Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Фирма "Atlantic" - каково Ваше мнение?
1. Очень довольна
47%
 47%  [ 40 ]
2. Так себе
35%
 35%  [ 30 ]
3. Не нравится
3%
 3%  [ 3 ]
4. Не знаю такой фирмы
14%
 14%  [ 12 ]
Всего голосов : 85

Автор
Девочки вот решила прейти на нижнее бельё фирмы Atlantic,
что вы скажете на счёт этой фирмы и вообще какое качество белья?
котёнок-13
раньше оно было отличного качества, потом начали его ухудшатьгрущу
я сторонник натурального спортивного бельяулыбаюсь
сейчас у них отмечаю два минуса:
1. грудь у нас теперь С-В при объеме 80 см-такое белье у них не купить
2. трусики: испортились резинки (они стали какие-то другие, очень быстро теряют эластичность и становятся серыми, хотя сами трусики остаются прежнего цвета)
пижамы и костюмчики домашние-отличные

из женских на трусики перешла на Sealine-больше нравятся
ТатаS
Я вот купила бюстик один, правда ещё не разу не надела опаньки ... улыбаюсь
Sealine- я не слышала такой фирмы, это чьё производство?
Мне очень нравится,маечки,трусики,пижамки-отличные улыбаюсь И мужу ,трусишки мужские тоже беру Atlantic-ему понравилось качество этого белья...Другие теперь ни-ни.. ржу нимагу
я раньше это бельишко покупало-каство нравилось, сейчас что-то с качеством случилось у них. Цвета супер при покупке....но после энной стирки становятся мутными.
я тоже перешла на sealine, это наше украиснкое белье, атлантик не оправдывает свою цены, я и мужу беру белье, отлично носиться, купила осенью 5 наборов разного цвета, так никак не сносит, ему все равно, а я хочу сменить цветовую гамму-)))))
вот только в силайн маловаты бюстики, я брала обычные без паралона, на мой С и В налез, цветное белье у них хоошое, и не доррогое -)
а купила ему на зиму шорты так резинка полетела, наеврно больше и не бдуу брать.
котёнок-13
Качество очень хорошее, особенно детское белье, трусишки такие яркие и цвет не меняется абсолютно!
Одно время мужу тож брала, но сейчас перешла на другую марку для мужчин.

А КАК ВАМ "ТРИУМФ" ? ГОВОРЯТ ОН В РАЗНЫХ СТРАНАХ РАЗНЫЙ?
Котя писал(а):

Триумф -это триумф! мне очень нравится. Атлантика тут в италии не видела в продаже, Триумф есть...тут вообще итальянцы помешаны на красивом нижнем белье, у них много своих марок выпускающих качественную и красивую продукцию, так что марки других производителей белья не так просто и найти
Я видела у нас "Триумф" - но на счёт качества незнаю, не покупалаподмигиваю
Мне качество нравится, правда попадаются трусики с плохо прошитыми швами, может подделка? и быстрее теряют свой цвет чем раньше...
Плюс, бюстики только на маленькую груть...
Сейчас перехожу на sealine, но там тоже, мужские трусы затираются ....Женские бюстики у них супер
Sealine - мужские быстро теряют цвет.
"Атлантик" - раньше было супер, теперь качество испортилось. А жаль, не хочется переходить на что-то другое ( покупаю трусики этой фирмы лет уже 6-7).
Anna1974 а у нас нет, ....у нас швы портятся от носки. а цвет такой же насышенный, я люблю цветное белье и мужу беру такое, ну конечно если не под костюм, а то как увижу что снимает брюки а там синие шортики с рыбками, меня на хаха пробивает, а вот дома под шорты прошу его цветное носить ржу нимагу
Малинка
и я обожаю цветное...а теперь еще и Маруська (10 лет) перешла на такие же, да еще и те же модельки что и у меня ржу нимагу ржу нимагу
муж улыбается : "Двойняшки вы мои..."
Anna1974
главое размерчик не перепутать, бо когда с сестрой были на море, у нас сестрой размеры одинаковые ну и цвета получилось тоже....потом трусы делили где чьи-))))))
Малинка
она до моих еще не доросла ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
хотя когда папа стирку разбирает иногда меняет трусики местими ржу нимагу
Котя писал(а):

