Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Последний раз редактировалось: talishka (22.11.2021 15:18), всего редактировалось 1 раз
Я сама программист, муж - сисадмином работает. Дома 2 компа, 2 ноутбука + домашняя сеть с соседями и соседними домами с безлимитным и бесплатным интернетом.... ржу нимагу
Короче мы оба такие улыбаюсь))
И я могу на день засесть играть в интересную игрушку или в инете шариться и он может. Но просто у меня и у него на работе это все надоедает, так что нет такого что каждый день висим дома у компов...
улыбаюсь
Мой сегодня заявил, что я ржу нимагу променяла его на комп умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
irkan точно такая же ситуация ржу нимагу , араньше было наоборот ржу нимагу
irkan
rinna
а что же они еще хотели? ржу нимагу
У нас каждый вечер борьба за комп! Мой главный аргумент, что он целый день дочку не видел, иногда срабатывает!
Ой читаю и смеюсь-оказываеться я не одна такая!!!!!
Мы с моим МЧ постоянно ругаемся и причем только из-за компа.
А когда я засяду за комп, он мне постоянно предъевляет, мол ты чего на меня внимания не обращаешь и все в таком духе)))))
Он чаще всего играет, я вот думаю если б у нас было 2 компа, мы бы вместе играли ржу нимагу
Темка плавно перевернулась на "променяли мужа на комп" улыбаюсь))))
Девчоки!! Вы когда-нибудь ревновали своего парня, мужа, молодого человека к компьютеру?? у меня ПМС
Знаете, когда мы купили эту адскую машину, то так радовались!! ой мороз мороз ржу нимагу ржу нимагу всю ночь сидели перед ним и щёлкали мышкой!! Но теперь, этот ящик отнимает моего мужчину!! у меня ПМС у меня ПМС правда. правда!! Я уже не знаю как заманить моего к себе!! что только не выдумываю!! чет засмущалась я чет засмущалась я я тут не причем у кого нибудь еще есть такая проблема??? как вы отбиваете своего у этой машины?? подмигиваю
У нас к сожалению для мужа обратная ситуация,у меня интернетмания,и бороться бесполезно!
Ясик писал(а):

у меня интернетмания,и бороться бесполезно!

на этом форуме у многих женщин и девушек интернетомания ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

мужья страдают святой та Божий ржу нимагу
irkan писал(а):

мужья страдают

с того времени как начала на форуме зависать-мой тоже страдает ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Olineta писал(а):

как вы отбиваете своего у этой машины??

Olineta писал(а):

с того времени как начала на форуме зависать-мой тоже страдает

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху супер!!!!
irkan писал(а):

супер!!!!

правда!! теперь всё!! говорю-подвинтесь....ваше время вышло ржу нимагу ржу нимагу меня теперь оторвать не может ржу нимагу
Olineta писал(а):

теперь всё!! говорю-подвинтесь....ваше время вышло

теперь очередь к компу? ржу нимагу
или на вылет? ржу нимагу
irkan писал(а):

теперь очередь к компу?
или на вылет?

ржу нимагу нет,я говорю: я младше-мне надо уступать бееееее и мой здоровый дядя уступает ржу нимагу ржу нимагу
А мне муж купил ноутбук, чтоб я тут с ума сама не сходила, а то у меня эти "гормоны" беремешные через уши уже лезли и всё не в том направлении!!А теперь, я постоянно сижу в инете, и по мойму, он злится, типа, что ему не достаётся вообще. Сам же мне купил. Думали тот комп, что дома - продать потом, но теперь думаю, вряд ли... я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3