Эх,какая-то фигня...30 числа сделала тест,пока контр.зона была красноватой,ниче не видно было...зая сидел за компом,я ему в шутку:Зая,я беременна!Он:если б ты была беременна ты бы щас орала об этом,так что не верю!И тут я смотрю на лежавший рядом тест,а ТАМ полоски!Вторая не яркая,но заметная!У меня слезы на глазах наворачиваются,трясет,мысле:неужели!Показываю зае полоски,он оторвался на 1 сек от компа,посмотрел,сказал:ну да,че-то есть и продолжил играть.Пока говорит врач не подтвердит или полоска ярче не станет,не верю...Каждый день я делала тесты,с каждым днем 2полоска становилась все ярче...2 июня должны были прийти Монстры,не пришли...4 пошла на узи,т.к. при СД надо знать точно:да или нет...Тетя-врач сначала сказала че-то маленькое,что разобрать не могу.Ну, думаю,оно самое!Потом она посмотрела повнимательнее,сказала что нет никого

Но сказала что слизистая пышная,сказала что яйцо там и будет,возможно еще не прикрепилось...Проверила все остальное,все (ттт) в норме.Назначила повторное узи через неделю...Вечером того-же дня сделала тест-ничего,потом-тоже ничего..9 числа пришли они

Опять не получилось...Да и задержки эти ежемесячные меня настораживают..И еще мы когда занимались сексом,зая рукой "там" нащупал что-то...Я блин перепугалась,пошла в ванну и правда:на шейке справа какой-то твердый шарик....размером как пулька от детского пистолета...трясет прям всю,боюсь вдруг че опасное..Во вторник пойду к платному гинек. пусть смотрит,че такое....Заодно покажу рез-ты кальноскопии,а то делала ее 3месяца назад и все никак до врача дойти не могу,но там написано "псевдоэрозия" и я вроде как успокоилась...А еще вчера к энду пошла,она:ты не беременная?Потом подруга:как насчет беременности?Давят на больное место...Вот такие пироги...Да и монстры не особо болезненные были(правда я в первый раз пила солпадеин,мож он так хорошо помогал) и не особо обильные...Короче со всеми своими проблемами пойду во вторник,отпишусь...