И вот... прошел целый год....
как давно я не появлялась в своем дневничке.
милый мой дневничок. ты соскучился по мне, а я по тебе.
каждый день мысленно, я проживаю заново суматоху дня. и так хочется написать свои переживания, зафиксировать их, но... нет времени и сил...
был очень тяжелый год. очень...
в январе была последняя 5я!!! ИИ. и опять безрезультатно. и доктор меня напраивл на ЭКО. пошла собирать анализы. когда я должна была идти на ЭКО вдруг ни с того, ни с сего, приехала сестра мужа. И.... тема ЭКО закрылась. видишь ли, я ОБЯЗАНА с ней везде ходить, сопровождать и быть всегда под боком.

для меня это пытка!!!! я уже писала, что отношеня с мужниной семьей хуже некуда. раньше были плохие отношеня только со свекровью, а сейчас и с золовкой. ее диктаторство, вмешательство в нашу личную жизнь меня бесят, выводят из состояния равновесия! это невозможно, когда тебе говорят, когда нужно ходить в туалет, а когда сексом(пардон) заниматься, что купить, в каком количестве, и т.д. при том, что она живет за тридевять земель, и видм мы ее раз в 1-1,5 года!!! а тут на тебе!!! да еще шаренье по шкафам, ящикам, пересчитывание наших сбережений и тут же жалобы на свою малообеспеченную жизнь. я как только заподозрила ее шаренье, сразу попыталась поставить ее на место. и что??? получилось, что она невиновная овечка, а я монстр, который вместо того, чтобы ее обихаживать, обвиняю в смертных грехах. хахахаха!!! да если бы за руку не ловила, тогда еще бы ничего!! а так.... в общем: грязь...
но самое интересное было то, что после ее отъезда, буквально через 4-5 дней я заболела. цистит!!! никогда у меня не было его!!! никогда!!! и тут!! на ровном месте!!! чуть не загремела в больницу. лечилась антибиотиками. полегчало. но вот, незадача. РОЭ - стал прыгать, да еще как!!! 30!!! терапевты с таким высоким РОЭ не давали заключение, что я здорова! при этом все было в порядке. я чувствовала себя более-менее ка обычно. но РОЭ!!! я бегала сдавать кровь каждые 2 недели, исключала у себя все возможные нарушения, болезни. и так в течении полугода!!! это ужас!!!
дошла даже до ЛОРа. моя любимая врач, сказала, что все у меня в порядке, но все-таки проставила мне витаминчики в миндалины. но РОЭ держался!
загадочней всего было то, что через месяц РОЭ само по себе стабилизировалось и стало 10! чудо!!!
это был октябрь. я пошла снова собирать анализы. и тут меня замучали мазки. откуда-то вылезла молочница! да что ж такое-то!!!
в ноябре вроде все нормализовалось. но в декабрьский цикл я осознанно не пошла. учитывая, что русский человек начинает гулять праздники далеко ЗА, да и праздников у нас много новогодних, то... не стала я рисковать.
и вот, 9го числа пришли М. начался новый отсчет.
пойду снова сдавать свои любимые анализы. и ЭКО! вперед!
Удача нас ждет!