Доброй ночи! Скажите кто-нибудь пользовался кометикой "Green Mama"? Поделитесь пожалуйста впечатлениями. А то на их сайте только положительные коментарии, как-то неправдоподобно.
я уже много лет пользуюсь этой косметикой. Очень нравятся для душа гели и шампуни у них как профессиональные. Белая косметика - тоже мне подходит, для загара уже второй сезон подряд заказываю, да много чего хорошего у них есть
добавлено спустя 2 минуты:
васильковая вода для снятия макияжа с глаз просто СУПЕР! Уже которую бутылочку покупаю,ничего лучше не встречала даже в марках в разы дороже чем ГМ. Рекомендую!
согласна абсолютно, из многих средств я давно остановилась на ней. Уже и со счета сбилась какую беру бутылочку... )))
добавлено спустя 2 минуты:
Крем для сухой кожи рук с смородиной очень понравился,
Мне впервые он пришел в подарок на день рождения, но для моей кожи он маловат: я использую для очень сухой кожи рук - этот крем моя кожа съедает мгновенно
добавлено спустя 7 минут:
Мое мнение - косметика тяжеловата (и состав и ароматы). Особенно кремы для лица, тела.
Я для кожи постоянно заказываю молочко - запах очень ненавязчивый и легкая консистенция.
Для ребенка буду брать в Грин маме пенки и шампунь, крема - подарили мне бубхен - детскую серию - но там такой убойный запах, это не для меня, я все синтетические отдушки сразу чувствую, стоит пару раз использовать. Что нравится, что Грин мама в этом плане не навязчива)))