Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
6 июля. Крохотулькину 22 недели и 1 деньулыбаюсь

Сегодня рано утром наш папочка на экспрессе уехал в Харьков. Сегодня у его крестницы День рождения. Целых три годика. Такая милая крошкаулыбаюсь.
А я, поскольку боялась проспать, проснулась сама. Открываю глаза, а на часах всего лишь 7:00. Ну, думаю, можно еще спокойно продрыхнуть положенные 45 минут. Ан, нет! Не тут то было! Малышкин решил, что уже пора вставать: начал у меня в пузике отплясывать ржу нимагу.
Типа: «Вставай, вставай, штанишки одевай!» улыбаюсь.
Я минут десять попыталась уснуть, но потом решила, что затея эта не удастся и пошла в душ.
Вот такой растет у нас «диктатор» улыбаюсь.
Каждый вечер усиленно мажусь кремом от растяжек, а сегодня вечером решила попробовать оливковым маслом. Посмотрим.
Двоюродная сестра посоветовала пшеничное масло, говорит, что оно очень хорошо помогает предупредить их появление. Надо будет купить чуть-чуть и попробовать.
Сегодня на обед купила себе грушку. Думала, что она будет кисло-сладкая, а она оказалась никакая…
Ещё слопала батончик Пикник чет засмущалась я. Припоминаю, что были ещё и пару (а может и больше чет засмущалась я) овсяных печенюшек… А перед следующей явкой в ЖК буду опять хвататься за голову, что набрала лишнего весаулыбаюсь.
Буду сегодня ужинать одним салатиком, благо, что мужа моя уехала, а то ему на ужин посерьёзнее готовить надо, а я как всегда не сдержалась бы и налопалась…
Буду сегодня вечером шить платье. Может за выходные и дошьюулыбаюсь.
8 июля. Малышкину 22 недели и 3 дня.

Ура! Сегодня приезжает наш папочка! Мы с Пузиком-арбузиком уже сильно по нему соскучились!
Вчера проснулась в девять утра, странно, что Малышкин не начал толкатьсяулыбаюсь. Наверное, ещё спал, Сонячок мой любименький я тут не причем. Будет весь в папочку, он у нас тоже любит поспать.
Вообще-то я в детстве была очень спокойным ребёнком, мама рассказывала, что могла мне дать газету, и я её целый час "изучала". И засыпала без "укачиваний". Надеюсь, что наша Крошка будет как и я очень счастлива.
Утром шевелюшки были очень слабенькими, зато потом... ржу нимагу. Радость моя маленькая! Очень-очень тебя люблю!
В пятницу будем знать кто живёт у меня в животикеулыбаюсь. Надеюсь, что ты покажешьулыбаюсь
Ещё вчера съездила, отдала деньги за запчасти для харьковского СТОшника. А парня, который с ним работает, как раз на работе и не оказалось. У меня спрашивают:
- А код запчастей знаете?
- Нет!
- А что за запчасти?
- Не знаю!
- А на какую машину?
- Не знаю, знаю только сколько нужно отдать денег я тут не причем!
Еле-еле дозвонились до парня, который заказывал запчасти (а он накануне вечером видать очень хорошо погулял подмигиваю), наконец-то всё выяснили и я ушла с чувством выполненного долга ржу нимагу.
Надеюсь, что этот СТОшник, для которого были запчасти, не будет затягивать и с ремонтом нашей машинки.
Сегодня я сделала очень большое дело: перенесла в ванну все цветы с подоконника, хорошенько их помыла и наконец-то помыла подоконник, а то всё откладывала, и надеялась, что муж может помоет чет засмущалась я. А сегодня взяла, и сделала!
Осталось погладить бельё и помыть пол.
Ёще я сегодня дошила платье. Оно мне немного "на вырост". Ну ничего, думаю, что через месяцок буду в нем "дефилировать" ржу нимагу.
Вчера днем зашла в частную лабораторию, куда мне выписали направление на анализ, уточнила что значит Ig и M, как я поняла это проверка на наличие и антител, и активного вируса, в моём случае - вируса краснухи. Стоит это всё удовольствие 130грн. Наверное пойду, всё-таки сдам этот анализ, хотя, если честно, не понимаю в чём его необходимость, если я краснухой болела в детстве!
Целые выходные мы с малышом едим салатики. Ещё пару раз варили молодую картошечку. Говядина тушеная уже три дня стоит в холодильнике и что-то не тянет меня к ней чет засмущалась я.
А ещё я сегодня на холодильнике увидела пакетик МакКофе, и так мне захотелось кофе, что пришлось его выпить чет засмущалась я! И это при всем том, что кофе я не пью, и более того - не понимаю зачем его люди пьют. И пакетик этот лежал у нас на холодильнике уже с полгода подмигиваю. А тут вдруг, приспичило мне...
В общем, когда я пила, мне казалось, что вкуснее я ещё напитка не пила. Хм. А только позавчера рассказывала девочкам с работы, что никаких вкусовых предпочтений новых у меня не появилось ржу нимагу.
10 июля. Пузу-арбузу 22 недельки и 5 дней.

