Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
спасибо....я знаю, что я видать исключение бу из правил подмигиваю потому у мя всегда так....и если у мну Б должна случиться в 2018...то как же расценивать мои две Б в 2008 я тут не причем подмигиваю
и уж точно мы с мужем не будем так долго ждать и прибегнем к ЭКО если потребуеться улыбаюсь внимание

и чувство моё внутреннее что мы в этом году точно родим
Радуга
В 2018 будет второй или уже третий ребенок, по-любому. подмигиваю
Автор же писала, что она может сказать год, но не факт. что это будет первый ребенок. ржу нимагу
Фиша писал(а):

А вообще..я предполагала, что все может этим закончится, потому что...вот такие "голые" факты, без соответствующей интерпритации не несут сами по себе никакой информации *ни в коем случае, не в обиду автору темы*. Разве что, ради любопытства, не воспринимая всерьез. В лучшем случае, это можно рассматривать только в "полной картине", тогда хотя бы можно уловить причинно-следственные отношения....а так....

я полностью с Вами согласна! И я никому не обещала, что всё сбудется точь в точь! Я просто рассказала о случаях из своей жизни и мне стало интересно, насколько всё это совпадает.
Не хочу, чтобы девочки расстраивались. В любом случае, нужно верить в лучшее. улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

Радуга писал(а):

Фиша
и если у мну Б должна случиться в 2018...то как же расценивать мои две Б в 2008 я тут не причем подмигиваю
и уж точно мы с мужем не будем так долго ждать и прибегнем к ЭКО если потребуеться улыбаюсь внимание

и чувство моё внутреннее что мы в этом году точно родим

в карте указывается время, которое принесет ребенка. Если у Вас были две неудавшиеся беременности в 2008 году, то они же не принесли ребенка, - правильно?
а по поводу ждать до 2018: повторяю, это не обязательно должен быть первый ребенок! Это может быть и третий! Просто этот год в Вашем случае наиболее благоприятен для беременности и точно принесет ребенка.

добавлено спустя 2 минуты:

Девочки, я никого не забыла. Следую порядку очереди. подмигиваю
Радуга писал(а):

Фиша
...и если у мну Б должна случиться в 2018...то как же расценивать мои две Б в 2008 я тут не причем подмигиваю

Не надо так верить в это. Это всего лишь астрология... улыбаюсь точно так, как и гадания.
Мне, например, четко сказали, что первой родится девочка. А появился на свет мальчик. Теперь я понимаю, какой была дурой, что верила в предсказания.
Поэтому надо рассматривать эти астрологические прогнозы, как увлечение и приятное проведение времени. Но это ИМХО.
лилюся писал(а):

Фиша, так а ты по какой карте смотришь? Сама составляла или это тебе уже сделала SURYA ?

Нет, мне делал другой человек. Ведическая карта, только полная и подробная, освещая все важные аспекты в жизни.
Но это довольно кропотливая работа, отнимающая много времени. На конвейр такое не пустишь.
Ой, а мне страшновато. Мне летом гадалка на ТАРО сказала, что ребенка видит только у меня в голове. В смысле в мечтах. А потом делали обычный гороскоп. Тоже явно нет. Ну если очень захочу то МОЖЕТ БЫТЬ не раньше марта. Я конечно не цыклюсь, но вот уже февраль, а никак рыдаю рыдаю рыдаю Хоть с марта появится надежда или нет?
Mangel писал(а):

еще вопрос насчет времени!

его нужно по Гринвичу писать?

