Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Где чаще?
1. рынок
7%
 7%  [ 19 ]
2. супермаркет
72%
 72%  [ 187 ]
3. маленькие магазинчики
1%
 1%  [ 5 ]
4. смотря что
16%
 16%  [ 43 ]
5. другое (что?)
1%
 1%  [ 4 ]
Всего голосов : 258

Автор
Покупки делаем в супермаркетах, иногда фрукты покупаем на рынке (выбор больше, чем в маркетах)
В основном в супермаркете, иногда в МЕТРО. Но фрукты, овощи и зелень только на рынке. Молочное в молочном магазине, там точно все самое свежее он возле молокозавода находится. Кроме творога, люблю словянку на завтрак, так что за ней три-четыре раза в неделю хожу в супермаркет.
я заметила, от времени года у меня все зависит. зимой в супермаркитах, а летом в основном на рынке: овощи, фрукты (выбор большой и цена меньше), но мясо, молочка, крупы, да и все хозтовары только в фуршете или таврии (есть надежда, что там качество лучше)
В основном отовариваемся в супермаркетах, т.к. большой выбор и все можно купить в одном месте ржу нимагу
В основном только в супермаркете. У меня сепермаркет стоит в трех минутах ходьбы от дома.
В основном я покупаю все продукты в супермаркете, поскольку там и цена ниже чем на рынке (что вообще то должно быть наоборот) да и качество получше.
Неговоря уже о мясе - это однозначно в супермаркете
Еду закупаем в супермаркете, несколько раз в месяц ездим в гипермаркеты (Метро, Ашан).
Арбузы, дыни покупаем в маленьком овощном магазинчике недалеко от дома.
Муж скупается только в супермаркетах- все можно купить в одном магазине. А я могу и на рынок слетать улыбаюсь
В супермаркетах покупаем только крупы.макароны.подсолн. масло...
Фрукты овощи - на рынке, мясо в местном лобазе, колбасы/сыры/молоко - в специализированных магазинчиках...
летом покупаю овощи, фрукты на базаре, мясо чаще на базаре, иногда в спец магазинах, все остальное в супермаркетах.
Покупаем овощи-фрукты на рынке (в супермаркетах плохой выбор, часто несвежее), а вот зимой эти овощи-фрукты в замороженном виде в метро...
Всё остальное в магазине. Мясо с села передают, домашнее
Последнее время все чаще продукты покупаю на рынке.
Овощи и фрукты покупаю на рынке, все остальное в магазине. Зимой конечно, когда морозы, приходиться и овощи в магазине покупать.
Фрукты, овощи - в основном на базаре...все остальное в Сильпо...прямо с домом...хотя считаю, Сильпо плохим супермаркетом...больше нравиться Фуршет и Метро...но туда ехать далеко...
В супермаркетах
Мясо мне покупает мама (я в нем не разбираюсь) и только на рынке.В супермаркетах непонятно сколько лежит, а на рынке хоть оборот есть.Молоко стараемся покупать в деревне, а если нет то иногда на базаре иногда в супермаркете.Овощи,фрукты,крупы-все на рынке-и дешевле и свежее.
"В каких местах чаще покупаем еду " - это смотря какую. Овощи исключительно на рынке, мясо в маленьком проверенном магазине, все остальное в супере.
смотря что..
бОльшую часть продуктов вообще из села возим, остальное в основном в гипермаркетах, ну и на рынки иногда захожу
Если есть лишняя сотня, едем на рынок. Там всё свежее, особенно мясо, овощи и фрукты. Молочку беру в магазине, выпивку и сладости тоже улыбаюсь
Мы покупаем только в супермаркетах. Рынкам не очень доверяю... Хотя и в магазинах не всегда сейчас можно быть уверенной
Всегда в супермаркетах покупали с мужем раз в неделю. Докупали только хлеб, молочку, фрукты среди недели. А сейчас я в декрете шастаю сама по всем магазинчикам, рынкам типа "гуляю" (щас правда с этим гриппом заканчивать это надо) и все сама потихоньку покупаю
Из-за нехватки времени-все покупаем в супермаркетах.
Мы основную часть продуктов покупаем в супермаркете... Мясо и рыбу на спец рынке, всё свежее.... молочко нам привозят 3 раза в неделю органическое, постоит и даже сливки образовываются во как...
Мясо, овощи и фрукты покупаю только на рынке. Сахар, макароны, другие сыпучие продукты покупает муж в супермаркете. Мелочь покупаем в ближайшем к дому магазине.
овощи, фрукты, зелень и часто мясо - на рынке, все остальное в сетевых магазинах
мясо, овощи, фрукты - на рынке; крупы, сахар, мука, р.масло и т.п. - на оптовом складе; остальное (то, что часто нужно покупать - типа сл.масла, молока, майонеза и т.п.) - в магазинах, супермаркетах
Все в супермаркете раз в неделю)
Рынки и маленькие магазинчики терпеть не могу (хотя допускаю, что там могут быть продукты лучше).
Мясо, овощи , сыр. масло, часто сахар, оказывается почти все на базаре!
магазин очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3