Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Давно же я ничего не писала! чет засмущалась я У меня наступил новый этап планирования: лечебный. Вся моя мазня в прошлом цикле закончилась пипец Дальше действовали как договаривались с доктором.
8 ДМЦ
Мне сделали гестероскопию с тубоскопией. Делают ее под местным наркозом, вводят гестероскоп, осматривают полость матки, затем большим шприцом вводят лекарственный раствор в полость матки. Ощущения не очень приятные, но вполне терпимые. Чувствуешь как жидкость идет по матке, затем заходит в трубы. Вот здесь нюанс: в левую трубу жидкость прошла, а в правую нет, в итоге диагноз - снехии (спайки) в области правого устья. Врач их разделила, но насколько я поняла не полностью грущу В окончании процедуры мы пошли на УЗИ, которое подтвердило, что с правой трубой проблемы.Так же опять нарисовался мой хр. эндометрит, будь он не ладен и молочница. Доктор, когорая делала процедуру (замечательная просто и мед. сестра у нее тоже замечательная) сразу назначила мне лечение:
Флуканазол, клотримазол и гинофортот молочницы.
Половой покой на 14 дней, бедный мой супруг рыдаю
Алоэ внутримышечно, лазер 10 сеансов и 5 раз продувание труб от спаек нифига себе
Но как говориться глаза бояться, руки делают. Выполняю все указания неукоснительно и верю в лучшее!!! Уже 6 раз сходила на лазер и 3 раза сделала продувание, не так смертельно, как кажеться. Мои чудесные доктора обещали, что после этого месяца экзекуций оставят меня в покое аж до сентября, т.к. уходят в отпуск, а там видно будет. Упаднические настроения у меня прошли, чему быть, того не миновать. И я продолжаю ВЕРИТЬ!!!!!

добавлено спустя 3 минуты:

P.S. Девочки,кому планируют смотреть трубы или назначили продувание и есть вопросы, спрашивайте с удовольствием отвечу улыбаюсь
Настя К.
Я не очень поняла тебе продувание воздухом делали или жидкостью? И если у тебя 1 труба нормальная ты можешь и с 1 забеременеть. Зачем эти процедуры?
У меня вот 2 непроходимы и почему то опять назначили ГСГ и сказал что во время процедуры попробуют пробить трубы. Не знаю мне кажется лучше бы сделать лапараскопию там хоть видно все.Но врач не в какую. рыдаю
Решила реанимировать свой дневничок планирования. Если честно, то предпринимала попытки это сделать не один раз, но как только заканчивала свою поэму вылетал Инет грущу
На этот раз я так просто не сдамся!!! С момента последней записи прошел почти год и произошли следующие события:
Июль 2007
Отдых от лечения, полное расслабление без антибиотиков и гормонов ураааааааа
Август2007
Начали первый цикл стимуляции овуляции, сразу отвлекусь на то, что до этого фоликуллометрию в естественном цикле мне не назначали, но я же доверяю врачу, если говорят надо, значит надо. Итак,мне назначили:
5 – 9 Д.Ц. клостильбегит 1т. 1р./д
5 – 15 Д.Ц. микрофоллин 1т + фолиевая кислота 1т 3р./д
11 – 26 Д.Ц. дюфастон + витамин Е 1т. 2р/д
УЗИ на 11ДЦ показало, что у меня выросли две огромные кисты, я была в шоке нифига себе Плакала, почти всю неделю, не могла уложить в своей голове, откуда все это в моем организме берется (а моя врач в это время была в отпуске, а звонить ей в другую страну я не решилась). На следующем УЗИ через десять дней никаких кист не оказалось, но эндометрий всего 6мм, и это на 21ДЦ, короче опять нифига себе
Как только врач приехала, я побежала к ней с результатами УЗИ, огромные кисты, оказались фолликулами (вот какие "опытные" бывают узисты, ты им 350р, а они в ответ диагноз, которого нет всем пипец Естественно, в такой нервенной ситуации на положительный результат расчитывать было бессмысленно и наступил следующий цикл.
Сентябрь2007
5 – 9 Д.Ц. клостильбегит 2т. 1р./д
5 – 15 Д.Ц. микрофоллин 1т + фолиевая кислота 1т 3р./д
5 – 26 Д.Ц. дюфастон + витамин Е 1т. 2р/д
По данным УЗИ вырос фолликул в ЛЯ, где вроде нормальная труба (узиста я сменила, разумеется), но Э в начале цикла был 2,7мм. На втором УЗИ сказали, что фолликул регрессировал, а Э был 5,5мм. Вот так я на себе проверила, что Дюф подавляет О!!! Врач посочувствовала мне...
