Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
и мне пожалуйста в личку скинь маршрутик. посмотрим что, где да как улыбаюсь
VoDa
Лови.
Irinica
спасибо огромноеулыбаюсь
IrinicaПривет! меня тоже интересует! скинь и мне пожалуйста! может проще выложить информацию сразу на сайте? Спасибо.

мне один верующий человек советовал исповедоваться, я знаю, что надо, но что-то внутри мешает.
Выкладываю для всех все что есть у меня. Может еще кто-что найдет. Кидайте.
Адрес альплагеря: КБР, пос. Верхний баксан, ущелье Адырсу.
Администрация:
КБР, г. Нальчик, ул. Чайковского, 8. АУСБ “Уллутау”.
телефоны:
8 (8662) 77-09-91
8 (8662) 77 09 87

...Как добраться до альплагеря "Уллутау"
Через Нальчик.
От железнодорожного вокзала на троллейбусе добираетесь до автовокзала. С автовокзала идут рейсовые автобусы и маршрутки Нальчик-Терскол. На них вы доезжаете до поселка Верхний Баксан.
Выходите на повороте в ущелье Адырсу. В одну сторону от шоссе спускается дорога к пос. Верхний Баксан. В другую — идет асфальтированная дорога к ущелью Адырсу. Пройдя по ней метров 500, вы подойдете к подъемнику с платформой, поднимающей машины, и лестницей в 300 ступенек по которой можно подняться пешком.
Далее от подъемника до альплагеря 12 км. по грунтовой дороге.
У подъемника (наверху) можно попытаться дождаться лагерную грузовую машину и доехать на ней, но ее можно прождать и несколько часов.

Через Минводы.
От аэропорта ходят рейсовые автобусы Минводы-Терскол. С ж/д вокзала к аэропорту можно проехать на городском автобусе с привокзальной площади. На автобусе Минводы-Терскол доезжаете до поселка Верхний Баксан и далее также как описано в описании маршрута через Нальчик.

Если вы располагаете средствами, то, чтобы доехать до Верхнего Баксана, вы можете снять микроавтобус прямо на ж/д вокзалах в Нальчике или Минводах и в аэропорту Минвод. Для этого надо набрать человек 10, скооперировавшись с теми, кто тоже едет в сторону Терскола. И не забыть, как следует поторговаться, прежде чем соглашаться на требуемую с вас сумму. Как правило, к московским и питерским поездам водители сами подходят и предлагают свои услуги."

Вот это из др.источника:
Всем желающим! Организуется поездка группы на гору Улу-Тау из Краснодара в начале октября 2006 года! Организатор Наталья. тел (861) 235-09-99, 235-29-98, сот. 8-918-411-93-82!
Irinica

Спасибо Тебе!!! спасибо Очень интересная информация!!!
Я вот то же верю в такие вещи! Моя подруга два раза была беременная и два раза беременнила после того как ездила приложиться к Мощям святых!!! очень счастлива
HelgaSkan
А вот с этого момента
Цитата:

Цитирую HelgaSkan:
Моя подруга два раза была беременная и два раза беременнила после того как ездила приложиться к Мощям святых!!!

поподробнее. Куда она ездила?
интересно, что есть по этому поводу в Украине.
Я очень много слышала о этой горе!!! Это действительно ЧУДО нифига себе . И я просто мечтаю туда попасть!!!! Девчонки, а почему бы не устроить поездку всем вместе. Так бы было гараздо веселей, мой муж не сможет, его не отпустят с работы и я думаю у многих так, а одной ехать страшно и скучно. А вот организовать группу было бы здорово!!!! Пишите, если надумали!
evstya писал(а):

интересно, что есть по этому поводу в Украине.

