Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
МЫ (Я) решили(а) тоже завести свой дневничок!!!

Мне навено уже пора писать дневничок ведь нам уже 5 неделек, а то я все читаю и читаю другие дневнички

Как я узнала, что беременна? Спасибо тестику, ведь я не дождалась до задержки
Что при этом чувствовала? После задержки ощутила весь набор прелестей нифига себе
Как сообщила мужу о беременности? Его реакция? Вместе делали тестик на беременность, лично он мне его и покупал! А радости...... полные штаны, у обоих!!! очень счастлива
Мой вес в начале беременности: 56,5 чет засмущалась я
Мой вес в конце беременности: ну ненаю, ненаю...
Предполагаемая дата зачатия: 27 апреля, я так пологаю
Эта беременность по счету ... первая
Эти роды будут по счету... первые

добавлено спустя 32 минуты:

Ну вот теперь у меня есть свой дневничок. Нам уже 6 неделек , мы уже бошие.
Вчера на работе с самого утра меня колбасило не по-детски, а перед этим 4 дня идеальное состояние, я даже забеспокоилась. Сегодня животик тоже тянет и "бе" в желудке. На работе отключили воду, в связи с этим позакрывали все туалеты, и самое интересное что в окуруге ни в одном здании тоже нет воды и также позакрывали все туалеты,КАК Я ИЗВРАЩАЛАСЬ НАД СОБОЙ, КАК Я ХОДИЛА В ТУАЛЕТ У-У-У-у-у-у....... УЖАЗ!!!!! после этого и начало тянуть животик. грущу

30 мая я пойду в больничку, к тете доктору. Надеюсь на хорошие показания. очень счастлива
Через полчаса поеду домой, буду трястись в атобусе целых 1,5 часа. Хочу есть , я проглод!!!!!!!!!!!! Ем мало НО ЧАСТО!
У меня даже животик перестал тянуть, а тубзик не открыли так и извращаюсь до сих, ведь я терпет-то не могу.
Я заметила над собой , что непроизвольно глажу животик, причем всегда, даже ночью встаю в тубзик, иду, а рука на животике, замечала , просыпаюсь , а рука на животике.
Это я со своим любимым Ванечкой

Вчера ездила в институт , нанервничалась.Ночью как пузик начал тянуть , аж до слез. Ванечка предложил взять академ чтоб не нервнечала, чтоб пузик больше не болел. Я согласилась. Все равно у меня проблемы с руководителем, ну вот не хочет он меня допускать до защиты и все тут.
Намнеделек
Очень долго не писала , все добраться не могла. Сходили мы к тете доктору 30 мая, нам сказали , что мы бошие по- медецински 7 недель, а по-зачатию 5 недель. Мне даже дали его потрогать очень счастлива , ну пока она (доктор ) "внутри" у меня была, подняла его на верх, взяла мою руку и дала потрогать, лялечка была где-то диаметром 5 см, мне так показалось, незнаю как на самом деле. Есчо сказали что зачали мы лялечку с правого яичнека и то, что лялечка находиться сейчас с права, я предпологала потому-что та и покалывало.14 июня нас поставят на учет.Сказали принести копии полиса, стр. свид-во, паспорта и че то есчо.
[size=0]Сегодня мы с Ванечкой подали заявление в загс ураааааааа , пришли в 8:00 и были уже 7 парой. Очередина после нас была дикая. Швабдя будет 4 августа в 14:30, я и хотела где-то на обед, чтоб успеть принарядиться. заодно сегодня съездила в институт, написала академ, но мне его не подписали без справки, а справка будет только после постановление на учет, а тобиш 14 июня. Азащита будет 13 июня, но мне сказали :"Непереживай!"
На улице жара-а-а-а, ходить-то невозьмозно!из-за этой жары тошниловка начинается, фу!
[/size]
Вот так мы любим друг друга

