Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Моя дочка родилась на сроке 41 неделя. А врачи говорили, что скорее всего рожу на 37-38ой. Так что за 4 недели ожидания я перепробовала все. Единственное - муж от секса отказывался (боялся). Но в один прекрасный день я его уговорила! На след. утро началис схватки и на свет появилась наша малышка!
НеТа писал(а):

сил нету ходить уже, вес набираю все больше... итак уже больше некуда.. малышке там места мало, и боюсь я перенашевать, не знаю почему но бось.. лучше уже коктейля выпить чем переться в рд на стимуляцию

Сил нету? опаньки ... С чего ты взяла, что это перенашивать? а вдруг само зачатие произошло позже чем ты думаешь? Ребеночек не готов еще, а ты слабостям поддаешься...
У меня ребенок не опускался, как положено, потому что обвитие было, которого ни одно УЗИ, даже предродовое, не показало я тут не причем Ни один способ нам с мужем не помог, а я пробовала все, кроме коктейля очень счастлива Максимум эффекта - это три схватки в час, а потом снова тихо...
Leona
и что в итоге помогло? неужели обвитие может помешать началу родов, у нас тоже обвитие(
Leona

И у нас обвитие...чем оно мешает родам?
подмигиваю

Последний раз редактировалось: Vivien-Maria (12.08.2010 11:58), всего редактировалось 1 раз
я родила 20 дней назад на сроке 41 неделя....
вызывала всеми известными способами,но схватки пошли только после того,как я выпила коктейльчик (касторка+шампанское+сок) и после этого меня осмотрела врач на кресле....
с 31-го на 1-е = пила коктейль
1-го = осмотр
с 1-го на 2-е начались схватки...
Vivien-Maria писал(а):

а мы с мужем все перепробывали. и коктейли, и много секса, и ходьбу,и езду на машине по лесным кочкам ржу нимагу по кочкам вроде схватки начинались,но на ровной дороге заканчивались у меня ПМС -ничего не помогло.все равно переходила на 10 дней (срок был поставлен правильно). роды начались сами когда плюнула на все манипуляции и расслабилась очень счастлива

А может в этом и секрет, просто расслабиться и не давить на организм и ребенка? Они сами знают, когда надо подмигиваю
Субота вечер 38нед и 5дн- бокал шампанского (первый за год)
Воскресение утро - пол бокала шампусика, прогулка по Печерской Лавре, большая пицца и арбуз очень счастлива
Понедельник 39 недель- 9 утра начались схватки, в 13,25 родила очень счастлива
таак...ну вот и я в этой темке...уж 42 пошла...а у нас ни в одном глазу...
5 минут назад выпила коктейля, который вы все практически рекомендуете))
ждем-с...повлияет ли это на моего упрямого дите))
LANVIN22
Я на своем опыте убедилась что самый действенный метод это осмотр на кресле, причем без масажей и всяких процедур... простой осмотр, секундный ржу нимагу
мне ни шампанское ни коктели не помогли...

У меня в рд (я заранее ложилась) наверное волшебная кровать была)) в 16.00 оформили в палату, а в 03.00 начались схватки йоу
НеТа
приветик))
а меня и кресло не берет)) 3 раза смотрели, 2 -моя врачиха, 1-зав. патологией. Причем после одного раза у меня 2 дня кровило и ниче..хожу))) я тут не причем
К вопросу о касторке... Цитирую (http://www.ljpoisk.ru/archive/120776.html):

"Согласно опросу(http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/10380441?dopt=Abstract) американских акушерок в 1999 году, 93% из них использовали касторку для стимуляции родов, хотя первые исследования связи касторки и мекония в водах появились как минимум в '87 (http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/3563790?dopt=Abstract)(возможно, раньше)."

Так что аккуратнее!

Там и про примулу и малину тоже есть...
хе-хе....ну что ж...выпила коктейль 22 ноября в 18-00, а родила 23 ноября в 17-00...по-моему в этом что-то есть)))) улыбаюсь
LANVIN22 писал(а):

по-моему в этом что-то есть)))) Smile

Безусловно. улыбаюсь
Тоня писал(а):

LANVIN22 писал(а):

