ХА! как я понимаю все здесь сказанное!

меня только бесит, что мой муж играет сидит по ночам! мне на работу к 8, а ему к 9, так что он мне говорит, что я рано очень спать ложусь (часов в 11), ему незачем так рано ложиться, он и так высыпается! и сидит играет в будние дни часов до 2-3 ночи, а в выходные до 5-6 утра!я почти каждую ночь в течении года засыпаю одна!

он меня уложит, поцелует и уходит! я уже и ругалась, и пыталась забить на него, все бесполезно!потом я забеременела!

меня и так покладистой, мягкой и пушистой не назовешь, а теперь меня и подавно злить не стоит!

однажды говорю ему вечером, пошли спать! он сказал, что хоккей досмотрит и придет! время было начало двенадцатого! просыпаюсь примерно в 00.30, слышу - играет! промолчала! просыпаюсь около двух ночи! играет! встала, сказала ему что он свинья и врун (ну на самом деле я сказала не врун, а пиз..бол

, но это не важно)! сходила в тубзик, попила водички, он не пошевилился! я подлетаю к нему и начинаю со всей дури пинать системник, а он под столом, мне не удобно! лешка меня отпихивает!хватаю клаву, начинаю бить об колено, он вырывает у меня ее, вырвал! начинаю со все дури выдергивать мышь, бья ею об пол! он у меня пытается все забрать!я ору, что меня все зае..ло!муж перепуганный, но отпихивал меня так, как-будто комп беременный, а не я!я поняла, что он мне ничего не даст сделать!пошла в спальню, собрала постельное белье, подушку и одеяло и выкинула все ему в зал, и сказала, что теперь он может спать рядом со своим любимым компом, пока он живой правда, а то я его все-равно разобью, когда его дома не будет!он конечно прибежал ко мне в постельку, долго просил прощения! а у меня живот разболелся дико! я говорю ему, что если с малышом что-нибудь случиться, то я ему черепушку вскрою! с тех пор муж сидит за компом реже!

не скажу, что проблема решена, но сдвиги уже есть!эх, поэму целую настрочила!!!