Октябрь2007
5 – 9 Д.Ц. клостильбегит 3т. 1р./д
5 – 21 Д.Ц. микрофоллин 1,5 т + фолиевая кислота 1т 3р./д
14 – 26 Д.Ц. дюфастон + витамин Е 1т. 2р/д
5 – 21 Д.Ц. микрофоллин 1,5 т + фолиевая кислота 1т 3р./д
По результатам УЗИ на 14 Д.Ц. укол ХГЧ 10000ед, через 3 дня на 4 – 1000ед, через 3 дня на 4 – 1000ед. В ЛЯ вырос нормальный фолликул, а Э опять очень маленький. Я сказала об этом врачу, а она ответила "старайтесь, бывает и на такой Б цепляется". Ничего не прицепилось, нервы были уже на пределе, но я решилась и на следующий цикл стимулироваться рыдаю
Ноябрь2007
1 – 21 Д.Ц. микрофоллин 1,5 т + фолиевая кислота 1т 3р./д
В этот раз Э был меньше, чем в прошлые циклы и фоликулы так и не выросли, до нужного размера. Врач реагировала на это спокойно и хотела продолжитьстимуляцию дальше, а я уже совсем отчаялась, моральное состояние мое на тот момент сложно описать словами. Уже с первых циклов было понятно, что мы идем не по тому пути (благодаря этому замечательному, форуму разумеется улыбаюсь ), но все-таки надеялась на компетентность врача (не могла сказать, "а давайте делать вот так", врач же лучше знает) и ошиблась. Хороший человек, еще не значит хороший врач. да, моя знакомая девочка со сложным диагнозом заБ у нее, но как я позже узнала, на отмене гормонов, а не во время стимуляции.
В декабре я не стала стимулироваться и пошла к другому врачу, но это уже другая история, которую допишу завтра я тут не причем
Продолжаю:
В декабре я пошла в медицинский центр гинекологической эндокринологии и репродукции. Сходить туда на консультацию меня убедила подруга,т.к. считает, что там работают лучше врачи в области репродукции (подруга сама тоже медик). Я пришла на консультацию, рассказала всю свою истори, начиная с 2004 года. Врач посмотрела все мои документы, написала направления на несколько анализов и сказала донести все бумаги, которые у меня есть, с тем, чтобы нам лишние анализы не делать (это меня очень порадовало,т.к. я решила, что все буду сдавать заново и приготовилась к грандиозным тратам).
Я сдала анализы, мне назначили фолликулометрию в естественном цикле, чтобы посмотреть, как работает фолликулярный аппарат. Оказалось, что работает он нормально без всяких стимуляций и эндометрий тоже растет неплохо. Я перестала переживать так сильно, как раньше, доктор вселила в меня какое-то спокойствие и уверенность.
На М врач назнаила мне противовоспалительное лечение (т.к. в анамнезе хр. эндометрит и Пайпель-тест показал воспаление). Прослечилась. Мониторинг продолжили делать и в январе. На вторую фазу цикла врач назначала мне гормональную поддержку Дюф, но строго после УЗИ контроля того, что О прошла. Когда я спросила, если пить Дюфастон до О, то она подавляется, доктор ответила: да. То есть весь предидущий год я фактически предохранялась с помощью Дюфа рыдаю
Попланировали мы пару циклов и доктор назначила мне проверку труб на прходимостьна в марте. Я шла на процедуру спокойно и была уверенна, что левая труба 100% проходима, ди и правую продули и тоже все должно быть нормально. Каков же был мой шок, когда жидкость не пошла нив одну трубу. Процедуру прекратили через 5 минут после начала, врач предположиа, что обе трубы не проходимы и порекомендовала лапароскопию, а по результатам будет видно планируем естественным путем или с помощью ЭКО.
Я пришла домой и спросила мужа, надо это ему или нет. Я решила, что могу жить и сосвроими спайками и для себя никаких операций делать не буду, а если супруг очень хочет, то сделаю. Видимо в тот момент сказалась усталость, накопленная за 4 года постоянного и безрезультатного лечения. Мой муж долгое время не хотел детей, я лечилась как бы для себя он поддерживал, конечно, но больше материально, чем морально, а в 2007 сказал, что надо срочно делать и думал наивный, что раз он захотел, значит все сразу и получиться. После года неудачных попыток он понял, что не все так просто, а желание его иметь детей еще больше усилилось. В результате, он приняли решение идти на операцию.
Лапараскопию+гестероскопию мне сделали в 1 апреля 2008г. Доктор, к которому меня направила врач из центра, просто замечательный. Распрашивал меня долго и подробно, а потом сам мне рассказывал об операции также долго и подробно. В общем, я к нему как-то сразу прониклась и доверилась. Опреация прошла нормально, на следующий день уже ходила вовсю. Доктор сказал, что спаек на самих трубах не было, а вот в матке все не очень и полипы и спайки, короче все тот же эндометрит, который я лечу последних 4 года всем пипец Он сказал, что возможно Б и наступала, но зацепиться эмбриончику было негде рыдаю Меня полечили в больнице недельку и отправили домой.