по-моему в этом что-то есть)))) Smile

Безусловно. улыбаюсь

я эти коктейли пила, а родила только через 10 дней нифига себе хотя ребенок не первый я тут не причем видимо кому как.или каждый ребенок сам знает когда ему надо появиться на свет йоу
эх... и я сюда же... пошла 42 неделя (ПДР было 28 ноября)... а я ни в одном глазу!!!
... доктор смотрела 1 декабря на кресле... сказала что шейка к родам готова на все 200%... нифига себе (два пальца легко пропускает)... маленько отслоила плодный пузырь... ИТОГ: немного кровило и прихватывало весь вечерь... легла спать с уверенностью, что ночью поеду в роддом... фигушки!!! я тут не причем утром - как вроде ничего и не было!!! подмигиваю теперь в понедельник пойдем на осмотр!!! Муж больше меня переживает... вдруг малышке чего не хватает... вдруг обвитие... в общем жути на меня нагоняет... а я что сделаю-то?... итак трудимся... секс... ходьба... беготня... уборка... мелкого таскаю на руках... бесимся с ним... прыгаем... скачем... танцуем... нифига себе
кстати... Лешку я родила в 41 неделю... тож переходила немножко!!! ... а... еще!!! в 37 недель на узи ходили... так вот... тетя сказала что ребеночек уже готов на 99%... (легкие созрели... кости тоже)... 37-38 недель поставила по всем показателям... а по длине ножек - 40 ржу нимагу !!! этож что же сейчас там за длинноногая красавица!!! за месяц-то подросла наверняка!!! подмигиваю
ПыСы: в тридцать неделек была на узи... доча моя очень низко находилась (да и я сама это чуствовала... на матку сильно давила)... она и сейчас низко... в общем... доктор забила тревогу... чтоб преждевременных родов не случилось... типа - бандаж... покой... и все такое прочее!!! грущу мы конечно запереживали... но как говорится "покой нам только снится"... Алеху попробуй уговорить быть маленько поспокойней... шило!!! купили бандаж... который я одела всего два раза... неудобно как-то... ВОТ ТЕБЕ И ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫЕ РОДЫ!!! фиг дождешься!!! рыдаю
Alena_am_i ,
не хочу пугать,но насчет поднятия тяжестей,прыжков и пр.активностей- поосторожней внимание может начаться отслойка плаценты,не дай бог внимание
блин ..
мне два раза смотрели шейку, после осмотра по два дня кровотосило
но хожу и предвесников нету
в понедельник опять иду к врачу, и опять на осмотр
я сама свои не стимулировала но в роддоме говорили что очень помогают приседания, но надо их сделать около 50 раз =)))))))
Felicia писал(а):

я сама свои не стимулировала но в роддоме говорили что очень помогают приседания, но надо их сделать около 50 раз =)))))))

попробуем и это, хотя у меня ПДР завтра, 20 декабря, может и рожу))) просто может быть выделение из за нагрузки млочной кислоты, а это не есть гуд нифига себе
Самый лучший способ вызвать роды - это лечь на подготовку к родам в патологию ржу нимагу Для меня это оказалось очень действенно. Утром оформилась, а уже вечером начались роды, при том, что никакую подготовку не успели со мной провести ржу нимагу
привет всем!
У нас было так:
40-41 неделя, никаких предвесников вообще, ни болей в спине, ни в области живота, ничего
41 неделя заканчивалась в субботу, во вторник меня врач посмотрел, говорит все хорошо, родишь сегодня. а перед этим говорил, что рожу в пятницу, потом в воскресенье, а продвижений никаких не было абсолютно...
И вот в среду приходит моя мама с работы,( а она акушер-гинеколог в больнице, где я рожала) и говорит, что давай вызывать человека на роды подмигиваю
Достает из сумки бутылку оливкового масла ПЕРВОГО отжима!!! Говорит, что надо пить по столовой ложке 3 раза в день.
Я выпила первую в 4 часа дня, вторую на ночь в 9. И лягла спать, в 12 часов ночи я проснулась, потому что захотелось в туалет, сходила и почуствовала какую-то внезапную, космически-раздирающую, вопиюще-неотвратимую боль...
Сразу поехали в роддом, раскрытие-6-7 см.
И меня прооперировали, были на то, свои предпосылки.
Хотя мне кажется, что я родила бы минут через 40 сама

Короче оливковое масло первого отжима-это признаный безболезненный стимулятор родовой деятельности.
После родов я думала, что лучше бы я его не пила, и все пошло бы своим чередом( может и последствия кесарева прошли бы не так болезненно, чем я почуствовала все прелести схваток и так и не дождавшись потуг) подмигиваю
желаю всем естественных норммальных родов ржу нимагу
вот и я здесь...ПДР 20 декабря,так не хочется на НГ в больнице быть...сколько ещё ждать?ничего не помогает...ни секс ,ни беготня по лестнице,сумки таскаю,ребёнка поднимаю,ну хоть бы что!!!!!
kviten Мне врачиха в РД прописала пить Оливковое масло 1-го отжима. Гадость редкостная. Я неделю пропила и хоть тресни. Не берет меня ни масло, ни секс, ни приседания.. КАРАУЛ!
kviten писал(а):

Короче оливковое масло первого отжима-это признаный безболезненный стимулятор родовой деятельности.

............а вот где собака зарыта!!!!!!!!!!!!!!!!

а я думаю, зачем оливковое масло???
Felicia писал(а):

Ого! Тут один то раз присесть проблематично. ржу нимагу
kviten писал(а):

Попробовать что ли, хотя и не верю в это... некоторые всю беременность его пьют и ничего. ржу нимагу
на счёт приседаний мне не помогло,врач кстати посоветовала приседания,только ноги от них болели и всё,на счёт масла не знаю.но как мне уже в роддоме сказал врач после 37 недели нельзя много лежать,надо двигаться как можно больше,очень много ходить пешком .
Alena_am_i писал(а):

... итак трудимся... секс... ходьба... беготня... уборка... мелкого таскаю на руках... бесимся с ним... прыгаем... скачем... танцуем... нифига себе
рыдаю

Насколько я помню секс на последних неделях запрещен.
А вообще я сторонник того, что ребеночек сам знает когда ему срок родится пришел, но только под наблюдением - прослушиванием врача.
Мне крайний срок ставили на роды 17 числа, а родила 25, хотя по мнению врача жутко перехаживала, но под его наблюдением.
Вечером 24 числа супруг мне ноги поподнимал и ночной звонок меня разбудил и напугал и я поехала в роддом.
я слышала косторовое масло помогает,помоему с соком нужно выпить,но незнаю сколько,а вообще хорошо осморт помогает,но такой хороший ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3