Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Помогите советом муж променял меня на комп!Он совершенно не реагирует на меня!Если я предлагаю ему погулять, он говорит чтоб позвонила друзьям и шла гулять без него пипец !Я нужна когда проголодается или секс и то редко чет засмущалась я ...Разговоры и скандалы его усмиряют но 2-3 дня и все по старому!!!
Мой муж иногда тоже этим грешит... Может весь выходной просидеть. До сих пор проблему не решили.
Стараюсь это как отвлечь.
Вот например такая способ.
Готовлю что-то из его любимых блюд, накрываю на стол, естественно вкусный запах и все такое. Он соблазняется, а когда уже отошел от компьютера его уже легче туда не пустить...
Та же фигня.Мой-компьютерный житель.Но иногда отвлекается.Что меня больше всего бесит, он засиживается до 3 ночи, а мне так хочется засыпать вместе!Но вроде привыкаю уже.Иногда не выдерживаю и ругаюсь-гоню ремонт делать, а то уже несколько месяцев в разрухе живем у меня ПМС
Для меня это вообще больная тема!
МЧ у меня - программист, так что сами понимаете, - сидит за компом все свободное время, иногда прерывается, чтобы посмотреть телик. В общем, когда он дома, его внимание привлекает только то, у чего есть экран/монитор. Я, соответственно в зону его внимания не попадаю. опаньки ... Если я на выходных хочу гулять - то иду одна, если я собираюсь ложится спать, то тоже как правило, одна... А он может ложится спать и в 3 часа ночи. (при этом говорит, что хочет секса и обижается на меня, что я сплю...) Это все очень печально. Периодически выясняем отношения по этому поводу, но все безрезультатно!
Я думаю что это актуальная проблема для многих. Для меня также. Но уже просто выработались определенные правила через которые нельзя переступать: в будние дни сидит только до 22.00 (как раз я досмотрю "отчаянные домохозяйки" я тут не причем ), в выходные стараюсь придумать разные развлечения чтоб поменьше сидел....Это конечно зависит все от мужчины, кто то пойдет на такие правила а кто то категорично нет! Наверное еще очень важно время. Я своего пытаюсь отучить уже больше 2-х лет! опаньки ...
О, не одна я такая ржу нимагу У моего появился наркотик-игры! Это ужас, я сначало смеялась, а теперь ставлю вопрос ребром. А он как ребенок просит меня теперь, ну можно хоть 2 часика поиграть ржу нимагу А тот вон как мой коллега,врет жене,что у него завалы на работе и остается пару часиков в игры резаться в оффисе,а то дома она ему не разрешает.. Ужас, это мужику 34 года! Как дети!
Компьютер - это чума века. И от этого уже никуда не денешься. Да что там мужики, мы ведь с вами тоже часто засидаем за ними улыбаюсь Мой муж иногда тоже жалуется что на него внимания не обращаю а сижу за компом, как и я жалуюсь на него по этой же причине. Можно попробовать выбросить эту технику из дому, но без нее уже тоже никуда, как без рук.
А некоторые поступают так

Хотя тоже не вариант.
Для меня главная проблема в этом - это то, что пусть хоть стены рушатся - ему все равно! Он будет сидеть за компом и дальше. Когда я начинаю говорить, что дома полно дел (ремонт всякий мелкий и т.д.) - он удивляется сильно, и говорит, что ничего этого не замечал. Буквально так:
Я пипец : Посмотри, у нас плинтус оторвался!
Он нифига себе : Да? Не может быть! Где? Не замечал...
Мне очень хочется поменять его отношение ко всему, так, чтобы реальная жизнь стала значить для него больше, чем виртуальная. Но, я боюсь, что это не возможно. Интересно, когда родится ребенок, он также будет себя вести?
А я заметила, что как стала све время проводить на форуме, муж пытается меня отвлечь, заговорить о чем-то ржу нимагу Ага, думаю, понимает теперь как внимания не хватает!
Deep Red, ты права...Я заметила,что он начал играть в эти игры,после того как я пару дней не вылазила из-под компа, работу надо было закончить срочно. Он ходил кругами-ходил,а я и голову поднять не могла...ну и пошел в другую комнату тож за комп(у нас 3 компа дома). А потом когда я все макеты поздавала, смотрю а моего мужа, а его засосала опасная трясина ржу нимагу Короче,я сама конечно провожу много времени за компом,но у меня работа такая,по-другому нельзя
Я готова этот комп просто выбросить через окно! Сил нет..его кроме компа ничего не интерисует. Он не играется, нет...он работает..он даже домой работу берет..любит он очень комп..Он сам говорит, что ему интересно.и ссоры у нас часто из-за компа. Мои слова не действуют..все равно садится за комп..
Когда прошу не садиться за комп, сразу злится. психует...
А я вот побывала в шкуре этих самых мужчин.Пол года день и ночь в игрульки играла.Затягивает,скажу я вам,да ещё как.Мужа(на тот момент он ещё мужем не был) видеть совсем не хотела,мечтала чтобы он в командировку уехал или на работе подольше побыл.Скандалы помогали на 1 день и то я волновалась как там ребята в игре без меня.Вот это зависимость,сейчас даже вспомнить страшно.За пол года потеряла 16 кг (один плюс очень счастлива )
Отвлекли родители и муж поездками по разным городам (я очень люблю путешествовать).Да и муж стал дерзить и по выходным ходил пить с другом.Начала ревновать и забросила усё нафих очень счастлива
Как хорошо жить реальной жизнью!
[quote="Жекуся"]

