Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Выберите свой вариант ответа:
Я до родов прижгла (холодом, лазером) эрозию, родила быстро (шейка матки раскрылась полностью меньше чем за 6 часов)
15%
 15%  [ 26 ]
Я до родов прижгла (холодом, лазером) эрозию, шейка матки раскрывалась со средней скоростью: рожала 7-12 часов
12%
 12%  [ 20 ]
Я до родов прижгла (холодом, лазером) эрозию, шейка матки раскрывалась медленно: рожала больше 12-ти часов.
2%
 2%  [ 4 ]
Я не делала никаких прижиганий до родов: родила быстро (меньше чем за 6 часов)
25%
 25%  [ 41 ]
Я не делала никаких прижиганий до родов: родила за 7-12 часов (шейка раскрывалась со средней скоростью)
31%
 31%  [ 52 ]
Я не делала никаких прижиганий до родов: рожала дольше 12 часов: шейка матки раскрывалась медленно
12%
 12%  [ 21 ]
Всего голосов : 164

Автор
Тётки, давайте проведём ламерское исследование и проверим, влияет ли прижигание эрозии шейки матки на скорость раскрытия шейки во время родов Врачи сейчас спорят - одни говрят, что до родов всяких манипуляций с шейкой матки лучше избегать, а другие говорят, что новыми методами прижигания (чаще всего криодеструкция, лазер) эрозию можно лечить даже нерожавшим - мол, это никак на родах не скажется. Предлагаю провести опрос, чтобы выяснить, что к чему.

ПС: девочки, прижигавшие эрозию до родов электричеством (диатермокоагуляция) можете не отвечать ))))))) То, что диатермокоагуляция оставляет рубцы на шейке - уже доказано. Для нерожавших этот вид прижигания не не используется (да и рожавшим его тоже уже не реккомендуют )))))

И еще: если у вас какой-то особенный случай (или свои мысли на этот счёт) - расскажите о нём.

Последний раз редактировалось: MEDUZKA (23.09.2011 1:00), всего редактировалось 3 раз(а)
Мне до родов не прижигали! Родила отлично за 4 часа! Вот до сих пор не могу дойти до ЖК, что бы прижечь!
Надо это сделать! Потому что затягивать это нельзя! А страшновато немного! Все успокаивают- рожать больнее, чем прижегать!
сообщение удалено

Последний раз редактировалось: Skaska (01.06.2007 0:27), всего редактировалось 1 раз
я тоже до родов не прижегала. роды длились часов 10
NiKuSiNkA
не бойся, я ходила прижегать 1,5 месяца назад. вообще не больно, совершенно ничего не почувствовала
Была эрозия прижегала ее после родов!
на роды вроде она нечем не повлиялаулыбаюсьродила за 3,5ч. а то и меньшеулыбаюсь
Прижгла после родов,но она меня не беспокоила,врач плохо прижгла мне ее осталась со спичечную головку но она меня не беспокоит!(прижегать обсолютно не больно)!!!!!!
Мне ничего не прижигали, ни до, ни после (по крайней мере, до сих пор я тут не причем ). Правда, мне раньше и диагноз такой не ставили.
У меня эрозию нашли в начале беременности (первой) и довольно большую.... Спринцевалась уриной свежей чет засмущалась я (разумееться цистита и воспалений почек не было!) Через месяц лечения всё прошло без следа и больше не мучало улыбаюсь
У меня до беременности была эрозия. Прижигать ее я отказалась. Родила очень очень быстро...
После родов еще тоже не дошла до прижигания. И вообще думаю прижигать ли ее сейчас, если я в принципе хочу в ближайшее время еще родить...
Я "прижигала" солковагином - всё исчезло без проблем безо всяких следов...
я тоже до беременности прижегала эрозию,ничего..на родах это не отразилось
[quote="Skaska"]даже на работу не хотели брать из-за эрозии. /quote]
С работой тоже так было, потеряла три месяца пока лечила.
Прижигала жидким азотом, сначала пыталась лазером, но обнаружилась непереносимость, т.е. упала в обморок после первого же раза. Все затянулось, родила свободно за 5 часов.
ответила первое, хотя случай так сказать особенный.
Не думаю что всё произошло тольок из-за эрозии или прижигания, но у меня была угроза выкидыша, потом угроза преждевременных родов и потом сами так сказать преждевременные роды, естественно быстрые, слишком (4 часа что ли на всё про всё). Был постоянно тонус матки и приоткрытая шейка.
ДО этого мне прижигали эрозию азотом. Ну например в 16 лет прижигали.. или в 17.. непомню. а в 18 рожала.
Правда надо добавить что у меня накопились и всякие другие негативные факторы (во время Б. хламидиоз, что то с гормонами там, короткая шейка, а до Бер. ещё и воспаления были, нарешения цикла - дисфункция, я лечилась..)
До родов не прижегала,родила за 6часов,быстро и не то чтобы болезненно...щас прошло ровно два месяца после прижегания током(1год3мес после родов) врач наблюдавшая меня во время Б,порекомендовала прижечь через год после родов,очень удачно ни рубцов ни эррозии.
Мне не прижигали, а лечили Солковагином.Один раз обработали, потом тампончик с актовегином.Потом неделю ходила на процедуры-раз лазер("лазарь", как они говорят),раз ванночки с магнитом и маслом чайного дерева.Все прошло абсолютно бесследно,даже рубца не осталось( врачиха сказала хоть фотографируй), а до этого чем только не лечила.Родила за пять часов, проблем с раскрытием не было, только наружные трещинки, а девочка моя родилась 3924г и 56см, я сама девушка мелкая , до беременности рост 174, вес 55кг
Часовой пояс: GMT + 3