Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Выберите свой вариант ответа
Мне поставили диагноз "тонус матки" (но ничто не беспокоило), я лежала на сохранении и пила расслабляющие препараты. Родила быстро: меньше чем за 6 часов)
21%
 21%  [ 9 ]
Мне поставили диагноз "тонус матки" (но ничто не беспокоило), я лежала на сохранении и пила расслабляющие препараты. Рожала 7-12 часов.
21%
 21%  [ 9 ]
Мне поставили диагноз "тонус матки" (но ничто не беспокоило), я лежала на сохранении и пила расслабляющие препараты. Рожала медленно (больше 12-ти часов)
9%
 9%  [ 4 ]
Мне поставили диагноз "тонус матки" (но ничто не беспокоило), я на сохранении не лежала, расслабляющими препаратами не увлекалась. Родила меньше чем за 6 часов.
23%
 23%  [ 10 ]
Мне поставили диагноз "тонус матки" (но ничто не беспокоило), я на сохранении не лежала, расслабляющими препаратами не увлекалась. Рожала 6-12 часов.
19%
 19%  [ 8 ]
Мне поставили диагноз "тонус матки" (но ничто не беспокоило), я на сохранении не лежала, расслабляющими препаратами не увлекалась. Рожала дольше 12-ти часов.
4%
 4%  [ 2 ]
Всего голосов : 42

Автор
Если Вам ставили диагноз ТОНУС МАТКИ (иногда его также называют угроза выкидыша, угроза прерывания беременности), НО у Вас не было кровянистых выделений и сильных болей - этот опрос для Вас.

Последний раз редактировалось: MEDUZKA (23.09.2011 0:53), всего редактировалось 2 раз(а)
Тонус помойму всем ставят! Но на сохранении из-за этого я не лежала!

У меня сейчас подруга беременная, у неё как она говорит гипер тонус, она уже не раз лежала на сохранении, но толком там ничего не далают!
MEDUZKA
А это как-то сказываеться на роды?
NiKuSiNkA
Вот проведём опрос и узнаем улыбаюсь я тут не причем

Последний раз редактировалось: MEDUZKA (09.04.2007 12:40), всего редактировалось 1 раз
MEDUZKA
Надо потом посмотреть результат опроса! Интересненько!
моего варианта ответа нет... но я отвечу...
У меня практически всю беременность был тонус, и при этом болел живот. Лежала 4 раза на сохранении. Последний раз в 30 недель, с угрозой преждеврменных родов. Каждый раз мне капали капельницы, давали таблетки.
Родила быстро и легко, за 6 часов. И плацента сама отошла улыбаюсь
Zlyuka
пнятно я тут не причем А живот сильно болел?
действительно этот опрос для тех, кого ничто не беспокоило - боли или кровянистые выделения...
MEDUZKA
Когда как, иногда не сильно, а иногда хорошо так. Вообще старалась, поменьше нервничать, не активничать, побольше отдыхать, лежать...
я вот тоже не знаю к куда свой ответ отнести.
У меня тоже тонус был больше половины беременности, но на сохранении не лежала. дома пила препараты, чтобы тонус снять. родила за 10 часов
Мне поставили на сроке почти 6 месяцев(выкидш)незнаю как так назвать правильно матка в тонусе была,раскритие вообшем то что написала в скобках!Поставили мне кучу уколов что б меньше мучилась!я с перепугу ушла с больнице сразу после уколов решыла лудше я умру но ребенка не дам убить!Ну результать уже 5 год в августе моеи дочурке!не лежала на сохранение!
helkaПолинка
тебе больше второй вариант подходит.

helka
а сколько часов ты рожала?
Не знаю, мне наверно не сюда, но напишу, для статистики. мне тонус не ставили.
был гипер тонус на 12 недели, по задней стенке, т.к. прикрепление тоже заднее, свечи вибрукол и все, в 16 и в 22 недели ничего не было, хотя боли есть и бывают но редко, часто стали тянущие, как при месячным, ложусь в позе зародыша и спать, помогает, или легкий массаж.
как родим, скажу позже ржу нимагу
Ответила 4 вариант, это по вторым родам, а в первые роды 3 вариант. Но насколько я знаю практически всем ставят тонус матки.
Zlyuka писал(а):

моего варианта ответа нет... но я отвечу...
У меня практически всю беременность был тонус, и при этом болел живот. Лежала 4 раза на сохранении. Последний раз в 30 недель, с угрозой преждеврменных родов. Каждый раз мне капали капельницы, давали таблетки.
Родила быстро и легко, за 6 часов. И плацента сама отошла улыбаюсь

У меня также почти, родила за 5 часов, на сохранении лежала один раз потом отказывалась, боли были жуткие и не проходящие нифига себе
Помог "партусистен" но потом я жалела, что его пила... Сильно посадил сердце грущу Во время родов матка плохо открывалась, но схватки были ого-го нифига себе(все 5 часов по минуте через минуту) только в пустую грущу
Помог массаж шейки во время схваток, делала акушерка...
Только после этого раскрытие началось .... с начала расскрытия до рождения доченьки прошло 2,5 часа я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3