Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я тоже, что только не делала, пила касторку, мыла полы, съела пол-пачки корицы, а родила только после стимуляции. подмигиваю
LiAnchik
мне было не страшно..потому что была на узи,ктг,мне сказали что ребенок полностью готов и доношенный...сидеть в пузике нужно только чтоб веса набрать...но 3000 кг было достаточно...
и все равно я считаю,что если бы доча была не готова,она бы не вышла)))) йоу
gatte писал(а):

но 3000 кг было достаточно...
и все равно я считаю,что если бы доча была не готова,она бы не вышла))))

3кг это по УЗИ сказали? ржу нимагу
Мне сказали перед родами что у меня ребенок где-то 3200, а родила - 3820 ржу нимагу
Meilee
по узи сказали 2960....а родилась 3140))))))
gatte

Нам на узи сказали, что наш вес 4000 кг, а врач мой сказал, что не более 3700......вот и родились мы 3650 как по заказу! ржу нимагу
А у нас наверное,роды в связи с кризисом переносятся грущу
Беременность жены уже 42 недели,а ребеночка всё нет и нет грущу
Валерио, а врач что говорит?
Ничего, осталось до встречи совсем мало! подмигиваю
Валерио писал(а):

Беременность жены уже 42 недели,а ребеночка всё нет и нет

Обычно стимулируют уже на этом сроке. Перенашивать плохо.
Это правда,если перенашивают-то будет мальчик? опаньки ...
А я так и не рискнула пить касторку или ряженку с корицей. За два дня до родов старалась гулять пешком часа по 2-3 и родила сама за пару дней до назначенной стимуляции. очень счастлива
Валерио
Ну так говорят, хотя существует море примеров очень "ранних" мальчиков и "поздних" девочек очень счастлива
Валерио
Не всегда врачи ставят правильный срок. Надо ещё на УЗИ смотреть, КТГ. Если всё нормально, можно не спешить со стимуляцией.
Валерио писал(а):

Это правда,если перенашивают-то будет мальчик?

У кого как. Главное, чтоб ребёночек здоровый был улыбаюсь
А УЗИ не показало кто в животике?
А нам УЗИ уже показало 4400 нифига себе
Если на выходных не родимся - будут наверно вызывать, плацента уже старая я тут не причем Как бы масика уговорить самому запустить роды? Не хочеться стимуляций грущу
*Fortuna писал(а):

Как бы масика уговорить самому запустить роды?

перестать об этом думать,отпустить жедание это и оно само все запуститься
Конфета, наверно ты права подмигиваю Сегодня уже легенькие схваточки начались.
Где-то читала, что можно с ребеночком поговорить и попросить что б уже выходил, говорили что помогало. Мой малыш реагирует на каждые мои прикосновения и слова, а вот на папулю молчит подмигиваю
У нас родился мальчик!!!!!!!!!!!!!!Вес 3.800,рост 53

добавлено спустя 1 минуту:

Помогла настойка петрушки.Спасибо за совет!!!!!!!!!
Валерио
мне кажется это просто срок пришел)))))а не настойка ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Может и так очень счастлива
Валерио
Примите поздравления, счастливый папа! очень счастлива
Здесь все трындят на счет касторки, 2 чайных ложки на стакан соды - спрайта или кока-колы, выпить натощак. Вроде некоторым даже помогает ржу нимагу Но по-моему, таким образом если что-то и вызовешь, то только понос опаньки ...
блин, пока читала как процесс ускорить вроде как живот потягивать начал я тут не причем
Сама себя накрутила что ли?
до этого никаких предвестников не было, поясница только по утрам побаливала, но я к этому привыкла - в 2000г была травма, с тех пор всегда небольшой дискомфорт в пояснице.
Хм... интересно...
я ужасно не хочу перехаживать!!!! уже 40-я неделя, а никаких тренировочных схваток я не ощущаю, даже вообще не представляю -что это такое. значит с сегодняшнего дня будем с мужем активно заниматься сексом))), а вдруг поможет и я рожу точно в срок...хотя я уже готова хоть прям сейчас...
полы еще что ли помыть...
мне моя врач запретила секис на последних неделях-мол воды отойдут, а рожать на сухую больно! муж ее поддержал, родила на 41 неделе, до 6 см разкрытия схваток не чувствовала вообще, так что может не стоит торопить события, все произойдет, когда должно очень счастлива
Ой девочки, что я вам скажу - НЕ МОГУ УЖЕ БЫТЬ БЕРЕМЕННОЙ!!! вот я идиотка
Купила касторку, сейчас буду пить, пока что 1 столовую ложку со стаканом сока. Порылась в инете предварительно, кому помогает кому нет - 50/50. Советуют пить, когда раскрытие хотя бы минимальное есть, у меня в понедельник 2см было, живот болит каждый день, а ничего не идет! рыдаю На всякий пожарный таблетки от поноса купила, рядом лежат чет засмущалась я
О рез-тах напишу, если кому интересно подмигиваю Поддержите меня! ой мороз мороз ржу нимагу
Always_happy
Потерпи, осталось совсем немного, и ты сможешь обнять свою крошку!
Always_happy писал(а):

НЕ МОГУ УЖЕ БЫТЬ БЕРЕМЕННОЙ!!!

Я тебя понимаю, сама тоже на стенку лезла, родить хотела. Не было никаких предвестников, только пробка отошла. Врачи говорили, что к родам всё готово, могу родить через час, а могу и через неделю нифига себе
В итоге я перепсиховала и родила за 2 до ПДР.

Always_happy лёгких тебе родов внимание внимание внимание
Always_happy, удачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Always_happy
Ну, мать, держись там! И в туалете и в роддоме! ржу нимагу Жду результатов! Удачи!
Always_happy
я пила не ст ложку касторки,а целых 2 пузырька...и нифига.....только на толчке просидела час)))))туту даже в этой теме где есть мои сообщения..на 8-й и 9-й странице ржу нимагу . почитай посмеешься)))но попытка не пытка...Буду держать за тебя кулаки!!!!
кстати, понос роды и стимулирует))) касторка ведь и есть фактически слабительное средство))) мне доктор объясняла, что касторка и клизма стимулируют перистальтику кишечника, это тревожит матку и та тоже начинает сокращаться, запуская родовой процесс. все эти методы верны, если женщина на гормональном уровне готова к родам, то есть чисто механически. если же организм спит, ниче не получицца)))) кстати, ученые ж пришли к выводу, что механизм родов запускает ребенок - именно его гормоны через плаценту попадают в мамин организм и - процесс пошел)))) начинает размягчаться шейка, и она уже командует матке, чтоб начинала схватки. типа такого)

у меня было так: пдр был 17 ноября, но почти с начала месяца я в больнице провалялась с отеками и прочими неприятностями. 14 меня отпустили домой, 15 утром я пришла в роддом типа показаться. меня запхали на кресло и хорошенько поковырялись внутри, так, что почти сразу после осмотра стала потихоньку отходить пробка и потягивать живот. а дома уже я сделала клизму (не для стимуляции, а просто от запора, который меня все последние недели преследовал). и после клизмы уже начались настоящие схватки. родились мы 16-го в час ночи, то есть через 14 часов после врачебно-ковырятельного осмотра))))
Часовой пояс: GMT + 3