Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
У моей знакомой тоже было платье с бантищем - роды тяжелыми были. грущу
Я вот никогда букетов не ловила, всю жизнь на углу за столом сидела и обметали меня сколько раз... Замуж вышла все-равно! ржу нимагу
И кольца у нас с бриликами, очень красивые, причем тут приметы? ржу нимагу йоу
tonjaknopa писал(а):

Bulik
У моей знакомой тоже было платье с бантищем - роды тяжелыми были. грущу
Я вот никогда букетов не ловила, всю жизнь на углу за столом сидела и обметали меня сколько раз... Замуж вышла все-равно! ржу нимагу
И кольца у нас с бриликами, очень красивые, причем тут приметы? ржу нимагу йоу

Ну от этого никуда не деться - это часть нашего фолькльорного бытияулыбаюсь Тем более, многие пиметы делались веками либо по незнанию и страху, либо по наблюдениям. Так что это дело каждого, верить или нетулыбаюсь Но в то же время на каждую примету, плохую имею ввиду, есть своё противоядие. Например - рассыпаль соль - к ссоре, а чтоб избежать - через левое плечо кинуть чуть-чуть сахаркаулыбаюсь
Bulik
Просто мне всегда смешно от этого противоядия... Зря потраченное время. Смешно выглядит, что люди начинают то плеватся, то поверх соли еще и сахар сыпать, а эти продукты далеко не дешевые... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
tonjaknopa писал(а):

Bulik
Просто мне всегда смешно от этого противоядия... Зря потраченное время. Смешно выглядит, что люди начинают то плеватся, то поверх соли еще и сахар сыпать, а эти продукты далеко не дешевые... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

А зачем сыпать по кг?улыбаюсь)) Так, абы считалось, пару крупинок для успокоения душиулыбаюсь
Bulik
Да ,кстати, ты правильно сказала, для успокоения души! Вера - вот что нами руководит. Если человек верит, то оно у него и сбывается.
Я отношусь к приметам скептически, считаю, что фигня полная!!
но иногда в жизни такие вещи происходят, которые заставляют задуматься! на нашей свадьбе (с первым мужем) упала у свекрови со шкафа икона и разбилось стекло (икона - Исус Христос) Она потом, ну не дура, а? у меня ПМС этими иконами благословляла (их было две, одна дева Мария, вторая - вот эта разбитая с Исусом) , через 5 лет муж умер((((((( вот так.... и верь и не верь.................
Лягушка
нифига себе нифига себе нифига себе Какой ужас! А у меня мама тоже вспоминает свои приметы и связывает их с нашей трагедией, потерей моего папы. Во-первых, букет свадебный был из коал (эти цветы вроде как принято на кладбище носить) и перчатку мама свою свадебную потеряла. Хотя мне кажется, что все это неправда. Мы сами просто ищем какую-то связь. А что жнадо из-за какой-то приметы замуж не выходить и бежать со свадьбы?
Какую то ты прям страшную историю рассказала, Лягушка.

У меня ничего такого не случалась, хотя замечаю за собой, что стараюсь избегать столкновения с этими самыми приметами (чёрные кошки например).

Но свадебные приметы красивые есть. улыбаюсь

добавлено спустя 5 минут:

Например у нас в Воронеже есть маленький каменный мост. Так вот молодожёны вешают на него замки в знак скрепления союза. И пишут на них что-то вроде маша+саша=любовь и т.д. замки самые разные бывают. Очень здорово. Правда периодически их срезают - очень уж их много ржу нимагу
tonjaknopa
Возможно мы и впрямь ищем взаимосвязь! Но именно ТАК и появились приметы!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Я отношусь к прметам никак, не верю одним словом, но помню. что после смерти мужа очень часто вспоминала про эту самую икону....
Эмма писал(а):

Какую то ты прям страшную историю рассказала, Лягушка.

