Ну что..тестомания продолжается..

С утра подташнивает,грудь также побаливает,а днем вообще был полный п*****ц!!!Че было-я так и не поняла...Короче покушала,и чувствую как-то язык не так себя ощущает,какая-то дрожь по языку,ощущение тяжести,и потом эта дрожь разошлась по всему рту и губам...короче перепугалась не на шутку...Продолжалось минут 15,а я только в ванну залезла.Думаю-надо воду спустить,а то мало ли что...Короче прошло,когда я легла в ванну...Че за хрень была....Не знаю..А еще стала замечать что вечером живот вздувается-жуть...А вчера че было:Съла упаковку селедки,запила молоком и заела персиком!!!!!!!

Зая офигевает...А мне для полного счастья не хватало корнишончиков и лечо баночку!!!Ням-ням!!!!!!!!!!!!!!!!!Да,я кстати у маман спросила,ни со мной,ни с Владей у нее токсикоза не было...Да,ем я чуть-чуть(Разве что вчера вечером наелась),а поправляюсь блин!!!Ужасть...А,я ж вчера в Макдачке была,съела Макчикен и ЧикенМакнагетс-объелась как свин..Маман с Владей на меня смотрели не доумевали-как ЭТИМ можно объесться???Владя съела 2чизбургера,2картошки,колу выпил-и не наелся,хотя ему 9лет...Чтож с ним дальше будет???И что самое интересное,он дохляк,а в мед.карточке до сих пор написано:Ожирение!(это он мелкий был-толстый)...маман врачу говорит:Посмтрите на него и покажите где ожирение??Они говорят надо мед.комиссию проходить,чтоб диагноз снять...Они и забили...
В среду следующую значит пойдем с маман к гинекологу,она тоже пойдет...Так что мне надо 2талончика...Все хочу сделать линеечку Б.,но блин боюсь пока...Вот как дохтор скажет,что я Б,так сразу сделаю..Ладно,пойду я покушаю наверно..подташнивает меня...В среду у заи ЗП!!!

Ух,гульну я!!!!Магазины,ждите!