Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот следующий год как раз будет высокосным.Есть примета, что лучше в высокосном году не заключать брак.А каково ваше мнение на этот счет?
Да фигня все это. Мы поженились 30.04.2004г. И ничего. Ну, бывает поругаемся, не без этого. Но зато, когда миримся ...... чет засмущалась я
Не важно какой год, важно какие отношения и как сами вы следите за ними. Над отношениями нужно постоянно работать не зависимо от того, в какой год поженились.
Это кто как себя настроит - если есть сомнения или неувериность то наверное лучше не рисковать! А вообще я считаю все это фигня
Я тоже считаю,что не важно какой год высокосный или нет.главное это отношения.Темболее ,на сколько я знаю,высокосный год плох только 29 февраля.
Я вот в 2008 году выхожу замуж!!!И меня это нисколечки не пугает очень счастлива
Темболее еслибы всё было действительно так печально церковь была бы против свадьб в такой год.
И по статистике:действительно в это время браков заключается меньше,но они очень крепкие,и разводов ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше.
я вообще считаю эти приметы глупостью, кроме того у меня даже есть желание выйти замуж в мае 2008... ведь смотрите, пятница 13 считается несчастливым днём, но многим людям в этот день особенно везёт. моя свадьба, будет свадьбой 2008 и я счастлива, что это событие состоится так скоро, а какой год меня не волнует. чет засмущалась я
Мои родители поженились в высокосный год, и вот уже 27 лет вместе. Не без ссор, но и ничего серьезного. Тьфу-Тьфу-Тьфу
У меня одна знакомая вообще высказалась что в высокосный год женится нельзя, и на следущий год тоже, типа вдовой рано стать можно.. пипец брет какой-то....
У нас знакомые когда узнали что мы в мае будем женится, сказали.. вот намаетесь...
Но я что-то в такие приметы не верю, для меня штамп мало что значит... Мы ж с ним не после свадьбы жить начали, а до свадьбы ровно год жили... Да и не ругаемся особо, ну бывают разногласия, как у всех, но очень редко...
Так что я такими глупыми приметами стараюсь не забивать голову
мы поженились в 2004 году и что? -))
считаю во что веришь то и происходит.
живем душа в душу, но бывает ссоры, а у кого их нет, но даже полсе них не можем дутся больше часа, тянет к друг другу -))
Поженились в високосный, так как следуюшие были год вдовы и год вдовца нифига себе потому високосный вариант получше оказался. А теперь даже значения не придаю, главное поменьше верить в такое подмигиваю
svetikol
ага из 4 лет один высокосный, другой вдовца, третий вдовы или наоборот 2 с 3.... и что теперь свадьбу делать раз в 4 годаулыбаюсь

я во все это не верю.
jany писал(а):

я во все это не верю.

ой мороз мороз
Не верю и я во все это! Мои родители в высокосный год поженились и хорошо прожили. Кумовья мои живут отлично. Да и на счет мая я не согласна, вон ученые доказали, что майские браки самые крепкие подмигиваю Так что НЕ ВЕРЮ!!!
глупости все это
Stropa
я-я
мы майский брак улыбаюсь
я где-то вычитала что по феншую майский брак самый многоплодный на финансы чем остальные браки
Думаю,что придумали все люди,которым было скучно жить ржу нимагу Фигня все это=)Мы тоже поженились в высокосный год ржу нимагу
а я даже не знаю какой год был(9йоу,но считаю все это ерундой.если люди любят ,дорожат друг другом то хоть май,хоть 13,и висакосный год они будут счастливы!!! улыбаюсь
Ми поженились 19 января И я обожаю своего мужа! Поменьше суеверий! Главное любовь, гармония, взаимопонимание и умение ити на компромисс!
ой..,конечно все это фигня!!!!!!!!....на каком то сайте читала смешной пост!!там каждый год расписан..,так вот..,получается что високосные то года-самые безобидные)))))))))))))))
пост конечно шуточный...,но кто-то в это верит же!!!

кстати, насчет 29 февраля...у нас очень много пар,пожелали расписаться именно в этот день)))))))))...тоже наверное своего рода прикол))

у меня сестра двоюродная замуж 19 сентября этого года выходит....и вообще не задумывалась насчет того,високосный он или нет)))))
Мы с мужем работаем в свадебном бизнесе, боялись, как-то, в прошлом году (в шутку, конечно), что пролетим с високосным, а еще тогда все вдруг ринулись жениться в ноябре - декабре, так что наводило на мысли, что народ решил, лучше поздно, чем в високосный год жениться. Но нет. Все ОК, звонить на лето начали еще в январе, а заказы на лето были уже в феврале (в прошлые года ну не раньше апреля-марта получалось первых клиентов заполучить). Так что куча, куча народу женится в високосные года, что очень даже хорошо!!! очень счастлива
Как по мне - любой год хорош для такого дела, как свадьба улыбаюсь Жизнь ведь продолжается вне зависимости от того, какой год в календаре, ктороый люди создали для своего удобства улыбаюсь
Мы с мужем в высокосный познакомились, и поженились тоже в высокосный, и дочу в высокосный родили!
Мои родители поженились в высокосный год, уже скоро 30 лет как вместе... подмигиваю
Ерунда все это про высокосный год! очень счастлива
Поженились в высокосный год, и оба сына у нас родились в высокосные года подмигиваю
Делайте вывод сами... очень счастлива
вышла замуж в 2000 (високосном) году и венчались через 2 недели улыбаюсь
с мужем вдвоем и в радости и в горе ттт, всегда вместе, всегда вдвоем.
терерь доченку ждем, тоже високосный, ну и что, глупости все это......
Первый брак был в 2004 года. Развелись. я тут не причем
Второй в 2007. Живем отлично, надеюсь что "Жили долго и счастливо и умерли в один день" это про нас с Димкой. ржу нимагу
меня больше офигевает от тех кто верит в эти приметы,Ю при чем сами живут с парнями семьей.
Вот интересно что от того что какая-то тетя поставит штамп в пасспорт изменится судьба? как по мне то глупости, мы ж не влюбляемся по правильным датам или правильным годам.....
jany писал(а):

меня больше офигевает от тех кто верит в эти приметы,Ю при чем сами живут с парнями семьей.
Вот интересно что от того что какая-то тетя поставит штамп в пасспорт изменится судьба? как по мне то глупости, мы ж не влюбляемся по правильным датам или правильным годам.....

ага! ржу нимагу точно! но, наверное, на подсознательном уровне все равно срабатывет я тут не причем
я родилас в весокосный год,поженились с мужем тоже весокосный....глвное в отношениях никогда поженились..а как жить будут
Я родилась в весокосный год, расписалась с мужем в весокосный год,т.е. в этом году, ребенок у нас тоже родится в весокосный год...
Красота... ржу нимагу
Мы не верим в суеверия,мы верим в свои чувства друг к другу....
А жить мы будем долго и счастливо,т.к. любим друг друга!!!!!!!
это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь
Напишу и я...
У меня родители поженились в высокосный год и прожили совместно уже 30 лет..
Мы с мужем тоже "отметились" ржу нимагу в высокосном году, в этом году будет 12 лет совместной супружеской жизни...
Поэтому склоняюсь к тому, что если суждено быть вместе, то разницы в каком году , месяце и т.д. и т.п. поженились нет...
Часовой пояс: GMT + 3