Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
2. Замужем - сегодня ровно 20 месяцев!!! С сентября 2005
3. И замужем я в первый раз
4. Деток пока нету, но верю, верю, верю...
5. Предохранялись, в основном, ПА, примерно полтора года
6. Планируем с сентября 2006 - сегодня это примерно 7 месяцев... Хотя планируем с перерывами, всякое бывает подмигиваю
7. Я сдавала мазок - в норме и кровь на гормоны - сказали, низкий прогестерон, не знаю, с чем его едят, не знаю, насколько низкий, но мне НИЧЕГО не назначили (если в течение 3х циклов ничего не выйдет, грозятся назначить анализ на проходимость труб и СГ мужу)
8. Из хронических заболеваний - только аллергия на витамин С
9. Беременностей ПОКА не было улыбаюсь
10. Планировать решили вместе... хотя я заговорила первая)
11.Измеряю БТ первый цикл
12. Окружающие о планировании не знают, за исключением близких друзей - они тоже ждут и верят вместе с нами
13. Мечтаю о двойне, хотя... всем буду рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сегодня 22 ДЦ

Сегодняшний тестик на овуляшку:

Последний раз редактировалось: Оляша (01.07.2007 16:12), всего редактировалось 2 раз(а)
23 ДЦ

Сегодня температура подскочила аж до 37,0!
Видимо, вчера овулька все-таки была... я тут не причем

Вчера у меня и мужа начался насморк и вообще было плоховатое самочувствие - как-то не до планирования... А жаль рыдаю

Вот сегодняшний график:

добавлено спустя 1 минуту:

Почему-то не нарисовалась овуляшка ни на бэбиплан, ни на урбии... Так странно, температура же поднялась? моргаю
24 ДЦ
Сегодня температура немного упала, но это потому,ч то я ночью вставала и до утреннего измерения оставалось 2,5 часа вместо минимальных трех. Так что на это падение особо внимания не обращаю. йоу

Вот график на сегодня:

Вчера немножко попланировали чет засмущалась я , хотя Овусофт написал, что вероятность уже низкая... Ну и ладно ржу нимагу
25 ДЦ

Итак, температура ползет вниз. Что-то ей надо, этой температуре)))
Яна думает, что овуляшка скоро, а я почему-то решила, что она уже прошла... Хотя, сейчас считаю, максимальный цикл, который у меня был - 40 дней, минус 14 - 26!!! Это как раз завтра! Думаете, еще не поздно? Мой муж уже устал от этих моих перемен решений ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Вот сегодняшний графичек:

Думаю, надо тестик к нему прибавить, только тестика нет - не купила. И болею, не могу в магазин выйти грущу
Так что буду ориентироваться исключительно по БТ я тут не причем

Сейчас ввела сегодняшнюю температуру в Овусофт, и он выдал, что овуляшка у меня была 17 мая!!! В общем, я запуталась окончательно я тут не причем
27 ДЦ

Итак, сегодня мне бэьиплан нарисовал овуляшку 17го - тогда же, когда и Овусофт, только с опозданием. А урбиа молчит до сих пор.
Температура застряла на 36,8 - это вроде бы маловато? я тут не причем

Сегодняшний график:
Вечер, 20:11.

Сейчас обнаружила маленькую капельку крови... Сразу вспомнилось про прикрепление плода, может....? Даже страшно подумать чет засмущалась я

Я так жду тебя, мой малышик... И папа тоже это любовь это любовь
28 ДЦ
Температура не упала, да и не должна была, но, т.к. я ее меряю первый цикл, то не знаю, что именно она у меня "должна" ржу нимагу

Но не упала, спасибо ей за это, и настроение тоже в норме. А еще сегодня утром была маленькая изжога, неприятно, но терпимо.

