Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

добавлено спустя 6 минут:

Анкета:
1.Ваше имя (возраст ваш и мужа): Виктория(1 8 ), Сергей(26)
2.Сколько лет замужем :мы живем в гражданском браке 10месяцев.
3.Были ли вы замужем до этого брака. Муж был женат 3года.
4.Есть ли дети (от какого брака) нету
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем) Предохранялись.Резинками.
6.Как долго планируете. Пару месяцев.
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти) Кровь и т.д.
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие) Есть,СД
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.) Нет(ттт)
10.Кто первый заговорил о планировании. Я
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики) не измеряю
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья) отрицательно
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня) первого-мальчика,вторую-девочку.

добавлено спустя 7 минут:

Сегодня утром был 5-ый день задержки...
А в 10:30 пишли они,ужасные монстры...но ничего,будем пытаться дальше.Все-таки мы наверно начали после овуляции,надо было раньше начинать...А еще хотела в этом году родить...Ну ничего,в этом цикле начнем сразу после окончания М.

Последний раз редактировалось: Очаровательная (18.06.2007 17:17), всего редактировалось 1 раз
Спина нереально болит уже 3-ий день.А как представлю что при родах больнее в 10000000 раз будет,так вообще плохо становится...Но вроде после родов менструальные боли утихают...Забеременнеть бы для начала....
Ну что монстры прошли и мы приступили к делу йоу ...А так как по прошлому месяцу я поняла что это надо делать до 18 дня цикла,чтоб уж наверняка надо бы это каждый день делать...Я конечно уже не так отношусь к этому,как в прошлый раз,но блин 1 раз мы пропустили-привезли новую мебель и не до этого было...А тут еще зая сорвал спину грущу ,еле двигался, грущу в понед я его на работу не пустила и весь день мы с ним валялись в кровати, очень счастлива тут то он и захотел. очень счастлива ..аж 2 раза очень счастлива за 1 час очень счастлива очень счастлива очень счастлива !!!Но я была совсем не против йоу Я сделала линеечку на рабочем столе.На сегодняшний день осталось ждать 25дней до предполагаемых монстров...надеюсь что они не придут!!
Сегодня 1месяц и 11 дней с тех пор как мы перестали предохраняться...Надеемся что в этом месяце получится...А еще я прошла этот тест Йо...са и получилось зачатие 13 в 3утра,риск 5 грущу .А посчитала на прошлый месяц,там тоже 13 зачатие,но его не было!Так что больше не верю ничему и никому... грущу
До монстров 8 дней...я почему-то уверена что опять не получилось грущу Признаков нет никаких.Вот...Короче,я решила что если в этот раз тоже не получится,то пойду к гинек,скажу что пытаемся год.Представляю ее лицо:с 17 лет начали??? нифига себе Скажу что да!А вообще я даже уже настроилась чет засмущалась я что не получится в этот раз,и уже думаю когда лучше взять ребеночка,какого возраста,и взять ли под опеку или сразу усыновить...
Осталось 6дней до Монстров.На днях сделала тест-отрицательный! грущу Ох,как же это тяжело ждать..да или нет...Будем ждать субботы..А вообще лучше в пятницу тест куплю и сделаю...
Эх,какая-то фигня...30 числа сделала тест,пока контр.зона была красноватой,ниче не видно было...зая сидел за компом,я ему в шутку:Зая,я беременна!Он:если б ты была беременна ты бы щас орала об этом,так что не верю!И тут я смотрю на лежавший рядом тест,а ТАМ полоски!Вторая не яркая,но заметная!У меня слезы на глазах наворачиваются,трясет,мысле:неужели!Показываю зае полоски,он оторвался на 1 сек от компа,посмотрел,сказал:ну да,че-то есть и продолжил играть.Пока говорит врач не подтвердит или полоска ярче не станет,не верю...Каждый день я делала тесты,с каждым днем 2полоска становилась все ярче...2 июня должны были прийти Монстры,не пришли...4 пошла на узи,т.к. при СД надо знать точно:да или нет...Тетя-врач сначала сказала че-то маленькое,что разобрать не могу.Ну, думаю,оно самое!Потом она посмотрела повнимательнее,сказала что нет никого грущу Но сказала что слизистая пышная,сказала что яйцо там и будет,возможно еще не прикрепилось...Проверила все остальное,все (ттт) в норме.Назначила повторное узи через неделю...Вечером того-же дня сделала тест-ничего,потом-тоже ничего..9 числа пришли они грущу Опять не получилось...Да и задержки эти ежемесячные меня настораживают..И еще мы когда занимались сексом,зая рукой "там" нащупал что-то...Я блин перепугалась,пошла в ванну и правда:на шейке справа какой-то твердый шарик....размером как пулька от детского пистолета...трясет прям всю,боюсь вдруг че опасное..Во вторник пойду к платному гинек. пусть смотрит,че такое....Заодно покажу рез-ты кальноскопии,а то делала ее 3месяца назад и все никак до врача дойти не могу,но там написано "псевдоэрозия" и я вроде как успокоилась...А еще вчера к энду пошла,она:ты не беременная?Потом подруга:как насчет беременности?Давят на больное место...Вот такие пироги...Да и монстры не особо болезненные были(правда я в первый раз пила солпадеин,мож он так хорошо помогал) и не особо обильные...Короче со всеми своими проблемами пойду во вторник,отпишусь...
