Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

По идее оно же должно из ПЯ выйти через 12 дней (моя вторая фаза).

Куда оно должно выйти? нифига себе

Berry писал(а):

Или куда оно денется?

Никуда оно не девается и не выходит, просто сдувается и пстепенно исчезает.
М - это не ЖТ выходит, это эндометрий из матки отторгается, когда ЖТ перетстает прогестерон вырабатывать. Пока у тебя функционирует 2-е ЖТ - М не начнутся (прогестрон вырабатывается)

Ну и поменьше рассуждай, положись на свой организм и на Бога подмигиваю Всё равно будет так как должно быть и никак иначе
Luchistaya
Ой, спасибочки. Ты хоть спишь иногда? ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я чуток успокоилась. Про эндометрий знаю, но почему-то думала, что и ЖТ там есть. Решила, что это как раз тот случай когда М через Б идут.
Все. Теперь буду спокойно ждать Божьей воли.
И еще. Если у меня АЖ 2 ЖТ (в левом еще и огромное было 32мм-киста), то 37,0 не низковата БТ? Вот http://www.babyplan.ru/profile/28317
Berry писал(а):

Ты хоть спишь иногда?

Ага, иногда очень счастлива

Berry писал(а):

не низковата БТ?

Нормально всё, не переживай

У меня тоже была киста ЖТ, я была на Утрике и всё равно в день М они прорвались, помазались немного и ушли.

У тебя небольшая разница температур, потому что в 1-й фазе непонятные взлеты были.

В общем, жид. Ты знаешь, у нас или Мэ, или Бэ, третьего обычно не дано подмигиваю
Luchistaya писал(а):

В общем, жид. Ты знаешь, у нас или Мэ, или Бэ, третьего обычно не дано

Ну чтож, буду ЖИДОМ ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Действительно вариантов только 2.
Berry
умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
ну ты меня поняла очень счастлива
Luchistaya писал(а):

ну ты меня поняла

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Девочки вот начала рисовать графики и сразу в тупик. Вышло что у меня две овуляции в этом месяце. Дело в том что у всех женщин по материнской линии были разнояйцевые двойни только меня это участь обошла (у каждой и у прабабушки и ее сестер и у бабушки и у мамы моей). У меня двое деток больших уже 13 и 9 лет.
Решила рисовать графики чтобы быть уверенной что с гормонами все впорядке планирую беременность через год.

Гуру прокоментируйте пожалуйста мой график

Программа Овуляшки сама выставила мне овуляцию 4 числа, я была удивлена поскольку рановато -12 день цикла. Но падение перед повышением температуры было, и ЯБ и живот тянуло слева...
5 числа было очень сильное желание, но выделения стали водянистые. А сегодня опять резкое падение температуры и опять тянет живот и ЯБ. Решила проэкспериментировать и предугадать что же программа мне выдаст завтра что бы я не поставила даже повышение на 0,1 градуса программа ставит овуляцию снова...
Но и в первой я уверена.
Прокоментируйте пожалуйста мой график...
mushua, спасибо может и не в ту...извините, но вопрос о двух овуляциях и тема называется также...
Олелюшка
А вы не пробовали мониторить по УЗИ?
У меня пару раз по УЗИ показывало по 2 ЖТ в двух яичниках.
Нет, не пробовала. Просто решила строить графики и планировать вот такую вещь и обнаружила. Раньше строила графики когда старшую дочку планировала, ничего подобного не наблюдала... Всегда была овуляция на 14 день, а забеременела я после секса на 11 день дочкой.
Олелюшка
Ну точно никто в любом случае не ответит. Если очень интересно, можно на УЗИ, там точнее скажут подмигиваю

Олелюшка писал(а):

Всегда была овуляция на 14 день, а забеременела я после секса на 11 день дочкой.

Как раз. На 11-й ДЦ ПА, на 14-й О, спермики 3-4 дня способны жить в трубах и то что девочка получилась доказывает, что спермики-девочки более медлительные, но более живучие.
как это объяснить:
13 д.ц. УЗИ: в ЛЯ 2 фоллика 16 мм и 20 мм. Вечером кололо где были ДФ, а на утро БТ немного поползла вверх. Подумала, что может тот, что 20 мм, не дождавшись того что 16 мм, решил проовулировать.
14 д.ц. УЗИ: как сказала Г - один фолик уже проовуриловал – исчез, а ЖТ ещё не успело образоваться, а второй – в процессе как раз. Т.е. видно как с него что-то выходит, интересная картина на экране монитора, как затмение луны...))

вопрос: когда происходит О (к примеру сутки ещё не прошли ), то ничего не видно на месте того фолика??
Т.е. ЖТ не сразу образовывается?
По мои наблюдением в этом цикле у меня тоже было две О., первая на 11 ДЦ, вторая на 24 ДЦ. Цикл у меня 32 дня, бывает длинее. улыбаюсь Мы активничали на протяжение всего этого времени, чтобы наверняка!!!! бееееее Тянул живот, было сильное желание, состяние кожи было лучше в эти дни и ЯБ именно в эти дни были. Раньше как-то не замечала двух О. я тут не причем
Часовой пояс: GMT + 3