Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Больно дотрагиваться до груди. Живот не болит.
БТ подползла до 37.
Иду сдавать экзамен, постараюсь сильно не волноваться.

Ко вчерашнему сообщению Овусофт дописал:
Цитата:

This might be a good day to use a home pregnancy test (HPT)

Держусь. Боюсь. Жду послезавтра. Очень страшно.
40 ДЦ, 16 ДПО
БТ 37.0, грудь уже не болит так сильно, больше ничего не болит. бееееее
Жду дальше...
41 ДЦ, 17 ДПО
Сегодня первый официальный день задержки. Такого длинного цикла у меня еще не было ни разу, максимум - 40 дней.

Овусофт требует сделать тестик, а Урбиа нарисовала вот такую красоту:

Купила тестик, жду завтра чет засмущалась я
42 ДЦ, 18 ДПО
БТ 37.1
я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Господь послал нам малыша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поискала разные линеечки, вот какие нашла:

Дневничок беременности заведу после похода к врачу, просьба пока мой дневничок не закрывать чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Оляша (19.07.2007 9:09), всего редактировалось 1 раз

Последний раз редактировалось: Оляша (19.07.2007 9:02), всего редактировалось 1 раз
про прогестерон:

Цитата:

итак, уровень пргестерона в разную фазу цикла – разный, более того даже что ты поела, может повлиять не этот самый уровень. Правда, обычно, повышает.

Женщины

_____________ Фолликулярн.фаза__Овуляторный пик__Лютеальная фаза__Менопауза
ЛГ (МЕ/л)_______1,9-8,0_______11-59_________0,8-12,6______13-80
ФСГ (МЕ/л)______2,4-9,3_______3,9-13,3_______0,6-8,0_______26-200
Эстрадиол (пмоль/л)_130-780______730-2080_____250-930_______40-140
Прогестерон (нмоль/л)_0,5-7,7______15-80________3,9-80________0,2-4,0
Тестостерон (нмоль/л)_0,05-4,3 - - -

Как видишь размах очень большой. Нужен еще уровень тропных гормонов
На мой взгляд, если зачатие уже произошло, то теперь уровень прогестерона важен, но не на столько. Но опять таки нужно знать конкретные цифры.
Примерно на твоем сроке, образовавшаяся плацента начнет продуцировать прогестерон сама, и вполне возможно (с вероятностью до 89%), что уровень придет в норму. Если нет – то назанчается, как я уже говорил, заместительная терапия. Просто нужен контроль врача-гинеколога, УЗИ контроль за плацентой и маткой, а потом за развитием ребенка.

скорей бы понедельник, хочу увидеть своего малыша...
Ну, что же, дневничок. Зашла я попрощаться - на годик-другой очень счастлива
Сегодня мы с малышиком и нашим будущим папой были на УЗИ. Правда, папа ждал в коридоре подмигиваю
Выяснили, что во-первых, у меня матка в форме сердечка - двухроговая - врач сказала, это ничего страшного. А во-вторых, что моему маленького чуду уже ЦЕЛЫХ 5 недель и 2 дня!!!!
Длину написали нам 6 мм, но теперь я даже не знаю, длина это яйца или лялечки? Сердечко еще не видно. Уезжаем в отпуск в конце этой недели, а по возращении пойдем "становиться на учет" и буду я официально будущей мамашкой ржу нимагу

Смотрю на свой дневничок и понимаю, что не таким уж длинным оказалось наше планирование - хотя эти 9 месяцев и 18 дней показались мне длинее половины жизни чет засмущалась я

Удачи всем и исполнения самой заветной и долгожданной мечты !!!! это любовь

-------------------------
Ваша Оляша
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3