Завтра ко врачу..а меня уже потрясывает блым блым ....боюсь...че у меня там такое.... больно мне больно...
Значит сходила ко врачу.Во-первых,эмоции!Как же отличается платная клиника от ЖК!В ЖК не пойду больше!Пришла значит ко врачу,все рассказала."Шарик"-это складчатость,ниче криминального(ТТТ),задержки из-за СД.Не беременнюю либо из-за СД либо из-за Эрозии.Дали направление на какие-то анализы,но сдать их надо на 6-8день цикла,а когда это будет фиг знает...
Ну блин маман дает!,..Решила рассчитать овул.по Йонасу...Пишу ей:Во сколько я родилась?
-А что?
-Просто интересует время...
-в 13ч
-Прям ровно в 13?
Ответ пришел минут через 8(видимо бирку из роддома искала)
-12:25
Короче по Йонасу овуляция была вчера в 12:55дня.А секас у нас был вчера вечером и во вторник вечером...Но все равно будем ждать...Эх,как же хотца маську...Да,Зая предоставил выбор имени мне.Я решила:мальчик-Герман Сергеевич,Девочка-Милена Сергеевна.Во как!Осталось только дождаться Или Герку или Миленку!улыбаюсьА вообще я точно решила что 1дитя я рожу сама,2 усыновлю.Больше 1 рожать не буду,2раза это будет оч тяжело...Не было бы СД-так пожалуйста,хоть 10 родила бы...А так нет...А вообще я хочу первого мальчика,а вторую-девочку.Хотя можно и наоборот,главное чтоб здоровенькими были...
Вот блин,если бы с первого раза забеременнела сегодня моему пузяке было бы 16недель и 3дня и вела бы я дневничок моего пузяки...А пока я все еще здесь...А так хотца в другую темку!! подмигиваю я тут не причем Блин скорее бы М пришли,уж сдать все эти анализы,получить себе лечение и заниматься дальше заделыванием масявочки в моем пузичке...
Йонас обещал зачатие 2недели назад.Ровно.Только вот сомневаюсь...
Че еще за фигня у меня фиг его знает блым блым ?Пошла щам в туалет,смотрю а у меня мажет. нифига себе у меня ПМС Обычно такая хрень перед делами и чуть.А тут прям мажет нифига себе !!!Странно...Да,мы решили усыновлять ребеночка в ноябре-декабре очень счастлива .Своего делать тоже будем,но уже года через 3-4.Не раньше.А пока предохраняться прекращать скорее всего не будем,до сдачи гормонов и доктора.А там как она скажет. я тут не причем
Обалдеть!Дела пришли!Только совсем ниче не болит...Странно все это...
Дождь покапал и прошел...Это про мои дела.Оьычно первый день из меня льет,как из ведра...а сеня так чуть...
Самое главное что меня сейчас волнует это мальчиш,которого мы хотим взять сначала под опеку(чтобы время не терять),а через пару месяцев официально усыновим...Даст Бог,все получится и я стану самой счастливой на свете!!!!!!!!!!!!!
А дела то были!Шли 5дней,как обычно,только не столь обильные как всегда.Эх,а денег тогда у нас лишних не было(а надо 5тыс на анализы),так что будемс ждать моей первой зп и сразу пойду анализы сдавать..
Опачки!Короче перед работой вчера зашла в мед.центр,чтоб они мне посчитали сколько будут мои анализы стоить.1100.Всего-то.Блн знала бы что ТАК дешево,сдала бы во время последних дел...Е-мое!А теперь ждать эти М.Уже бы лечиться начала,если из-за этого...Ну да ладно,посмотрим...
Мдя...Все без изменений...Если судить по последнему циклу то он у меня 28дней!Никогда такого не было!Короче,дела должны прийти через неделю...будемс ждать что не придут я тут не причем .А если придут,то сразу сдавать анализы и лечиться.Только вот если дело в гормонах,то их мне и пропишут.А от них вроде жутко поправляются...А мне не куда уже поправляться...
Да уж...короче вчера было что-то!Что не знаю.Короче чуть крови было!Прям она такая яркая...Че-такое не понятно...Вчера кстати тест делала-ничего..Сеня еще с утра болело...прям как будто резали...
Сдается мне воспаление у меня...я его определяю по сексу..если отдает боль туда-значит оно...соски болят..вообще если честно мне нравятся даже признаки приближ Монстров,а то пару месяцев назад вообще ниче не было...А сейча смож цикл даже восстановится..а М я жду в субботу...
А М все нет и нет!!!!!!!!Соски болят жуть-вообще не дотронешься
Ну короче МОнстров так и нет,а грудь-как мешки с песком,вниз тянут,прям я их чувствую, нифига себе не дотронешься...Жесть короче..уж задумываюсь..не ЭТО ли я тут не причем ???Я с усыновлением уже совсем с ума сошла...не хочу беременнеть и рожать(в ближашие года 4), ты шо того??? а блин удочерить хочу...Янку...Так мы девочку назовем...Правда,это я так решила опсь ...Заю еще не спрашивала.. ржу нимагу И мне кажется,я даже расстроюсь-если забеременнюю надышалась лака для ногтей ..Корроче крыша едет неспеша,тихо шифером шурша неудачный макияж ...Вообще надо прекращать На Еву и СИБМАМУ и Отказнички заходить,чтоб не думалось...но нет..я ж не могу...Короче,я схожу с ума...А все от недостатка детишек!А точнее,от их полного отсутствия внимание ...Сеня заю достала,он"Ну где я тебе ребенка возьму опаньки ... ?"Я:ну я откуда знаю?Найди,займи,укради... нифига себе блым блым "Короче совсем...Он предложил:Давай У Насти с ПУхом в "Займы" МИшку возьмем(А я его обожаю!!!!)Я говорю:мне надо чтоб деть со мной и днем и ночью был..а Настя за ним через пару часов придет и заберет..Схожу с ума я...Лечиться надо..... надышалась лака для ногтей

