Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Седня были у врача, сказали нам , что все в норме....причин для беспокойства нет очень счастлива . Дня 3-4 мучают непонятные боли в паху рыдаю , т.е между ногами и пи...ой, вроде как суставы, пожаловалась врчу, та перепугалсь, думала что дело близится к родам.... нифига себе провела тест... успокоиласьсама, и меня постаралась, оказывается , что это мне не хватает витамина, котроый находиться в ЖЕЛЕ нифига себе , сазала, что мне нада налегать на мармелад, пастилу, зефир, заливное, холодец, бульенчики ввиде желе и все будет ОК. я тут не причем очень счастлива ПРоконсультировалась можно ли мне ходить в бассеин на моем сроке, сказала врач, что обязательно очень счастлива ! Так что пойду плавать я .... Теперь мы не просто толкаемся, а уже заметно водим маме по животику, аж близкие все ввосторге.... улыбаюсь Стала замечать , что побаиваюсь родов... я тут не причем .
Врач посоветовал носить бондаж, седня проходила в нем целый день, чувство как в скофандре... ржу нимагу по инструкциии одевать лежа, одела, фигня , неудобно у меня ПМС . одела стоя, более-менее...по крайне мере, ходить можно.. подмигиваю заметила , лялечка моя реагирует, вполне адекватно на бондаж, изменений не заметила. я тут не причем
Так и не проходят маи глазенки и губки, так и хожу "красавицей". улыбаюсь Потолстела , теперь я 62 кг чет засмущалась я , толстя коровушка.. рыдаю . муж говорит, все равно ляблю...абалдеть...Из головы не выходит тема про роды, чаво то я иъх побаиваюсь... я тут не причем блин как представлю что мне есчо 3 месяца мусолить эту темку в голове, аж жуть... по мне бы один месяц, как одна неделя бы пролетела...Эх.. муж успакаивает, говорит, Олесечка, эта твоя война, тебе ее и воевать, а чем могу тем и помогу.... я тут не причем
В субботу меня оезко срутило в букву ЗЮ, зятянуло низ живота, рези по всему животу, вся эта бяка отдавалась в поясницу, мучилась я до 4 утра, я позвонила своему врачу, та мне собирайся в роддом на сохранение рыдаю , после ее разговора со мной у меня все отпусило, и я осталась дома, следующие два дня чувствовала себя отлично, договрилась с врачом на прием, сходила, посмотрели меня, ОКАЗЫВАЕТСЯ это был тонус в ярко выраженной форме, малышка мая перевернулась головкой вниз, и своим весо начала давить нашейку матки нифига себе в результате чего шейка укоротилась, матка опустилась, а меня положили на сохранение рыдаю Правда на дневной стационар с 8-12 часов подмигиваю Сразу купили с мужем мне махеровый халатик, широкую футболку-платье....буду красивой беремешкой в больнице...

Пузики наши пузики....
Ну вот нахожусь я на дневном стационаре, посмотрел меня доктор, сказал что все в принципе ОК , НО матка пропускает ее пальчик, но шейка матки длинная, так что на основании таких поазателей мнне прописали магнезию и магнеВ6, и пока усё. Вот когда мне ставят магнезию, то после этого укла не то что ягодица болит, а вся нога отстегивается, сказали что нада потерпеть, ну что ж нада так нада, буде терпет, главное моей карапузине было холосо!.
Завтра нам
Так что мы уже большие!!!
Ну наконец то я осталась одна и мне никто не мешает, спокойно могу писать.... Из больнички нас выписали давно, есчо 31 октября, после я была у врача все анализы у нас замучательные, правда сказали что мы по сроку совсем большие.... видно мая доча решила стать конькой!

Недавно обнаружила какие то выделения, очень густые, прегустые, как "сопелька", я запаниковала, я в нэт полезла, так там эьо что то непонятное напоминает пробку, и тут то я ну совсем забеспокоилась, званю врачу объясняю мол пробка чтоли выходит, она мне испуганно по ногам спрашивает бежит? я ей - нет, не бежит,она мне опять- выделения по мимио этих какиенибудь есть?, я ей- нет, и прричем ничаво не болит и не беспокоит, ну говорит - слава богу, не переживай при таком сроке в принципе возможно, ничаво с трашного, я - ну ладно, главное что моей карапузине было замечательно!, Продолжаю пить магнеВ6, свечи я уже перестала савить давно, хотя их можно было и не ставить(кстати я же не написала в больничке мне прописали магнеВ6, магнезию и свечи торженан, при осмотрке на красле подтвердили что мая карапузина опустилась совсем низко, давит на матку, а та в свою очередь, начала прпускать пол фаланги указательного пальца, вот мне и назанчили магнеВ6 и магнезию, заставили сдать мазок, так там обнаружилось многовато лейкоцитов, выписали торженан)врач посмотрела мои анализы по мазку, сказала нормальное кол-во лейкоцитов. Сйчас меня ничаво не беспокоит , кроме этой пробки, я настояла на своем, пусть меня посмотрят на кресле!