Моя доктор лечения не назначила, а только витамины, антиоксиданты и планирование!
Вот планируем после операции второй месяц, пока безрезультатно. Но эффективность самой операции я ощущаю, например, стала лучше чувствовать О, можно даже на мониторинг не ходить улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

Меня очень интерисует один вопрос: сколько мы планируем, а делаем мы это активно с начала 2007г., каждый месяц во второй половине цикла появляются какие-нибудь новые ощущения в организме. Даже если не хочешь к себе прислушиваться, они всегда дадут о себе знать и заставят дико надеятся, что Б наступила. Причем у меня каждый месяц они разные. Почему так, я понять не могу простите
Привет!!! Сегодня 1 Д.Ц. третьего по счету после операции. В этом цикле, отличии от двух предидущих, будем планировать без фолликулометрии,т.к. доктор в отпуске. Она предложила сходить к другому на УЗИ или отдохнуть, я выбрала второе.
Решила буду отдыхать и заниматься собой! Договорилась о консультации с психологом, хочу избавится от зацикленности, которая было прошла незадолго до операции, а после вернулась вместе с надеждой. Я сама по образованию психолог, но в данном случае получается сапожник без сапог улыбаюсь Надеюсь встреча будет эффективной!
Следующим по плану будет мануальный терапевт и массаж, до сих пор не могу определиться делать антицеллюлитный или просто массаж. Врача не хочу беспокоить в отпуске этим вопросом, а сама не знаю, можно ли антицеллюлитный массаж при планировании фиг его знает
Параллельно с этим депиляция и автозагар. И надеюсь отдых в каком-нибудь чудесном месте хотя бы дня 2-3. Муженька мой очень много работает и не может выделить больше времени на это мероприятие. Но мне за счастье и пару дней, чтоб отвлечься и сменить картинку!
2 Д.Ц.
Сегодня к сожалению не удалось встретится с психологом, у нее заболел малыш грущу Договорились созвониться и встретиться на следующей неделе.
Зато съездила к подруге у которой доче полтора месяца, мы с ней погуляли. Напоследок я нафоталась с лялей на руках. Она такая чудесная, щекастенькая и серьезная дама улыбаюсь В общем, получила заряд позитива!
Совсем не хочется думать об этом, но мысли как-то сами по себе лезут в голову: врач предложила в следующем цикле сделать ИИ, не знаю соглашаться или нет!? У мужа со здоровьем все в порядке,ттт. У меня после операции пошел 3й цикл, а дают всего 6 мес., потом опять на гестеру, совсем неохота. Оказывается хр. эндометрит, от которого многие врачи, с которыми я сталкивалась, отмахиваются и за серьезную проблему не считают, штука коварная. Столько пройдено курсов лечения, операций(гестеро), а результатов в плане Б нет.
Вот решаю, то ли подождать и сделать тест на совместимость, один из немногих анализов, которые мы не сдали я тут не причем , толи сразу пойти на ИИ. Интересно делают ли ее в естественном цикле, так не хочу стимулироваться, да и зачем, если своя Я растет,ттт.
Сижу рассуждаю, а супруг в это время мирно похрапывает на диване это любовь :cell: ,умаялся на работе и готовиться к 1/4 финала Чемпионата Европы по футболу, у нас прямой эфир будет в 2.30 ночи. Очень хочеться, чтоб наши победили!!!Будем болеть сегодня крыша хлопает в ладоши
Привет, всем! Россия вышла в полоуфинал ЧЕ по футболу, УРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААА!!! Матч был просто захватывающий, наши ребята так красиво играли, что просто глаз не оторвать!!! До сих пор положительные эмоции через край!
Что касается планирования, сегодня 5 Д.Ц., начала пить вит.Е и фолиевую.
8 Д.Ц.
Привет всем! Сегодня сходила на танец живота, очень клево позанимались!!! Прямо горжусь собой чет засмущалась я На самом деле я хожу на танцы еще с октября, но после операции не ходила месяц, а потом работа навалилась и вот только вторая неделя как возобновила занятия. Мы с моей врачом как-то по осени пересеклись в спортзале, она видела, что я с танцев иду и как я восстановилась после операции она сразу меня отправила заниматься, видимо слухи о полезности танца живота для женского здоровья очень правдивы. Наша преподавательница уже приглашает в группу танцующих на уровень выше, мы-то только базу отрабатываем, завтра если повезет, схожу. Может к осени уже вовсю плясать буду ураааааааа
14 Д.Ц.