Для меня это вообще больная тема!
МЧ у меня - программист, так что сами понимаете, - сидит за компом все свободное время...............................

))) мои тоже программист). Как все похоже) по моему с этим надо просто смириться.
А я просто включаю мои лаптоп и сижу с вами)))) очень счастлива

Последний раз редактировалось: kika (17.04.2007 12:32), всего редактировалось 1 раз
А я тупо начинаю к нему приставать. Очки снимаю, залапываю их, не даю на монитор смотреть. Он злится, а я потом ухожу. А у него уже настрой на компьютер проходит, и он от него отрывается. А, вообще, надо своему говорить: Есть рабочее время, а есть для отдыха. Пусть работают в определенные часы.
А я сама тоже как-то на игрушках компьютерных "сидела", а мой МЧ не понимал в чем прикол.Меня это еще удивляло тогда, как это парень и играть на компе не любит? А теперь у меня эта "болезнь" сама собой прошла и я очень рада , что мой любимый в сторону компа даже не смотрит.
Ни какого планирования!Я ему-у меня О, а он мне-на меня напали щас некогда!!! нифига себе
У нас тоже так было, пока малый не появился улыбаюсь Хотя когда есть свободная минута, он садится за комп или поработать или в инет залазит. Мы по специальности оба программисты ржу нимагу правда только он работает по специальности, а я мамой работаю улыбаюсь
Ну , девчонки, куда уже эти мужики катяться, кошмар! Могу вам всем только посочувствовать, возле них красивые ,молодые, и.т.д. ну короче самые лучшие женщины, а они возле компов, уму не постежимо! пипец
Да...Остаеться ждать когда он наиграется грущу ...
Эх, извечная проблема. Раньше мы ругались каждый день. Как вечер - так он около компа, по сетке с пацанами играет. Прибила бы!!! И его и пацанов. теперь спокойней к этому отношусь, а он, завидев это, сам стал меньше играть. или мне так кажется... Короче, сейчас я занята мыслями только о будущем ребенке и предстоящем отпуске. Пусть делает что хочет, хоть спит с компом ржу нимагу Лишь бы мне мечтать не мешал я тут не причем
ХА! как я понимаю все здесь сказанное! подмигиваю меня только бесит, что мой муж играет сидит по ночам! мне на работу к 8, а ему к 9, так что он мне говорит, что я рано очень спать ложусь (часов в 11), ему незачем так рано ложиться, он и так высыпается! и сидит играет в будние дни часов до 2-3 ночи, а в выходные до 5-6 утра!я почти каждую ночь в течении года засыпаю одна! нифига себе он меня уложит, поцелует и уходит! я уже и ругалась, и пыталась забить на него, все бесполезно!потом я забеременела! очень счастлива меня и так покладистой, мягкой и пушистой не назовешь, а теперь меня и подавно злить не стоит! очень счастлива однажды говорю ему вечером, пошли спать! он сказал, что хоккей досмотрит и придет! время было начало двенадцатого! просыпаюсь примерно в 00.30, слышу - играет! промолчала! просыпаюсь около двух ночи! играет! встала, сказала ему что он свинья и врун (ну на самом деле я сказала не врун, а пиз..бол чет засмущалась я , но это не важно)! сходила в тубзик, попила водички, он не пошевилился! я подлетаю к нему и начинаю со всей дури пинать системник, а он под столом, мне не удобно! лешка меня отпихивает!хватаю клаву, начинаю бить об колено, он вырывает у меня ее, вырвал! начинаю со все дури выдергивать мышь, бья ею об пол! он у меня пытается все забрать!я ору, что меня все зае..ло!муж перепуганный, но отпихивал меня так, как-будто комп беременный, а не я!я поняла, что он мне ничего не даст сделать!пошла в спальню, собрала постельное белье, подушку и одеяло и выкинула все ему в зал, и сказала, что теперь он может спать рядом со своим любимым компом, пока он живой правда, а то я его все-равно разобью, когда его дома не будет!он конечно прибежал ко мне в постельку, долго просил прощения! а у меня живот разболелся дико! я говорю ему, что если с малышом что-нибудь случиться, то я ему черепушку вскрою! с тех пор муж сидит за компом реже! очень счастлива не скажу, что проблема решена, но сдвиги уже есть!эх, поэму целую настрочила!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива
У меня муж программер, тоже сутками за пк, но отвлекается (если не работает) очень даже хорошо...
Но вот если куда поехать отдыхать на неделю, то уже через дня 2 или 3 будет скучать, ему нужен ПК ....
А у нас с мужем любовь к компьютеру одинаковая, так что или я его оттаскиваю от монитора, или он меня... Но у нас насчет этого равноправие, подолгу ни один не засиживается.
У нас 2 пк, так что если муж занят, я могу или повышивать, или книгу почитать, или за пк засестьулыбаюсь
Nyta86 писал(а):