Сегодня работаю в Иркутске, поскарей бы закончить и домой... Состояние какое-то отвратительное, тошнит не по-детски, покупателей видеть не хочу. Сяжу грушу, домой хошу-у-у-у, есть хошу-у-у.
Кстати, заметила по утрам (если встаю рано) тошнит, аж всю сворачивает, есть ничо не могу, только чай или есчо что-нибудь из жидкого. Авообще есть начала очень часто с интервалом где-то 3 часа, но ем очень маленько, наедаюсь быстро.
А есчо стала непереваривать запах духов и дезика, даже собственные плохо перенашу.
Короче пошла я нямкать, а то желудок уже к спине прирос!
Забыла вчера добавить, у меня же пузик начал выперать. Правда не сильно, но даже Ванечка заметил когда потрогал. Он такой плотненьки и выпирает,в одежде не видно, а в плавчушках заметно очень счастлива .
Про лялечку молчу как паризанка, ни кому не говорю. Хотя мама и папа знают.А вот сестричкам не хотела говорить, но мама настаивала.Я рассказала пока только средней, а младшей пока не буду , а то "тепленькая водичка долго не держится", со средне взяла слово , что будет хорошей паризанкой. Аньке(ср.сестра)когда сказала , так та начала визжать и прыгать от радости (дурная), к своему стыду даже я так не радовалась , как моя дуреха сестра.
Нам вчера было неделек!!!!
Сегодня ночью плохо спала , мучила тошнота и до этого весь день тоже мучила, начну что-нибудь делать , делаю, делаю, а потом как закружиться голова, как начнет тошнить, только горизонтальное положение моего тела помогает придти в норму, так полдня и првалялась на кровати.
Давненько не писала,нам уже неделек!!!!!!
14 июня я ходила к доктору , поставили меня на учет, замерили вес = 55 кг, и рост = 157,5 см (блин выросла, ведь была 156 см), какой-то штуковиной замерили расстояние м/у таз. косточками и есчо чаво-то на спине мерили, короче измерили всю вдоль и поперек, сразу надавали кучу бумажек на сдачу анализов, в основном одна кровь, даже Ваньке дали бумажку на сдучу крови ржу нимагу . Единственное , я не могу вспомнить какие платно, а какие даром. В прошлое мое посещение к врачу, у меня взяли мазок на анализ, пришли результаты, нашли какую-то бяку под названием "бактариоз". Сказали купить "Тантум-Роза" и спирнцеваться. А в следующий раз будут смотреть мою маточку в микроскоп нифига себе .
Врач сказала, что мне нельзя теперь пить газировку(сл. воду и алкоголь), а лучьше коньяк, винцо, сцоки и мин. воду, и есть все что хочу , но есть одно "НО", тошнотит меня от всего, и вообще капризный желудок стал, то хочу то не хочу, устроил понимаешь "ромашку"
Народу нет решила пописать немножко. Сейчас сходила понямкала борщиком,чаек с лимончиком м-м-м-м... бееееее Чаво-то меня даже сегодня и не тошнотит т-т-т-фу, животик тоже хорошо себя чувствует, не тянет. подмигиваю Бывает иногда покалывает слегка, я этого почти не замечаю, привыкла к таким ошушениям.
С мамой разговаривала о прописке (где лялечку прописывать), сама то я прописана у родителей, и Ванечка прописан в Усть-Илимске, а живем у него в Ангарске , хозяйка является его мама и никто в квартире не прописан, вот моя мама и говорит прописываться надо с лялечкой, вроде закон есть такой, надо залесть в нэт и почитать нифига себе !
Вчера начиталась форума,была сообщение про замершую беременность,ляльке всего было 8-9 недель, я так расстроилась рыдаю , даже всплакнула рыдаю .И запереживала за свой пузик, но Ванечка утешил преободрил так дерать ,я вроде успокоилась. Мама как-то даже пошутила не хорошо ты шо того??? , спросила "Тощнит?", Я"Тошнит", мама"Значит живой", нельзя такие вопросы задаватть беременным, я же переживаю сино у меня ПМС .