Сегодня у нас произошло знаменательное событие: в 8:20 утра папочка почувствовал, как толкается наш Малыш.
А произошло это так: утром я не спешила вставать с постели, да и просыпаться собственно тоже, потому что мне разрешили прийти на полодиннадцатого при условии, что я зайду в магазин и куплю цветы от отдела для поздравления с Днем рождения нашего финансового директора. Проснулась я в начале девятого, немножко поворочалась, наверное, в это же время проснулся и наш Малыш, потому что начались какие-то ворочанья, кувыркания и толкания.
Папочка наш тоже к этому времени проснулся и я ему в сто пятьдесят пятый раз сказала: «Дай руку!».

Добавлено позже:

Уф! Еле-еле добралась до своего дневничка.
В общем, обычно, когда Малыш начинал толкаться, и я прикладывала папину руку к животику, Зайчик наш затихал! Приходилось объяснять, что «по заявкам не работаем!» подмигиваю . Папочка наш руку долго не задерживал (держал 1-2 минуты на пузике), потому что то ли нетерпеливый, то ли страшно, что Малышу от его руки тяжело улыбаюсь, но до сегодняшнего дня он так и был в неведении, что же это за ощущения.
А тут я ему говорю «Дай руку!». Лежала я на животе и наш Зайчик явно требовал: «Вставай! Вставай!». Папочка наш положил руку на пузико и секунд через 40 Солнышко наше его как стукнет по ладони (наверное ножкойулыбаюсь)!
Счастье есть, оно не может не есть! улыбаюсь.
Любимый почему-то засмущался подмигиваю , заулыбался и убрал руку. А потом лежал в кровати с закрытыми глазами и улыбался. Если раньше наш Малыш для него был чем-то в виде пуза, то теперь это стало чем-то более близким и реальным. ржу нимагу
Все остались довольны: и я (потому что это наконец-то свершилось), и папочка, думаю, что Малышкину тоже понравилось!

Добавлено позже:

А вечером, когда мы ложились спать, Бубулка решил накрыть меня своей махровой простыночкой (у нас большая кровать, поэтому, дабы не «воевать» за общую простынь, я укрываюсь обычной льняной, а Любимый – махровой), хотя я была укрыта своей.
Я ему говорю: «Не надо меня укрывать!». А он мне: «Это я не тебя, это я Женьку укрываю!». улыбаюсь
Папочка наш уверен, что в животике у меня живет мальчик Женечка! Ну это мы еще посмотрим! Даже если будет мальчик, то Женей мы его называть не будем.
12 июля. Малышкину 23 недели! Ура!

