Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Доброй ночи! Скажите кто-нибудь пользовался кометикой "Green Mama"? Поделитесь пожалуйста впечатлениями. А то на их сайте только положительные коментарии, как-то неправдоподобно. вопросик однако
Наташа11 писал(а):

Доброй ночи! Скажите кто-нибудь пользовался кометикой "Green Mama"? Поделитесь пожалуйста впечатлениями. А то на их сайте только положительные коментарии, как-то неправдоподобно. вопросик однако

Я пользуюсь гелем для душа, моя сестра - маской для волос. Обе довольны.
Chess, спасибо, что поделились своими впечатлениями, но можно по подробне про маска для волос - какой от нее эфект и, если не секрет, был ли достигнут желаемый результат.
Привет! За последний год я практически полностью перешла на ГМ - все кремы, гели, тоники (руки, ноги, тело)...вот подбираюсь к декоративной...маску для волос только получила - еще не пользовалась...
Для малыша буду только ГМ покупать (там есть целая серия)...
Духи мне не шибко понравились (пробники высылали)...и вообще - там можно пробники заказать - а потом подумать...
Эта косметика хорошая по составу - ее рекомендуют врачи - в ней нет синт отдушек и всякой химии...а формула Прованса меня привлекает, но пока цена не устраивает...я не рекламирую - пишу свои мысли,т.к. регулярно получаю посылки со своими заказами...даже мужу для бритья купила... ржу нимагу

Вот румяна и тени и помады настораживают...жду пробники в очередной посылке - буду пробовать...
пользовалась, скажу что фирма испортилась, во всяком случае не такое качество как в России, иногда у сестра скрабы и шампуни таскаю, но раньше лет 6-8 лучше была эта фирма, уже не покупаю не нравится.
Малинка, здравствуйте, поделитесь пожалуйста в чем разница и как испортилась?
Мое мнение - косметика тяжеловата (и состав и ароматы). Особенно кремы для лица, тела. Они оставляют ощущение пленки на коже, впитываются как-то не очень. Но это только для меня. Возможно, кому-то они идеально подходят. Очень долго я фанатела от скраба для ног с вулканической пемзой. Но сейчас как-то перестала его брать, перешла на другую косметику. Шампуни-бальзамы восторга не вызвали. Есть лучше. Неплохой крем для рук был "Алеут", если я не ошибаюсь.
А вообще мне не нравятся их отдушки аля натюрель. Они действительно "аля". Потому что натуральные компоненты в косметике находятся в очень маленьком количестве (всего несколько процентов от общего состава). И, естественно, "благоухать" так они не могут. Все это синтетика, имитирующая природные запахи. Просто это хитрый маневр, чтобы привлечь покупательниц, которые любят травки-муравки в косметических целях использовать и доверяют только природным компонентам. Мне такой маркетинговый ход неприятен, я бы может с большим удовольствием пользовалась этой косметикой, если бы она не так навязчиво пахла одуванчиками-лопухами. Кста, мой муженек, почуяв такие ароматы, с дикими воплями "что за вонь!" убегал в другой конец жилплощади, предусмотрительно закрыв все входы и выходыулыбаюсь
Мне очень понравился крем для рук. На тот момент когда я его купила у меня появилась собака - всем понятно щенок - на руках остаються царапины и укусы - заживляла и делала руки шелковистыми только эта фирма. Больше никакая не подходила.
А вообще - все индивидуально. Косметику надо подбирать под себя. Например мне подходит только шампунь Виши, а некоторым он совершенно не подходит, а подходит обычный Тимотей например! подмигиваю
Наташа11 писал(а):

Chess, спасибо, что поделились своими впечатлениями, но можно по подробне про маска для волос - какой от нее эфект и, если не секрет, был ли достигнут желаемый результат.

Маской моя сестра пользуется, так что я подробно не могу написать. Но у нее волосы плохие были после того, как расплела дреды, а маска, говорит, очень помогла - волосы вернулись в нормальное состояние.