Тот, кто составляет карту сам, думаю, высчитывает Гринвича или вводит время местное в программу и он выдает Гринвича. Я так себе это представляю...посмотрим, что ответит сам автор подмигиваю
La Rose писал(а):

Тоже опасаюсь как бы чего плохого не вылезло

Если Вы чего то опасаетесь, то такими вещами вообще не нужно заниматься, так как только во вред будет. Мысли ж материальны...будете потом грузиться, а от этого, как известно и до псих.бесплодия недалеко...тьфутьфутьфу и не дай Бог, конечно. Но со всеми этими вещами надо быть очень осторожно и готовой морально К ЛЮБОМУ ответу.
Mangel писал(а):

у меня и у мужа совпало, а у сестры и мамы совершенно нет

а что та может совпасть?))) Там ведь только гороскоп по знаку зодиака, общий такой....у меня тоже самое в обычном написано на любой странице интернетовской с гороскопами))))
Фиша писал (а)

Если Вы чего то опасаетесь, то такими вещами вообще не нужно заниматься, так как только во вред будет. Мысли ж материальны...будете потом грузиться, а от этого, как известно и до псих.бесплодия недалеко...тьфутьфутьфу и не дай Бог, конечно. Но со всеми этими вещами надо быть очень осторожно и готовой морально К ЛЮБОМУ ответу.[/quote]

По-моему здоровое опасение есть пракически во всех ситуациях, чего бы они не касались! и я думаю морально все готовы услышать даже то, чего хотели бы не слышать. Но все равно все мы всегда надеемся только на лучшее.
La Rose писал(а):

и я думаю морально все готовы услышать даже то, чего хотели бы не слышать

Нет, это не так. Далеко не все готовы, тем более морально...)))
Уж поверьте мне. Очень многие сильно мнителны и различные "прогнозы" могут только усугубить их психическое состояние.
Маришка 22
нужны обязательно Имя и Фамилия .

Девочки, я думаю, что автор темы обязательно напишет, когда сможет.
А раз не пишет, значит есть тому причина.
Фиша писал(а):

нужны обязательно Имя и Фамилия .

А какая фамилия? девичья на момент рождения или мужняя?
я в первом письме не указала время рождения, так SURYA мне ответила что время нужно. про фамилию ничего не сказала...
Dream_Dream писал(а):

про фамилию ничего не сказала...

странно, ВСЕ без исключения гороскопы требуют фамилию...хм...фамилия нужна девичья.
Девочки, я не знаю, как и на что именно смотрит автор темы, но ВСЕ гороскопы индивидуальные, а тем более ведические составляются по имени, фамилии, дате рождения, точному времени и месту рождения. Полное имя для меня и подразумевалось "имя с фамилией".
В общем, дело ваше, конечно, я просто удивилась. Мне и другим, кого я знаю, полную карту составляли по имени и фамилии.
Кому не лень, может прогуглить в интернете, что требуется для персональных гороскопов, какие данные. А примерные сроки беременности ведь не с потолка беруться, а исходя из персонального гороскопа, насколько я понимаю.

Девочки, я не думаю, что человек просто так взял и перестал отвечать и заходить в темку. Повторюсь, на это наверняка есть веские причины. Исходя из последних записей в дневничке автора, не все там так оптимистично...
Очень хочется верить, что все в порядке.
цветуЁчек писал(а):

Я написала фамилию мужа,так как со сменой имени(фамилии) человек меняет свою судьбу.

Вы заблуждаетесь. Судба накапливается кармой, фамилия мужа здесь не при чем. Все квалифицированные астрологи просят именно девичью фамилию и...это намного логичнее.
А я смотрела фотки SURYA в дневничке. Она такая хорошенькая, миленькая!!!!!! чет засмущалась я
Девочки, здесь отмечаться необязательно.
Я следую порядку пришедших мне ЛС.
Пропускаю тех, кто забыл указать время рождения, а некоторые даже имя забывают написать улыбаюсь
Когда они присылают недостающие реквизиты, я к ним возвращаюсь.
Так что, не перживайте, никого не забыла улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Фиша писал(а):

SURYA
с возвращением, а то мы уже переживали...слава Богу, что все хорошо.
Слушай, а ты что правда без фамилии расчитываешь? Впервые такое слышу....мне делали несколько раз ведический и все были обязательно с девичьей фамилией.