Ну вот, у нас уже началась 24-я неделька!
Прислали уведомление, что Малышкину нашему уже тесно у меня в пузикеулыбаюсь, и кувыркаться так, как раньше, он уже не может.
Ой, совсем забыла написать, что мне утром, когда прихожу на работу, очень хочется кофейка. Это после пакетика МакКофе, выпитого в эти выходные. Я решила, что если нельзя, но очень хочется, то можно, поэтому несколько раз себе делала некрепкий растворимый кофе с молоком.
Вот тебе и раз! Наконец-то пришли «вкусовые непривычности», а я думала, что у меня их не будет.
Вчера вечером сделала сате, и так его объелась, что была как шарик. Даже за шитьё беремчастой маечки не смогла сесть. Надо будет больше не наедаться до такой степени… А сегодня праздник – Петра и Павла, поэтому пошить сегодня тоже не удастся, а я собиралась в субботу на ДР Бубулкиного кума одеть новую маечку. Надо будет завтра утречком её дошить, тем более, что осталось-то совсем немного!
А ещё сегодня утром, когда мы шли на работу, Любимый рассказал, что когда на днях его мама с Ниной Павловной были у нас на Сортировке, и Галина Алексеевна рассказала тётушке о том, что мы ждем малыша, и малыш у нас будет скорпиончиком, то тётушка сказала, что все женщины в их роду – скорпионы по гороскопу. Получается, что у нас будет дочечка!
Надеюсь, что завтра нам расскажут кто же всё-таки живёт у меня в пузикеулыбаюсь, если конечно Зайчик наш захочет показатьулыбаюсь.
Ещё я заметила, что у меня в животе внизу началось давление (по моему на мочевой пузырь). Надеюсь, что так и должно быть. А может быть это схватки Брекстона-Хикса? Но никаких тянущих болей у меня внизу живота нет...
Малышкин регулярно пинается. И пинки ощущаются внизу живота, где-либо под рёбрами и немного пониже я либо не чувствую, либо Малышкин там не толкает ржу нимагу .

Добавлено в 22:04

Какая сейчас погода на улице! Гром, молнии! И дождь периодически поливает!
Забыла написать как сегодня утром ехала в метро. Людей было не много, так что к нам на Харьковскую электричка пришла даже с пустыми местами. И только открылись двери, все мужчины ринулись занимать свободные места. Я даже пытаться не стала добежатьулыбаюсь и мы стали напротив двери, которая не открывалась. И тут дедушка, который сидел среди трёх молодых мужчин встал и начал меня звать, чтобы я присела нифига себе. А мужчины эти даже не шелохнулись!
Я начала отказываться, потому что мне стало неудобно, что пожилой человек, которому надо уступать место, уступает его мне. Но он настоял, а когда я проходила мимо него, он сказал: "Не надо стесняться!". Приятно конечно, что среди мужчин есть еще джентельмены, а те три ... пипец (не буду выражаться кто), даже ухом не повели...
Как говорит моя свекровь, для молодых людей, заходящих в общественный транспорт, вообще не должно существовать свободных мест. Они их не должны замечать! Свободных мест для них не существует! Хорошо, что своему сыну она передала такие взгляды.
Сегодня вечером показала мужу свой дневничок. Он только заулыбался. "И что?, - говорит, - это навсегда сохранится?".
Билетики в Харьков взяли на субботу на утро, будем ехать экспрессом. Значит проснуться прийдется в пять утра. Не люблю экспрессы, у меня попа затекает за шесть часов сидения, особенно во время беременности.
Сегодня вечерком, поскольку шить нельзя, решила приготовить блинчики с творожком. Получились они не очень, потому что немножко поразваливались, а я ещё, когда обжаривала их на сковородке, выложила сверху творожок, который не влезулыбаюсь.
Малышкин сейчас сидит тихонечко, как мышка! Зайчик наш любимый!
Завтра посмотрим как ты там.
13 июля. Крошкину 23 недели и 1 день.

Сегодня на шесть часов мы идем на УЗИ. Ехать туда правда надо больше часа.
Папочка наш всячески пытается увильнуть от этого. Ну совсем не хочется ему туда ехать.
Где же совесть его подевалась? И совсем ему что ли не интересно?
Это прост потому, что он ни разу не видел как это делают!
Я просто уверена, что у него глаза будут на мокром месте!
Лишь бы было всё нормально с Малышом!
Сама сейчас сижу и дрожу, как осиновый листок! Страшно!
А потом сама себя успокаиваю: «Ну разве может у нас быть что-либо не так?! Нет, конечно!».
Сладкий мой Котёночек, мы с папой тебя очень любим!

Добавлено 03.08.07:

Знаю по себе, что многие беремешки (особенно которые на ранних сроках улыбаюсь) перечитывают дневнички, поэтому не буду описывать во всех красках.
Я уже не беременна. Вот так. Очень много проплакала, и еще наверное проплачу...
Но жизнь продолжается. Через год будем пытаться еще раз забеременнеть, а пока буду держать кулачки за всех беремешек!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3