Привет, мой дневничок! Вот и настала пора с тобой прощаться. Эта последняя страничка, заканчивающая мою беременность.
Прокесарили меня 7 ноября.
Предистория:
22 октября послали меня в ЖК на УЗИ посмотреть рубец на матке. Сходила....

.Тетка врач некомпетентный, хамка,каких свет не видывал, хотела посмотреть меня на сроке 36-37 недель внутривлагалищным датчиком!!!дура что ли...

. Я отказала, она расвиреповала, что все беременные ненормальные, психически нездоровые, мнительные и т.д. (это ее слова в мой адрес). Выставила меня в коридор пока писала заключение, потом вышла и мимо меня к моей гинекологичке, а меня отправили домой и заключение не показали

. Это еще не всё.....
На 26 октября мне назначено посещение очередное моего гинеколога. Прихожу..... А мне с порога: " Знаете, у вас по УЗи диагноз "ЗРП" - задержка развития плода и ставят Вам 34 недели!"

.
Я:-отчего такое может быть?
Г:- нууууу,это может вирусная инфекция в ВАс находится?
Я:-
Гинеколог в обменке пишет: неразвитие плода с 31 недели

!!!
Вышла из кабинета-реву

.
Промыкалась я пару дней и в воскресенье 28 октября поехала в свою платную клинику, ни слова не говоря врачу УЗИ, просто попросила сделать мне обследование.
УЗИстка платной клиники:- ой, какие вы хорошенькие, ручками, ножками двигаем!

, а какой срок Вы ставите?
Она:- я посчитала, как и акушерские у вас все идет в норме 37-38 недель, а у вас сомнения?

Доктор, вы точно говорите?
Она:- да все параметры и размеры согласно сроку...мамочка, а что Вы так волнуетесь?
Тут я ей и выложила, что 6 дней назад мне ставили 34 недели и неразвитее.
Она:-

!!Мамочка, вы в своем уме? У вас все в норме, всем бы такими быть!
В регистратуре этой клинике я попросила заключение подписать врачом и глав врачом и поставить печать и с этим пошла на прием к гинекологу своему 30 октября!
Прихожу....сижу где-то 1ч40мин, злая...захожу...
Г:-давление....оооо, у вас 130/80..высокова-то
я:- посмотрите, у меня другое заключение Узи на руках...
Г.читает и выдает мне:- ну и что! У вас все равно госпитализация!
Ну и поехала я....
В роддоме меня посмотрели в приемном покое и отправили в палату. На утро взяли все анализы и прошел обход врачей. В смотровом мне заведующая отделением:
- а зачем вы так рано приехали?
Я:- так мне ставят ЗРП.
З. померяла меня, посмотрела: - я не вижу никакой гипотрофии плода, у вас все в норме37-38недель.Что будем делать? домой пойдем или полежим уже до плановой?
я:-

. Полежим (а то с местами очень туго в роддомах нашего района).
Так что легла я ровно в 38 акушерских недель, а плановую назначили на 7 ноября (это полных 39 недель)

.
О родах и моем прибывании в роддоме отдельная песня.
Вот такие пироги.

Прощай мой дневничок!