история моя из жизни....
Поженились в мае, счастливы. Только пока детки нет, но не думаю что это все зависит от примет. А вообще приметы это брет.... мы до свадьбы жили долго, не верю я что от того что в какой-то день нам поставили в пасспорт штамп что-то изменилось в нашей судьбе.
Я в приметы не верюулыбаюсь Все такая чепухаулыбаюсь Просто иногда привязываешь происшедшее к какой то примете - и всеулыбаюсь
Цитата:

Жених и невеста не должны фотографироваться на свадьбе порознь - иначе они расстанутся.

-ерунда понейшая и доказательств тому масса!
Цитата:

Август. Этот месяц для любителей острых ощущений. Таким парам сулят сплошные испытания на прочность чувств. Так что впервые десять вам точно скучать не придется.

-не знаю, не знаю, ничего подобного не замечаю вот уже третий год как живём! улыбаюсь
Цитата:

Девушка, поймавшая букет невесты, следующая выйдет замуж

- это сбылось, правда, девушка вышла замуж в 18 лет и через какое-то время развелась! грущу
Девочки, а есть вот такая примета: в день бракосочетания моя мама хотела прогладить мне платье и нечаянно прожгла я тут не причем , быстренько это зашили, незаметно, благо у меня на платье 12 метров ткани ушло ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу было куда прятать!
Девочки, а есть вот такая примета: в день бракосочетания моя мама хотела прогладить мне платье и нечаянно прожгла я тут не причем , быстренько это зашили, незаметно, благо у меня на платье 12 метров ткани ушло ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу было куда прятать![/quote]

Я незнаю, есть ли такая примета точно, ну думаю, что это все не страшно. Мы так прожгли подруге фату перед свадьбой, она была в 3 яруса, немного сожгли средний дыра была. Невесте перед свадьбой нечего не сказали, признались уже после, она не особо уже расстроилась ну немного так. Сейчас вот в сентябре уже 5 годовщину отмечать будем и год назад у них родилась лялька. Нечего плохого сожженая фата не принесла, теперь собираемся и смеемся над ситуацией!
а у меня никакие приметы не сбылись.
Если жена с мужем похожи(мы чем-то были похожи) -будут счастливы - развелись не прошло и 3-х лет.
На свадьбе дождь неожиданный-к богатству - всё время копейки считали.
Подружка поймала букет-до сих пор не замужем.
Так что я не сильно в них верю
поймала три свадебных букета и еще не замужем.. хотя подружка, с которой мы несколько лет назад ловили букет вдвоем и поймала его я, уже вышла замуж.. сейчас на свадьбах очень часто бросают не тот букет, с которым невеста проходила весь день, а какой-нибудь другой - может поэтому и не сбывается я тут не причем а вот коллега бросала свой букет, и та девушка, что его поймала, первой и вышла замуж..
ой, все эти приметы - большая ерунда, которую придумали люди от нечего делать. раньше вон, никто ничего не знал и жили все счастливо.
покупая белье в магазине, продавщица сказала , что её родители поженились в мае и 54 года живут вместе . Вот тебе и примета "в мае жениться нельзя - намаетесь"
Nadyusha писал(а):

сейчас на свадьбах очень часто бросают не тот букет, с которым невеста проходила весь день, а какой-нибудь другой - ..

нифига себе нифига себе нифига себе Первый раз такое слышу!

А я вот словила, и через 2,5 мес замуж вышла. (до этого не собирались и не разговаривали об этом ещё). Хотя я считаю, что это приятная случайность.

