Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
3 месяца!!!! нифига себе
У меня тоже обнаружили эрозию грущу .Уже делали кольпоскопию,это стоило 100гр.А крио врач сказала стоит 50 $. нифига себе Подскажите ,пожалуйста,стоимость этих процедур улыбаюсь .
irishkai
Я делала 4 года назад, и в обычной районной женской консультации, и это обошлось где-то 30 у.е., и то не официально, а официально типа даже бесплатно
kapriza
3 меясца - это мне так врач сказала. Но я думаю, что это в среднем. А так у каждого индивидуально, может и быстрее
irishkai писал(а):

У меня тоже обнаружили эрозию грущу .Уже делали кольпоскопию,это стоило 100гр.А крио врач сказала стоит 50 $. нифига себе Подскажите ,пожалуйста,стоимость этих процедур улыбаюсь .

Я делала эти процедуры в ноябре-декабре пошлого года. Колькоскопия стоила 75 грн. а крио 50 грн за одну заморозку. У меня их было две=100грн. Но я думаю всё очень даже сейчас подорожало пипец
Девчонки а вообще как быстро появляется эрозия, я была у врача в июне эрозии не было, пришла в ноябре говорит огромная надо замораживать, я не рожавшая, но была ЗБ. Хочу ребенка. Потом сходила на прием к другому гинекологу она сказала даже не думай беременей рожай а потом будешь разбираться с эрозией, пока можешь с облепиховым маслом тампоны делать. Так что замораживать ее или нет?
Ileana
Пока попробуй полечить. И найди причину появления эрозии. У меня тоже была эрозия, с небольшой дисплазией, которую вызвал трихомониаз. Врач, не разобравшись, направила меня срочно на крио. Но я ее не послушалась. Прошла лечение от инфекции, а потом стала лечить эрозию. Облепиховое масло мне очень помогло. Я проставила 10 дней, на время лечения исключили половые отношения с мужем (чтоб не травмировать шейку матки). В итоге на кольпоскопии не нашли ни дисплазии, ни эрозии.
Да, я тоже считаю что попробуй полечить, а то мне сразу КРИО делали, а потом другая врач ругала, что мне эрозию не полечили, особенно учитывая что я тоже не рожавшая
Скорпиок, innasya спасибо
Представляете пошла к третьему врачу она мне сказала что у меня эрозии вообще нет. Кошмар, кому верить?? Я в шоке. Сдала анализы на инфекции, если у меня их нет, пока не буду ничего делать с эрозией.
Скорпиок,cherry117
Спасибочки. букетик
Я наверно пока попробую полечить,и уже потом,если надо будет-крио.
Ileana ООо ну так это хорошие новости, если у тебя ее нет улыбаюсь
Девочки, скажите пожалуйста, какие последствия после лечения (прижигания) эрозии???
девчонки, у меня тоже были выявили эрозию....замораживали азотом аж два раза, сказали что это безобилная процедура, но я очень боялась, а когда мне после первого замораживания сказали что эрозия не уменьшилась, назначили еще одно замораживание, и вот тут я всеръез испугалась....теперь вот уже прошло время, а я боюсь идти на прием к гинекологу....
Девочки, подскажите, кто-нибудь лечил эрозию облепиховым маслом, травами?
девоньки.... принимайте в свои ряды... грущу
сегодня сходила к гинекологу - нашли эрозию. сдала анализы, буду ждать результатов: от чего и как лечить... млин... рыдаю
annika
Я, без толку, что-то ни я, ни врач не заметили улучшений улыбаюсь Прижгли в конечном счете. Вот скоро пойду к врачу проверять, исчезла ли она вообще...

добавлено спустя 39 секунд:

vicki писал(а):

сегодня сходила к гинекологу - нашли эрозию. сдала анализы, буду ждать результатов: от чего и как лечить... млин...

Да не расстраивайся, ничего ведь страшного в этом нет по сути подмигиваю
SunshineGirl
может и не страшно. врач пока сказала, что эрозия небольшая и может быть и лечить пока не нужно. в любом случае нужно дождаться анализов... страшно... вдруг всякой бяки страшной найдут опаньки ...
а все ж таки было бы куда приятнее без всего этого... грущу
А мне лечили эрозию радиоволновым методом.Это один из новых методов,вроде бы наиболее эффективный и безболезненны.Впрочем,мне сравнивать не с чем,но для меня процедура по ощущениям была что-то наподобие боли при месячных.Довольно быстро,из последствий только небольшие выделения в теч. недели,и запрет на ванну и половую жизнь на 2 мес.Стоимость 120 грн.Повторно я ездила на осмотр через два мес,то почти все зажило,учитывая,что у меня была обширная 10-летняя эрозия нифига себе ржу нимагу Вот так.
Дануся
А где это так лечат? Хотелось бы узнать, если не секрет?
vicki писал(а):

врач пока сказала, что эрозия небольшая и может быть и лечить пока не нужно

Ну нерожавшим вроде же не прижигают чет засмущалась я я тут не причем Или я ошибаюсь...
а я в чт поеду прижигать эрозию Солковагином.
купилп его вчера в дешевой аптеке (все равно, собака , дорогой) 690 руб. отдала.