Сегодня встретилась с психотерапевтом, планировали мы двумя неделями ранее, но тогда не сложилось. Оно и к лучшему, я тогда была на пределе, а сейчас успокоилась. Очень рада, что нашла человека, который 5 лет практикует в этой области. Оказывается психотерапия по бесплодию относится к перенатальной психологии, для меня это было открытие нифига себе Беседа у нас была диагностическая, насколько я поняла, основываясь на своем опыте. Следующая встреча через день. Очень надеюсь, что у меня получится снять стрессовое состояние связанное с длительным планированием, а там получится и спланировать. А то 4 года занималась лечением тела, а про душу, которая ооочень на него воздействует ноль внимания. Теперь буду стараться достичь гармонии и того и другого улыбаюсь
16 Д.Ц.
Всем привет! Сегодня придется идти к врачу, хотя собиралась только в начале следующего цикла. В среду я очень хорошо потанцевала, потом с мужем была интимная встреча, тоже очень хорошая чет засмущалась я , а в четверг утром я обнаружила, что обыные выделения у меня не белые, а розовые грущу Вот такая маленькая неприятность, надо выяснять причину. Может быть это от отсутствия гормональной поддержки, может от того, что много крови прилило к матки, в общем вечером узнаю.
Еще сегодня будет вторая встреча с психологом, уже корректирующей направленности. Как все прошло напишу завтра.
17Д.Ц.
Привет всем! Вчерашняя встреча с психологом прошла просто волшебно, сначала сделали упражнение, а потом была релаксация. Состояние было просто фантастическое, полное расслабление и позитив. Она сказала, что делать его будем на каждом занятии, я уже жду не дождусь следующего улыбаюсь
К врачу тоже сходила, она Т.А. посмотрела меня на УЗИ и обнаружила:
2 фолликула в правом яичнике по 16мм
ЖТ в левом яичнике
Свободную жидкость в позадиматочном пространстве
Эндометрий как обычно оказался небольшим - 6,6мм грущу Почему он не растет не могу понять, общий эстрогеновый фон нормальный, а он не растет и все. Назначать по этому поводу врач ничего не стала,т.к. я на отдыхе.
Еще она посмотрела меня с зеркалом, сказала, что есть молочница небольшая, возможно небольшое воспаление и из-за него при ПА могли повредиться сосуды, отсуда и розовые выделения, но больше она склоняется к тому, что это была О. Очень на это надеюсь, выделения , кстати, стали нормального цвета.
В понедельник буду звонить по мазку. Врач сказала отдыхать еще месяц, съездить куда-нибудь развеяться и если Б не наступит за это время, то уже получается в августе будем действовать.
18 Д.Ц.
Вчера накрыла печаль по поводу тонкого эндометрия, вот действительно, меньше знаешь, крепче спишь. Пока не ходила к врачу, считала, что все у меня хорошо и жила спокойно, а сходила и теперь думаю: почему так грущу Перерыла весь интернет, чтоб узнать причину того, что Э не растет. В результате у меня оказался комплекс причин: хр.эндометрит, гипоплазия матки (она хоть и 1 степени и на заБ и вынашивание не влияет, а вот на рост Э влияет, как выяснилось) и выскабливания, которые мне делали не раз, могли повредить рыдаю Что с этим делать, ума не приложу!
Еще молочница достает и опять переживания, то ли она возникла из-за обострения хр. эндометрита, то ли под воздействием других факторов. В итоге полная голова дум и переживаний и ничего хорошего пипец Завтра позвоню в центр по поводу мазка и вне зависимости от результатов запишусь к врачу, чтоб придумать план действий и если это опять эндометрит, то не запускать, а лечить сразу не отходя от кассы!!! Мне вообще очень надаело страдать как раньше, год-два назад, хочется действовать!!!
20 Д.Ц.
В выходные накрывал депрессняк по поводу тонкого эндометрия, сейчас отпустило, слава Богу! Начиталась в Интернете, у девченок и на 5мм и на 7, малыши цеплялись, так что если наш захочет, тоже зацепиться.
Консультации с психологом продолжаю и надо сказать уже есть эффект. Вторая фаза цикла, а я более спокой на и расслаблена, чем раньше. Нет ощущения ожидания чего-то. Психлог как медик сказала мне, что до 4 недели от зачатия практически никаких ощущений быть не может,т.к. уровень ХГЧ еще маленький. Подействовало, не выискиваю теперь.
Дико мучает молочница, сегодня была у врача, она выписала дифлюкан и свечи, бум лечить, а то аж зснуть невозможно, ну и никакой личной жизни чет засмущалась я
21 Д.Ц.
Всем привет!!!
Зашла в дневник, прочитала свою предыдую запись и нашла кучу ошибок, даже день цикла неправильно написала, а вроде трезвая была, да не вроде, а точно.