С 9 ноября мы официяльно прибыли в декрет, все оформили, теперь мы домашние девушки..... спокойно занимаемся ремонотом, кухню мы уже доделали, все у нас тама красиво, теперь осталось комната- это самое главное, а второстепенное сделать коридор,доделать ванну и усё!!!

Сегодня мы купили аутомобиль, ДЖИП ВРАНГЛЕР, конечно машинка довольно не мягко ездит на наших дорожках, поттряхивает, довольно хорошо....

Ну вот выложу фотки..... нам уже на них 30 неделек!!!

добавлено спустя 39 минут:

добавлено спустя 12 минут:

[color=blue]Кстати, хорошо видно мае лисо, насколько мая карапузина меня любит, всю маманькину красоту забрала....[/color]
В четвергг была у врача, нас поздравили со статусом "Бегемот" ржу нимагу , теперь мы в обхвате уже 100 см, а высота матки 31 см, а вес 69 кг нифига себе , на что я начала беспокоиться, но врач объяснила, что у меня пузик вместе с содержимымв нем весит примерно 12-15 кг, так что мне нечего переживать..... я тут не причем Поговорила я сней по поводу курсов, хочу записаться на предродовую гимнастику и как себя вести во время родов... есчо поговорила я сней стоит ли нанимать бригаду, оплачивать отдельную палату,а что она ответила, палату отдельную не нада, так как срок у меня выпадает на середину января, и скорее всего будет карантин и родственников не пустят, а в общей палате всего размещают по 2 человека, так что пока ты что нибудь делать будешь, либо отойдешь в туалет ил в столовую, за лялечкой присмотрит сосоедка по палате......а вот по поводу бригады сказала на мае усматрение, ну я хочу оплатить только акушерку, в ее обязяанности будет входит роды, послеродовая помощь до выписки. ну вот пока ето все новости... а с дацей я чувсвую себя хорошо, даже лучше чем хорошо, просто замечательно улыбаюсь
У нас все харашо! Нет не так харашо, а вообще ХОРОШО!!!!!!
Мы растем, я все становлюсь неуклюжее с каждым днем, переваливаюсь как утка, БОЛЬШАЯ НЕУКЛЮЖАЯ УТКА!!!!! ВОТ чатаю форум, так какойто конвеер пошел, все прям рожают и рожают, так вот есчо вне форума знакомых девченок нарожали малышей уже, такое ошушение все прям старались зачать малышеков в одно и тоже время , как сговорились, ну и бум же!"!!! ржу нимагу Мне тут врач сказала нада делать тест на шевелюшки, ну там если начался малыш шевелиться , то нада посчитать количество шевелюшек, их должно подряд быть 10 и больше в течении часа, так мы под эту категорию не попадаем, если же мы начали пинаться у мамы в животике, то это надалго, у меня начинает даже животик побаливать нифига себе Так что мы чересчур активные, я даже умудрилась записать н авидео, канечно качество не кудышное , но если присмотреться , то их можно разглядеть..... НУ ладно попозже зайду есчо чаво нибудь напишу, а кстати вчера уу нас шел снег хлопьями, так я не вытерпела, вытащила Ваню на улицу, время было позднее 23:30, ну и что зато я нагулялась вдоволь, было так хорошо и тепло абалдеть улыбаюсь
Нам седня 33 НЕДЕЛЬКИ!!!!!!

Вроде все хорошо, за исключением того, что у меня уже второй день растройство желудка грущу , тошнотитко всему прочему грущу , на еду совсем не тянет грущу , заставляю есть себя через силу....переживаю за малютку.
В среду были у врача, как обычно пришлось ждать у меня ПМС , вроде с назанченным временем и платно, а приходиться ждать, врач с порога в кабинет, сказала что то животик опустился грущу , сразу начались распросы, типа низ живот не болит, поясницу ломит, я в ответ- да, нет все вроде хорошо я тут не причем , активно толкаемся, только передвигаться стало тяжеле, хожу как утка, пытаюсь ровно, но из-за болей в паху и тазовых не могу, сразу перехожу на утинную походку... подмигиваю

Анализы у нас все хорошие, что может не радовать улыбаюсь , врач сказала в 35 недль останеться нам сдать только кровь, опять комплексную, выписала нам витаминчики Йодомарин и Сельмевит.....

