Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо девочки за ваше мнение!!!
я пока не считаю....думаю, размышляю, спрашиваю, слушаю!!! улыбаюсь
и жду с надеждой новый цикл улыбаюсь

ЗЫ: вспомнила историю...у меня знакомые есть, так они высчитывали, какой знак им по совместимости (и маме и папе) будет лучше всего, специально планировали, как ни странно все получилось с 1раза, родилась чудесная девочка.... только вот родители разбежались...увы...
Juliz писал(а):

У Вас так быстро наступает год беременности!!!

Ну никто не говорит что это так быстро он у нас наступает. Быстро - это когда захотел и получилось, а когда 12 лет работаешь (как у меня) это очень долго! И мы же говорили раньше о том, что это благоприятный год для Б, никто не писал о том что Б у тебя наступит только через 10 лет!
ЗаБ в неблоагоприятный год, выносишь и родишь здорового масика всем гороскопам назло!!! Давай, тут все от тебя зависит! ржу нимагу
а я думаю ребеночек сам решит кем ему быть.

Последний раз редактировалось: Vivien-Maria (18.03.2010 22:37), всего редактировалось 1 раз
annika писал(а):

Я отправляла 30.01 чет засмущалась я меня забыли? грущу

просто ты забыла написать время, поэтому сдвинулась в очереди )

добавлено спустя 2 минуты:

Хорошка, твое сообщение получила, но всё-таки нужно определиться со временем рождения.
Потому что если время не верно, то и результаты будут ошибочными.
Мне нужно время хотя бы +-30 минут.
Просто все терпеливо ждут свои предсказания и надеятся на хороший результат(что год будет ближайший)

добавлено спустя 2 минуты:

http://www.india.ru/jyotish/
SURYA
А у меня еще вопросик - неужели у каждой женщины 1 год благоприятный в рождении ребенка? Ну я к тому - что ты всем пишешь один год - вон девочкам этот год, а они не планируют допустим в этом, у них детки маленькие - неужели у них через какое то время больше нет благоприятных периодов?
VoDa писал(а):

А у меня еще вопросик - неужели у каждой женщины 1 год благоприятный в рождении ребенка?

Можно я поделюсь здесь своими знаниями?!
Нет...не только один год. Просто, видимо, есть какая то программка, которая именно год показывает - мне неизвестно.
Я знаю и сама видела именно благоприятные периоды для материнства. Это зависит от транзита планет в определенный период и от их "качества" в личной астрологической карте, поэтому не так все просто и однозначно. Нужно все смотреть в совокупности.

Покажу на моем примере: по личной карте у меня благоприятный период материнства, начиная с августа 2006 года и заканчивая июнем 2016. Я заБ. в благоприятное более менее положение планет, а родила в несколько менее благоприятное, поэтому роды были не из легких. Теперь, до 12 года у меня будет не очень хорошее для беременности и рождения детей расположение планет, несмотря на благоприятный период материнства, поэтому беременнеть и рожать в это время мне лучше не рисковать, а вот с 14 по 16 год будет просто идеальное время, как для Б., так и для родов. Я как раз планировала второго ребенка с разницей 6-7 лет. Так что...пока "все идет по плану".
Доступно объяснила?)))
Фиша
да, Анюта - все доступно объяснила - я так тоже думаю, ну не может же за всю жизнь женщины быть 1 благоприятный год для Б. и родов? А если в этот год не планируется вообще - что? Никогда не родит? Как все сложно!
П.С. спасибо, хоть ты отвечаешь, а то вопросов задала много и по теме, а ответов не услышала, к сожалению от автора темки
И правда у многих получается 2018-2019 года. Плодовитые они какие-то ржу нимагу
SURYA
Огромное спасибо!!! Жду с нетерпением!!!!

Фиша
Я, конечно, понимаю, что все эти расчеты - это надежда, которая может и не сбыться, но хочется верить.

А ты по какому гороскопу высчитываешь? Я читала до этого твои комменты, но ничего не поняла.
Фиша писал(а):

Я знаю и сама видела именно благоприятные периоды для материнства. Это зависит от транзита планет в определенный период и от их "качества" в личной астрологической карте, поэтому не так все просто и однозначно. Нужно все смотреть в совокупности.