Сходила к врачу по поводу молочницы, выписала она мне лечение и сказала, что надо было по телефону позвонить, а не ходить зря (и деньги не тратить). Лечение следующее:
Дифлюкан - однократно
Нистатин - 2т./4 раза в день(для кишечника)
Нео-Пенотран - вагинально 1т. на ноччь/ 7 дн.
и уже после Генферон - вагинально 1т. на ноччь/ 7 дн., для повышения иммунитета там.
Лекарства выкупила, почитала аннотации и оказалось, что Нео-Пенотран нельзя принимать в I триместре беременности, призадумалась я тут не причем Доктор моя всегда надеется на лучшее, последний раз на УЗИ, когда была у нее, прощались с такой ноте: "Отдыхайте еще месяц (я сама сказала, что уезжаем), если за эти 2 месяца Б не наступит, тогда будем решать, что делать". Т.е. теоретически Т.А. в нашу возможность заБ верит, почему таблетки назначила, которые при Б нельзя или может она их применяла на ранних сроках Б у пациенток и ничего не было!? Вы, наверное, думаете читая это, почему я не спросила у доктора об этом, можно ведь позвонить. А я звонила и хотела спросить, только доктор была в операционной и не смогла подойти к телефону, вот так! А звонила еще и потому, что с таблетками этими вагинальными такая оказия вышла: я все-таки решилась и поставила на ночь, сразу как поставила стало немного пощипывать, неприятно, но терпимо, уснула. Ночю проснулась от того, что жжет дико, кажется, что там пожар начался, побежала в ванную, к тому времени таблетка растаяла и начала вытекать наружу и теперь стало дико гореть и внутри и снаружи нифига себе Ощущения в 10 раз хуже, чем при очень сильной молочнице, эта мысль меня посетила, пока до ванны бежала. Вечер на дворе, с врачем не переговорила, вот сижу и думаю ставить вторую или нет, но сегодня я по крайней мере знаю чего ожидать секс бомб
Еще сегодня думала о том, что отых наш вероятнее всего выпадет на мои М, неприятненько. Ну, ничего, зато очень надеюсь, что поездим по Хакасским озерам, на которых, я коренная жительница Красноярска никогда не была (у нас все ездят на эти озера отыхать, с самого детства). Для меня в принципе главное картинку сменить, от города отвлечься.
Также посещают мысли о предстоящем ДР, мне будет 28, так хотелось родить первую лялю до этого возраста, но человек предпологает, а Бог распологает. Правильно говорят: человеку дается то испытание, которое он может вынести. Видимо, я это испытание могу вынести и вынесу и рожу прекрасного малыша!!!
22 Д.Ц.
Привет!
Сегодня дозвонилась врачу и она поменяла мне Нео-пенотран на Тержинан, который я раньше ставила и нормально переношу. Также сегодня ездила в гости к подруге, у которой доча 2 месяца, такая прелестная, щекастенькая. В общем я наняньчилась и очень довольна очень счастлива Кстати, занятия с психологом не проходят даром, обычно после визита к подругам с маленькими детишками охватывала дикая тоска, что у меня нет, а сегодня такого ощущения нет!!! Сплошной позитив и все, это просто супер!!!
И про то, что нет состояния ожидания, которое и есть стрессовое, я по-моему уже писала. Это не смотря на то, что цикл-то уже заканчивается, а я просто живу и все.Клево!!!
23 Д.Ц.
Похоже у меня начинаются М раньше срока, вчера вечером обнаружила, что мазануло и сегодня с утра тоже малость мазануло уже. Вообще этот цикл странный какой-то на 14 день были розовые выделения, вроде как О, на 22 опять мажет. Вторая фаза в этом цикле реально короткая получилась, если считать, что О на 14 Д.Ц. (предположительно, т.к. специально я ее никакими способами не отслеживала), то всего 8 дней нифига себе Ткого короткого цикла у меня никогда не было. Вот никак мне нельзя оставаться без присмотра врача и гормональной поддержки ржу нимагу
И еще, господа всем пипец , если вы уже решили прийти ко мне, то приходите сразу, без всякой мазни, чтоб голову не ломать и строго по графику, не раньше 27 Д.Ц. внимание
Позвонила доктору, договорились, что завтра прийду на прием, она посмотрит меня и сделает Пайпель-тест. Если это все-таки опять эндометрит, то назначит лечение.
ГОСПОДИ, помоги мне достойно вынести и это испытание на пути к моему малышу!!!
24Д.Ц.
Всем привет!
