Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Наш малыш, любимый и родной
Ждем тебя не первый год и месяц
Путь к тебе, пусть долгий не простой
Луч надежды все же ярко светит.

Ждем тебя и несмотря, и вопреки
Всем диагнозам и злобным наговорам,
Пусть они в потоке жизненной реки
Разобъются все о веры нашей гору.

Ждем тебя порой в тревоге и тоске
Ты прости нам эти временные грозы
Солнышко, мы ждем, что ты придешь
И теплом своим осушишь наши слезы.

Ждем тебя и копится в душе
Нашей нежности, любви бескрайней море
Ты придешь и будешь плавать в нем,
Так надеемся,что это будет вскоре!

Наш желанный, часто видим в снах,
О тебе одном мечты и грезы
Ты давно живешь у нас в сердцах
Поселись скорее в нашем доме!

Привет всем! Поздравляю ВСЕХ ДЕВЧЕНОК с наступившим Новым годом!!!
Давно меня не посещало вдохновение написать в дневничке. Итак, по порядку: Ремонт наш затянулся на 1,5 месяца, соответственно все это время мы прожили у родителей. Муж все это аремя проболел: простуда, слабость и т.п. Я тоже малость поболела, но полегче, а вот коньюктевит долечивала дома. Супруга тоже только дома вылечила, т.о. климат частного родительского дома совершенно не подошел нам я тут не причем
В это время особо не планировали, ИИ доктор сказала делать не будем, т.к. оба подпростывшие, да и психологическая нагрузка большая сильно, если поряд. В ноябре тоже не делали, мужа долечивали и иммунитет ему повышали. В декабре сделали, прямо перед НГ 27, Э по словам доктора на этот раз вырос хорошо (еще бы Прогиновы пила по 3 раза в день), но увы, 09.01 сделала тест, но чуда не произошло, одна полоска.
Вот теперь жду всем пипец и не знаю как быть дальше, есть большой соблазн бросить все планирование, в смысле гормональную поддержку и просто жить, но вместе с тем есть и опасение, что здоровье ухудшиться и еще отдалиться наша долгожданная встреча с малышом(ой). Поэтому вопросу буду советоваться с врачом, на основе ее мнения и буду принимать решение.
Что касается психологического состояния, то время творит чудеса и человек действительно ко всему привыкает, я привыкла к мысли, что не могу забеременеть и научилась с этим жить. Я делаю все, что от меня зависит, чтоб долгожданный ребенок появился в нашей семье, если его нет, значит так суждено, на все воля Божья!
Думаю, мы приложим еще немало сил, чтоб наша семья стала полной, но планов что я 100% забеременею в именно в этом году уже нет, опять же пологаюсь на Бога, когда будет угодно, тогда и стану мамой.
Всем привет!
Сегодня была у врача, она меня потеряла и сама позвонила во вторник, приятно когда к тебе относятся неравнодушно.
Вторая ИИ как я и предполагала не принесла результатов. ДФ был,О была, Э тоже вырос хороший, а воз и ныне там. Супруг уже начал думать, что нам мешают потусторонние силы, типа завистники и пр. Я даже не знаю, что думать по поводу причины неудач. поэтому не думаю.
Что касается визита к врачу, она поинтерисовалась не хотим ли мы съездить отдохнуть, я ответила, что хочу, а мужу некогда грущу Глянула меня на УЗИ, назначила пргинову 1т./1раз в день, физио для профилактики и проверку труб на проходимость на следующую неделю. Это будет уже 3 проверка на проходимость, если не считать лапары. В апреле будет год после лапары, поэтому она хочет убедиться, что трубы проходимы. Если да, то еще одна ИИ, если нет, то ЭКО. Я по-моему еще не готова к ЭКО (либо уже не готова), муж тем более. Я хочу отдохнуть от лекарств и процедур, но поговорить на эту тему забыла,т.к. доктор загрузила меня планами. Приду на проверку проходимости, обязательно поговорю!!!
Привет всем!
Вчера делала проверку на проходимость труб, Слава Богу трубы проходимы. Больновасто, однако, в этот раз было. Назначили Вагинорм, восстановить микрофлору.
Что дальше делать пока так и не определились. ИИ в этом месяце не будет, О будем ловить по тестам, я бы вообще не ловила, но доктор сказала, значит надо. С ЭКО повременим по меньшей мере месяца 2, если решимся, то мужа будет готовить психотерапевт (вероятно и меня тоже я тут не причем ).
Хожу на физио, когда мне ставят лазер, сижу в массажном кресле, такой кайф: спину массажируют, на глазах очки, в наушниках прикольная музыка. Все бы лечебные процедуры так проходили, я бы ходила на них бесконечно улыбаюсь
Привет всем, всем, всем!
С 21.01 отслеживала О по тестам, не люблю я их: 21 и 22.01 тесты были слабоположительные, думала 23 уж точно будет нормальный положительный, но увы он оказался однополосный нифига себе По УЗИ О у меня всегда на 11-12 день, выходит она и произошла на 11,т.е. 22.01. Обычно я ее очень хорошо ощущаю, а в этот раз ничегошеньки, только любви в этот день хотелось ну ооочень сильно и не смотря на показания тестов, мы ей занялись чет засмущалась яНе понятно в итоге попали мы в О или нет, ну да ладно. Короче вывод из всего вышесказанного тесты фигня, только мозг выносят, а любить друг друга надо по желанию улыбаюсь
Сегодня была у врача, она сказала, что О была, назначила Утрик и 3 укола ХГЧ с интервалом в 2-3 дня, бум делать.
Всем привет!
Какой день цикла понятия не имею, самочувствие и настроение отличное,ттт Никаких признаков возможной Б нет. Ставлю Утрик, уклы ХГЧ уже проставила. Еще возобновила занятия танцем живота и слежу за режимом питания, считаю каллории, короче просто не переедаю. Скоро весна надо приводить себя в порядок улыбаюсь
Привет ВСЕМ!
А еще привет красные дни!!! Сегодня первый день. В этом месяце никакого ПМС, никакого депресняка из-за отсутсвия беременности (это уже второй месяц подряд) улыбаюсь Клево!!!
ВСЕМ привет!
Сегодня была у врача, ДФ - 11мм, есть еще небольшие, Э как всегда не радует 2мм грущу Назначили Прогинову и Аскорутин. Вот такие дела! У нас на улице мороз жуткий, даже выходить лишний раз неохота надышалась лака для ногтей Скорей бы весна уже!
Привет!
Новости такие: ходила к врачу на 14 д.ц. О была, Э - 7мм (маловато грущу при том, что пила Прогинову, ела грейпфрут и ананас, качала пресс и крутила обруч - последнее с целью похудения).
А в общем и целом в душе весна, все пофигу. Хочу новые наряды, прическу и ПРАЗДНИКА!!! Чего и всем желаю!!!
Услышь нас, Милосердный и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни закон Твой об умножении рода человеческаго и будь милостивым Покровителем, да Твоею помощью сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего - сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества в предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердный, на рабов Твоих сих Анатолия и Анастасию, союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты, и да увидят они сыновей сынов своих даже до третьего и четвертого рода и до желаемой старости доживут, и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки. Аминь.

