Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Фирма "Atlantic" - каково Ваше мнение?
1. Очень довольна
47%
 47%  [ 40 ]
2. Так себе
35%
 35%  [ 30 ]
3. Не нравится
3%
 3%  [ 3 ]
4. Не знаю такой фирмы
14%
 14%  [ 12 ]
Всего голосов : 85

Автор
Раньше покупала и была довольна, но потом качество трусиков стало хуже и перестала их покупать. Сейчас Силайн нравится больше.
Качество раз на раз не приходится. Некоторые трусики сносить невозможно, а в некоторых резинки распускаются сразу
Про женское белье незнаю неносила,а вот мужское мне очень нравиться,мужу тоже ржу нимагу
отметила что очень довольна)
Но сама не ношу)))
Обычно мы дарим свекру трусы этой фирмы)))вот он ооочень доволен)) ржу нимагу
Разочаровалась в этой фирме,последние трусики,которые я купила пришли в негодность очень быстро,повылазили резиночки,несмотря на стирку руками.Больше покупать не буду,http://ovulation.org.ua/forum/images/smiles/icon_sad.gif
а теперь и подорожало, отдала на днях за
трусики 65грн, для меня это не мало, а у мужа
как-то лучше носится это белье я тут не причем
а я хочу топ купить, вместо бюстгалтера, под гудью на резинке. У меня такой есть, уже износился, мне кормить в нем удобно, да и вообще удобно. А купить нигде не могу, спрашиваю-говорят нету грущу
ответила,так себе,т.к. особого восторга от них не испытываю опаньки ...
ответила очень довольна, трусики нравятся, на каждый день носятся нормально
мне очень нравиться "Atlantic".
скажем так - нормальное белье.
но цены они реально повысили..
на днях купила мужу обычную белую майку - 97 гривен.. я тут не причем
Машенька
Перед началом зимы эти майки стоили до 50гр.А в принципе удивляться нечему
Машенька писал(а):

на днях купила мужу обычную белую майку - 97 гривен..

с ныншним ростом цен.
да уж, лет 10 назад атлантик была очень хорошей фирмы. сейчас не знаю. но маечки нормальные. мужское белье у них тоже нормальное, как и силайн.
предпочитаю милавица и триумф - фирмы вне конкуренции)
вуменс сикрет как по мне неоправданно дорого, хотя расцветки у них классные
Атлантик и Силайн это одно и тоже. Только Силайн делают на Украине.
Качество ухудшилось капитально,а цены выросли так же. Милавица со скидочкой стоит тех же денег, а отличий не перечесть.
мне нравится. к телу приятные. конечно, цены просто космос и качество оставляет желать лучшего (по сравнению так лет 8 назад были просто супер).
у меня брат занимается спец одеждой. Так вот ее дешевле шить в тюрьмах и колониях. На последнем визите в места не столь отдаленные видели как шьют белье , к шву не прикопаешья, фирминные бирки атлантик, коробки. В общем все как в магазинах. Кстати очень много так называемой фирменной одежды шьется в тюрьмах. Кто то закупает современное оборудывание и вперед. Марлевые повязки в свое время тоже там шились ржу нимагу
Мне нравится качество белья Atlantica и Sealine.Белье качественное на высотеулыбаюсьКак себе покупаю так и в семье все пользуютсяулыбаюсь
белье там очень специфическое. если брать на каждый день, то я себе много уже бюстгалтеров купила. но чтоб что-то нарядное, с рюшами.. такого нет.
Часовой пояс: GMT + 3