Была у врача, сделали Пайпель, больновасто в этот раз немного и то не во время него, а сразу после, но пока до дома добралась, отпустило. Результат будет через 2 недели. Пока доктор назначила мне иммуномодулятор Лавомакс и Дюф на 5 дней. В понедельник буду ей звонить докладывать обстановку. На данный момент по-прежнему мажет понемногу. Вчера по телефону Т.А. скзала продолжать ставить таблетки от молочницы, я решила еще раз попробовать Нео-Пенотран. Щипает, конечно, но уже меньше, доставлю его все-таки.
Со всеми этими заморочками как-то забыла про планирующийся отдых, да и погода у нас такая серая и сырая, что пока ни о каких озерах и речи быть не может. Скорей бы выглянуло солнышко!!!
27 Д.Ц.
Всем привет!
Этот цикл обещает быть долгим, пью Дюф, но даже на его фоне по-прежнему мажет маленько. Вчера звонила врачу, она сказала пропить Дюф 10 дней, а сегодня всего 4. Антибиотики Т.А. назначать мне не стала до результатов анализа, т.к. я и так их много съела с начала года. У меня возникло подозрение, что мазня может быть от Нео-Пенотрана, вдруг у меня такая индивидуальная реакция на этот препарат я тут не причем Еще врач предположила, что она возникла на гормональном фоне,т.к. желтого тела она не видит,т.е. овуляция вроде-как была, а полноценное желтое тело не сформировалось, вот такая странная штука.
Сегодня у нас наконец-то первый день без дождя, но про отдых как-то не думается. Я в принципе не расстраиваюсь из-за этой мазни, но ехать с ней отдыхать не хочется, а до М, после которых, я надеюсь, она прекратиться!
28 Д.Ц.
Привет всем!
Сегодня, насколько я поняла, у меня начались М фиг его знает В силу того, что мажет у меня с 22 дня, определиться однозначно сложно, но все дни мазало светло-розовым и выглядело это как обычные выделения, только розовые. А сегодня цвет темнее и уже побольше, чем обычные выделения. Наверное, Дюф сегодня вечером пить уже не буду, врач мне назначила на 10 дней, сегодня 5, но смысл, если всем пипец уже пришли!? Я ей позвонила, чтоб уточнить по этому вопросу, но она была занята, так и не удалось поговорить грущу
Также сегодня было очередное занятие с психологом, прорабатывали беременность, вернее страх беременности, который имел место быть у меня, к великому моему удивлению. Вот так парадоксальна наша психика, в сознании самое желаемое состояние Б, а в подсознании страх, что она произойдет. Тревожное сотояние у меня возникло, когда прорабатывали первый месяц, вероятнее всего из-за выкидыша, который ббыл 3 года назад. Я очень рада, что решилась на консультации, ушла зацикленность и в целом я стала более спокойная.
Сегодня опять была у подруги и мы гуляли с ее дочей, чудесной крошкой улыбаюсь
Вчера муж сообщил, что едем отдыхать на следующей неделе ураааааааа Он переживает из-за моего здоровья, я сказала, чтоб не заморачивался, все-равно поедем (помнится год назад из-за лечения я так истерила перед отдыхом, аж жуть, бедный мой супруг). А сейчас, к врачу сходила, Пайпель сделала и могу спокойно отдыхать. Результат будет через пару недель, зачем заморачиваться раньше времени!
2 Д.Ц.
Всем привет!
С началом цикла, я из-за непонятной мазни напутала. В общем нормальные М пришли только вчера. Сегодня сходила, купила несколько вещичек на отдых, повезло, попала на распродажу и сильно не потратилась. Надо еще купить кроссовки и тапки. Завтра у меня Д/Р, поэтому настроение приподнятое улыбаюсь С друзьями договорились отмечать в понедельник, а что будем делать завтра понятия не имею, скорее всего посидим с родителями. Забавно, что еще на год больше, а меня это совсем не угнетает!
4 Д.Ц.
Привет всем!!!
Сегодня день расписан по минутам, но решила написать хоть пару строк. Мои М повроде заканчиваются,ттт. Надоело уже с прокладками таскаться аж с 11 числа. Вчера отмечали Д/Р с родителями во дворе их дома, душевно посидели, только с едой я как всегда переборщила. Сегодня подем в кафе с друзьями, а настроение какое-то непраздничное уже фиг его знает Ну, ничего, может к вечеру улучшиться. Сегодня еще предстоит консультация с психологом, скорее всего последняя.
18 Д.Ц.
Всем привет! Давненько я сюда не заглядывала, все как-то не получалось. Еще раз спасибо всем девочкам, которые поздравили меня с ДР улыбаюсь
Теперь обо всем по порядку:
Консультации с психологом закончились, надо будет позвонить ей через 3 недели после последней и рассказать как у меня дела.
Первый день М 18.07 я все-таки определила верно, врач это подтведила.
