Привет всем! Поздравляю ВСЕХ ДЕВЧЕНОК с наступившим Новым годом!!!
Давно меня не посещало вдохновение написать в дневничке. Итак, по порядку: Ремонт наш затянулся на 1,5 месяца, соответственно все это время мы прожили у родителей. Муж все это аремя проболел: простуда, слабость и т.п. Я тоже малость поболела, но полегче, а вот коньюктевит долечивала дома. Супруга тоже только дома вылечила, т.о. климат частного родительского дома совершенно не подошел нам
В это время особо не планировали, ИИ доктор сказала делать не будем, т.к. оба подпростывшие, да и психологическая нагрузка большая сильно, если поряд. В ноябре тоже не делали, мужа долечивали и иммунитет ему повышали. В декабре сделали, прямо перед НГ 27, Э по словам доктора на этот раз вырос хорошо (еще бы Прогиновы пила по 3 раза в день), но увы, 09.01 сделала тест, но чуда не произошло, одна полоска.
Вот теперь жду

и не знаю как быть дальше, есть большой соблазн бросить все планирование, в смысле гормональную поддержку и просто жить, но вместе с тем есть и опасение, что здоровье ухудшиться и еще отдалиться наша долгожданная встреча с малышом(ой). Поэтому вопросу буду советоваться с врачом, на основе ее мнения и буду принимать решение.
Что касается психологического состояния, то время творит чудеса и человек действительно ко всему привыкает, я привыкла к мысли, что не могу забеременеть и научилась с этим жить. Я делаю все, что от меня зависит, чтоб долгожданный ребенок появился в нашей семье, если его нет, значит так суждено, на все воля Божья!
Думаю, мы приложим еще немало сил, чтоб наша семья стала полной, но планов что я 100% забеременею в именно в этом году уже нет, опять же пологаюсь на Бога, когда будет угодно, тогда и стану мамой.