Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Пользуюсь гелем для умывания для проблемной кожи - серия УЛЕТАЙ. Очень нравится! Брала из этой же серию маску с белой глиной - не очень понравилась, стоит.
Беру всю косметику в аптеке, но выбор там невелик. Нравится качество и оформление ГМ! внимание
Странно. Набрала в поисковике косметику Olay, а попала на Green Mama. Это ж вроде разная косметика. Кстати, ею кто-то пользовался?
Пришла заказанная мной косметика. Но меня очень смущает тот факт, что на всей продукции срок годности размазан и как бы выбит новый чет засмущалась я теперь даже не знаю, что делать. Девочки, кто заказывал косметику на сайте http://www.greenmama.ua, у кого то такое было?
Desire писал(а):

Пришла заказанная мной косметика. Но меня очень смущает тот факт, что на всей продукции срок годности размазан и как бы выбит новый чет засмущалась я теперь даже не знаю, что делать. Девочки, кто заказывал косметику на сайте http://www.greenmama.ua, у кого то такое было?

заказываю только на сайте, но такого не было
Я пользовалась интим-гелем, крем-антистресс, васильковой водой, тональным кремом - очень понравились. Тоже собираю бонусы ржу нимагу
А с сроками годности никогда не было никаких проблемм.
Хорошая косметика, мне нравится) Излюбленное средство-васильковая водичка для снятия макияжа с глаз.
Только в магазинах и аптеках редко встречается,поэтому заказывала на сайте.
Кстати, со сроком годности тоже какое-то недоразумение было,правда не помню что именно...
заказывала пару раз, но со временем стал раздражать запах кремов, и крема оказались тяжелыми и забивали поры, вообщем крем для лица перешел в разряд крем для рук, из того что понравилось- крем для ног и бальзам для губ без парабенов, но бывает этот бальзам редко, поэтому заменила его на бальзам Belveder , который легко найти в наших аптеках, а хит продукт у этой косметики на протяжении многих лет это васильковая водичка для снятия макияжа , да еще заказывала детское масло-так у него появился прогорклый запах, может конечно я придираюсь к запахам - у меня вообще обоняние сильно избаловано, но вот так и закончилась моя дружба с green mama простите
Мне подарили сливки для сухой кожи и снятия макияжа, мне вообще не понравилось. Никакое просто, эффекта ноль, как вода. На основании этого сделала вывод и эту косметику покупать не буду.

добавлено спустя 1 минуту:

Supershtuchka писал(а):

Тоже собираю бонусы

я тоже собирала, думала что-то заказать, но после того как попробовала перестала заходить на сайт.
покупала шампунь. маску для лица.. Для меня тогда это было очень дорого! Но эффекта за такие деньги не увидела НИКАКОГО. Перестала покупать
мне нравится у них против целлюлита серия
Абсолютно не понравилась эта косметика, Раньше была акция (не знаю есть ли сейчас такая) заходишь каждый день на сайт интернет-магазина - на Ваш счёт + 1 грн. Насобирала я так гривен, наверное, 55-60, + добавила своих где-то 150 и заказал всего-всего разного. Ни один товар мне не понравился, запах не очень.... Думаю, может просроченное мне привезли (в связи с акциями)))). В общем, всё выкинула...
я когда то пользовалась этой косметикой.
понравился ночной крем из серии для проблемной кожи УЛЕТАЙ, он не жирный можно летом пользоваться. еще была маска с календулой (запах конечно , но эффект понравился.
раньше пользовалась кремом для лица с мать-и-мачехой. единственный, который мне подходил. сейчас обхожусь уже без крема..)
Пользовалась кремом для ног с охлаждающим эффектов, просто бомба, для тех у кого устают ноги и могут отекать и гореть, этот крем выше всех похвал. Не везде , к сожелению продаёться. Больше ничем не пользовалась.
Для своего ценового диапазона очень даже неплохая косметика.
Я пользуюсь их скрабиком (правда, уже заканчивается), и крем для упругости кожи тоже вроде ничего.
Часовой пояс: GMT + 3