В данном случае фамилия не обязательна. Фамилия не может повлиять на расположение и транзит планет улыбаюсь
Когда я делаю полный обширный гороскоп, тогда, конечно, нужна и фамилия, и даже отчество.
Я тоже получила ответ, отдельное спасибо нашему астрологу ржу нимагу благоприятный год 2018 я тут не причем даже не знаю как откоментировать, поздновато конечно....но, лучше поздно, чем никогда ржу нимагу
VoDa писал(а):

А почему у большинства так интересно - прям только этот год, или 2017 или 2019 - неужели ни у кого нет ранее? ржу нимагу Или это особо плодовитые года независимо от наших данных?

Честно скажу, что у подавляющего большинства девочек по карте сразу видно, что есть большие проблемы с беременностью и зачатием, в том числе и выкидыши, и ЗБ и т.п.
Я сначала была в шоке, когда начала делать вам гороскопы, потому что каждая карта говорила об этих проблемах. Но есть и приятные случаи: у нескольких девочек вообще не наблюдается по карте проблем с детьми, а еще у некоторых беременность наступит в ближайшие год-два. Просто они почему-то помалкивают, чтоб не сглазить, наверное улыбаюсь))
SURYA писал(а):

а еще у некоторых беременность наступит в ближайшие год-два

извини, а вот я не поняла - ты пишешь благоприятный год для материнства или пишешь год, когда наступит Б.
Т.Е. вот ты пишешь, что уу некоторых Б. наступит тогда то - т.е. ты по карте видишь Б. или только благоприятное время, что не равно Б.

добавлено спустя 4 минуты:

SURYA писал(а):

Я сначала была в шоке, когда начала делать вам гороскопы, потому что каждая карта говорила об этих проблемах

Ну это не удивительно, т.к. пишут те у кого проблемы с зачатием - кто заБ. может с первого раза - думаю эта темка не волнует подмигиваю
и вроде уже получила ответ, ан нет, как мёдом мне тут помазано!!!!!
все захожу в эту темку и все тут!!!!

девчат, у меня вопрос по теме, только немного другой аспект: а кто задумывался под каким знаком родится его малыш? мой муж например отказался о активного планир. в этот цикл так как не хо Скорпиончика.... ну не насиловать же мне его? я поплакала и смирилась.. успокоилась и задумалась.... у меня например никогда не складывались отношения с Козерогами.... и мне б не хотелось что б моя кровинушка со мной конфликтовала....
ффф.... вобщем я сама не знаю ... запуталась.... с одной стороный хочется ребёнка, как бы все равно какого, а с другой - нам же с ним ВСЮ ЖИЗНЬ ЖИТЬ!!!!!
Nerazumna
Вот скажу точно, сколько не планируй, сколько не высчитывай - все равно случится тогда когда положено, что ли. Ну максимум это может просто совпасть с нашими задумками, улыбаюсь но никак не подчиниться. подмигиваю И все что мы можем - это максимум примерно узнать как в этой замечательной темке. ой мороз мороз ИМХО

добавлено спустя 1 минуту:

rinna писал(а):

Nerazumna писал(а):

а с другой - нам же с ним ВСЮ ЖИЗНЬ ЖИТЬ!!!!!

нифига себе нифига себе нифига себе Честно вы меня повергли в шок!!! Я не думала, что такое бывает. Это ж надо... нифига себе нифига себе нифига себе
Какая разница, какой знак?????? нифига себе

Да нет, мне кажется тут чуть по-другому надо отнестись к словам, думаю она имела в виду не то что категорически не хочет жить с козерогом, а то что хочет чтоб гармонично знак совпадал, чтоб понимание было максимальным. улыбаюсь
Но это опять же ведомо не нам. подмигиваю
у меня тоже было в исходящих, а не в отправленных. Попробуйте написать с форума, под сообщением SURYA ЛС(личное сообщение). У меня так получилось.
Надеюсь не запутанно написала чет засмущалась я

добавлено спустя 8 минут:

Nerazumna писал(а):

под каким знаком родится его малыш? мой муж например отказался о активного планир. в этот цикл так как не хо Скорпиончика....