добавлено спустя 3 минуты:

А,да еще ТАМ прям ВНУТРИ побаливает ЖУТКО СИЛЬНО!!Прям как схватки какие-то..
Ну начну с того,что МОНСТРЫ так и не пришли опаньки ... ..Грудь моя так и "висит камнями" ржу нимагу ..Утром зашла на кухню...а меня как бы...заташнило как бы. меня сейчас стошнит ..В общем поехали гулять,у меня заболел живот и я попросила заю купить таки тест. простите .Долго не решалась его сделать....Хотела завтра утром..ан нет,не стерпела...сделала...посмотрела на него с минуту-там ничего рыдаю ..ну и отложила и пошла своими делами заниматься...минут через 15смотрю,а там //!!!!!!!! нифига себе моргаю надышалась лака для ногтей Тут-то я и офигела...2ая полоска не-призрак,но и не такого цвета как контрольная...но ее видно не разглядывая...короче..я в легкой непонятке. неудачный макияж ..и не знаю радоваться или нет..ведь пару месяцев такая же фигня была уже..и гинеколог давала 90% Б,но видимо не прикрепилось... рыдаю Буду надеяться,что в этот раз все получилось и все будет хорошо...Надеюсь на это..сделаю тест через пару дней...а пока буду держать за себя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!
Настроение-обалденно-волнуещееся!И тестов дома нету...Аааааааааа!!!!!!!!!!!!!Неужели получилось???????????????????Попозже схожу в аптеку..........Если дотерплю............
Сейчас сделала тест:полосочка не такая яркая как контрольная,но появилась в течение 3-х минут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Главное,чтоб это было ОНО,а не гормоны...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не удержалась..сделала днем тест: //...Довольная сижу...Зая вчером придет поговорим с ним по поводу кровушки..
Все...тестомания началась...каждый день делаю тесты-нарадоваться не могу!!!!!!!!!!!!!!!!Сегодня фрау сделала-думаю ну если фрау покажет-значит точно Б. есть..Фрау показал!!!!!!!!!!!!!!!!Сегодня по пути на работу зайду в МедЦентр-запишусь на ХГЧ...Сегодня звонила маман-думаю,скажу ей что она скорее всего станет бабушкой-не смогла!!!!!!!!!Ну да ладно...Да,надо нам с Заей будет в церковь сходить,а то мне прабабушка приснилась,маман сказала надо сходить свечку поставить..
Вообщем,я мальца злая пришла!!!!!!!Первое:Прихожу в мед.центр.Говрю:Мне бы ХГЧ сдать.Регистратор:Чтобы проверить развивается ли плод по сроку?Я:Да собственно срок-то и хотела узнать..
Р:Ой,а так нельзя..ХГЧ вообще не для этого..
Тут я выпала в осадок,думаю-нифига се,а для чего же?
Р:ну вот вам гинеколог должен срок установить-вы сдаете хгч-он показывает правильно ли плод развивается...
Короче мурижила она меня минут 10..
Я собираюсь уходить,отошла метра на 2уже..
Р:Ой,подождите-подождите!
За что люблю платную медицину-ради денег что хошь сделают...
Р:А может вам на узи???
Я:Какое узи???Если акушерский около 5недель,а от зачатия то я не знаю сколько,мож есть 2недели-что на УЗИ увидят??Ничего..
Р(точнее 3 регистраторши уже со мной разговаривают):Ой,5недель это уже много,уже видно..
Я:Да ниче не видно..Не буду я узи делать..Я кровь сдать хочу!!!
Р:А к гинекологу ходили?
Я:Нет,я сама себе гинеколог.
Р:Ну а почему?Сходите к гинекологу,все ясно станет..
Я:Блин,мне надо знать ХГЧ,если Б есть-я сразу еду в Москву,потому что здесь меня никто наблюдать не будет...
Р:Ой,ну я не знаю..Пойду схожу к гинекологу,спрошу..
Приходит:Вы знаете я спросила,она сказала что можно вам сдать анализ(думаю:Правда?Ну и кто умнее :я или вы втроем???)Количественный для определения срока беременности...Короче анализ 400р,возьмут в воскресенье в 9утра,только придет он 22августа..Но это впринципе мало,подожду..Завтра схожу за талончиком к гинекологу-в понедельник схожу-правда к бесплатному..Ой,представляю уже:Ты что больная?На аборт!!!АГА,Мечтай,доктор из ЖК!!!И почему в Москву сразу поехать незя?А сначало надо взять анправление из дикой ЖК???
Вот,если короче че нащупает-сразу пусть дает направление в Москву,и досвидос ЖК!
Второе:Какие люди бывают тупые!!!Вот говоришь им:Ждите в коридоре,никуда не уходите,щас вас обратно вызову...Ага,они берут и уходят на час минимум....А в кабинете-то жарковато!!!Да и ждать мне не особо нравится..Мне чтоль их права нужны???Еще просят:А можно побыстрее?А можно блин не тупить????????
В общем,я мальца злая....А так все хорошо,только вот кушать мне вообще не хочется...