Я так понимаю, надо составлять свою карту, где в каком месте стоят планеты и их влияние на мой жизненный путь. Так?
Ритулька писал(а):

Я так понимаю, надо составлять свою карту, где в каком месте стоят планеты и их влияние на мой жизненный путь. Так?

Да именно так.
Ритулька писал(а):

А ты по какому гороскопу высчитываешь? Я читала до этого твои комменты, но ничего не поняла.

Я и по ведическому смотрела и по западном. Ведический мне ближе.
Но там довольно не просто с этим всем разобраться, нужно иметь некое "чутье" плюс быть расположенным к такому виду знаний, это не просто гороскоп прочитать...мне составляла знакомая, а потом, я и сама этим занялась.
Девочти, вот порылась в инете, и нашла еще кое-что похожее.
Заходите на сайт http://www.u-mama.ru
Сверху на зелененьком фоне кликаете консультации, ниже выбираете в разделе "Дом и семья" Астрология из задаете свой вопрос астрологу. Только там сразу надо указывать все ваши данные : число, месяц, год рождения, время рождения и место рождения (страна и область) ваше и вашего мужа (если о "когда забеременею").
Удачки, хотя меня ответ не порадовал, лучше б не спрашивала.... рыдаю рыдаю рыдаю
Blackmoon
Спасибо за поддержку, я и стараюсь не думать и не верить плохому, но все равно каждую минуту думаю...
SURYA, дорогая наша девочка! Спасибо тебе огромное за заботу, эти дни ожидания стоят того, чтобы потом прочитать твой ответ и найти в душе покой.
Любви тебе и здоровья!!!!
Вот, девочки, по совету
CooLGirl писал(а):

CooLGirl

побывала на сайте http://www.u-mama.ru в разделе астрологических консультаций. Астролог меня октровенно расстроила, - сказала, что раньше 2013 года беременности у меня не видит (разве что по типу регресса, то есть замершую) и советует заняться карьерой и самооценкой, хотя с этим у меня все в порядке.
А SURYA сказала, что в этом году мне ждать ребеночка.
Вывод: SURYA скорее всего увидела мою замершую беременность, а рожу ребенка я уже через 4-5 лет. Ужас какой! Конечно, хорошо, что вообще рожу, но с другой стороны, верить в такое отказывается мое сердце. Наверное не нужно всерьез воспринимать астрологию.
lenulja
Я вот тоже написала туда (SURYA я писала, но ответ уже не жду, понимаю - нас слишком много и человеку не до того сейчас), мне ответили, что в 2012 лишь ждать Б. Я сначала расстроилась, а потом решила не обращать внимания и не принимать близкол к сердцу. Даже жалею, что написала.
Так что предлагаю забыть. Не программировать себя.

Последний раз редактировалось: Zlata_M (04.02.2013 10:51), всего редактировалось 2 раз(а)
lenulja писал(а):

тем более, я настроилась беременеть в этом году, и родить здорового малыша.

Вот самый верный план!!! разделяю целиком и полностью улыбаюсь

Zlata_M
Что лишний раз доказывает подмигиваю
lenulja, не знаю, что там у них за астрология на том сайте, но я знаю, что "моя" астрология показывает именно год того ребенка, который родится! улыбаюсь
Так что верьте в лучшее!!! улыбаюсь
Девочки, я на том сайте тоже оставила заявку и вот, что мне ответила Астролог Анастасия:
"Большая вероятность бесплодия. Необходимо полностью вам провериться. Лечение в ближайшие 2 года начинать бессмысленно, так же, как и пытаться забеременеть. Ребенок вероятен в 2012, 2013 гг."

Сами видите, что всё это неправда!