А у меня гель для душа "Шалфей и ромашка". Действительно, сильно пахнет, но мне как-раз нравится.
Привет, скажите,а кто пробовал их серию "Улетай" для проблемной кожи? У меня кожа жирная, проблемная - борюсь как могу, найти средства очень сложно. А они так хвалят свои - вот интерисуюсь. Очень соблазняют их рассказы. читаю книги
крема суперские, особенно впечатлил крем для рук "календула и масло смородины", пахнет вкусно, а вот т/в "Шоколад" - ужас полнейший, не пахнет он ни каким шоколадом, да и пробники вонючки какие-то, а держится всего два часа от силы грущу
Цитата:

Мое мнение - косметика тяжеловата (и состав и ароматы). Особенно кремы для лица, тела. Они оставляют ощущение пленки на коже, впитываются как-то не очень

полностью согласна, начиталась на сайте хороших отзывов и купила крем для лица, он мне не нравится вообще!!!
Наташа11 Я пробовала гель для проблемной кожи из этой серии!но у меня на него началась жуткая аллергия,хотя вообще никогда ни на какую косметику такой реакции не наблюдала!у многих подруг на эту косметику аллергия,из-за того,что там много натуральных компонентов,которые не всем подходят!
Привет всем! Хочу тоже поделиться мнением о GM: уже около года пользуюсь Мери Кей - очень довольна, до этого подруга очень рекомендовала GM. Я ещё и попробовала у неё тогда маску - очень понравилась, потом и решила купить всю серию по уходу, вплоть до крема против целлюлита... Не понравилось мне, крема какие-то вроде и жирные (у меня кожа сухая), но какие-то сушащие кожу, антицеллюлитная система - вообще эффекта ноль, теперь жалко потраченных денег.
Катюшка-07 писал(а):

началась жуткая аллергия

,а у меня почти на всю продукцию этой фирмы была аллергия грущу
Мне понравилась жидкость для снятия макияжа с глаз с васильком, куплю ещё (пользовалась до года), маски типа Улетай совсем не понравились, крем для рук обычный. Больше ничего не пробовала улыбаюсь
мне лично не нравиться эта продукция, алергии у меня не было, но абсолютно никакого эфекта, купила комплекс по уходу за жирной кожей УЛЕТАЙ, кроме дискомфорта ничего не испытывала
А мне понравилась продукция ГМ . Не вся , конечно . Скраб для лица - супер ! Тональный крем - тоже , отлично маскирует недостатки . Крем"Ботолайк" - фуфло полное ! Формула Прованса - смотря что . Сыворотока для кожи вокруг глаз "Подорожник и ирис " - неплохая , мне понравилась . Еще очень понравилась тушь для ресниц и блеск для губ .
Уже несколько лет пользуюсь маской-пленкой. Больше мне ничего не понравилось
Моя Свекровь пользуеца их шампунями и бальзамами, она очень довольна! Я же купила гель-пилинг для душа, мне не понравилось!
Я покупала у них на сайте продукцию: www.greenmama.ua для украинок. Очень удобно!
Мне понравилась новая серия "Формула Прованса" http://www.greenmama.ua/nid/49112/
Для деток хороша серия: http://www.greenmama.ua/nid/241284/

Всё натуральное, пахнет травками, легко впитывается.

И для рук я покупала масочки-кремики, масла для ногтей, тоже подошло улыбаюсь

Хочу попробовать новую серию шампуней: http://www.greenmama.ua/nid/790503/
васильковая вода для снятия макияжа с глаз просто СУПЕР! Уже которую бутылочку покупаю,ничего лучше не встречала даже в марках в разы дороже чем ГМ. Рекомендую!
я покупала ополаскивательдля влос мне не понравился ... вот крем для глаз ничего так на ночь можно мазать не опухаешь
Я вот тоже пользуюсь их косметикой. Крем для сухой кожи рук с смородиной очень понравился, а вот маска-пленка из серии "Улетай" что то не очень и тушь покупала не очень мне, не оправдала себя, осыпается. Понравился еще дезодорант для ног, детский шампунь и пенка для купания нравятся.
Наташа11 писал(а):

Доброй ночи! Скажите кто-нибудь пользовался кометикой "Green Mama"? Поделитесь пожалуйста впечатлениями. А то на их сайте только положительные коментарии, как-то неправдоподобно.