30.07 на 13 Д.Ц. была на приеме у Т.А., чтоб узнать результаты Пайпеля. Доктор сказала : "Я результатом очень довольна." Следовательно мазня в конце цикла была связана с гормонами и с тем, что не образовалось желтое тело. Хорошо, что сделали Пайпель!!!
По результатам УЗИ в тот же день Э - 5 мм, эх грущу О либо только-только произошла, либо идет. Мне назначили Дивигель 0,5г (2 раза в день) - 5 дней, потом 1 раз в день - 10 дней. Утрожестан 200 (2 раза в день) - 14 дней.
Особых надежд по поводу Б на этот цикл я как-то не питаю, сама не знаю почему.
20 Д.Ц.
Привет всем!
Особых новостей нет, ставлю Утрик, мажу Дивигель и живу спокойно. Из необычных ощущений - потягивает ЛЯ иногда. Надо что-то решать с супругом по поводу ИИ, а мне лень поднимать разговор на эту тему, он хочет все сделать сам, вот такой самостоятельный дяденька! Привык все делать сам и в этом деле никому доверяться не хочет улыбаюсь

Желаю всем планирующим девочкам заполосатиться в августе-сентябре-октябре (самые лучшие месяцы с точки зрения насыщения организма будущей мамы витаминами)!!!

Последний раз редактировалось: Настя К. (08.08.2008 14:52), всего редактировалось 1 раз
21 Д.Ц.
Привет!
Вторую ночь плохо сплю, прошлую ночь просто просыпалась несколько раз, а эту мало того, что просыпалась еще и как в 6 встала в туалет, так и не смогла больше уснуть грущу Не знаю почему так!? Нервы вроде в порядке, а не спиться. Еще вчера после ПА кололо в матке немного.

Последний раз редактировалось: Настя К. (08.08.2008 14:53), всего редактировалось 1 раз
22 Д.Ц.
Добрый день всем!
Сегодня мне всю ночь снились девочки-форумчанки, как-будто мы собрались все вместе, причем с разных городов и даже стран. Видимо потому что в очередной раз сильно расстроилась из-за известия о evstya и думала об акции помолиться всем вместе. Проснулась опять в 5 утра, сходила в туалет и заставила себя заснуть!
Я уже давно читала в аннотации к Утрику, что 400мг в сутки соответствует первому триместру беременности, у меня именно такая доза, вероятнее всего от такого количества прогестерона и ощущения беременные возникают. Например я делаю пи-пи по 20 раз за день, хотя в первой фазе цикла хожу значительно реже. Мы с подругой смеемся, что я на раннем не смогу заметить у себя беременность,т.к. каждый месяц похожие ощущения. Вот такие дела!
Напутала с днями цикла, сейчас все исправила. Еще забыла написать, что периодически мучает изжога возникает она тоже во второй фазе, не только в этом цикле. В первой трескаю все подряд и ничего. Также я, вероятно, немного сошла с ума, анализирую графики БТ девочек, которые успешно забеременели и дневнички планирования. Несмотря на то, что депрессии на фоне планирования в этом месяце у меня не наблюдается и настроение хорошее, некоторая степень зацикленности все-таки присутствует. Вот как собачка, все понимаю, а поделать с собой ничего не могу!!!
Третий раз за день пишу в своем дневнике, такого еще ни разу не было нифига себе По ходу начинается ПМС, тянет ногу (у большинства тянет живот, а у меня всегда ногу).
1 Д.Ц.
Сегодня первый день цикла, вчера, когда я поняла, что всем пипец идут решила поговорить с мужем о дальнейших действиях. Разговор оказался очень трудным и болезненным. Ему сложно пережить психологически, что наш ребенок будет зачат не естественным путем,а с помощью инсиминации, про ЭКО вообще речи нет и т. д. Еще он с чего-то решил, что это из-за него у нас ничего не получается, хотя спермограмма год назад у него была хорошая,ттт и весной он сдал анализы, тоже все в порядке фиг его знает Мне даже показалось, что я осталась одна со своей проблемой, он всегда был моей поддержкой и опорой, а тут опустил руки и даже предложил жить совсем без детей рыдаю Я плакала, он ушел прогуляться, минут через 10 вернулся и сказал, что идем на инсеминацию, а мне в тот момент уже ничего не надо было.
После этой беседы мне снились кошмары всю ночь, несколко раз просыпалась и плакала. С утра поговорили, решили, что в этом цикле он сдает анализы, которые еще не сдавал, делаем ПКтест и фолликулометрию, а в следующем на инсеминацию. Вот так. С планом действий вроде определились, а на душе все-равно кошки скребут после вчерашнего.Такое ощущение, что у меня отняли надежду. Не очень приятное начало цикла получилось.
5 Д.Ц.
