Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

У меня была ЗБ в рошлом году в начале марта, потом ждала первых месячных, 3 цикла пила Новинетт и потом сразу начали по новой делать

Удачи тебе!!!!
Малышк@Спасибки,я уже нашла подмигиваю
ЖужуВам с пузиком,удачки!
Тата
Цитата:

Малышк@Спасибки,я уже нашла

Вот и здорово!
Исходя из количества мнений по этому поводу могу сказать, что в среднем рекомендуют полгода воздержаться от беременности, пока восстановится организм полностью. Мне врач сказал полгода и никаких компромиссов типа "очень нетерпится и т д"
Поверь мне время пролетит незаметно! Удачки! подмигиваю
У меня была чистка 12 июля (тоже ЗБ), на след. день стала пить Регулон, сказали пропить ОБЯЗАТЕЛЬНО 3 мес., а лучше 6 мес. Потом дождаться своих месячных (сказали для того, что бы при установлении срока Б не было ошибок) и можно планировать! Я 3 мес. пропью, мес. ждать не буду, буду сразу планировать, ведь совсем не факт, что я ЗБ в этом же месяце...

А вот время, увы, очень тянется... Жду -недождусь октября... рыдаю
Видимо всем разный срок ставят,наверное зависит от причины ЗБ,мне не разрешали год.
Меня на 3 мес. посадили на Логест, а сразу потом разрешили планировать, вот и пытаемся...
Девочки, мне сегодня поставили подозрение на внематочную беременность, подскажите, на что внимание обратить?
Как вовремя, если что в больницу попасть?
Tatoshka
а по каким признакам ВМ поставили?

добавлено спустя 2 минуты:

Tatoshka
вовремя в больницу при ВМ это чем скорей, тем лучше и желательно чтобы операцию лапароскопом делали. Так могут трубу сохранить, если срок маленький.
Tatoshka
нельзя ждать....это чревато
я только что с узи. узистка плодное яйцо долго искала и что-то увидела вроде в матке, и то, потому что искала, нашла говорит, а потом второй раз найти не смогла. А то, что внематочная решила врач при ручном осмотре.
У меня срок беременности 2.5 недели.
Только в прошлый раз года 3 назад она меня тоже срочно отправляла на узи, типа справа огромная киста.... ничего не было. у меня справа болит давно и вроде бы это кишечник.

Результат узи:
Матка в положении a/f, 53х39х45 мм, контуры ровные, структура миометрия однородная. М-ЭХО 18 мм. В полости матки, ближе к правой трубе, лоцируется гипоэхогенное включение до 6 мм (плодное яйцо?).
В Дугласовом пространстве справа свободная жидкость.
Правый яичник расположен латерально от матки 24х16х17 мм, в структуре лоцируются гипоэхогенные включения (фолликулы) по перифирии яичника.
Левый яичник в проекции яичника лоцируется киста 20 мм.
Заключение: по УЗИ киста левого яичника. Нельзя исключить наличие правосторонней трубной беременности раннего срока.

Последний раз редактировалось: Tatoshka (16.08.2007 19:42), всего редактировалось 1 раз
Tatoshka
будем надеяться на хорошее
Tatoshka
ты попробуй сходить в клинику где эти операции делают, там
узисты опытные, сразу диагноз ставлят, а мы все будем надеятся, что у тебя будет все хорошо. Держу за тебя @@@@@@@@@@/
спасибо за поддержку. вроде бы мне в такой и делали, где делают эти операции. только не специализированный центр, а больница.
Хочу сделать повторно узи во вторник, будет 10-ый день задержки и то мало наверное.
Не знаю на сколько вредно узи для эмбриончика, ведь надежда умирает последней грущу

узистка сказала, что трубы не увеличены.
Tatoshka писал(а):

узистка сказала, что трубы не увеличены

будем надеятся на лучшее, но до вторника ждать - это плохо

добавлено спустя 1 минуту:

Tatoshka
попробуй к другому врачу еще сходить завтра
irkan
а если беременность все-таки нормальная, я же потеряю ее. как понять как поступить....
Tatoshka

а ты знаешь, я здесь читала, очень многим ставили ВМ, а оказывалось что нормальная. Я незнаю что тебе посоветовать.
irkan