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу удачно вам вырастить скорпиончика(если конечно как у нас получится). Мы 2 года планировали, но я не хотела овна. Как раз в конце июня и получилось. Причем мы с мужем всего 3 дня были вместе за месяц!!! внимание
Я абсолютно не жалею! Одну вещь поняла, что огромнейшая разница в отношениях между мамой и ребенком или ровесниками или старшим поколением!
Цитата:

Nerazumna писал(а):
под каким знаком родится его малыш? мой муж например отказался о активного планир. в этот цикл так как не хо Скорпиончика....

я очень хотела чет засмущалась я тельца как муж улыбаюсь ..ну и родила в один день т.е мужа день рождение чет засмущалась я ржу нимагу
так что все реально ржу нимагу
rinna писал(а):

нифига себе Честно вы меня повергли в шок!!! Я

я не претендую на истину, я просто спрашиваю... в чем у вас шок? не пойму. так и скажите что для вас неи никакой разницы, почему сразу изливать излишнюю эмоцианальность?

поясню свои слова: лично я для себя не решила имеет ли для меня значение знак зодиака будущего ребёнка, но я стараюсь понять своего супруга, его желание или нежелание, размышляю над этим, просто делюсь с вами своими размышлизмами, елси они кого то оскорбляют и приводят в шок - прошу прощения, это только моя точка зрения!!!!

Девчата, спасибо за ответы!!!! согласна, что мы предполагаем а Бог располагает!

Последний раз редактировалось: Nerazumna (09.02.2009 14:05), всего редактировалось 1 раз
Nerazumna писал(а):

а кто задумывался под каким знаком родится его малыш?

Мы с мужем это обсуждали когда только начали планировать и решали отказываться от предохранения. Мы то наивные думали что у нас всё с первого раза получится. Поэтому подсчитали кого из знаков зодиака точно не хотим и этот период и пропустили. Эти наши наивные расчеты быстро улетучились, как только пошли М после открытого ПА. Теперь уже об этом даже и мыслей нет. Пятый год всё никак грущу Мы хотим РЕБЕНОЧКА а не определенный знак! улыбаюсь
orange_fox, понимаю...
По поводу знаков научило не особо заморачиваться лично проведённое исследование: разным людям, отвечая на вопрос, под каким знаком родилась, отвечала всё время по-разному, с 1го по 12й, и все, как один, утверждали: "О, типичный Овен (Козерог, Телец...)!"
ржу нимагу
А я в списке, жду-не дождусь результата. И стотысячное спасибо SURYA!
Nerazumna

Я тоже задумывалась о том какой знак я бы не хотела видеть у своего ребенка. У меня полная несходимость с овном (я сама скорпион) и я тоже когда то высчитывала. Это нормально, так что никого не слушай подмигиваю
Хотя, конечно, когда планирование идет год за годом .... мне сейчас все равно, лишь бы здоровый и красивый был мой малыш!!!
Nerazumna писал(а):

девчат, у меня вопрос по теме, только немного другой аспект: а кто задумывался под каким знаком родится его малыш? мой муж например отказался о активного планир. в этот цикл так как не хо Скорпиончика.... ну не насиловать же мне его? я поплакала и смирилась.. успокоилась и задумалась.... у меня например никогда не складывались отношения с Козерогами.... и мне б не хотелось что б моя кровинушка со мной конфликтовала....

ффф.... вобщем я сама не знаю ... запуталась.... с одной стороный хочется ребёнка, как бы все равно какого, а с другой - нам же с ним ВСЮ ЖИЗНЬ ЖИТЬ!!!!!

Наверное, Вы еще просто мало планируете. Я думаю, у девочек, которые долго планируют, таких вопросов не возникает и они "не подбирают" дату зачатия под знак зодиака.
Я вот очень хотела всегда скорпиошку, но, когда начала планировать, мне было абсолютно все равно, какого знака будет ребенок, лишь бы здоровенький.... а мысли, они материальны. Сейчас у меня подрастает славная крошка-скорпиошка)))
Часовой пояс: GMT + 3