Завтра поедем сдавать анадизы (кровь) и постараюсь попасть на УЗИ, я вся в переживаниях я тут не причем , ладо еще анализы сдавать, вот за Узи сильно переживаю, вдруг скажут чаво плахово. Вчера Ванечка сделал из бутылки некаю констьюкцию, чтобы послушать сердцебиение малыша нифига себе .Но я не понимаю как можно просто так услышать такое крохотное сердечко???? Но Ванечка не отступал и вслушивался через констьюкцию, а потом ухом, даже сказал попробовать не дышать, а то слышно одно мае дыхание. Но все равно он ничегошеньки не слышал. После работы вчера ну уж очень сильно захотелось рыбко горячего копчения, а когда купили налопалась до отвала, щасливая была... очень счастлива очень счастлива

Чуть не поругалась вчера с Ванечкой, видите ли он хочет на Байкал этим летом поехать и жить в палатке, а хочу на Аршан внимание ! Хочу на Аршан, съездить на Жемчуг, поваляться в лечебных грязях, пополаскаться в гор. мин. источниках, а он блин БУКА у меня ПМС , утверждает что на Байкале лучше.

Я же получила новый паспорт!!!, все бы ничего, но надо есчо проставит прописку! Завтра этим и замусь!
внимание внимание Че попало твориться в нашем гос-ве, сделали бы для девченок обмен паспорта не в 20 лет, а в 30, ведь так-то удобнее, поменяешь в 20 , замуж выйдешь и опять марока, в нашем муниципале все делается долго и нудно, если имеешь знакомых, то быстро. нифига себе

Чавото есть захотелось , подука я поем соляночки...
Наотдыхалась я на дачке очень счастлива ! Добралась до бесплатного , назагоралась! Хотя и говорят что нельзя загарать, но я чуть чуть, но плечики сгорели! Кстати на вчера было 11 неделек !!!! Мы стали такими выпуклыми очень счастлива , хотя... в одежде сильно незаметно! Последние 2 дня прм так сильно тошнотики достают. Много сплю, быстро устаю я тут не причем . В понедельник пойду на ЭКГ, к окулисту, постараюсь записаться на УЗИ и к стоматологу. Мой врач дал обменную карту, сказал что эта карта Вашей лялечки! очень счастлива
Я сегодня отдыхаю, дома валяюсь и пока есчо ничего не делала, кроме как проснуться , покушать и похулиганить с моим Ванечкой !
Сегодня лежа втянула живот и приподнялась, так чтобы чуть-чуть напрягся животк, позвала Ванечку потрогать пуз, так он обалдел от такого большого комочка . Щас пойду опять поем, цухарики(украинские ш маком).

добавлено спустя 34 минуты:

Щас Приедет Ванечка надо убираться, а я есчо хочу посидеть в нете

добавлено спустя 24 минуты:

Это я на горнолыжке в Листвянке, там я есчо не думала о лялечке. Каталась и отшибала себе все что можно!улыбаюсь

добавлено спустя 8 минут:

Это мои мамуся и папуся!
Привет наш дневнчек!!! 3 июля у меня было день рождения! Я его громко не справляла, так посидели чисто с радителями, устраивали мне его родители , а не я сама (стыдно, но мама сказала что я не могу устроить своей дочери день рождение).
6 июля нам с лялечкой было ]12 неделек!!! Мы уже большие!!!
Сейчас так прикольно наблюдать за животиком, особенно утром. Когда только проснешься , ляжешь на спину, и наблюдаешь, животик то не ровный, слева плоский, асправа бугорок торчит, а смое интересное он плавно предвигается,сначало высоко ляжит, а птом уползает вниз ближе к лобку чет засмущалась я , а бывает вообще прячется и уползает кудато во внутрь.
К сожелению я заболела, пришла на работу ко мне бацильная клиентка и заразила, сечас сидим дома сопливим, до этого горло болело (но я его поборола молоком+мед+масло), немножко мучает кашель, ноя его тоже борю медом и лимоном, остались сопельки, почитала форумок о насморке, все твердят "пиносол, пиносол, пиносол!!!!" НО Я ЕГО НЕ НАВИЖУ!!!! Но для лялечки чего только не сделаешь, придется капать эту гадость, фу... Собиралась сегодня идти за паспортом и в больничку пройти ЭКГ и окулиста, но не могу состояние отврат. Переживаю, ка бы эта болячка не повлияла на лялечку рыдаю