Всем привет!
Огромное спасибо всем девочкам, которые подержали меня после неприятного разговора с мужем от сердца и почек дарю вам розочку Слава Богу все наладилось, муж на все согласен, сейчас сдает анализы, у меня тоже в душе все улеглось,ттт.
Сегодня была у врача, по ходу в этом месяце с планированием мы пролетаем,т.к. у меня остался, как забавно выразилась Т.А. "привет из прошлого цикла", а точнее ретро.....ое образование, нелопнувший фолликул 18мм. Теперь будем ждать и наблюдать когда рассосется.
Муж сделал УЗИ предстательной железы, оказалось у него небольшой простатит и ему придется лечиться, как раз пока у меня рассасывается енто образование. Вот такие дела, совсем не веселые.
Привет ВСЕМ!!! Давненько я сюда не заглядывала чет засмущалась я
Отчитывюсь по порядку:
Образование, которое обнаружилось у меня в августе(что-то типа кисты) рассосалось на фоне Дюфа.
Следующий цикл начался 9 сентября, мы с мужем и врачем решили делать ИИ.
На 7 Д.Ц. на мониторинге обнаружилось 2 фолликула в ЛЯ по 10мм и 2 фолликула в ПЯ 1- 10мм и ДФ - 14мм. Вот так заработали Я после отдыха, поэтому стимуляцию делать не стали. Э как всегда не обрадовал 5мм. Назначили Дивигель 1мг - 2 раза в день, Трентал - 3 раза в день.
УЗИ-мониторинг на 9 Д.Ц. показал, что фолликул 17мм, а Э - 6мм. Назначили Дивигель - 3 раза в день, Трентал по-прежнему, Виагра однократно 50мг, лазер на матку 9 и 10 Д.Ц.
10 Д.Ц. укл Прегнила 10000ед. в 22ч.
12 Д.Ц. ИИ сначала муж сдал сперму, ее обработали и ввели мне где-то через час, полежала еще минут 30 и домой.
14 Д.Ц. Последний мониторинг показал, что О была. А Э - 6,5 мм вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка Но надежда на тот момент не умерла,т.к. бывает, что и на 5мм цепляются масики. Назначили Утрожестан 200 - 3 раза в день и продолжать Дивигель, уменьшая дозу до 06.10
Где-то неделю мне казалось, что возможно все получилось, а потом я поняла, чтоопять пролет. Тест был назначен на 06.10, я знала его результат, но все же сделала.
Так с нулевым результатом закончился первый цикл ИИ рыдаю
Через день после отмены препаратов,т.е. 07.10 у меня вроде как начались месячные, но т.к. они скудные не могу понять, то ли мажет из-за отмены Утрика, то ли они еще не разошлись, то ли скудные очень из-за тонкого Э. Поэтому не знаю когда идти к врачу, завтра позвоню, объясню ситуацию, пусть Т.А. сама решает когда мне надо к ней.
Что делать дальше я не знаю, возможно попробуем еще одну ИИ,т.к. на ЭКО ни я, ни муж пока не готовы морально, да и что там делать с таким Э, только выкидывать деньги на ветер. Мне иногда кажется, что мой Э, да и я сама какие-то заколдованные. Не растет он и все, уже не знаю что и делать, хочу попросить врача перейти на Прогинову, может на ней вырастет, в тоже время хочу попробовать попить Шалфей, последние анализы на гормоны показали, что эстрадиол у меня низковат, а эта травка как раз увеличивает выработку эстрогенов. Еще в планах в начале цикла усилленно есть грейпфрут и качать пресс + немного красного вина, вычитала, что все это помогает росту эндометрия. Главное не переборшить, хотя все же под контролем УЗИ. А сейчас жду пока закончаться мои странные М.
Я много читала, что девчонки успешно Б когда отвлекались от планирования, но мне к сожалению не судьба, как показал июльский опыт, а так хотелось бы пожить без всяких гормональных препаратов по 3 раза в день. Увы, мой гормональный фон оставляет желать лучшего и без поддержки, обязательно начнется какая-нибудь мазня или того хуже, даже писпть не хочется, не дай БОГ.
Из радостного: скорее всего на следующей неделе мы начинаем ремонт,ю нам осталось сделать зал и спальню,т.к. прихожуу, ванную и кухню мы сделали 2 года назад, сейчас я озабочена где взять коробки и упаковать вещи, чтоб вывезти все к родителям, где мы будем проживать 2-3- недели, пока идет ремонт, вот так!

добавлено спустя 1 минуту:

Еще забыла написать, что по-прежнему верю, что все получится и у нас родится ДОЛГОЖДАННЫЙ И ЖЕЛАННЫЙ МАЛЫШ, просто надо приложить еще маленько усилий!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3