Шьют в Червонограде (Львовская область) предприятие "Калина" на экспорт, к нам завозят обратно как "Триумф" (с соответствующими накрутками как за марку) очень счастлива
Atlantic раньше очень нравился, теперь одни подделкигрущу В последнее время покупаю Key, модельки прикольные, качество пока что не подводило. Правда упор делаю на юношескую коллекцию - благо размер позволяет ржу нимагу
Ioanka
думаю это не подделки, а они так испоганились, у нас как делают, сначала когда открываются, начинают делать хорошо, а потом качество все хуже-хуже ...
Мне это напоминает порошек ариель... Как-то одни знакомые привезли моей бывшей свекрухе порошка такого кучу с германии.... Я была в шоке, чуток порошка насыпал, все пятна как по волшебству вывелись, и цвет не выело, зато что купи у нас .... что ариель, что гала, что тайд, стирка одна и также... только цена разная....
jany
jany писал(а):

Мне это напоминает порошек ариель... Как-то одни знакомые привезли моей бывшей свекрухе порошка такого кучу с германии....

он в германии таким и остался. Это для нас он как
jany писал(а):

что ариель, что гала, что тайд, стирка одна и также... только цена разная....

Jozya
ну правильно, у нас все так .... на нас денег наживают
Мне Атлантик не нравится. Я Силайн покупаю и довольна.
darling
те тоже уже начали делать мужское белье не ахти какое....
Я раньше брала, была довольна. Недавно взяла-то ли подделка, то ли качество настолько упало, не знаю.
Одежда этой марки, мне нравится, очень приятная на ощупь, натуральная. Я, в основном покупаю трусики и маечки, а т.ж. кофточки с длинным рукавом, но долго одежда не служит, быстро растягивается, появляются катышки, да и дешевой ее не назовешь!!!
Я тоже могу сказать только хорошее об этой фирме (покупаю только трусики и маечки), очень качественное белье.. вот только цена кусаться сейчас стала грущу
мне нравится. мужу и сыну покупаю нижнее белье. и сама довольна.
я тоже девочки с вами согласна, трусики классные, но только оденишь их под джинсики..пару раз и всё..катышки на лицо что називается.., да и цена поднялась. чет засмущалась я но пока всеравно лучшеe для себя марки чем Аtlantic или Кey, я так и не нашла).
ответила очень довольна,но если был вариант нравится,то ответила бы так.
атлантик уже пару лет не покупаю,потому что нашла замену им,даже кажеться и лучше качество,это киевская фирма Sealine,покупаю в фирменных магазинах,у нас в городе их 5,а в Киеве наверное больше )))) плюс еще отечественный производитель улыбаюсь по цене не дороже Atlantic,но я стараюсь по акции покупать,когда скидки,правда с размерами не всегда везет, а вот мужу всегда везет с размером )))
кому интересно вот их сайт http://www.sealine.biz/

добавлено спустя 18 минут:

да,еще очень довольна их боди,в этом году обдарила маму,свекровь,бабушку тетю,все очень довольны,взяла по скидке 45! грн за боди,считаю что это даром,а качество отменное.
мне нравится, из последних коллекций давно ничего не покупала, так запас старый еще не исчерпался. о качестве новых коллекций пока сказать ничего не могу
Раньше покупала Атлантик, нравилось. Потом качество явно испортилось. Но это касается их недорогого белья.То, что подороже, и носится и стирается нормально. Недавно открыла для себя новую марку, которая вполне заменила Атлантик - Серж Лютенс. По ценам порой дешевле, по качеству - НАМНОГО лучше.
Часовой пояс: GMT + 3