Сегодняшний график:

Буду ждать дальше... я тут не причем
Итак, 29 ДЦ Развязка всё ближе ржу нимагу

Температурка поднялась еще на полградуса, чем меня неизмеримо порадовала.
Хотя, помнится, месяцев семь назад я рдаовалась каждой тошноту и боли в животике, а всё было неправда...я тут не причем
Посмотрим, как сейчас будет

Сегодняшний график:
30 ДЦ

Температурка поднялась еще повыше.
Настроение замечательное, хотя жара невыносимая

График на сегодня такой:
31 ДЦ

Темпа немного упала, на 0.1 градуса, но все равно 37, так что пока особо не переживаю из-за нее. Да и некогда, жара страшная, а курсовиков много, и времени мало.

График сегодня:

Устала я от ожидания уже немножко, но еще держусь бееееее
32 ДЦ

Температурка висит на 37ми, особых наблюдений нет, все как всегда... Кажется, как будто немного увеличилась грудь, но оно мне всегда так в конце цикла кажется

График сегодня:

33 ДЦ

Мне сегодня нарисовал-таки овуляшку сайт URBIA!!!
Правда, нарисовал поздно, как мне кажется... А вы что думаете? я тут не причем

Сегодняшний график с бэбиплан:

А это то, что нарисовала урбиа:

Хмммм... Одно радует - температурка немного подползла вверх, хотя сегодня еще все еще раное переживать ржу нимагу
Вечер, 19:30

Изжога у меня... маленькая такая( Как неприятное ощущение
34 ДЦ

Ну, что же. Спад температуры и так виден. Правда, говорю себе, что 36,7 - это все же выше моей средней, она 36,55. Все решится завтра или уже сегодня.
Я всё равно очень верю.

35 ДЦ

У меня радость! Температурка вернулась на 37,0!!!!! очень счастлива

График на сегодня:
36 ДЦ

Мы еще наверху! ураааааааа

купила вечером тестик, завтра утром буду теститься... Только бы Т не рухнула... Малыш, мы тебя уже заждались это любовь это любовь
37 ДЦ
Ничего не понятно

Последний раз редактировалось: Оляша (01.06.2007 19:38), всего редактировалось 1 раз
сейчас нашла считалку по Йонасу...

Получилось вот что:

Обе попытки этого месяца были пропущены ржу нимагу
Если честно, какой-то он несерьезный, но посмотрим...
38 ДЦ

В прошлом цикле М пришли на 40 ДЦ, так что "зона риска" еще не пройдена ржу нимагу
Но мы успешно боремся йоу

Сегодня такие дела:
тут была линеечка, но что-то я сильно размечталась)))

Последний раз редактировалось: Оляша (03.06.2007 15:07), всего редактировалось 1 раз
39 ДЦ

Спала плохо, что-то снилось всю ночь...
Температура стала ниже. Малыш, мы тебя очень любим и ждем это любовь это любовь

добавлено спустя 13 минут:

забыла записать, уже который день у меня ну ОЧЕНЬ набухла грудь и ОЧЕНЬ много белых таких выделений чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Это может быть одинаково симптомами всего, просто раньше этого "ОЧЕНЬ" не было, вот я и решила записать
Ну вот и пришли М
Так что мой 39 ДЦ автоматически превращается в 1 ДЦ

Знаете, сейчас сижу и разглядываю свой первый БТ-график.
И уже догадываюсь, о чем скажет завтра моя врач - всё у меня красиво, все нужные фазы видны... Температура показательная (к счастью, а то я боялась, что вхожу в тот самый %, у кого БТ неинформативна), О была, вторая фаза ровно 16 дней, а на 17 день - сегодня - как раз начался новый цикл... Короче, всё ок, нет только главного - Б рыдаю

Но, смотрю на себя и понимаю, что переживаю гораааааздо меньше, чем 8 месяцев назад. А еще смотрю на свой графичек и понимаю, что в самые "нужные" денечки мы как раз были в гостях и от планирования отвлеклись. Папка наш будущий там пиво пил, а мамка, опять же будущая, устала и ужасно замерзла... В общем, малышик, хочу сказать, что, наверно, понимаю, почему в этот раз ты опять к нам не пришел...
Ну что же, мы тебя очень сильно ждем... Осень-осень сильно это любовь это любовь

И... ведь дождемся, правда?

