Ну вот завтра к нам приезжает папка с Усть-илимска.

Я прям так соскучилась по моему Зайке

. Порадуется пузику, он у нас теперь ратсет не по дням а по часам, и за почи 5 дней стал бощ-и-и-м.

Вчера ходила на анализы сдавала, кровку, мочушку,врачиха

которая у меня делала забор крови, так пертянула руку, что при заборе она стала белой, по ней пошли мурашки(колики)

, а мне стало дурно, я после этого есчо оклималась минут наверное 10. Сегодня была у доктора, просто проконсультироваться про витаимны, которая она мне прописала, после нее я сразу пошла в аптеку и все получила бесплатно. А витаминки это "комплевит мама" 2 уп, и фолиевая.
Пожаловалась врачу, что на узи уже на бесплатное не записывают на сентябрь, только сказали можно пройти за платно, так она сказала чтобы я не переживала, и она сама меня запишет ( она же у меня зав. ЖК)

Сегодня что то пуз мой менее активен, может хоть к вечеру меня порадует обильными пиночками, уж приятно больно.
У меня вылезла аллергия на глазах, очень чешутся, губки все обветренные, под глазами какие то 2 болячки, все никак не проходят, вообщем красавица.
Вчера пирсинг с пупа сняла, несколько раз дернула беремешечьми штаниками, так он подопух, но ниче заживет, обратно запихаю, хотя муж ругается, все кричит снимай, да снимай, вот когда почувствую что надо снимать, сниму!!!

Любим нашего Ангелочка ОЧЕНЬ,ОЧЕЬ,ОЧЕНЬ.....