2 день после подсадки. Настроение беременное

. На УЗИ перед подсадкой все хорошо- эндометрий 11,2, оба яичники слегка увеличены- это норма, врач сказала, что при положительном исходе они будут увеличиваться и дальше. Рассказала про свой желудок и колики, которые меня замучали, врач сказала, что это у меня ранний токсикоз. Грудь вообще не увеличена и не болит- врач сказала не обращать на нее никакого внимания и перестать наблюдать за собой, расслабиться и ждать результат. Уверила, что все получится, т.к. все идет хорошо. Подсадили 2 бластоцисты немного разные, чтобы желательно закрепилась одна. Заморозили еще 4 бластоцисты(все отличные) и одну мурулу.Врач говорит, что это ошеломляющий результат. Первое ошеломление у нее было на пукции, когда все мои мелкие фолликулы решили подтянуться и вместо прогнозируемого максимума в 6 штук, пунктировали 10. Второе- это образование 8 эмбрионов, 6 из которых бластоцисты и 1 мурулла. Она сказала, что это редкость и что это говорит о хорошей генетике у меня и у мужа. После подсадки врач сразу мне на УЗи показала моих будущих деток- эмбриончиков- маленькие светящиеся звездочки плавали, как сказала врач "в самом толстом месте". Впечатление произвело на меня колоссальное- теперь эта картина всегда передо мной.
Посмотрела результаты мужа - самый плохой анализ за последнее время- 14 млн в 1мл, 2% активных, 6% малоактивных, 74% дегенеративн., лейкоц 5-6, агл-. Слава Богу, что этого достаточно для ИКСИ.
В тот же день сдала анализ на прогестерон и эстрадиол. Эстрадиол в норме, а прогестерон слегка повышен, поэтому в дальнейшем для поддержки второй фазы ХГЧ не назначали. Назначили- через день одну ампулу прогестерона2,5%, каждый день на ноч. во влаг. утрожестан, 4 дня фрагмин, затем по одной таблетке аспирина, фоллиевую и вит. Е. Контроль динамики эстрадиола назначен на вторник.Тест на беременность 25/09.
В день подсадки была дома, на след. день тоже взяла отпуск и отлежалась дома. До сих пор мучают колики, газы и голодные боли в желудке- вынуждена часто и много есть, даже встаю ночью, чтобы поесть.