боюсь..
схожу, отпишусь..
Klubni4ka писал(а):

а я в чт поеду прижигать эрозию Солковагином.
купилп его вчера в дешевой аптеке (все равно, собака , дорогой) 690 руб. отдала.

боюсь..
схожу, отпишусь..

Не бойся, совсем не больно. Немного неприятно, пока туда зеркало вставлено, на этом весь дискомфорт заканчивается.
Я за 1500 прижигала Солковагином.
SunshineGirl писал(а):

Ну нерожавшим вроде же не прижигают Или я ошибаюсь...

Сейчас уже никому не прижигают. Используют лазер или КРИО. ну ли вот радиоволны, как Дануся писала.
Если небольшая Э, то Солковагин (но это еще и от типа Э зависит)
vicki
Ничего, не растраивайся, а собирай силы на восстановление организма в нужную форму очень счастлива
Вчера была у гинеколога, так обнаружил у меня эрозию шейки матки и еще подозрение на папилома-вирус. Взял необходимые анализы во вторник еде повторно. В инете начиталась уже, не очень это хорошая штука...вот теперь переживаю, что б ничего такого не подтвердилось.
вот и я боюсь. сегодня анализы готовы были. делали на раковые клетки и общий мазок. показали большое кол-во лейкоцитов. вот теперь врач посылает на анализы на скрытые инфекции. недели через 2 только сделаю - денег нет, а анализы дорогие. сказала как минимум на 5 инфекций надо делать (не помню какие)... рыдаю уже про эрозию даже и не разговаривали рыдаю рыдаю рыдаю вот ведь угораздило пипец

Скорпиок
спасибо... да вот только теперь буду трястись как осиновый листик из-за этих инфекций рыдаю млин... откуда что берется?
Ой, и у меня взяли анализ на гистологию....как до вторника дожить...?
Marisha27 писал(а):

Ой, и у меня взяли анализ на гистологию....как до вторника дожить...

На гистологию или все-таки на цитологию? я тут не причем
Luchistaya
да на цитологию чет засмущалась я
Девочки! Поделюсь своим опытом.
Мне три дня назад убирали эрозию радионожом (аппарат Сургитрон). Больно не было. Гораздо больнее делать ГСГ. Немного напрягает сидеть так вот, пока там ковыряются, немного ноет живот, как при начале месячных, но и все. Врач убирала мне это минут пятнадцать, но она старалась очень аккуратно, чтоб максимально не задеть здоровые участки, поэтому так долго.
Вообще, эрозия у меня лет пятнадцать, я все время наблюдала ее у специалистов по эрозии, мне всегда советовали просто наблюдать. Почему я решилась ее убрать таки: во-первых, из-за боли во время ПА, бывает чувствительно, а во-вторых, моя врач (с большим опытом, регалиями и послужным списком ржу нимагу ) все-таки настаивает, что эрозия может мешать заБ, и даже не из-за создания кислой среды, а за счет того, что в ней постоянное воспаление и много лейкоцитов, которые сперматозоиды просто не пропускают дальше ШМ. Опыт у нее большой, она крупный специалист по бесплодию, поэтому я ей склонна верить.
К тому же, все инфекции у меня исключены уже, можно сказать, полностью, а лейкоциты все эти пятнадцать лет всегда повышены, по цитологии - воспаление.
Про раковые и предраковые вещи мне вообще ни разу не говорили и этим не пугали, а вот аргумент по поводу постоянного воспаления в шейке меня убедил. Теперь на осмотр после месячных, и да - до этого никакой ПЖ, никаких тяжестей, врач очень просила это не нарушать, т.к. возможны кровотечения, а их "там" ничем не остановишь, придется скорую вызывать. Посоветовала Дицинон, в случае кровотечения (кровоостанавливающее) и Тержинан, но ставить его очень неглубоко, чтоб шейку не задеть.
Учитывая, что операцию мне делала специалист именно по лечению бесплодия, делаю вывод, что делать ее при планировании можно. очень счастлива
девочки, а дорого обходится лечение какой-нить ИППП? чет засмущалась я я просто пока анализы не сдала, все вопросами мучаюсь...
Часовой пояс: GMT + 3