При обследовании нас померяли:
ОЖ-101см
ВДМ-35 см
Вес бегемота, то бишь меня - 70 кг
Лежим головкой, как и положено
врач обалдевает от наших размеров...боиться что родим раньше срока нифига себе грущу

На узи отправила на 6 декабря , пойдем сходим , мож там чаво утешительное скажут, заодно и ктг сделают... я тут не причем

Карапузина икать стала часто, хлебает ету жидкость в немеренных количествах

Уже неделю выбиваю декретные у меня ПМС , на выходных уже говорят получу, сразу прямиком поеду одежонку покупать малышке улыбаюсь , заодно и кроватку нада присмотреть, ктати и собрать родовой пакет....все мамы как мамы, все собраны, но я .....даже не могу есчо ремонт доделать в комнате , гдес малявочкой жить будем у меня ПМС , муж обещал что на етих выходных все сделаем...

Все както сразу навалилось, у енго в декабре сдача крупных проектов по работе внимание , где получит большую денюшку улыбаюсь , за машинку отдать большой кредит, тут есчо етот ремонт(где нужна мужская сила), и ЛЯЛЕЧКА внимание

Ладна, постараюсь есчо зайти на недельке, ну а если нет, то после УЗИ точно зайду и напишу все.... подмигиваю
Ну вот и мы ....нам узе 34 недельки!!!!!!!

Чувствуем себя бошими улыбаюсь ! Все у нас вроде холосо! Маму просто запинываем.... ржу нимагу
В четверег мы были на 3 плановом узи и на ктг, первый раз услышала как бъется сердечко маей манюни улыбаюсь , та к сильно... а на узи нам вот что вымерили:
Положение-продольное
Предлежание-головное
вид-пердний
Позиция-2
Околоплодные воды-норма, прозрачные
зрелость плаценты-35мм 2 стадия
БПР/ОГ-89/114/32,5-36 недель
ОЖ-32,1-36недель
Длина бедра-67-35недель
вес-2740
нифига себе

А вчера мы были у нашего врача, взяли мазок, посмотрели головку, врач сказала что головка совсем низко уже в тазу я тут не причем , но есчо отталкивается, тобишь не устаканилась, что может не радовать, но сказала что до 40 недель я не дохожу грущу , а родимся мы в 38, да к стати про головку, когда меня смотрели на узи, то головку лялечки искали в лобке нифига себе , грят , ну совсем опустилась....

Вешу я уже как слон 71 кг.... нифига себе грущу

Вчера купили кроватку ураааааааа ураааааааа ураааааааа как у Талишки за 6600 руб, была только темно бордовая и нежно голубая, мы остановились на голубой, она прям такая красивая, вся в бантиках, и раскладывается замучательно, попозже выложу фотки....ну и что что голубегькая, да, у нас доча, ну и что! подмигиваю , я уже все собрала для манюни, распашонки, пеленки, всякая мелочевка, себе все купила, осталось првда ноченушки и зеркало и усе! улыбаюсь Вот доделаю все до ума в ближайшие дни в комнате и сразу приступаю к одежке, ну там стирать, гладить, все расставлять по метстам..... моя грудь когда я бегаю .надо прям успевать если на две недельки вперед увижусь с карапузиной, а ето примерно в НГ или сразу после него....нада успвать, недельки ка быстро бегут....но мы договорились с карапузиной, что пока мамка с папкой ремонт в комнатеи не приберемся в квартирке, то пока нада сидеть в животике, а есчо будет хорошо что досидим до срока

Начала пить листочки малины, а вот маслицом есчо не добралась пользоваться для пис…..ки, муж смеется , грит если не маслицем, то будем пис…кой разрабатывать родовые пути… ржу нимагу

Ладна если ешо што вспомню, то напишу, а пока я потыкала комнату в божеский вид приводить….
Привет1Привет!Привет!

Завтра нама 36 неделек!!!!!

Как иобещалась дневничку выкладываю фотки......

Бльшие блин......бегемот ржу нимагу

А вот кроваточка для моей манюни....

