Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мы когда ещё только встречались с моим будущим мужем, года за два до свадьбы, в шутку говорили, что надо успеть за два года пожениться, а то високосный же! А потом просто так сложилось... наше решение никак не было связано ни с какими приметами. Потом, уже после подачи заявления, вспомнили эти разговоры и посмеялись :)

А вообще все эти суеверия поддерживаются очень просто - у кого-то не сложилась семейная жизнь, вот и говорят, мол, ну а что они хотели, год-то високосный. Или поженились в мае. А про удачные браки никто не вспоминает.
Предрассудки это! У меня тоже есть много примеров того, что люди прожили всю жизнь вместе и счастливо, женившись в высокосный год.
Да и я вышла замуж в высокосный год, ни на что не жалуюсь. Есть правда одно НО, детенка пока нет, но это ПОКА и ни как не зависит от года свадьбы.
не верю в такие вещи. говорят, в високосный год жениться нельзя, несчастливый. по месяцам: в январе нельзя - ранее вдовство, в феврале - бури в семье, в марте - жизнь на чужой стороне, в апреле - переменчивое счастье, в мае сами знаете - всю жизнь маяться, в октябре - трудная жизнь.. остаются июнь - сентябрь + ноябрь, да и то, чтобы в невисокосный год? улыбаюсь)
L_ANNA писал(а):

хоть май,хоть 13

Мы поженились 13 мая
В загсе были ОДНИ очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Приметы действуют на тех - кто в них верит подмигиваю
а у нас май это особый месяц а 13 у нас обоих счастливое число подмигиваю
Я просто уверена, что это полная фигня. Отношения делают сами люди. Плюс у меня есть живой пример мои мама и папа. Они поженились в високосный год и уже вместе 35 лет( и поверьте хорошего у них было намного больше чем плохого). Да и вообще через месяц у меня выходит замуж младшая сестренка и три дня назад женился мой двоюрный брат.
Ой, а у нас тогда вообще получается целый набор очень счастлива
Мы мпоженились в высокосный год да ещё и в мае!!!!!!!!!!!!!!!
ТТТ, у нас всё прекрасно, будем стараться,чтоб и дальше так было. НО!!!Сколько ж пришлось наслушаться от родственников и знакомых про этот высокосный год и про май, капец! я тут не причем
У нас свадьба была в прошлом году (не высокосный год), но день нашей свадьбы был - пятница 13! ржу нимагу

Все нас отговаривали, сулили нам неудачи, и т.д. А мы плюнули на их заморочки, если у них от чисел трясутся поджилки, пусть сидят дома... опаньки ... Я в это все не верю! Чаще всего это касается тех, кто верит, боится и об этом думает - тоесть притягивает к себе! я тут не причем
Алифера писал(а):

У нас свадьба была в прошлом году (не высокосный год), но день нашей свадьбы был - пятница 13! ржу нимагу

Все нас отговаривали, сулили нам неудачи, и т.д. А мы плюнули на их заморочки, если у них от чисел трясутся поджилки, пусть сидят дома... опаньки ... Я в это все не верю! Чаще всего это касается тех, кто верит, боится и об этом думает - тоесть притягивает к себе! я тут не причем

внимание
Моя сестра выходит замуж в эту субботу 14 июня,а хотели на день раньше 13 июня в пятницу ржу нимагу ,но уже мест не было на этот день внимание она даже расстроилась...
я тож замуж в этом году выхожу. а то что это выскостный год - даже ъорошо - ВЕДЬ ОН РАЗ В 4 ГОДА БЫВАЕТ!!!! ржу нимагу

Наблюдаю в этом году прям какой то свадебный бум, 70 % неженатых(замужних) знакомых женятся именно в этом году!
Мы поженились 22 октября 2004 года високосный, и ничего живем нормально, редко ссоримся, главное взаимное понимание и любов.
Женились мы правда не в высокосный, но родились оба в высокосные года и сына ждем вот тоже в высокосный.
Алифера, а я я родилась в пятницу 13 очень счастлива
А мы обвенчались 29 февраля! бееееее О очень довольны,был очень хороший солнечный день)
И совсем не специально ,так уж получилось,что в этот день удобнее всего оказалось!
а мы поженились 15 августа 1992 года - в высокосный. и вот уже почти 16 лет вместе. было разно. но мы любим друг-друга и никто нам в этом не помешает. а 17 февраля того года мы повенчались.
ржу нимагу Вспомнила! Заявление ходили подавать три раза...то не успели, то обед, то переписывали день розписи. У меня была тогда страшная истерика. Но самое смешное для меня, когда зашли в кабинет впервые то оказалось что там принимают заявления о разводе.. чет засмущалась я

