Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Че-то опять подташнивает меня сейчас стошнит ...Муж попрокрн делает,мож от запаха фиг его знает ...А вообще по утрам и вечерам стабильно тошнотинка подкатывает... меня сейчас стошнит
Короче сеня поймала маман с Владей на рынке,потусила с ними,маман сказала что батек рвет и мечет и орет.Его волнует не то что я беременна,а то что опять моя учеба накрылась медным тазом..Правда не понятно почему..работать я буду наверно до Нг,а учиться буду продолжать...
Ну что..тестомания продолжается.. ржу нимагу С утра подташнивает,грудь также побаливает,а днем вообще был полный п*****ц!!!Че было-я так и не поняла...Короче покушала,и чувствую как-то язык не так себя ощущает,какая-то дрожь по языку,ощущение тяжести,и потом эта дрожь разошлась по всему рту и губам...короче перепугалась не на шутку...Продолжалось минут 15,а я только в ванну залезла.Думаю-надо воду спустить,а то мало ли что...Короче прошло,когда я легла в ванну...Че за хрень была....Не знаю..А еще стала замечать что вечером живот вздувается-жуть...А вчера че было:Съла упаковку селедки,запила молоком и заела персиком!!!!!!! нифига себе нифига себе нифига себе Зая офигевает...А мне для полного счастья не хватало корнишончиков и лечо баночку!!!Ням-ням!!!!!!!!!!!!!!!!!Да,я кстати у маман спросила,ни со мной,ни с Владей у нее токсикоза не было...Да,ем я чуть-чуть(Разве что вчера вечером наелась),а поправляюсь блин!!!Ужасть...А,я ж вчера в Макдачке была,съела Макчикен и ЧикенМакнагетс-объелась как свин..Маман с Владей на меня смотрели не доумевали-как ЭТИМ можно объесться???Владя съела 2чизбургера,2картошки,колу выпил-и не наелся,хотя ему 9лет...Чтож с ним дальше будет???И что самое интересное,он дохляк,а в мед.карточке до сих пор написано:Ожирение!(это он мелкий был-толстый)...маман врачу говорит:Посмтрите на него и покажите где ожирение??Они говорят надо мед.комиссию проходить,чтоб диагноз снять...Они и забили... ржу нимагу
В среду следующую значит пойдем с маман к гинекологу,она тоже пойдет...Так что мне надо 2талончика...Все хочу сделать линеечку Б.,но блин боюсь пока...Вот как дохтор скажет,что я Б,так сразу сделаю..Ладно,пойду я покушаю наверно..подташнивает меня...В среду у заи ЗП!!! бееееее Ух,гульну я!!!!Магазины,ждите!
Решила выложить мою радость:

Верхний делала вчера,нижний три дня назад...

добавлено спустя 2 минуты:

Да,и че-то побаливает у меня низ иногда..так накатами на полминутки..Ждемс среды...
Че еще такое????Этого мне не хватало...КОроче,болит правая грудь на уровне соска у подмышки..Если дотронешься-больно,а так нет..Щупала я там щупала,вроде есть уплотнение.ЁПРСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Блин,а маммолого тока через 2недели будет...Ну ладно,в среди гинек пусть щупает и отправляет к "БЕСПЛАТНОМУ " дохтору,я то привыкла все к платным,да к платным...А вообще не нравится мне это...Главное-чтоб все нормально было(ТТТ)...

добавлено спустя 1 минуту:

