12 июля. Малышкину 23 недели! Ура!
Ну вот, у нас уже началась 24-я неделька!
Прислали уведомление, что Малышкину нашему уже тесно у меня в пузике

, и кувыркаться так, как раньше, он уже не может.
Ой, совсем забыла написать, что мне утром, когда прихожу на работу, очень хочется кофейка. Это после пакетика МакКофе, выпитого в эти выходные. Я решила, что если нельзя, но очень хочется, то можно, поэтому несколько раз себе делала некрепкий растворимый кофе с молоком.
Вот тебе и раз! Наконец-то пришли «вкусовые непривычности», а я думала, что у меня их не будет.
Вчера вечером сделала сате, и так его объелась, что была как шарик. Даже за шитьё беремчастой маечки не смогла сесть. Надо будет больше не наедаться до такой степени… А сегодня праздник – Петра и Павла, поэтому пошить сегодня тоже не удастся, а я собиралась в субботу на ДР Бубулкиного кума одеть новую маечку. Надо будет завтра утречком её дошить, тем более, что осталось-то совсем немного!
А ещё сегодня утром, когда мы шли на работу, Любимый рассказал, что когда на днях его мама с Ниной Павловной были у нас на Сортировке, и Галина Алексеевна рассказала тётушке о том, что мы ждем малыша, и малыш у нас будет скорпиончиком, то тётушка сказала, что все женщины в их роду – скорпионы по гороскопу. Получается, что у нас будет дочечка!
Надеюсь, что завтра нам расскажут кто же всё-таки живёт у меня в пузике

, если конечно Зайчик наш захочет показать

.
Ещё я заметила, что у меня в животе внизу началось давление (по моему на мочевой пузырь). Надеюсь, что так и должно быть. А может быть это схватки Брекстона-Хикса? Но никаких тянущих болей у меня внизу живота нет...
Малышкин регулярно пинается. И пинки ощущаются внизу живота, где-либо под рёбрами и немного пониже я либо не чувствую, либо Малышкин там не толкает

.
Добавлено в 22:04
Какая сейчас погода на улице! Гром, молнии! И дождь периодически поливает!
Забыла написать как сегодня утром ехала в метро. Людей было не много, так что к нам на Харьковскую электричка пришла даже с пустыми местами. И только открылись двери, все мужчины ринулись занимать свободные места. Я даже пытаться не стала добежать

и мы стали напротив двери, которая не открывалась. И тут дедушка, который сидел среди трёх молодых мужчин встал и начал меня звать, чтобы я присела

. А мужчины эти даже не шелохнулись!
Я начала отказываться, потому что мне стало неудобно, что пожилой человек, которому надо уступать место, уступает его мне. Но он настоял, а когда я проходила мимо него, он сказал: "Не надо стесняться!". Приятно конечно, что среди мужчин есть еще джентельмены, а те три ...

(не буду выражаться кто), даже ухом не повели...
Как говорит моя свекровь, для молодых людей, заходящих в общественный транспорт, вообще не должно существовать свободных мест. Они их не должны замечать! Свободных мест для них не существует! Хорошо, что своему сыну она передала такие взгляды.
Сегодня вечером показала мужу свой дневничок. Он только заулыбался. "И что?, - говорит, - это навсегда сохранится?".
Билетики в Харьков взяли на субботу на утро, будем ехать экспрессом. Значит проснуться прийдется в пять утра. Не люблю экспрессы, у меня попа затекает за шесть часов сидения, особенно во время беременности.
Сегодня вечерком, поскольку шить нельзя, решила приготовить блинчики с творожком. Получились они не очень, потому что немножко поразваливались, а я ещё, когда обжаривала их на сковородке, выложила сверху творожок, который не влез

.
Малышкин сейчас сидит тихонечко, как мышка! Зайчик наш любимый!
Завтра посмотрим как ты там.