Но мы всетаки это преодолели 19 января! 2008 года!
Я выходила замуж в этом году и ничего нормально живем улыбаюсь
Мне кажется, что это предрассудки, а вообще говорили что в 2008 нельзя -высокосный год, в 2009 нельзя- год вдовы, в 2010 тоже нельзя-год вдовца улыбаюсь Ну так что ж мне было 3 года ждать????
Короче поженились и слава богу, я просто уверена, что все у нас будет супер!!!
кто хочет верит тот и верит! если б то что выходишь замуж не в высокосный год страховало тебя от развода и ошибок...а так всё предрассудки.
В приметы верю только природные (типа, ласточки низко летают - к дождю)... Больше ни в какие!
ЧЕЛОВЕК САМ ХОЗЯИН СВОЕЙ ЖИЗНИ И СУДЬБЫ!!!

Последний раз редактировалось: Ирина-Ирина-Ирина (25.07.2013 18:49), всего редактировалось 1 раз
Мой брат женился в высокосный год и ничего, все у них в порядке. Вот уже 4 года будет в этом году
у нас свадьба тоже была в 2004 высокосном году, к тому же в пятницу, да еще 13 числа, и к тому же роспись была в 13 часов я тут не причем
вот такие мы улыбаюсь соримся, миримся. все как у всех
а вообще в городе было только 5 пар в тот день. Мы заявление подавали на 14 число, но за месяц до свадьбы моя бабушка вспомнила что 14 начинается пост и сказала переносить свадьбу, убедила что лучше в пятницу 13 чем в пост, мы подумали и перенесли, даже азарт какой то появился
родители моего мужа женились в високосный год (кстати, именно вИсокосный), живут в браке 37 лет и неплохо живут.

моя родная сестра вышла замуж в високосный год - на этой неделе отмечают 20 лет свадьбы, счастлива в браке

мы с мужем поженились в високосный год четыре года назад, живем душа в душу.

наконец мой брат женится 23 августа в этом году ржу нимагу
Мы тоже собираемся в високосный, еще и 13 числа (жалко, что не пятница ржу нимагу )
Мы тоже поженились в високосный год 2004. Не жалуюсь... ржу нимагу
Наши родственники поженились в высокосный год, да ещё и 29 февраля. Прожили вместе 50 лет, пока смерть не разлучила их. Когда они женились я думаю в те времена не заморачивались по этому поводу. Зато сейчас если не уживаются сразу тысяча причин (то год высокосный, то на невесте небыло голубого цвета в день свадьбы, то ещё что-то). Сейчас стали все какие-то чересчур верящие во все приметы, и начинают даже сами их придумывать.
Alsetara писал(а):

Сейчас стали все какие-то чересчур верящие во все приметы

Примета - хорошая отмазка ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Скажу так что если верить в это, то оно и сбудется, а если нет то и ничего не будет. у меня сестра вышла замуж в высокосный год и ничего.
Мы тоже поженились в високосный 2004 год. Характеры у нас обоих не подарок, но как-то притерлись друг к дружке. Девиз нашей семьи - доверяй второй половине. Плюс мы все решаем только вместе (даже всякие мелочи).
Alsetara писал(а):

то на невесте небыло голубого цвета в день свадьбы

а что и такое есть?? это я первый раз слышу ржу нимагу

да делать людям нечего вот и придумывают саме себе приметы,отмазки и головную боль
у нас вот 4 пары друзей женяться в этом году...с разницей в 2 недели...
ерунда это все...все зависит от мужа и жены,а не оттого когда люди поженились..не надо искать виноватого,если что-то не складываеться подмигиваю
моя сестра вышла замуж в високосный год, через год развелись подмигиваю в приметы такие дурацкие не верю.....это было просто совпадение улыбаюсь если так посмотреть, так и высокосный есть год, и год вдовца, и вдовы)))когда же тогда женится через три года на четвертый? я тут не причем очень счастлива

Последний раз редактировалось: inn@ (13.08.2008 17:41), всего редактировалось 1 раз
Не верю я в приметы такого рода. Все это глупости.
Elenamaria
ну вы экстремалы ржу нимагу ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3