Да,и че-то грудь у меня похудела!!!Дня 4назад измеряла -106см была,а сеня 100 грущу .Куда делась???А выглядит больше чет засмущалась я ..А вообще мне не удобно с этой грудью-как-то вымахала она месяца за 2,спать мешает.. ржу нимагу
В общем,ко врачу мне в среду.Талончик на 15:45.Поэтому как приду сразу отпишусь...Я даже линеечку сделала..Сегодня первый раз 2недели был секис...Я уже забыла как это... чет засмущалась я Но было страшно ужасно,боюсь навредить...Поэтому-побаловались и хватит!!!!!А еще мне моя зая подарил СЭНДВИЧНИЦУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ее так давно хотела!!!!!!!!!!!!!!Наделала се сэндвичей-сижу довольная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Завтра поеду с заей на работу,че мне дома сидеть?Поеду,посмотрю чем он там занимается у меня....А еще сеня предлагали щенка шарпея-бесплатно...А я блин с детства хотела "собачку,которая вся в складочку"...Но решили что нам и нашего зоопарка хватит...А жалко..до скандала чет засмущалась я ...
Сейчас смотрела по ХОЛЛМАРКУ "16летняя мать"...Ожидала большего...Судя по последним 5минутам,котрые я смотрела 2недели назад...Но впринципе ниче...Эх,уже совсем скоро ко врачу...Мамн тока не хочу в кабинет брать...я ж и так наверно разревусь-если я Б,а она если там будет-подавно..Но меня больше напрягают мои СК.Просто не управляемые,уже написала Н.Ю.,без нее никак...Обещала рассчитать мне дозу..Конечно,по-хорошему до нее бы доехать,но уж больно далеко,да и Москву я боюсь чет засмущалась я .Метро для меня вообще кошмар...Также я боюсь лифтов..Вот я лучше на9этаж пешком поднимусь-но на лифте не поеду!!!Такая я трусиха!!! ржу нимагу Ладненько,пойду спать,а то завтра надо по-раньше встать,сходить полосок купить и зае подарок.У него спрашиваю:Зай,че те подарить?ОН:Ну или игрушку(На комп) или в машину сидушки...Куплю сидушки..А то и так дома не бывает,еще в комп гамать будет..Ну нет,фигу!!!
А нам сегодня год!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ровно год как мы живем вместе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Моя лапулечка любимая,так его люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь
Сеня всю ночь снилось что я иду с Заей на узи,только сразу в несколько клиник..Все крышняк сорвало.... ржу нимагу А вообще меня сейчас прям конкретно колбасит...Так хочется,чтоб сказали-Вы беременны.....Эх...Ладно..Время тока 8утра,в 15пойду!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось: Очаровательная (22.08.2007 13:39), всего редактировалось 1 раз
Осталось чуть-чуть!!!Иду я одна-у маман М пришли...Зая все звонит-ну че сходила?Нет говорю?А во сколько пойдешь?-Не скажу!!!Как он говорит"У меня планы,мне надо точно знать!Чтоже он мне подарит??? ржу нимагу Блин,так я прям волнуюсь...А,да,сеня с утра зая говорит:Во сколько у тя узи???Я:ЧЕГО????Сдурел чтоли??Какое узи???Короче он думал что я иду узи делать...Дурачок мой любимый..А вчера я вырубилась в 22:30..Уже несколько дней так вырубаюсь...Да,и заснула я без зАИ-он в комп играл...А я уж думала что отучилась засыпать одна...Да,еще думаю:Тест взять с собой?Показать...Иль не надо...Ладно,возьму на всякий пожарный...

добавлено спустя 51 минуту:

Ну усе...Пошла я в ЖК...
Я ПРИШЛА.Расскажу по порядку.Зашла я значитс в кабинет,так и так мол,18дней задержка,тесты полосатые..Врач:Сохранять будем?Я:конечно..Рассказала ей про наше с эндом планирование,все дела..Ну говорит-раздевайся...Разделась я,залезла на кресло...Посмотрели меня,пощупали...и сказали что БЕРЕМЕННОСТЬ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)
Радости моей нет предела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я так счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Врач мне понравилась,оч доброжелательная тетя,дали мне тыщу анализов,сказали постараться сделать все до 31числа,а то она потом в отпуск уходит...Я конечно постараюсь,но не обещаю ржу нимагу ...Она сказала что не страшно если не успею,значит как только все сделаю-направление в МОНИИАГ мне даст другой дохтор...А вообще никаких разговоров про аборт..Не ну она поинтересовалась знаю ли я что мой СД может сильно повлиять на беременность,я естественно знаю..........КОРОЧЕ,счастливая довольная,я вышла из ЖК,сразу написала ЗАЕ что он станет папочкой,потом маману написала...Короче все довольны и рады....А я как!!!!!!!!!!!ШЛА по улице и улыбалась во все свои зубки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!До сих пор не верится....
я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3