Ни какого планирования!Я ему-у меня О, а он мне-на меня напали щас некогда!!! нифига себе

УУУУУУУУХХХХХХХХХ!!!!!!!!!

На меня не похоже, но Я БЫ ЕМУ ТАК ВРЕЗАЛА, за такое отношение!!! Да я бы его НА ЧАСТИ РАЗОРВАЛА !!!секс бомб

L0LA, молодец. ржу нимагу
А я - сама программист... Параллельно учашийся чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Но ему проще - схватил и унес от компа, и ничего тут не поделаешь, моих возмущений никто слушать не будет ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
у нас сетка и два компа, даеж несмотря на то, что живем в однокомнатной. Раньше я тоже злилась. муж у меня на работе за компом работает, и как только домой придет, сразу же за комп! Работает, в игрушки играет иногда, ложится спать на 2-3 часа позже меня. Но проблемы никакой не вижу сейчас. И на что я злилась? не пойму... Если он работает, я своими делами занимаюсь, вышиваю, например, но чаще долго вышивать не получается, так как он зовет к своему - скрипты показывает, планы для работы какие-то, или фотографии сотрудников, или наблюдаю, как он монстров мочит ржу нимагу
А вышиваю, когда он на работе я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

Nyta86 писал(а):

Лучше об этом не говорить, а действовать йоу
Я так понимаю, судя по ответам на форуме, да и по своему маленькому опыту, что мужа лучше этим не доставать, просто надо поймать момент и подойти к нему поближе ржу нимагу
Ой, сколько же нас таких несчастных, бабоньки... ржу нимагу
Я уже задолбалась считать сколько лет сама засыпаю, сколько мы ругались по этой причине...
Считаю САМОЙ БОЛЬШОЙ СВОЕЙ ОШИБКОЙ то что на деньги, которые нам подарили на свадьбу, мы купили компьютер. у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС НО! Это уже история и тут ничего не поделаешь.

Заметила: как только я перестала его пилить - он перестал фанатеть по играм. Теперь до поздна смотрит фильмы, скаченные с сетки, и меня с собой зовет! ржу нимагу
А у нас наоборот, я могу подолгу в нете лазить и игрушки всякие люблю, а он обычно по делу только. Правда последнее время машину выбирает, так чаще сидит - выбирает, выбирает...
А я своего отучила......

Стала сама играть йоу т.е. покупаю себе изредка Кветсы и начинаю играть, иногда он со мной садился играл.....а потом уже как то сам отошел...я играю - он книжку читает! А щас вообще никто не играет - мы беремнны и все! Времени друг на друга не хватает, чтоб на комп тратить его! улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3