[
Во вторник ходила на узи, посмотрли мою лялечку , окказалось лялечка-то моя чересчур подвижная нифига себе , узистка даже не могла ее зафиксировать.Пальчики то веером, то сожмет в кулачки, не дает посчитать. Сказали что мы носастые, на 2 см превышаем в росте, чем положено.Единственное жалко что не распечатывают фотку или хотя бы скидывали на диск (дискетку) грущу ,ведь такое нельзя передать словами очень счастлива .Хотя я тоже увиделя свою малютку, после того как сделали узи, на экране "заморозили" картинку. Увидела головку, спинку, позвоночник и попку (повернулся спинкой, ручки с ножками спрятал) очень счастлива , в карте написали:

КТР-73
Т. воротн. пространства-2,0 мм(N)
Длина костной части спинки носа-4,0 мм (N)
БПР/ЛЗР-22/29
кости свода черепа-N
С-м "бабачка-N
позвоночник-N
передн. брюшн. стенка-N
желудок-N
мочевой пузырь-N
конечности-N
Грубые ВПР не выявлены

Симптомы угрозы: выраж. гипертонус по задней
Заключение: Признаки УПБ[/color]

Про УПБ сказали не беспокоиться, это перестраховка врачей.
Мама сказала, если у тебя нет мазни и чувтвуешь себя хорошо, то не бери в голову, самое главное мазня внимание . К маманьке я прислушалась, ведь как никак ,а троих она нас родила внимание . У меня же две младших сестренки 13 и 7 лет.
Вот только после УЗИ разболелся животик грущу . но на форуме Лесечка сказала, ничего страшного такое бывает.
Хотела пройти ЭКГ и окулиста, а записываться надо чуть ли не на месяц вперед, все врачи в отпуске, даже за платно не в какую. внимание

Ну вот нам уже вовсю идет 15 неделька!!!! Мы уже большие!!!
20 июля ходила в больничку, нас померяли, по данным узи происали МагнииВ6 и сказали явиться 28 числа на полное обследование (будут смотреть матку).
В этот же день (20 июля) мы уехали на малое море "Сарма" (на Байкал), жили мы там в полатках, прям на берегу, кормешку варили на костру, а деткам на газ. горелке . Я очень переживала что могу простыть внимание , одевала на ночь по 2 штанов , 3 носков, 3 кофты, сверху куртку с капюшоном, , а под утро приходилось раздеваться, т.к. задыхалась от жары очень счастлива .Ванечка у меня сгорел, теперь оон у меня помидорка очень счастлива , я не сильно, только рожица чет засмущалась я . Отдахнули здорово, вчера вернулсь. Рыбы я не наелась грущу , в том месте где мы отдыхали рыбы не было , не на дороге негде не прдавали, Ванечка в какойто задрыпаненой дереевушке нашел омуль 150 р. за кг., сделали мы его в ффольге на углях, но я ведь хотела холодного и горячего копчения!!!! внимание внимание внимание
Завтра нам неделек!!!!
Чувствуем себя хорошо т-т-т.
Справа от пупка я начала что-то ощущать, шевеления????? нифига себе нифига себе нифига себе
Я не могу это не с чем сравнить, я ведь не знаю как должен шевелиться малыш, какие должны быть первые ощущения, но там явно что-то происходит.Надо спросить у доктора внимание
Перерыла нэт , некоторые деченки рассказывают ,что чувствовали подобное даже на 13-14 недельки, и что вроде на таком сроке действительно малыш дает о себе знать, не явными толчками, а своим шевележом.

