Пролечила Уреаплазму, теперь сразу после М иду на лазерное прижигание эрозии. Спрашивала у врача - как скоро можно начать планирование? Сказал - практически сразу. Но мне кажется, что месяца, как минимум 3 надо подождать. А учитывая, что У лечила антибиотиками, то, наверное, все полгода
Девочки, кто в Киеве делал лазерное прижигание, сориентируйте по цене пожалуйста. Мне врач сказал 500 гривен. Это нормально?
И еще вставлю свои "пять копеек" по поводу самозаживления эрозии.
У меня эрозия с того времени, как первый раз пошла к гинекологу. Думали пройдет как возрастная, но не прошла. Несколько раз было подозрение на дисплазию, но цитология не подтвердила. Инфекций, провоцирующих эрозию не было. Периодически я ходила к участковому гинекологу на какие -то процедуры, направленные на лечение эрозии(ванночки, тампончики), но все безрезультатно. Пару лет назад влюбилась до чертиков - порхала месяца три как на крыльях, так счастлива была. В этот период попала к своей уч. гинекологу. Она была очень удивлена - эрозия, которую она наблюдала лет семь, сама почти прошла... Вот так. Счастье правда длилось недолго и после того как мы с тем МЧ разошлись, эрозия опять открылась... Но теперь я перебываю в твердой уверенности, что во многом состояние нашего здоровья зависит от нашего эмоционального состояния. Поэтому, дорогие девчонки, очень желаю Вам быть счастливыми и, глядишь, может и станет эта тема актуальной для меньшего количества женщин.