Господи, вспомни о мне, недостойной рабе Твоей Анастасии, и избавь меня от неплодства моего, чтобы быть мне материю. Дай нам чадо, которое было бы и радостию в жизни и опорою в нашей старости. Аминь.
ВСЕМ привет! Наверное пора уже отписаться, я беременна (ovulation.org.ua) !!! Нам уже 12 неделек.
Очень хочется написать для планирующих девочек, что я делала:
1. Нашла хорошего врача, которому полностью доверяю (я перестала думать о том, что делать, чтоб улучшить здоровье - это работа доктора, и она успешно с ней справляется, я просто выполняю все ее указания).
2. Решила все проблемы с репродуктивным здоровьем (а их было не мало).
3. Усилиями воли отключила голову(переключилась на похудение: диета, танец живота,обруч), выкидывала все мысли о Б, но к врачу ходила(как на работу, на автомате).
4. Перестала планировать, что рожу "тогда-то", твердо решила, что в 2009 не успею, а в 2010 неизвестно.
5. Плакать, изводить себя тоже перестала. собрала все внутренние резервы и зарядилась оптимизмом (это видно по предпоследним записям).
6. Просила Господа и Пресвятую Богородицу подарить нам долгожданное чадо.
И у нас все получилось,ттт Я очень надеюсь, что мой опыт кому-то поможет!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3