я понимаю, а ощущения какие-то болезненные должны быть?
Завтра я сдаю повторно ХГЧ, он должен увеличиться вдвое. Это мне на форуме врачей гинекологов посоветовали.
Я подожду дома.
Tatoshka
у меня болеть начало, когда было уже 4-5 недель
irkan
понятно.
У моей подруги была внематочная беременность в 25 лет. Трубу удалили, она разорвалась дома.
Сейчас ей 34 года, сыночку 5 месяцев, старались с мужем 6 месяцев и забеременили на 7-ой цикл.
Tatoshka писал(а):

У моей подруги была внематочная беременность в 25 лет. Трубу удалили, она разорвалась дома.
Сейчас ей 34 года, сыночку 5 месяцев, старались с мужем 6 месяцев и забеременили на 7-ой цикл.

твоей подруге очень повезло улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

Tatoshka писал(а):

Это мне на форуме врачей гинекологов посоветовали.

дай мне ссылку туда, у меня к врачам мого вопросов накопилось
http://thyronet.rusmedserv.com/th_pati/disc-pati.htm

правда именно по гинекологии они не очень охотно отвечают.
А вот эндокринологи тут очень хорошие!

Почему-то ссылка не туда грущу надо открыть форумы врачебных консультаций и найти акушерство и гинекология.

Последний раз редактировалось: Tatoshka (16.08.2007 20:26), всего редактировалось 1 раз
Tatoshka
спасибо

добавлено спустя 3 минуты:

Tatoshka
смотри что я там нашла
Цитата:

УЗИ плоду не навредит. Данных о негативном воздействии УЗИ на плод нет. Данные из Аргументов и фактов, ЗОЖ и программ Малахова в расчет не принимаем.

это врач отвечал на такой вопрос, как у тебя

добавлено спустя 1 минуту:

http://thyronet.rusmedserv.com/th_pati/disc-pati.htm
смотри здесь[/url]
я думаю, что все-таки у меня есть время на уточнение диагноза, даже 3 недель нет. но ждать будет тяжело.

А у подруги все получилось, потому что со второй трубой все в порядке. Если все в порядке, то беременность должна наступить обязательно!
Tatoshka

думаю, все должно быть хорошо
удачи тебе
irkan
50х50 улыбаюсь или да или нет.
Я надеюсь, это важно.
И у вас тоже все получится, надо верить и надеяться!
Спасибо тебе!
Tatoshka Когда у меня была ВБ, были очень сильные тянущие боли внизу живота, срок был недели 2,5.
Надеюсь у тебя всё будет хорошо. @@@@@@@@@@@ Удачки!
Tatoshka
Лучше сходи завтра на другое УЗИ и обязательно сдай еще раз кровь на ХГЧ, а главное не переживай и не думай о плохом.Мне вчера на УЗИ тоже сказали ,что подозрение на правосторон.внемататочную Б.,(задержка 2 недели), а сегодня пришли М всем пипец и в другой клинике на УЗИ доктор сказал,что с права все нормально,а левый яичник содержит желтое тело.Т.е.была нормальная Б.(сорвалось к сожалению рыдаю ),а не внематочная.
Надо верить и думать о хорошем и гнать от себя плохие мысли. Удачи!!!

добавлено спустя 5 минут:

Kristell
А кроме болей были еще какие-нибудь признаки??? Просто у меня М.начались,а тошнота осталась и состояние:вялость и слабость .Сильно болит с правой стороны. Вдруг ошибся второй врач, а не первый???
Helen Нет. На завтра стало ещё больше тянуть, как будто изнутри меня кто то все внутринности тянул (вызвали скорую) позже стало то холодно, то жарко становиться, сразу сделали лапору. После операции я спросила у врача, что было (знала, но почему то спросила), он ответил, что кровь в животе (я на тот момент не уточнила, но наверно это значит труба лопнула).
За день до того как скорая забрала, врач сказала, при осмотре на кресле: " Беременность маточная, а болит наверно кишечник".
Helen писал(а):

А кроме болей были еще какие-нибудь признаки??? Просто у меня М.начались,а тошнота осталась и состояние:вялость и слабость .Сильно болит с правой стороны. Вдруг ошибся второй врач, а не первый???

попробуй сделать тест
Kristell
Спасибо за ответ.Удачи Вам в этот раз и крепкого здоровъя!!!
Часовой пояс: GMT + 3