М-да давноя не писала. Но я была занята! уУ меня же была швабдя! а столько всего произошло , так охото рассказать, но время сейчас уже 00:36, и Новоиспеченый муж, на меня ругается, завтра на работу будешь утром как всегда "батоном"!!! Так что напишу все чуть-чуть погодя.... и выложу фотки с о швабди и с пузякой!
Все времени нет и нет, чтобы сесть и по нормальному все написать.
Мы уже стали большие нам 17 неделек идет вовсю 18, лялечка шевелется на убой очень счастлива , недавношевележ почувствоввал и муж, я встала на "корачки", лялечка вся свисла вниз в животике, а как раз в этот момент она толкалась очень сильно, так вот папанька немедля стал прикладывать ладони к пузику, так сколько было радости, писку визгу какда лялечка толкунала его 3 раза!!!!!!
очень счастлива очень счастлива Папанька нам купил шедевры мировой классики , теперь мы с пузякоой наслаждаемся музыкой...Заметила что под классику лялечка если толкалась, то под нее(музыку) утихамиривается и как будто прислушивается, а под попсу , если была спокойная, то начинает выплясывать! нифига себе нифига себе
Мне все говорят что животик растет не посроку, и толкается тоже рано, спрашивала у врача , все ли нормально, объяснила тем, что я худенькая , а малыш превышает по развитию на 2 недели вперед,.анализы все хорошие, так что нечего беспокоиться. я тут не причем

Все гадают кто же там у меня в пузике живет, с моей стороны все хотят мальчугана , т.к у меня все деченки, а со стороны мужа - девочку , т.к. все в семье мальчики, на этот счет я сказала что, если узнаю на узи кто там у меня в пузике, от никому не скажу, даже мужу, пусть будет сюрпризом!!! внимание внимание внимание

А это мы из загса

добавлено спустя 2 минуты:

Даты на фотках неверны. Гадкий фотоаппарат р-р-р-р!!!!! у меня ПМС у меня ПМС

Свадебным платишком так зятянули животик, что вечером он сино сино разболелся, хоть мне и вечером вообще все вязки убрали, уж больно не комфортно было в нем!!!!!!

Последний раз редактировалось: Олесечка (16.08.2007 10:57), всего редактировалось 1 раз
Ездили на дачку на 2 дня, отдахнули, позаграли. Ванечка видел нас только поздно вечером, и толком пуз не рассматривал. А дома когда увидел нас голенькими, так удивился , говорит как подросли мы за 2 дня!!!!
Надо уже беремешечьи штаники покупать, а то в теплу погоду у меня есть че одевать, а вот в пасмурную нема,только спорт.костюм, но ведь я же не пойду на работу в нем!!!, А другая одежка не налазает!!! Пуз большой уже стал!!!

Ну вот нам 19 неделек!!!
У нас все хорошо, лялечка мая не капризнечает, я сама себя очень хорошо чувствую, правда под вечер каждый день натягивается животик, и от этого становиться тяжело, ОТДЫШКА, а так все прекрасно. Я ОЧЕНЬ ЧАСТО ЧАХАЮ!!!!! У меня знакомые девченеки уже смеются, говорят родишь ляльку, так она первым делом чахнет!!!
Щас сяжу, а пуз ходуном ходит!!
Купила я себе одежку для беремешек , костюмчик и туники, прям красивая!!!
У нас уже стало холодно, лето кажется уже прошло , хотя все еще август, я уже переоделась в туфельку, ножки начали мерзнуть, утром выше 10 градусов уже не поднимается температура, днем от силы 25 градусов.
В Воскресенье муж уезжает в Усть-Илимск, снимать машину с учета на продажу, хочет новую, а мне как-то все равно.... (Попозже напишу)
Вот такие мы стали большие!!!!

