Mulya
А куда переезжаешь? Да я слышала о занятиях на видео, это как мне кажется не плохой вариант. Ты молодец, что способна заставить себя дома заниматься. Просто я скорее всего больше люблю заниматься в группе, да и мой преподаватель каждой своей подопечной уделяет достаточно внимания (нас в самом начале было 3 пузоносителя, сейчас 7-

, очень нравится. А с дыханием мне вообще трудно справится было, я поначалу просто некоторые дых. упражнения не могла понять, по поводу "лотоса" мне немного повезло: я в детстве занималась танцами, и сейчас мышечная память воскресла (правда с крипатурой на пару

, но меня это не очень беспокоит, она не навящивая).
добавлено спустя 14 минут:
sailormoon
Начинать нужно, чем раньше, тем лучше, если врач не запрещает.
Так и ты готовишься к родам и твой малышонок, для него процесс появления на свет ещё больший стресс, чем для тебя, и он должен быть максимально готов, а еще чем раньше начинаешь готовить свое тело к переменам грядущим, тем большая вероятность, что силы потрачены не напрасно. Да и йога для беременных не предполагает сильных (изматывающих) нагрузок, все упражнения по твоим силам, никто не станет требовать невозможного. У нас в группу сейчас пришли девочки со сроком 16 недель, я начала тоже с 16 - 17 недель, долго не могла найти подходящий вариант. Короче было бы желание, и нормальное самочувствие!!!