Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
УРА! УРА! УРА! Настена, от всей души поздравляю!

Поздравляем!!!
И мы можна присоеденимся к поздравлениям!!!!!!
УРААА!!!!

поздравляю!!! растите здоровыми и счастливыми, долгих лет жизни!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите большими и крепкими на радость маме и папе!
ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЙ!
ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!
Поздравляю с сыночком!Счастья ,здоровья и побольше спокойных ночей!!! ржу нимагу

C РОЖДЕНИЕМ ИЛЮШЕНЬКИ!!! УРА!!!
Поздравляю!!!!! Много маме молочка, а сыночку здоровья и аппетита!!!!
Настена мои поздравления!!!!! Счастья и здоровья вам с сыночком!!!
Поздравляю с рождением сыночка Илюшеньки!
Поздравляю от всего сердца с рождением сыночка ! Будьте здоровенькими , крепенькими , всех благ !!!!
и мы поздравляем!! Не могли попасть на форум долго.. рыдаю ..беспокоиться начали уже..
Растите здоровенькие и крепенькие!!!
С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!! ВАМ ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ, СПОКОЙНЫХ НОЧЕЙ.
Настюша,ты просто умничка!!!Поздравляю вашу семью!!!
Я чет смотрю тебя не видно, думаю ну все... майские пошли рожать!!!!
поздравляю!!!! удачи вам и терпения
Ох Наcтюш, пока сайт не работал мне не по себе было.. ну как же там мои девочки, наверное родили уже, а я и поздравить не могу!! так хотелоьс быть одной из первых!!
И вот захожу сегодня и вижу, что все трое родили и тебя на верхней панельке родивших!!!! как же я рада!!!!!!!! Принимай поздравления от меня, мужа и малышика!!! Растите крепенькими, здоровенькими, веселенькими!!! Всего только самого лучшего и прекрасного вашему теперь полному семейству! подмигиваю
Будем ждать рассказика и фоточек (так хочется посмотреть кого же ты там 9 месяцев то носила ржу нимагу

Кто-нибудь знает, как у Насти дела? Их выписали уже наверно?
Настю выписывают в понедельник. Илюшеньке делают капельницы я тут не причем Что и как не написала, сказала потом все расскажет. Надеюсь все будет хорошо!
ПОЗДРАВЛЯЮ! ПОЗДРАВЛЯЮ! ПОЗДРАВЛЯЮ!
СЫНОЧКУ ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО И ПУСТЬ МАМУ С ПАПОЙ РАДУЕТ!!!
МАМЕ СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ И ВСЕХ САМЫХ ЛУЧШИХ ЭМОЦИЙ, ОТКРЫТИЙ И ВПЕЧАТЛЕНИЙ В СВОЕМ МАЛЕНЬКОМ СОЛНЫШКЕ!
ПУСТЬ У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!!
улыбаюсь
Настюш, мы ждем тебя с рассказиком!! И надеемся у тебя и малышика все хорошо!!!
Настенька, поздравляю от всей души!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Будьте здоровеньки!!!
Всего на 10 дней отлучилась, а здесь уже столько нарожали) Молодцы!!! Продвигаем очередь активно)
[color=red]ПОЗДРАВЛЯЮ ,,,, здоровья Вам и сил .
тебе молочка по больше , малышу снов хороших чтоб спал и давал по больше маме отдохнуть
[/color]
Девочки, ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Мы уже дома, нас сегодня выписали, и я самая счастливая мама в мире, у меня такой замечательный сынуля родился, до сих пор никак не налюбуюсь! это любовь
SunshineGirl
УРА!!! Привет... Как ты? Как сыночек? Что-то долго вас не выписывали.. Давай фотографии выкладывай... и про роды рассказик пиши... улыбаюсь
Nataliya
Все позже напишу. А не выписывали долго - так это потому что у нас в роддомах дурацкие порядки - выписка на 7-8-ой день нифига себе Да еще я ребенку натужила небольшой отек на головке, нас капали капельницами, сейчас все сошло подмигиваю Ну вообщем отпишусь позже.
Я тут дома не знаю за что хвататься на радостях - то ли за комп, то ли за мужа, то ли еще за что-нито ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
SunshineGirl
Ну давай... отходи... Пусть муж помогает... Тебе сейчас помощь нужна... Малыш пока к дому не привык... может буянить немного... улыбаюсь
SunshineGirl
Настюха Привет! Поздравляю с выпиской!!! Ждем твоего рассказика и Илюшкиных фоток! Как самочувствие? Молочко есть?
SunshineGirl, ура! Будем ждать фоток и рассказа, а еще открытие детского дневничка! очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3