У нас папка уехал в Усть-Илимск, в среду или в четверг приедет, вот мы с пузиком сидим в форуме лазаем и с папкой по мобилке разговариваем. Лялечка так сино боксирует, что можно так увидеть, прикольно, так толкнет , аж животик в том месте содрогается сино.Пирсинг на пупке что-то опух, сняла, так пуп стал таким смешным, он раскрылся, обхохочешься... Завтра постараюсь сходить в больничку сдать кровку и мочушку, записаться на узишку.
Вчера ездила на дачку, мама очень удивилась, что так быстро пузик вырос. Вечером последы он маму толкнул, так она так обрадовалась.
Ладно нада ложиться баиньки, а тоя завтра опять как обычно батоном буду...
Ну вот завтра к нам приезжает папка с Усть-илимска. очень счастлива Я прям так соскучилась по моему Зайке рыдаю . Порадуется пузику, он у нас теперь ратсет не по дням а по часам, и за почи 5 дней стал бощ-и-и-м.
очень счастлива Вчера ходила на анализы сдавала, кровку, мочушку,врачиха у меня ПМС которая у меня делала забор крови, так пертянула руку, что при заборе она стала белой, по ней пошли мурашки(колики) грущу , а мне стало дурно, я после этого есчо оклималась минут наверное 10. Сегодня была у доктора, просто проконсультироваться про витаимны, которая она мне прописала, после нее я сразу пошла в аптеку и все получила бесплатно. А витаминки это "комплевит мама" 2 уп, и фолиевая.
Пожаловалась врачу, что на узи уже на бесплатное не записывают на сентябрь, только сказали можно пройти за платно, так она сказала чтобы я не переживала, и она сама меня запишет ( она же у меня зав. ЖК) подмигиваю Сегодня что то пуз мой менее активен, может хоть к вечеру меня порадует обильными пиночками, уж приятно больно. я тут не причем
У меня вылезла аллергия на глазах, очень чешутся, губки все обветренные, под глазами какие то 2 болячки, все никак не проходят, вообщем красавица. рыдаю подмигиваю
Вчера пирсинг с пупа сняла, несколько раз дернула беремешечьми штаниками, так он подопух, но ниче заживет, обратно запихаю, хотя муж ругается, все кричит снимай, да снимай, вот когда почувствую что надо снимать, сниму!!! внимание улыбаюсь

Любим нашего Ангелочка ОЧЕНЬ,ОЧЕЬ,ОЧЕНЬ.....
Вчера папанька разговаривал с малюткой, так тот в ответ толкался, а когда муж стал прислушиваться ухом, так тот как даст ему, аж папка удивился...за что? нифига себе
С мужем сидим разговариваем, кто у нас будет, говорю признаки то все девчачьи, посмотри на меня .... УЖАС ходячий! Как, спрашива, к доче то готов? А он мне, ты моя красапулечка, ну и что если доча, я вас обоих сильно люблю.Доча сына, какая разница, лиж бы здровеньким был... Ну и я думаю все есчо в переди успеем наплодить всех есчо очень счастлива
Но почему то мне внутренний голос подсказывает ине - девочка, девочка, девочка.... Посмотрим подводит ли моя интуиция подмигиваю
Кстати почувствовала к недавно малыш икал нифига себе , так прикольно.... это было утром, я проснулась от того что пуз то мой содрогается, както не понятно, нет я чувствую как он шевелится, так тут то не было шевележа, просто содрогается с почти одинаковым интервало в одном и том же месте, Икает блин!!!!

Очень любим нашу Божью радость!!!!
Через 2 дня нам уже будет
недельки!!!!!!
Попозжа выложу фотки с пузякой, мы уже так сильно толкаемся, животик весь ходуном ходит очень счастлива , только вот папку мы иногда побаиваемся подмигиваю , как только папашка наш ладошку прикладывает к животику, так сразу притихаем, но иногда мы отрываемся на нем ржу нимагу !!
Сейчас ночью я уже сплю с тремя подушками но и с мужем конечно улыбаюсь , просто без подушек ну очень тяжело спать, животику тяжело и мне...
Скоро пойдем на узи, посмотрим все ли у нас хорошо, хотя анализы у нас замечательные, слегка поправить нам надо гемоглобин, и погрызть железо.. подмигиваю . Все родственники уже одолелеи , хотят кто там прячется у меня в животике, я думаю что девчушка я тут не причем ...ляцо мое по преженему"Красивое", живота мая округлая, совсем не острая...хотя кто знает может мальчуган....неважно , важно чтоб все было хорошо и лялечка росла здоровенькой, и наш папка такого же мнения очень счастлива .
На улице уже по утрам стало совсем холодно, а вот дне париловка, утром оденешься как капуста, а днем маешься....