ржу нимагу
SURYA
Мда, не ожидала, аж от души отлегло. а то она мне написала что вероятна неудачная беременность в этом году, я плакала целую неделю, и боюсь планировать. Задержка была 5 дней (вторая задержка в жизни (первая была 2 года назад 4 дня)) так я и плакала и радовалась, а сегодня М пошли пипец . Реву целый день рыдаю
А SURYA мне не пишет когда я заБ грущу грущу грущу
Девочки, а мне вот по гороскопу в апреле было не конкретно про Б написано, а что сбудется прям самое самое желанное, о чем вы так долго мчтали, что то семейное и самое желанное в жизни! Может это конечно совпадение, но когда я ждала задержку и таке прочитала мне как то легче стало, надежда была, все таки мы склонные верить в хорошее. девочки, верьте в хорошее, а если что то плохое, то не обращайте внимание! Стукните ногой и скажите обязательно в слух (но кричать не обязательно, можно шепотом) "не верю в это"! таким образом вы дадите себе установку что это не сбудется! Меня частенько можно увидеть идущей по улице, топающей ногой и бормочашей себе под нос очень счастлива
SURYA
спасибо! ага, прогноз сбывается!!! очень счастлива

Девочки, SURYA огромное спасибо и за время, которое она нам уделяет и за прогнозы хорошие!
Но если вас не устраевает ее прогноз, не расстраивайтесь!
Я вот все таки немного раньше заселила пузико малявочкой чем мне
SURYA предсказала! Помните, все в руках Божьих!!!

А опросник кстати в тему добавить нужно!!!

AstiMartini
http://astroscope.ru/horo/goroskop-na-aprel-2009-goda.html
вот здесь я вычитала

http://vip-goroskop.ru/month/zodiac.html
и вот здесь. Здесь на май еще готовится к выходу, надеюсь скоро выйдет
В других гороскопах такого ничего не писала, что то похожее на долгожданное событие на июнь пророчили, а не на апрель. Это еще раз доказывает что мы сами строим свою судьбу и Господь нам помогает!
Dream_Dream писал(а):

SURYA

Я вот все таки немного раньше заселила пузико малявочкой чем мне
SURYA предсказала!

я тебе предсказала, что 2010 принесет тебе ребеночка! вот ты и родишь в 2010! очень счастлива Так что все правильно! очень счастлива
ыыыы, я даже не смогла эту дату запомнить....
SURYA писал(а):

благоприятный год для материнства в 2018 году

желаю удачи!

теперь вообще погрузилась в черный депрессняк.... рыдаю
лучше б я ни о чем не просила....
orange_fox писал(а):

Zlata_M писал(а):

утром пришёл прогноз, а вечером тест заполосатился...

Здорово! Такое только в сказках бывает. улыбаюсь

Вот, еще одно подтверждение того что гороскопам, гадалкам( внимание ) и проч., слепо доверять нельзя (особенно если плохое предсказывают) у каждого своя судьба и наперед заглядывать я думаю, не стоит, спокойнее будет. я тут не причем
а я в этом году в марте пошла к астрологу))и она мне всю правду сказала вплоть до того когда по звездам я забеременюю))мы не могли почти год до этого..и щас чудо у меня живет в животике))мы самые счастливые..так что , что у вас написано по звездам это оч.даже правда))по себе знаю))хотя и не сильно верила в это..просто ради интереса пошла туда)
Девочки мне SURYA писала, что наш год 2010. Я думала беременеть будем в 2010, а вот результат таков будем рожать в 2010 (если Бог даст и живы будем. Ангелочек у меня в пузике улыбаюсь
ВНИМАНИЕ! ТЕМА ПОЧИЩЕНА!
ВСЕ ПРОСЬБЫ О СОСТАВЛЕНИИ ГОРОСКОПА ОТПРАВЛЯЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЛИЧНЫМ СООБЩЕНИЕМ.
ВСЕ ПРОСЬБЫ ИЗ ТЕМЫ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ

Мне SURYA пообещала ребёнка к 2017 году. Сейчас я уже держу малыша на руках))) Думаю в 2017 будет уже третьий! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Как Аня и говорила, что не обязательно её прогноз действителен для 1-ого малыша. Вполне возможно, что это 2-й или 3-й)))

Последний раз редактировалось: Маришка 22 (12.02.2011 15:11), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3