Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Выберите свой вариант ответа
Мне поставили диагноз "тонус матки" (но ничто не беспокоило), я лежала на сохранении и пила расслабляющие препараты. Родила быстро: меньше чем за 6 часов)
21%
 21%  [ 9 ]
Мне поставили диагноз "тонус матки" (но ничто не беспокоило), я лежала на сохранении и пила расслабляющие препараты. Рожала 7-12 часов.
21%
 21%  [ 9 ]
Мне поставили диагноз "тонус матки" (но ничто не беспокоило), я лежала на сохранении и пила расслабляющие препараты. Рожала медленно (больше 12-ти часов)
9%
 9%  [ 4 ]
Мне поставили диагноз "тонус матки" (но ничто не беспокоило), я на сохранении не лежала, расслабляющими препаратами не увлекалась. Родила меньше чем за 6 часов.
23%
 23%  [ 10 ]
Мне поставили диагноз "тонус матки" (но ничто не беспокоило), я на сохранении не лежала, расслабляющими препаратами не увлекалась. Рожала 6-12 часов.
19%
 19%  [ 8 ]
Мне поставили диагноз "тонус матки" (но ничто не беспокоило), я на сохранении не лежала, расслабляющими препаратами не увлекалась. Рожала дольше 12-ти часов.
4%
 4%  [ 2 ]
Всего голосов : 42

Автор
тонус был довольно долго, просто периодически(раз в день) животик твердел (без болей и крови).
но в один день уж очень с периодичной частотой стал напрягаться и начались слаборозовые выделения. в ЖК сказали - ну мало ли, сосудик лопнул,...но на скорой на всякий случай увезли.
пила генипрал - не помогало. стали его капать - и благополучно с его "помощью" родила.
не захотел мой масик питаться лекарствами и пошёл наружу.
если считать начало родов с отхождения вод (у меня с этого всё пошло-поехало), то рожала 9 часов (родила с одной потуги, ибо маленький был ребёночек)
воть
Часовой пояс: GMT + 3