Ремонт у нас совсем затухает опаньки ... , времени не хватает на него , до сих пор мы не доделали ванну, а есчо предстоит вся квартира, эх по быстрее бы, к рождению масика... подмигиваю

кто же живет у меня в пузике?
Ну вот у нас будет ДОЦА!!!!!!!!!!!!!!
Сходили на узи, доктор нас посмотрел, все замечательно, сказали что виден отчетливо пирожок. ДОЧА!ДОЧА!ДОЧА!ДОЧА!
Без раздумий как и планировали назвали ВАрварой Ивановной!!!!
Во наши показания узи:
Плод лежит- попречно, головка слева
Фетометрия:
БПР -57
ЛЗР-75
ОГ-21
ОЖ-18,4
ПМП 600 гр
ДЛ. бедр кости л-41 пр-41
ДЛ.костей голени л-36 пр-36
Дл. плечевой кости-л-38 пр-38
д.Л КОСТЕЙ ПРЕДПЛЕЧЬЯ-Л-35 ПР-35
Мозжечок, глазницы в норме
Анатомия плода без отклонений
Плацента: Локализация плаценты: передняя, дно
Толщина плаценты 22мм
Околоплодные воды в норме
Пуповина имеет три сосуда
Заключение:
Неустойчивое положение плода
Данные роста плода в норме.

Спросила про неустойчивое положение, врач объяснил, что крутиться, и может спокойно поменять положение.

Я так и думала что будет доча, интуиция все же меня не подводит, как внутрений голос мне говорил в начале что девочка так оно и получилось, а так в принципе неважно девочка или мальчик главное что все хорошо и малютка растет здоровенькой, а это для нас самое главное.

Когда сообщила о том что у нас доча, он вообще сказал я бы очень удивился если бы узи показало сыну. Вот родим подрастем дочу, можно и за сыном идти ржу нимагу
Дома у нас ремонт, все ходуном.... не успеваю писатьв дневничке.. грущу ..да и есчо муж занимает комп по работе, сутками работает...Ванну почти доделали, седня принялась обойки срывать в кухне...пузенышу не нравиться у меня ПМС что мамка таким трудом занимается, вся изварочалась, не приятно животу....а что делать....
Папик говорит что мы уже растем очень быстро, каждый день пуз все боше и боше... нифига себе .
Теперь меня перевели по работе в Ангарск, в Иркутск боше не поеду, тяжело.. я тут не причем .12 ноября пойду в декрет, осталось совсем не долго.
Вчера с мужем разговраивала что уже скоро на свет появиться лялечка наша, буквально через 3,5 месяца, все бы ничего, но както страх берет как перед экзаменом, ручки ножки трясутся.... Ну вот опять меня выгоняют от компа, придется попозжа дописывть... грущу
Сегодня делаем оемонт, меня выгнали из кухни, пока там Ванечка хозяин, так что я пока естьвремя пытаюсь пополнить свои записи про нас.
Нам Вчера было 25 неделек!!!! За последние деньки рпиходить ся дочу уговаривать чтоб поталкалась наружу , а то там где-то внутри ковыряется, неприятно подмигиваю , а когда наружу приятные ошушения! Кстати мы подросли и у нас вылез пуп , так забавно ржу нимагу
А вот недавные фотки:

Щас мама была в гостях, увидев мой пуз, сказала что у нее такой же был на 8 месяце подмигиваю я тут не причем
Мая врачиха хочет положить на недельку в роддом, а потом от туда перевестись в профилакторий, поплавать в бассейне, поваляться в лячебных грязках, массаж и т.д я тут не причем , ноя не хочу подмигиваю мне и дома не плохо, тем более ремонт, нада успеть все сделать к лялечке, а то у мужа много работы накопилось, нада помагать! йоу
Есчо на работе клев пошел, так вот думаю до родов поработать ржу нимагу
Если чесно не хочу в декрет, скушно, на работе ошение, хоть както эмоционально не кисну, а дома, если муж будет работать вне дома, так вчообще тоска дома для меня, хотя будет веселье в ремонте ржу нимагу
Вчера на рынке увидела девушку с которой наблюдалась вместе у одного врача, последний раз я ее видела когда мне было месяца 4, а щас встретила , а она уже родила, идет с колясочкой, вот я себя представила, блин хочу.... подмигиваю я тут не причем

Уже представляю какие нозки у моей доцурки, рученки, вяканье, эх....

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3