добавлено спустя 22 минуты:

Вот ..........

Чувтствую себя как то не очень грущу .....вчера вечером начало тянуть поясницу, началась отдышка,при етом оч хотелось по большому, а манюня прям сходила с ума, было такое ошушение что отталкивается от ребер проделывая себе путь, ощущения не из приятных, пошла посидеть на тубзике, как только села захотелось грызть нифига себе ..... позже начались рези в низу живота по середке....потом вес опустило ия ко своему удивлению умудрилась помыть полы нифига себе улыбаюсь ....но ночка после етих полов выдалась незабываемая грущу , все тянуло, живот как будто не свой, манюня прям вся крутилась, живот квадратный, постоянно в тонусе, короче нечто грущу ....зато по утру я так задрыхла подмигиваю ......проспала да часу дня и так сладко....как будто не спала всю вечность...Ой чувствует мае сердечко что прям в НГ рожу...... я тут не причем хрррр.....хррррррр хрррр.....хррррррр хрррр.....хррррррр так дерать так дерать

В обще я уже почти готова , седня постараюсь собрать тревожный пакетик внимание , и буду настраиваться на роды. внимание .... 26 правда на прием к врачу.....посмотрим....все прям пророчат дату родов я тут не причем , 17, 23, 30 декабря 17-Инна напророчила(мой бух).....пережили, 23-Свекру приснилось ????? 30-приснилось мне посмотрим....... я тут не причем я тут не причем я тут не причем .

ПДР у меня на 18 января, попоследнему УЗИ врач поставила на 10 января в лучшем случае, а так в НГ....И опять же посмотрим..... я тут не причем я тут не причем я тут не причем .

Сама вообще чувствую что животик ну прям сильно опустился на прошлом приеме у врача ВДМ было уже 33 снизилось с 35 , щас чувствую есчо стал ниже, а внутри чквствую уже ммнюню в тазу.... моргаю .

Врач назаначил мне облучение лона, вроде как для укрепления лобка я тут не причем , муж не разрешает идти , грит наоблучаешь головку млышне нашей..... я тут не причем .ну ия прислушилась подумав.......а есчо прописала свечи торженан и Тантум роза для спринцевания(не понравлся мой мазок врачу), но я не стала ниче принимать у меня ПМС , сколько бы не брали у меня его всгда был с признаками воспаления...у меня же год назад был хронический цестит внимание , я от него конечно выличелась, но микрофлора внутри до конца не воостановилась внимание внимание внимание внимание .......так чтоо я решила ниче небуду принимать, да и осталось мне всего то 2 недельки подмигиваю , а я щас буду принимать всякие лекарства, да ну их опаньки ... занимаюсь спортом занимаюсь спортом занимаюсь спортом занимаюсь спортом занимаюсь спортом занимаюсь спортом
Ну вот наконец....могу пока спокойно писать в дневничке пока мужа нет, а то он все работает и работает...... улыбаюсь

Ну что ж ЗАВТРА НАМ УЖЕ 37 НЕДЕЛЕК!!!!!!

Мы уже большие......показываем маме и папе наши ножки, движение головки, шевелешки ручками, а есчо прикольно поварачиваемся на бок что у мамы перекашивает настолько животик, что вот гляди и лопнет в етом месте.... ржу нимагу

Вчера были у врача , посмотрели меня на креслице, врч определили что головка малышки уже почти у стаканилась, что шейка матки стала короче на 2 см, то биш уже 1 см а матка стала очень мягкой, животик очень сильно опустился, так вот из всего етого заключила что даже и до 10 января я не дохожу с пузиком и встречусь с дочей уже очень скоро... нифига себе

Доча так иногда двигается, что прям хочется в туалет по большому улыбаюсь , иль стукнет так по мочевому что гляди и описаюсь..... ржу нимагу ..щас вот сяжу пишу, а доча весь животик выворачивает на изнанку так сильно шевелится....тесно масюньке маей.. улыбаюсь я тут не причем

Кстати врач нам поставила предпологаемый вес 3800 гр.... нифига себе .ну если онон и в правду так то чувствую доча к рождению будет 4000 гр. я тут не причем

Ну во и папик наш пришел грущу ..нада комп освобождать.... грущу

Но фотку я очередную все таки выложу внимание
Ну вот ....нам осталось всего то ничего 3-4 дня до ПДР!