добавлено спустя 59 минут:

Теперь главное - не пропустить О в этом новом цикле!!!
Просьба к читающим - будут какие мысли по этому поводу, обязательно делитесь, потому что сама я еще в этой БТ-шной диагностике совсем новичок я тут не причем

Пока что URBIA рисует вот так:

А я, ориентируясь на прошлую БТ, ориентировочно улыбаюсь думаю, что будет на 21-22 ДЦ
а еще я обижаюсь на мужу рыдаю
Почему только я должна думать об этих графиках, потом еще 100000000 раз подумать, прежде чем сказать что "пора", и еще подумать, КАК ИМЕННО сказать, чтобы он не начал вредничать...
А потом я говорю, что пришли М и в прошлый раз мы не попали в О, а он удивляется: "Ты же говорила, что подходящий момент?" (это когда БТ падала вниз и я думала, что наступила овуляка) фиг его знает В общем, я не понимаю этого, не понимаю такой позиции и поведения "я-согласился-но-не-грузи-меня-лишними-данными" рыдаю рыдаю рыдаю
Мне надоело каждый раз об этом думать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня ПМС

Ой, у меня цветочки появились! чет засмущалась я Так приятно... Спасибочки!!!!!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Посчитала благоприятные и неблагоприятные дни по другому сайтику.
Получилось вот что:

30 июня - 03:44 - девочка, ФР 2
29 июля - 15:17 - мальчик, ФР 1
28 августа - 01:37 - мальчик, ФР 1

а по предыдущему сайту получалось:

30 июня - 03:47 - девочка, ФР 1
29 июля - 15:23 - мальчик, ФР 1
28 августа - 01:46 - мальчик, ФР 1

По этому методу планирование должно происходить за сутки, т.е. ближайшая дата - 29 июня, 03:44 НОЧИ! нифига себе Будильник завести, что ли? ржу нимагу
Весёлый метод, обязательно надо будет попробовать очень счастлива
Хотя овуляка к тому времени должна, по идее, уже пройти... я тут не причем Ну поглядим подмигиваю

С мужей сейчас поговорила, он меня успокоил ой мороз мороз
2 ДЦ

Пришла от врача. Она полюбовалась на мой прошлый график, сказала, что красивый))) йоу
Овуляка была с 17 по 21 ДЦ, точнее не сказала. Зато сказала, что О происходит не в последний день перед подъемом БТ, а в момент западения. А у меня на 17ДЦ еще капельки крови были, так что это уже могла быть она. Еще сказала, что большая вероятность, что мы ее таки застали чет засмущалась я , и поэтому мне никаких таблеток она выписывать не будет, все у меня в норме... Теперь у мужа 3 июля СГ, врач сказала без результатов к ней не приходить, потому что она считает, что проблема не во мне нифига себе . И мерять БТ дальше. Да я и сама к ней уже привыкларжу нимагу
Вот такие дела на сегодня...

добавлено спустя 22 минуты:

3 ДЦ
Сильно болел живот, даже с пары ушла заранее(((
Но при подходе к дому сразу полегчало ржу нимагу
А еще сегодня ввела данные об очередном цикле в Овусофт, и он рисует возможную О на 20 ДЦ - теперь надо не упустить ни один из возможных дней чет засмущалась я
5 ДЦ

Привет, дневничок! БТ моя скачет немножко, а в общем новостей никаких.
Скорей бы М закончились, надоели они мне

Мужа хочет ехать к родителям на выходные. Ну, т.е. он хочет, чтобы МЫ ехали, но мне так неохоооооота я тут не причем Уговариваю его поехать одного, а сама отдохну, отосплюсь, буду кушать фрукты и читать книжку.... Крррасота! ржу нимагу Только он еще не решил ой мороз мороз
8 ДЦ

БТ скачет, М прекратились. Запаслась терпением на долгий-предолгий цикл.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3