я уже много лет пользуюсь этой косметикой. Очень нравятся для душа гели и шампуни у них как профессиональные. Белая косметика - тоже мне подходит, для загара уже второй сезон подряд заказываю, да много чего хорошего у них есть улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Gipusk Zapsy писал(а):

васильковая вода для снятия макияжа с глаз просто СУПЕР! Уже которую бутылочку покупаю,ничего лучше не встречала даже в марках в разы дороже чем ГМ. Рекомендую!

согласна абсолютно, из многих средств я давно остановилась на ней. Уже и со счета сбилась какую беру бутылочку... )))

добавлено спустя 2 минуты:

Зюка писал(а):

Крем для сухой кожи рук с смородиной очень понравился,

Мне впервые он пришел в подарок на день рождения, но для моей кожи он маловат: я использую для очень сухой кожи рук - этот крем моя кожа съедает мгновенно

добавлено спустя 7 минут:

kaira писал(а):

Мое мнение - косметика тяжеловата (и состав и ароматы). Особенно кремы для лица, тела.

Я для кожи постоянно заказываю молочко - запах очень ненавязчивый и легкая консистенция.
Для ребенка буду брать в Грин маме пенки и шампунь, крема - подарили мне бубхен - детскую серию - но там такой убойный запах, это не для меня, я все синтетические отдушки сразу чувствую, стоит пару раз использовать. Что нравится, что Грин мама в этом плане не навязчива)))
Елена+ писал(а):

подарили мне бубхен - детскую серию - но там такой убойный запах,

Ну зато это косметика очень хорошая подмигиваю Не чета например Джонсонс Бэби, на которую у каждого второго аллергия.
я пользовалась антицелюллитной программой, эффекта ноль, правда пока крем не закончился кожа была гладенькой, как перестала, все вернулось на круги своя(
Я начала пользоваться косметикой Грин мама относительно недавно. Купила в магазине маску для лица и пилинг, мне очень понравилось, кожа бархатная после этих процедур очень счастлива. А недавно подруга посоветовала зайти на их сайт www.greenmama.ua и попробовать сделать заказ у них, тем более там все прекрасно расписано, какая серия для какой кожи лучше. Плюс бонусная программа, регистрируешься, каждый день заходишь на сайт и тебе на счет падает 1 гривна. Копишь 100 грн. и делаешь заказ на 200, получается, что на 100 грн. бесплатно заказываешь,а 100 платишь на почте когда получаешь посылку. Я осталась довольна, получилось на 100 грн. столько всего!!!!!! хорошо
Gipusk Zapsy писал(а):

+1000 Тоже очень нравится!
Несколько дней назад сделала первый заказ на www.greenmama.ua, заказывала и для себя и для подруг (многим нравится ГМ, но у нас чето ее невозможно в городе найти - только антицелюллитные средства продаются). Теперь все посылки идут из Москвы, поэтому срок доставки около месяца. Пока ждемссс )))
Я уже буду делать второй заказ.Брала из летней серии молочко после загара и бальзам для волос-вроде неплохие.Мужу крем Артро.НЕТ,говорит что хорошо помогает от боли в суставах.От детской серии я вообще в восторге и наш педиатр одобряет эту фирму.Жаль что у нас в городе ни в одном магазине её не видела.Собираю бонусы на их сайте и заказываю,выходит гораздо дешевле.
Часовой пояс: GMT + 3