Да, мне тоже интересно?
Святых мест очень много, а вот чтобы раскзывали о них что именно помогают появлению ребеночка, я что-то не слышала.
скажите как туда доехать
Ненька
Привет!
Тоже очень бы хотелось доехать до этой горы. В попытке забеременеть пробуем с мужем ВСЕ. Так что если что.. то я не против скооперироваться чем нас будет больше тем лучше.
В общем если в марте искуственно забеременеть не получиться МЫ РЕШИЛИ ЧТО ПОЕДЕМ!!! Присоединяйся! Осталось маршрут продумать.
Давайте попробуем. мы планируем не раньше августа (просто отпуск раньше не дадут)
Эх, мне бы тоже поехать!
Привет, а интересно есть ли агенства, котрые организовывают поездку на гору. Вот было бы хорошо, чтобы самой не чего не искать и не заблудиться. Я вот из Нижнего Тагила и совсем не представляю как туда добраться!!!! Мы собираемся с мужем поехать туда в августе, если кто хочет присоединяйтесь. Буду искать агенства.
Девочки, и я поеду! Давайте организовываться!
ласунька, вот и молодец. А ты от куда?
Nenka, я из Киева. Наверное, мне будет непросто выбраться так неблизко, но ради того, чтобы получилось, готова ехать куда угодно...
ласунька, я тоже из Киева, и я бы поехала. Правда, мужу еще не рассказывала. Интересно, как из Киева туда добраться...
Хотя, с другой стороны, я летом была в Иерусалиме, у Стены Плача, но пока ничего. Хотя верю в такие вещи. Может время еще не пришло, но хочу делать все возможное!
Irinica писал(а):

Я так понимаю пора составлять список

1. Irinica
2. Татуся
3. Анфиса
4. Настена
5. VoDa
6. Мария

Всех внесла? Кто еще желает? Запишу всех ржу нимагу
Ща как наберем свою группу и поедем гору брать штурмом ржу нимагу

Девочки, что нового? Поехал ли кто и какие результаты?

Сама не раз видела об этой горе по телевизору сюжеты, почитала вот в инете... Короче с мужем думаем не поехаль ли..
Annnet писал(а):

Сама не раз видела об этой горе по телевизору сюжеты, почитала вот в инете...

да, да я тоже много про нее слышала. давайте девчонки дерзайте...а я за вас кулочки подержу
Что-то тема повисла в воздухе.... опаньки ... Девчонки вы ездили? как впечатление?
я только сейчас прочитала тему, съезжу обязательно.
Девочки-киевлянки так вы ездили или нет?
Почему никто неделится с народом, мы ведь тоже знать хотим!!!! внимание
Глядишь и сами соберемся...
Девчат,привет! Отзовитесь плз, кто собирался! Мы пойдем второй группой подмигиваю многие готовы уже ехать хоть на край света, если это поможет!
мумик
А когда вы собираетесь? я тоже хочу с вами, мы же почти соседи, раз уж земляки не откликаются....
Возьмете?
Мы в этом году отдыхали в Горном Алтае на Телецком озере. Ездили на экскурсию в долину реки Чулышман. Там есть такое место, Магнитный камень называется. У него магнитное поле очень сильное - даже фото- и видеокамеры ломаются. В полнолуние эффект усиливается. Говорят, если женщина, которая не может забеременеть, полежит на нем полчаса - в ближайшее время 100% получится.

добавлено спустя 16 минут:

А вот фото с этого камня!

Последний раз редактировалось: Кубарек (22.07.2009 4:09), всего редактировалось 1 раз
Похоже все это на гон....... Народ молчит, значит результат "0"
Jumba
И я к тебе присоединяюсь я тут не причем
Я из Киева. Так вот, одна моя знакомая тоже рассказывала, что у нас в Украине есть такое место - пещера, а около неё опушка и срезанное старое дерево.
Так вот туда люди тоже ездят. Правда это по словам местных жителей.
Мы с мужем подумывали ехать туда, но состояние моего здоровъя пока нас остановило.
Если кому-то нужно, то могу узнать об этом больше.
Кстати, моя подруга - журналист, и она ездила в прошлом году в тур по Украине, сама, на своём автомобиле; и чисто случайно набрела туда, где ей местная женщина и рассказала об этой пещере.
Машутка, конечно интересно, узнавайте и выкладывайте, пожалуйста,,,, очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3