Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на быстрый результативный "бой"

Спасибо))
Nerazumna писал(а):

М нету...

цикл хоть как сбился... у тебя ХГЧ ноль? у меня еще 3-го 63 был, сейчас надеюсь уже ноль, надо проаерить через недельку-две

Последний раз редактировалось: Светлана (26.11.2009 14:56), всего редактировалось 1 раз
Светлана писал(а):

тебя ХГЧ ноль

я не сдавала.... смысл? Б нету уже 100%... а стоит он прилично...

урря!!! у мну М приехали улыбаюсь довольная как слон улыбаюсь
Nerazumna писал(а):

смысл? Б нету уже 100%...

я тоже так думала, но ситуевины разные бывают... если интересно я в разделе внематочная Б весь отчет о своих злоключениях давала
Nerazumna писал(а):

урря!!! у мну М приехали

вот и хорошо))
Светлана писал(а):

весь отчет о своих злоключениях давала

конечное интересно ! пойду сейчас почитаю!

классные смайлики улыбаюсь Спасибо улыбаюсь
Nerazumna писал(а):

М нету... ПМС жуткий, все болит.... скорей бы уже начались....

у мну их до сих пор нет грущу Болеть ничего не болит, так, иногда потягивает. Если не придут сами через неделю - будем их выманивать.

Так хоцца уже в бой идти... время тянется как резина грущу
ritkin писал(а):

Так хоцца уже в бой идти...

мне пока не хоцца.... я пока немного приду в себя... очень много страхов в голове...

ржу нимагу Монстрики ritkin!!! АААУУУУ!!!! вас ждут с нетерпением!!!!! а ну приходите по хорошему... а не тооооо всем пипец
fashion
насчёт декса... Стероиды нужно контролировать хотя бы 1 раз в 2 мес, потому как доза декса оч индивидуальна и подбираться должна. Если через пару мес не снизилось ничего, дозу увеличивают и снова ждут. так что тебя не совсем корректно полечили... А насчёт поликистоза - это весьма комплексный диагноз и только по УЗИ его не ставят.
Nerazumna писал(а):

мне пока не хоцца.... я пока немного приду в себя... очень много страхов в голове...

Я тебя понимаю. Я тоже боюсь повторения, но ребенка тоже хочется я тут не причем

Nerazumna писал(а):

ржу нимагу Монстрики ritkin!!! АААУУУУ!!!! вас ждут с нетерпением!!!!! а ну приходите по хорошему... а не тооооо всем пипец

Ага, с нетерпением улыбаюсь Но похоже, они будут только через дней 10-14: сегодня вроде как овулька.
ritkin писал(а):

Я тебя понимаю. Я тоже боюсь повторения, но ребенка тоже хочется

повторения все боятся, но все будут хорощо и скоро будут у нас наши долгожданные и такие любимые ляльки!!!
ritkin писал(а):

сегодня вроде как овулька.

так а ты уже планируешь или пока еще нет?
Светлана писал(а):

так а ты уже планируешь или пока еще нет?

Ещё нет, т.к. у меня после чистки ещё не было м. грущу Начнем с нового года.
Просто хочу знать, что у меня в организме происходит. Раз у меня есть такая возможность наблюдать есть ли овуляция, так я её использую улыбаюсь Тем более, что до стимуляции у меня своей овуляции не было....
ritkin
я хотела начать мерять БТ (что б понаблюдать за организмом) но все никак не могу... то сплю плохо, то еще что то... то градусник не сбила....
а ты умничка! налюдай за собой!
Nerazumna писал(а):

ritkin
я хотела начать мерять БТ (что б понаблюдать за организмом) но все никак не могу... то сплю плохо, то еще что то... то градусник не сбила....
а ты умничка! налюдай за собой!

Я БТ тоже меряю. У меня это уже утренний ритуал подмигиваю Даже тогда, когда беременная была - мерила. Муж смеялся, мол зачем, мы же уже знаем, что маська поселился и растет улыбаюсь
ritkin
и я взяла себя в руки и 4 дня меряю.... О кажись будет вовремя чет засмущалась я все таки БТ рулит улыбаюсь
как там твои М? приехали?
Nerazumna
молодца! дальше так держать. так дерать

М. всё ещё нет грущу Но появились тянуще-режущие боли в животе и грудь немного побаливает. В принципе, это стандартные мои признаки приближаюшихся м. Только вот режущие боли настораживают. Если к концу недели не придут - буду звонить врачу.
ritkin писал(а):

тянуще-режущие боли в животе

та же фигня... я до первых М волновалась из-за этого, врачу звонила, а она мне сказала, что это нормально и я почти успокоилась, а сейчас они меньше становятся. Так что не переживай, хотя с врачем проконсультируйся, конечно, чтобы спокойней стало
Светлана

у меня были такие боли, когда закреплялось плодное яйцо. Вот я теперь и думаю чет засмущалась я я тут не причем
ritkin
то есть вероятность такая не исключена?)) Я на этот счет ничего сказать не могу, у меня ни болей никаких не было... у меня вообще плод по размеру соответствовал своим семи неделям (большой был очень для трубы), но ни просто так, ни при пальпации нифига себе и намека на боль небыло...
Светлана,

неа, вероятность не исключена чет засмущалась я
Но я сейчас вообще ни в чём не уверена. я тут не причем
ritkin писал(а):

я сейчас вообще ни в чём не уверена.

я тебя понимаю))) ну, тогда пусть все сбудется))
а задержки еще нет?
Светлана писал(а):

а задержки еще нет?

у меня ещё м. после чистки не было я тут не причем Так что у меня два варианта: Крупский или Делчев, в смысле либо м. придут через несколько дней, либо я таки-да забеременела (о чем, я ,собственно говоря, даже и не думала - всё планирование отложила на след.год, хотела дать организму отдохнуть) чет засмущалась я
ritkin
ну как ты?

мне БП отказывается рисовать О... БТ что то плохо поднимается.... ну ничего, посмотрим, понаблюдаем.... ох-ох-ох.... на душе сегодня как то особо мерзко...
Nerazumna писал(а):

на душе сегодня как то особо мерзко

у меня тоже третий день подряд кака на душе(( как поняла, что О с правой стороны опять внимание , четвертый раз подряд (минимум) внимание , так вот настроения вообще нет! мне с этого цыкла планировать можно было... я сама себя убеждаю: "а что ты хотела? с первого раза? так бывает редко!" Но бывает же... видно не у меня((
Держись, не грусти. Я вот сегодня себе пиджак дорогущий купила))) праавда, такая терапия помогает очень не на долго, зато в бюджете дыра))
Светлана
Спасибо, Светик-Светлячёк!!!!
Светлана писал(а):

что ты хотела? с первого раза? так бывает редко!"

грущу и я так хотела с 1-го.... получилось далеко не с первого и как то так грустно получилось.... вот тоже О была...
Светлана писал(а):

зато в бюджете дыра

у меня сейчас не бюджет а сплошная дыра.... завтра нужно в супермаркет ехать за продуктами...и что то я сомневаюсь сможем ли купить все что нужно....
а вообще сегодня я чувствую себя дрянью.
но это тоже прйдёт!!!! я буду очень-очень стараться!!!
Nerazumna писал(а):

сегодня я чувствую себя дрянью.

нифига себе чего? что за глупости??? Мы ХОРОШИЕ, ЛУЧШИЕ и только так и никак иначе!!!
Nerazumna
ой, сложной вопрос такой...
м. до сих пор нет.... тесты на б. показывают призрак.....до врача я сегодня не дошла, потому что простыла - сижу дома.
ritkin писал(а):

тесты на б. показывают призрак

Рит, так ведь это значит что что-то есть!!! Так мне моя гинеколог, во всяком случае, говорила. Слушай, купи этот дигетальный тест, который недели показывает, я им пользовалась, правду говорил и рассматривать на нем "призраки" не надо он так и пишет: "Schwanger 2-3 Wochen" ну или сколько там, или "nicht schwanger" и показывает еще за пару дней до задержки!
Светлана писал(а):

Слушай, купи этот дигетальный тест, который недели показывает, я им пользовалась, правду говорил и рассматривать на нем "призраки" не надо он так и пишет: "Schwanger 2-3 Wochen" ну или сколько там, или "nicht schwanger" и показывает еще за пару дней до задержки!

Я этот тест как-то покупала. Потратила кучу денег и испортила его - слишком мало держала в моче.

В принципе, можно с ним попробовать. Единственное, что мне не понравлось в нем, что его разнимать и по отдельности выкидывать надо (батарейки в одно место, и остальное как-то тоже разделяется.)
Он, вроде как, в ДМе продается, или ? Я свой где-то онлайн покупала.
ritkin писал(а):

в ДМе продается, или ?

он сейчас везде продается, я таким пользовалась три раза: муж покупал в аптеке, я один раз тоже в аптеке, а второй раз в каком-то магазине типа ДМ или Шлекер, в общем что-то в этом роде, а стоит он в районе 10 евро, но мне лучше такой купить, чтоб себя не мучить чет засмущалась я
ritkin писал(а):

его разнимать и по отдельности выкидывать надо

мда, ты молодец, а вот я плюнула и просто выкинула... здесь ведь любые батарейки нужно отдельно выкидывать, так я еще ни разу этого не сделала, в обычный мусор кидаю- асоциальная я какая-то чет засмущалась я
а какие у тебя боли, кстати? У меня уже ПЯ все тянет и тянет, а О уже давно прошла... желтое тело старается работает? а сегодня и с правой стороны побаливало... что это, хотелось бы мне знать...
Светлана писал(а):

он сейчас везде продается, я таким пользовалась три раза: муж покупал в аптеке, я один раз тоже в аптеке, а второй раз в каком-то магазине типа ДМ или Шлекер, в общем что-то в этом роде, а стоит он в районе 10 евро, но мне лучше такой купить, чтоб себя не мучить чет засмущалась я

Точно, до аптеки я как-то не додумалась. Завтра куплю.

Светлана писал(а):

мда, ты молодец, а вот я плюнула и просто выкинула... здесь ведь любые батарейки нужно отдельно выкидывать, так я еще ни разу этого не сделала, в обычный мусор кидаю- асоциальная я какая-то чет засмущалась я

Да лан, я его тоже так выкинула, не разбирая. я тут не причем Там чтобы батарейку вынуть тест сначала поломать надо - откуда у меня столько силы ? подмигиваю ржу нимагу

Светлана писал(а):

а какие у тебя боли, кстати? У меня уже ПЯ все тянет и тянет, а О уже давно прошла... желтое тело старается работает? а сегодня и с правой стороны побаливало... что это, хотелось бы мне знать...

У меня по центру, примерно там, где матка, тянет и покалывает. По бокам не болит , так иногда потягивает. Когда у меня о. была, у меня резало ужасно слева. И сейчас если и тянет, то слева.
Я тоже начинаю планировать снова.
30 апреля был медикаментный аборт в связи с замершей беременностью.
Беременность долгожданная, но увы.
Есть проблема, поликистоз. С пятницы начинаю стимуляцию!
Желаю себе удачи в этот раз! И вы пожелайте! чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3