милый дневничок!!!
я к тебе с обалденной новостью! я
Как же я мечтала, что в один прекрасный день, я смогу вставить такой смайлик!!!
и вот этот день настал. Наша мечта сбылась!!! и это настоящее ЧУДО!!!
в кратце это так:
после гистероскопии меня отправили на 2 месяца на восстановление. сказали прийти в начале мая (конец второго цикла после гистеры). как самые ответственные мы с мужем пришли в клинику 2го мая. нас посмотрел доктор и назначил протокол (выдали лист назначений, все по часам и так серьезно!). мы купили лекарств на большую сумму и ушли ждать М. М должны были прийти 9-10 мая. 9го мая мы великолепно отпраздновали, 10 и 11 тоже провели на природе и съездили к дедушке на д.р. честно говоря, я даже в тот момент не думала о М. как-то сбилось у меня в памяти, просто ждала их и все...
12го мая утром стала собираться на работу (праздники кончились, начались трудовые будни) тут и дошло до меня, что задержка то есть!!! и уже 2-3 дня! по дороге зашла в первую попавшуюся аптеку, купила тест. подумала, что сделаю назавтра с утра, т.к. где-то с подсознании не верила, что задержка может быть не просто так...
но приехав на работу, не утерпела. побежала в туалет и там почти в "полевых" условиях (мааааленькая кабинка) сделала тест. и ......... вторая полоска начала ярко проявляться вперед контрольной. у меня глаза на лоб полезли. первая мысль (ржу не могу): "а как же ЭКО?" и только через пару минут доходит что я Б! вечером в торжественной обстановке сообщила об этом чуде мужу. он был еще в большем шоке чем я! почти 8 лет попыток, столько слез, операционных столов, врачей, лекарств, переживаний.... и уже когда запланировали, можно сказать, последний вариант... и тут такое ЧУДО! на следующий день я побежала сдавать кровь на ХГЧ. первый раз я сдавала кровь с радостью, я знала, что ХГЧ есть. волнения по поводу какой ХГЧ, маточная Б и т.д. появились уже после сдачи, а даже при получении результата. результат был готов через 2 часа. я еле высидела на работе эти два часа и слняла оттуда при первой же возможности. и вот результат 2604!!!!! УРА!!!!!!!!!!
Думаю, что спустя некоторое время буду открывать дневничок Б.
а пока на этом наш дневничок планирования закрывается!
и закрывается от под звуки праздничного марша "Вступление в ряды беремешек!"