Ну вот ....нам осталось всего то ничего 3-4 дня до ПДР!
Думала рожу раньше , т.к. перед НГ а то бишь 26 декабря я была у врача,посмотрев меня на красле, сказала что рожу мож и прям в НГ

, но навсякий случай запишу на следующий прием 10 января

, но ждать я уже тебя не буду....
29 на 30 декабря у меня начались схватки в 3 часа ночи

, думаю ну все поедем в РД

, схватки были болючие, но терпимые, как начаналась схватка ....каменел животик, параллельно давило жутко на копчик, как только начанало отпускать, боль переходила на низ живота,ю интервал был где то минут 7-10 м\у

схватками....потом все прекратилось и я уснула, на утро проснулась как ни в чем не бывало....
От пршедешй ночи я не поехала на кладбище к бабушке Гале, ее уже как 2 года нет с нами (умерла прям под НГ)

, осталась дома готовить на ночное торжество....
НГ справляли в кругу моей семьи....наделали разных вкусностей...наелась , напилась....улеглась спать

, на удивление я выспалась, а то последнее время как полуночница дома хожу

.
Ну вот прошел НГ, наступило Рождество....а я до сих с животиком...

.на праздник съездили к родителям...мило посидели.
8 ЯНВАРЯ! вечер....разговариваю с мамой...зачасалась писечка(наблюдалась молочница

)....ну как обычно там влажно, ну я и пальчик оптерла об простынь, поостынь окрасилась в розовый цвет....

я бегом в туалет...подтираюсь салфеткой, а она красная

, думаю ну все поедем.....

но ничего не произошло

.....через 3 часа после етого события я готовлю ужин

...мокорошки с котлетками(магазинскими)...ужинаем....через 2 часа я начала себя как то странно ошушать.....ОТРАВИЛАСЬ

...меня выворачивало наизнанку так что думала умру.....очень сильно беспокоилась за свое дете в животике, от выслушенного оркестра я думала она там с сума сойдет

......Пришла в себя только 10 января....похудела на 1 кг....
Наступило 10 января, прием к тете доктору.....на приеме взгромоздилась я на кресло, посмотрели меня.....и что вы думаете у меня раскрытие 3 ПАЛЬЦА!!!!!!!

Доктор даже сказала пощекотала нам гоовку!!!!!! Сказала что головка у нас уже устаканилась, сидит плотно, так что ждите родов ближайшие 2-3 дня....на радостях я вышла из кабинета, да что там вышла...вылетела!
ВЕЧЕР 10 ЯНВАРЯ! у меня начала отходить НАСТОЯЩАЯ ПРОБКА (с прожилками крови, коричневая)....НАЧАЛИСЬ СХВАТКИ! ВАня(наш папик) весь испугался, а мне смешно.....Так продолжалось 2 дня...потом все кудато исчезло......
12 Января ! Папкино ДР! На вечер к нам пришли мои родители...приготовили ужин...родители намеревались меня все таки отправить в РД...фиг вам
Седня уже 14 января .....а я до сих с животиком...

и доча пока что не собирается вылазить и радовать родных.......
Толкаемся будь здоров

! Очень сильно...Иногда потягивает низ живота , иногода поясницу, пробочка стала выходить опять светлая.....схваточки вообще прекратились.....
Ну теперь ждемс когда доча сама захочет вылезти и порадовать всех....ведь все все все ждут, каждый день звонят, спрашивают......Ждемс
добавлено спустя 2 минуты: