Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

они ж нежные создания

Дааааааа!!!!!!!!!!!!! Муж вчера об ручку двери ударился, миллиметр кожицы содрал, а лицо то какое было.
Я всегда думала, что на загривке больно, а там всё зелёное, мысли крепнут.
созрели... морально все. готовы.
просто интересно зафиксировать свое четкое желание. дойдет ли оно до факта...)
Ната
круто! похвастаешься???
хотите оба сделать? Что именно?
Девочки, когда будет чем- конечно оно будет тут! улыбаюсь
но пока нечем хвастануть, кроме желания и согласия мужа (чем меня даже удивил, я то спросила, не против ли он, чтоб я набила, а он типа давай оба очень счастлива )
у меня сотрудница замуж собралась и после свадьбы собрались в тату салон: будут делать татушки одинаковые, только у нее будет уменьшенный эскиз его тату и в другом месте. Но пока все держат в секрете (чего тут секретного....?). Ну видать им так спокойнее.
А я что-то боюсь тату делать. а вдруг она мне потом надоест... видела парня, который татушку выжигал, такой ужас.
Аленка91? ну можно же на основе хны сделать, тут в теме уже подобное советовали.
А я себе тоже рисовала хной чтобы убедится подходит ли мне изображения саламандры на шеи. Очень полезно было! Неприятно как-то чувствовала себя, вот и не делала.
Ambrella
зачем хной? можно гелевой ручкой нарисовать) дешево и сердито))) мне вообще хной не очень нравятся тату))) многие салоны делают татухи машинкой для татуажа) она через год сходит)
Нет, глупости! - не зависимо от того, какой машиной сделана тату, она не сходит ни через год, ни через пять. Принцип работы этих машин примерно одинаков- игла входит под кожу и заносит туда красящий пигмент. Может ты имела ввиду, что тату делают пигментами для татуажа?! Но , если честно, это бред! Такие тату по-любому тоже остаются, просто из-за специфики пигментов они со временем бледнеют, но полностью не исчезают НИКОГДА! Ни один уважающий себя мастер не будет заниматься такой хренью ( по другому даже назвать это не могу)

Информация для пока ещё только желающих и думающих: если вам будут загружать мозг на тему временного тату, которое со временем сойдёт, просто разворачивайтесь и ищите другого мастера! Временно- это рисунок ПОВЕРХ КОЖИ- хной , краской, ручкой, мелом.... Любая татуировка иглой ПОД КОЖУ, не зависимо от машинки и пигмента- это НАВСЕГДА!
У меня у мужа 2 татуировки выше локтя на одной руке - размером по 10 на 15 каждая примерно, ящерица и какой-то иероглиф, выглядит неплохо, но сам очень жалеет, что в молодости по глупости сделал, говорит, сейчас бы не стал. Еще и ходит в костюмах на работу, а летом из-под рубашки с коротким рукавом они немного видны. Собирается в ближайшие годы свести.
Я сама наверное хотела бы татушку на запястье - каким-нибудь красивым прописным шрифтом - но вряд ли решусь, я не уверена, что не пожалею об этом в будущем.
SunshineGirl писал(а):

но вряд ли решусь, я не уверена, что не пожалею об этом в будущем.

а я в войне с собой. Мне кажется, когда-то в старчестве буду жалеть, что в молодости не сделала, а в 50-70 уже будет тело не то, чтоб на нём что-то рисовать) Мне сейчас морально так не хватает татушки, что прямо аж муляет ржу нимагу почти ежедневно рисунки просматриваю, чтоб найти "свой". Пока что ничего толком не ёкнуло, хотя много чего нравится.
Valyantina писал(а):

а я в войне с собой. Мне кажется, когда-то в старчестве буду жалеть, что в молодости не сделала, а в 50-70 уже будет тело не то, чтоб на нём что-то рисовать) Мне сейчас морально так не хватает татушки, что прямо аж муляет Laughing почти ежедневно рисунки просматриваю, чтоб найти "свой". Пока что ничего толком не ёкнуло, хотя много чего нравится.

Я бы наверное лучше пошла в какой-нибудь цвет волосы покрасила, я например о ярко-рыжем мечтаю, но не уверена, что мне пойдет) Или можно нос проколоть... Или язык ржу нимагу
Это я к тому, что можно - если уж хочется перемен - что-то и временное сделать. Я сама больше к этому склоняюсь.
Brizzza

Тут зависит от профессионализма, татуаж в основном заносится иглой в глубь на 0.5-1мм, так как обычная тату 2-3мм (или глубже если ваш мастер немного пьян ржу нимагу )
Например возьмем татуаж бровей, да, 1-2 годика сидит скажу я вам не плохо, но по истечению времени (примерно через 6 мес, зависит от пигмента) цвет теряется, начинает сходить все... оно не сойдет полностью, никогда, но будут пробелы, блики, неровности, потертости..
SunshineGirl писал(а):

Это я к тому, что можно - если уж хочется перемен - что-то и временное сделать. Я сама больше к этому склоняюсь.

Вот, я тоже. Взгляды в течение жизни меняются и не искючено, что через несколько лет я уже буду не понимать, зачем я ее вообще сделала. Возможно то, что раньше было для меня ценным - таким казаться уже не будет...
Лэйла писал(а):

SunshineGirl писал(а):

Вот, я тоже. Взгляды в течение жизни меняются и не искючено, что через несколько лет я уже буду не понимать, зачем я ее вообще сделала. Возможно то, что раньше было для меня ценным - таким казаться уже не будет...

а я не жалею я тут не причем моей первой тату 15 лет уже))) сделана была "мастером" под градусом) самодельной машинкой из ручки и плеера кассетного))) кривовата, НО я ее люблю и обожаю! и даже не хочу корректировать))) а 2 новые я тоже люблю! они конечно сделаны в салоне и отличным мастером я тут не причем НО я никогда не пожалею))) единственное что буду жалеть в старости, что тату у меня мало))) очень хочу еще 2 сделать я тут не причем но муж против, вот подыскиваю повод что б сделать))))
МоКа, спасибо за инфу))). Татуировка- и перманентный макияж- это наш семейный бизнес, которому уже около 20 лет. Мы с мужем знаем всё об этом... Можно долго рассуждать , на какую глубину вводится пигмент, под каким углом работает игла, в конце-концов-какой именно тип игл используют при тату и при перманенте- причём это зависит не от конкретной машинки, а от того, как она настроена, не более того. Машины для той и для другой процедуры, при хорошем опыте и профессионализме мастера, взаимозаменяемы.
Хороший татауж со временем бледнеет, теряет насыщенность цвета, но никогда не выпадает " кусками"... Это уже косяки мастера.

добавлено спустя 3 минуты:

Валентина- Валь, я думала, ты уже давно красоту себе навела! Вроде же писала, что даже с эскизом определилась )))
Brizzza
да если б я красоту навела, то я б тут уже хвасталась во всех темах)) я просто чем больше эскизы смсотрю, тем больше и круче мне хочется) всё началось с солнышка с инь-янь, а теперь мне кажется, что это для слабаков и надо бить какой-то трайбл от плеча на шею ржу нимагу
Valyantina
я тоже пока не взялась хочу прямо рукава ржу нимагу как фиби прямо из сериала Друзья ржу нимагу
Ната писал(а):

как фиби прямо из сериала Друзья ржу нимагу

ахаха, я тоже её недавно с татухой вспоминала)))
ну мне прям уже муляет без татухи, ежедневно думаю о ней.
Надо, прямо надо! неудачный макияж
Valyantina писал(а):

Надо, прямо надо!

хорошо мне муляет тоже) еще одну хочу капец как! на ноге (на икре) но пока нет финансов((( а свою буду коректировать на днях и видоизменять)))) уже с мастером списались) ждууууу теперь с нетерпением))))))))
Девушки а кто может порекомендовать тату мастера в Киеве????
leila
гениальный мастер! http://vk.com/id19226334
Откопала тему)))Ради интереса!

Кто год-полтора назад тут учавствовал в дискуссии, в которой все загорелись татуировками, и решили во что бы то ни стало бить!
Много из нас тогдашних к этому времени воплотили задумку в жизнь? ржу нимагу
Valyantina
Я и дальше горю, но страаааааааашно до жути. ржу нимагу
lilah-carmela
та епрст, жизнь идёт) бей! ничего страшного там нет подмигиваю
Valyantina
Та еще прикончу там кого нибудь. бееееее
та я тебя умоляю) ради красоты - можно и потерпеть чуток. Тем более, не больнее, чем поцарапаться. А если бить в 2-3 сеанса, то вообще при прочих равных условиях и заснуть можно йоу
Валь, ну, а ты сама-то ,я так понимаю , сделала? ))) хвастайся!
Часовой пояс: GMT + 3