добавлено спустя 47 минут:

Ах,да,еще вспомнила!!!Регистраторша спросила:А вы тест вообще делали?Да нет,блин,просто так хожу деньги трачу...

добавлено спустя 14 минут:

Блин щас опять была "Схватка"-это я так их называю...это когда "ТАМ" КАК ЗАБОЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Длится это сек по 15,но боль адская...Надо будет не забыть про это дохтору сказать...И что это такое я мало понимаю...
в ОБЩЕМ САМОЧУВСТВИЕ МОЕ ТАК СЕБЕ...С утреца подташнивает...Токсикоз шоль так рано..?Опять сделала тест-такие яркие //!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Какая же я счастливая...еще бы папочка нам с малышиком настроение не портил!!!!!!!!Блин,короче в понедельник в 10:45 у меня прием у гинеколога в ЖК...Посмотрим что скажет...Да,ХГЧ мой придется отложить-моя бедная девочка-кошечка заболела,ей прописали СТОЛЬКО уколов!!!!!!!!!!!!Все дорогущие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Бедняжка моя...
Ох,какой же у меня полосатый тестик!!!!!!!!!!!!Счастливая я короче!!!

добавлено спустя 8 минут:

Очаровательная писал(а):

в ОБЩЕМ САМОЧУВСТВИЕ МОЕ ТАК СЕБЕ...С утреца подташнивает...Токсикоз шоль так рано..?Опять сделала тест-такие яркие //!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Какая же я счастливая...еще бы папочка нам с малышиком настроение не портил!!!!!!!!Блин,короче в понедельник в 10:45 у меня прием у гинеколога в ЖК...Посмотрим что скажет...Да,ХГЧ мой придется отложить-моя бедная девочка-кошечка заболела,ей прописали СТОЛЬКО уколов!!!!!!!!!!!!Все дорогущие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Бедняжка моя...
Ох,какой же у меня полосатый тестик!!!!!!!!!!!!Счастливая я короче!!!

Щас сказала маман-она не верит..Вот блин...

добавлено спустя 12 минут:

Ну я в расстройствах...Все маман блин-у тя уже были тесты полосатые,а толку..?Врач у тя ниче не нащупает.. рыдаю рыдаю рыдаю
Короче маман сказала:Лучше ко врачу сходи недльки через 2,а то наши врачи как пощупуют-Не дай Бог кровить начнет...Короче кровь сдавать не пойду,ко врачу не пойду..Да и еще странно..болезненность груди проходит!Так и должно быть???
А еще я злая на этого *********,т.е. мужа...Третий день сремся,а сеня даже ударил...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3