Думала рожу раньше , т.к. перед НГ а то бишь 26 декабря я была у врача,посмотрев меня на красле, сказала что рожу мож и прям в НГ нифига себе улыбаюсь , но навсякий случай запишу на следующий прием 10 января я тут не причем , но ждать я уже тебя не буду.... внимание внимание

29 на 30 декабря у меня начались схватки в 3 часа ночи улыбаюсь внимание , думаю ну все поедем в РД улыбаюсь , схватки были болючие, но терпимые, как начаналась схватка ....каменел животик, параллельно давило жутко на копчик, как только начанало отпускать, боль переходила на низ живота,ю интервал был где то минут 7-10 м\у внимание внимание внимание схватками....потом все прекратилось и я уснула, на утро проснулась как ни в чем не бывало.... нифига себе
От пршедешй ночи я не поехала на кладбище к бабушке Гале, ее уже как 2 года нет с нами (умерла прям под НГ) грущу , осталась дома готовить на ночное торжество.... кушать подано

НГ справляли в кругу моей семьи....наделали разных вкусностей...наелась , напилась....улеглась спать ржу нимагу , на удивление я выспалась, а то последнее время как полуночница дома хожу подмигиваю .

Ну вот прошел НГ, наступило Рождество....а я до сих с животиком... грущу нифига себе .на праздник съездили к родителям...мило посидели.

8 ЯНВАРЯ! вечер....разговариваю с мамой...зачасалась писечка(наблюдалась молочница грущу грущу грущу )....ну как обычно там влажно, ну я и пальчик оптерла об простынь, поостынь окрасилась в розовый цвет.... нифига себе я бегом в туалет...подтираюсь салфеткой, а она красная нифига себе , думаю ну все поедем..... улыбаюсь но ничего не произошло грущу .....через 3 часа после етого события я готовлю ужин кушать подано ...мокорошки с котлетками(магазинскими)...ужинаем....через 2 часа я начала себя как то странно ошушать.....ОТРАВИЛАСЬ меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит меня сейчас стошнит ...меня выворачивало наизнанку так что думала умру.....очень сильно беспокоилась за свое дете в животике, от выслушенного оркестра я думала она там с сума сойдет грущу грущу ......Пришла в себя только 10 января....похудела на 1 кг.... внимание

Наступило 10 января, прием к тете доктору.....на приеме взгромоздилась я на кресло, посмотрели меня.....и что вы думаете у меня раскрытие 3 ПАЛЬЦА!!!!!!! нифига себе улыбаюсь улыбаюсь моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю ураааааааа ураааааааа ураааааааа Доктор даже сказала пощекотала нам гоовку!!!!!! Сказала что головка у нас уже устаканилась, сидит плотно, так что ждите родов ближайшие 2-3 дня....на радостях я вышла из кабинета, да что там вышла...вылетела! ураааааааа ураааааааа ураааааааа моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю

ВЕЧЕР 10 ЯНВАРЯ! у меня начала отходить НАСТОЯЩАЯ ПРОБКА (с прожилками крови, коричневая)....НАЧАЛИСЬ СХВАТКИ! ВАня(наш папик) весь испугался, а мне смешно.....Так продолжалось 2 дня...потом все кудато исчезло......

12 Января ! Папкино ДР! На вечер к нам пришли мои родители...приготовили ужин...родители намеревались меня все таки отправить в РД...фиг вам ржу нимагу

Седня уже 14 января .....а я до сих с животиком... грущу ржу нимагу и доча пока что не собирается вылазить и радовать родных....... ржу нимагу

Толкаемся будь здоров хорошо хорошо ! Очень сильно...Иногда потягивает низ живота , иногода поясницу, пробочка стала выходить опять светлая.....схваточки вообще прекратились..... грущу

Ну теперь ждемс когда доча сама захочет вылезти и порадовать всех....ведь все все все ждут, каждый день звонят, спрашивают......Ждемс моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю

добавлено спустя 2 минуты:

Ну вот и все......етот дневничок моей беременности заканнчивается....РОДИЛИСЬ МЫ!!!!!!!!!!!!!!!
21 января 2008года в 23:55 родилась наша доченька Варюшка!!!!!!
3800 и 53 см - большая....

Все у нас хорошо, все замечательно....теперь мы перейдем в другой раздел где бум описывть как мы растем.... улыбаюсь

P.S. Мож когданибудь я вернусь в етот раздел чтоб открыть есчо один дневничок уже со следующей лялечкой..... я тут не причем улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3