Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Да не, мы, ттт, как танки спокойные, поедим-спим-поедим-глазами поворочаем-спим и т.п. улыбаюсь

Валери
Чувствую себя отлично, молочка очень мало (вот она, блин, наследственность!пипец) да и грудь мы плохо берем, докармливаю смесью грущу

missEgo
Обязательно подмигиваю
SunshineGirl, чем больше будешь кормить грудью, тем больше молочка появится. У тебя молокоотсос есть? После кормления можно сцеживать, чтобы к следующему кормлению больше пришло.
Вот у нас Юля birtanem, геройски боролась за молочко и выиграла-таки! очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

SunshineGirl, пора линеечку менять! ржу нимагу
missEgo
Он не берет грудь, у меня очень плохо выраженные соски, врачи говорят - поэтому... Возьмет в рот, подержит, выплюнет грущу
Сцеживаюсь и руками, и молокоотсосом, грудь хорошо расцедила уже, максимум нацеживаю в день 50-60 мл, ну что это за еда ребенку? грущу Пью сгущенку с чаем, молоко, кефир, сыры ем, вообщем думаю дома процесс нормализуется, а то в роддоме очень сильно нанервничалась - вот и молока мало...
Увидим подмигиваю
SunshineGirl, сгущенку нельзя. Я безалкогольное пиво пила, от него, говорят, увеличивается количество молочка, но от него может животик болеть у ребеныша. А есть вроде насадки на соски какие-то и какая-то штучка, которая соски вытягивает, но точно не знаю.....
А дома, конечно, лучше будет! Ты молодец и все у вас будет замечательно!
SunshineGirl
Наконец-то улыбаюсь
С возвращением вас!!! Жмем-с рассказа и конечно же фоток улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
missEgo
Насадки на соски достаточно жесткие - я их купила - он через них не сосет ничего, бесполезная вещь.
А насчет сгущенки... Хм, у нас полроддома лопало её - и ничего вроде - молоко хорошо прибывало, и у детишек аллергии не было, врачи сами советовали..... Я по несколько ложек в день и ем-то...
Вообщем, надеюсь, все наладится подмигиваю
SunshineGirl
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Ростите здоровенькими и крепенькими!
УРА!!! Я очень за тебя рада, Настюш! Как только добралась до интернета, сразу же в свои любимые овуляшки заглянула. И тут приятная новость подмигиваю
SunshineGirl
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЗДОРОВЬЯ МАМЕ И СЫНОЧКУ, ПОБОЛЬШЕ МОЛОЧКА И СПОКОЙНЫХ НОЧЕЙ!!!
Спасибо большое, девочки! чет засмущалась я подмигиваю
SunshineGirl
Ой.... давненько я не наведывалась в дневнички. С Сынулей вас. Так неожидано родила.... А я все думаю - что еще беременной ходиш чет засмущалась я

Маме поменьше безсонных ночей, а масику здоровья, маминого молочка побольше ржу нимагу
SunshineGirl
Ну ты все равно сцеживай и давай то что есть. Как никак все равно мамино молочко будет получать улыбаюсь
Валери
Сцеживаю, руками, мне так удобнее, на такое количество молока даже молокоотсос пачкать жалко подмигиваю грущу
Поздравляю от всей души!!!
Принес Вам аист пополненье
Удачу, радость в миг рожденья.
Пусть будет в жизни все, что нужно;
Чем жизнь бывает хороша:
Любовь, здоровье, счастье, дружба,
И вечно добрая душа!
Настенька, поздравляю с рождением долгожданного сынульки - Илюшеньки!!! Здоровья вам, мамочки молочка побольше, а сыночку аппетита отличного!!!
Привет поздравляю хоть уже и в личных писала.вообщем у меня тож была проблема с сосками у меня их практически нет.купила не электрический а ручной атсос avent и он мне разработал соски.но другая проблема стала мой Сёмочка мне их разгрыз теперь уже два дня только сцеживаю.
Katya
У меня тоже ручной авент. Но не помог... Вернее помог - я молочко сцеживаю, кормлю из бутылочки.
Дорогая, нежная, цветущая солнечная-девочка,

От всей души поздравляем твоего Илюшеньку с первым годиком в его жизни. Дай Бог чтоб малыш был всегда таким красивым, умным, озорным, добрым, здоровым, счастливым и пусть приносит радость родителям, бабушкам и дедушкам и всем тем кто его окружает.

Часовой пояс: GMT + 3