iriua
Интересная информация!Знать бы еще как эти несколько овуляций отражаются на БТ и на тестах на О, чтобы определить оно ли это.Что же, температура поднимается и падает потом, или вообще не поднимается, или не падает??
добавлено спустя 16 минут:
Я тут вычитала, что двойная овуляция бывает -результат-рождение близнецов.Причем зачатие может произойти с интервалом в неделю
добавлено спустя 7 минут:
Вот ,что еще нашла:
"Обычно овуляция бывает только один раз в течение менструального цикла. Однако не исключена возможность повторной овуляции в течение одного цикла, спровоцированной бурным коитусом, нервно-психическими переживаниями, а также введением эстрогенных или гонадотропных гормонов. Повторная овуляция может приходиться на любой день менструального цикла."
добавлено спустя:
О!Еще кое чего!
"Суперфекундация
У близнецов могут быть разные отцы. Один такой известный случай произошел в США в 1810 году. У женщины были два любовника – белый мужчина и негр. Она забеременела, и у нее родились близнецы – один белый, а второй – мулат. Такое бывает, когда у женщины созревают две яйцеклетки, и в этот период она вступает в интимные отношения с двумя партнерами. Тогда яйцеклетки оплодотворяются сперматозоидами разных мужчин. Такие близнецы всегда разнояйцевые.
Суперфетация
Суперфетация имеет место при двойной овуляции, если две яйцеклетки выходят из яичников в разное время, иногда с разницей в 24 дня, и после этого оплодотворяются. В результате появляются близнецы с разными датами зачатия, которые поэтому могут различаться в размере. Их рождение могут разделять дни или недели. В некоторых случаях, благодаря медицинскому вмешательству, между рождениями близнецов может пройти несколько месяцев.

!
Я лично знаю случай, когда у дочери наших знакомых близнеци родились с интервалом в месяц!