добавлено спустя 3 минуты:

Miledy87
Полность согласна. Ведь даже подумайте.маяться - от слова Май ! Но ведь это только в русском языке нашли такое тупое совпадение!! На других языках таких совпадений нет
ну, я в приметы не верю, но и не пренебрегаю ими )))
Кто что придумал тому то и приметой кажется. Слышала что букет свадебный у себя оставлять нельзя, типа жизнь семейная не срастется, и если фоткаться в день свадьбы, никого между собой нельзя ставить. я тут не причем
Но тоже мало верю в такое.
Начала читать про свадебные приметы в интернете, и... почти сразу закрыла сайт. Получается, что я нарушаю каждую вторую нифига себе примету. Поэтому, меньше знаешь - лучше спишь бееееее
мой бывший директор рассказывал что потерял обручальное кольцо прям после свадьбы...и ничего , живут уже 25 лет с женой...улыбаюсь (хоть это не примета, но могло бы насторожить)
А я верю только в хорошие приметы, в плохие нет улыбаюсь
При чем, есть полно примет, которые противоречат одна другой - ну и как тут им следовать? нифига себе
Nadyusha писал(а):

сейчас на свадьбах очень часто бросают не тот букет, с которым невеста проходила весь день

Я тоже бросала не тот букет, который жених подарил.Мне до свадьбы сказали, что так надо, а букет жениха отдать свидетельнице.Я так и сделала.Правда девушка, которая поймала букет, так и е вышла замуж, хотя прошло 4 года грущу
мой букет и мою подвязку поймала моя свидетельница и ее нынешний муж)) через 1,5 года они поженились)
а когда собирали деньги в ползунки за мальчика или девочку, мальчик выиграл) совпало))
Ой, я свой первый букет поймала еще в 18, а вот замуж вышла позже всех продружек - в 28.
А свой букет я не бросала, бросала другой. Свой категорически отказалась бросать. Ну как это так муж подарил мне букет, а я его выброшу или отдам кому-то! Ну уж нет! ржу нимагу
И бокалы мы не били. Начинать семейную жизнь с битья посуды считаю не правильным. К тому же мы еще ничего не приобрели чтоб что-то разбивать.

добавлено спустя 4 минуты:

А вот у знакомой свадьба была - это что-то. Жених опоздал к невесте, забыл букет, за ним кого-то послали. В попыхах забыли паспорт. Из загса возвращались за ним. Приехали в ЗАГС выяснили, что взяли не тот (загран паспорт). Пропустили свою очередь, еле уговорили чтоб из расписали.... Ужас! Прожили правда всего 9 месяцев. Из них около 5-ти провели в состоянии развода.
Tanyusya писал(а):

Поэтому, меньше знаешь - лучше спишь

вот это точно..
я помню мне про обувь говодили,то нельзя это нельзя.жемчуг невеста одевать не может на свадьбу.. короче кошмар..ерунда это все..сужденно прожить долго-проживете..нет так нет... а приметы эти только мешают
Luna© писал(а):

сужденно прожить долго-проживете..нет так нет

это точно

бывает столько всего.. и ниче) живут люди годами и десятилетиями!
Я на своей свадьбе тоже не свой букет бросала - дружкин. Девочка, которая его поймала, действительно первая из всех присутствующих незамужних замуж вышла.
А еще... Вот. Еще, когда от каравая кусочек отрывали, я оторвала целый кусмище. И действительно, больше мужа зарабатываю...

А вообще, как верующий человек, в приметы не верю - если что-то и сбывается, то это скорее совпадения.
orange_fox писал(а):

И бокалы мы не били.

Мы тоже не били,я даже не знала,что их бить нужно очень счастлива
lurdi писал(а):

мой букет и мою подвязку поймала моя свидетельница и ее нынешний муж)) через 1,5 года они поженились)

а когда собирали деньги в ползунки за мальчика или девочку, мальчик выиграл) совпало))_________________

Тоже самое ржу нимагу только это не свидетели были, а просто подруга с ее ГМ... поженились они через полгода))) И в ползуны на пацана больше насобирали - его и родили)))
Поэтому, в очередной раз убедилась в своей правоте - верить надо только в хорошие приметы!!!! Они сбываются, а остальное глупости подмигиваю
Часовой пояс: GMT + 3