А вообще..я предполагала, что все может этим закончится, потому что...вот такие "голые" факты, без соответствующей интерпритации не несут сами по себе никакой информации *ни в коем случае, не в обиду автору темы*. Разве что, ради любопытства, не воспринимая всерьез. В лучшем случае, это можно рассматривать только в "полной картине", тогда хотя бы можно уловить причинно-следственные отношения....а так....
я полностью с Вами согласна! И я никому не обещала, что всё сбудется точь в точь! Я просто рассказала о случаях из своей жизни и мне стало интересно, насколько всё это совпадает.
Не хочу, чтобы девочки расстраивались. В любом случае, нужно верить в лучшее.
добавлено спустя 4 минуты:
Фиша
и если у мну Б должна случиться в 2018...то как же расценивать мои две Б в 2008
и уж точно мы с мужем не будем так долго ждать и прибегнем к ЭКО если потребуеться
и чувство моё внутреннее что мы в этом году точно родим
в карте указывается время, которое принесет ребенка. Если у Вас были две неудавшиеся беременности в 2008 году, то они же не принесли ребенка, - правильно?
а по поводу ждать до 2018: повторяю, это не обязательно должен быть первый ребенок! Это может быть и третий! Просто этот год в Вашем случае наиболее благоприятен для беременности и точно принесет ребенка.
добавлено спустя 2 минуты:
Девочки, я никого не забыла. Следую порядку очереди.