Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Почитала я и пришла в ужас! Почему-то врачи, назначая препараты, не говорят о последствиях! Мне тоже сказали про стимуляция, теперь вот подумаю... Дюфастон пила полгода, не поправилась. А знаете ли вы, что принимая какой-либо гормон, организм перестает его сам вырабатывать? после этого ему постоянно придется кормить гормонами...
Anade писал(а):

А знаете ли вы, что принимая какой-либо гормон, организм перестает его сам вырабатывать? после этого ему постоянно придется кормить гормонами...

Это касается только гидрокортизона,и то надо сильно постараться, что бы до этого дойти!
По поводу веса-я после 21 укола прогестерона набрала 10 кг, 5-6 потом слиняли 4-5 при мне.
lilah-carmela писал(а):

Anade писал(а):

А знаете ли вы, что принимая какой-либо гормон, организм перестает его сам вырабатывать? после этого ему постоянно придется кормить гормонами...

Это касается только гидрокортизона,и то надо сильно постараться, что бы до этого дойти!
По поводу веса-я после 21 укола прогестерона набрала 10 кг, 5-6 потом слиняли 4-5 при мне.

Девочки, у меня 5 лет стояла спираль Мирена (она выделяет гормон прямо в матку) минуя печень (вернее в печень попадает минимально возможное к-во гормона). Мне ее поставили по медицинским показаниям - узелок в полости матки. На фоне этой Мирены я поправилась где-то на 7 кг. Но там в аннотации было предупреждение об этом. Вот в марте мне спираль сняли, я сразу же похудела где-то на кг 7 за месяц, а потом без видимых причин поправилась на 10 кг. До сих пор не беременнею, но доктор теперь помимо диеты и физ.нагрузок таблетки для коррекции веса прописывает? Никто не пробовал? вопросик однако
я раньше пила логест, но не поправилась ни на килограмм
Лялюся писал(а):

lilah-carmela писал(а):

Anade писал(а):

Девочки, у меня 5 лет стояла спираль Мирена (она выделяет гормон прямо в матку) минуя печень (вернее в печень попадает минимально возможное к-во гормона). Мне ее поставили по медицинским показаниям - узелок в полости матки. На фоне этой Мирены я поправилась где-то на 7 кг. Но там в аннотации было предупреждение об этом. Вот в марте мне спираль сняли, я сразу же похудела где-то на кг 7 за месяц, а потом без видимых причин поправилась на 10 кг. До сих пор не беременнею, но доктор теперь помимо диеты и физ.нагрузок таблетки для коррекции веса прописывает? Никто не пробовал? вопросик однако

У меня та же проблема была!! Ничего страшного, я вес сбросила, и у Вас все получитса! Только я принимала препарат для похедения - Схеднення 24+ производства Монако! Он во всех аптеках продаетса! Эфект очень хороший, а главное вес обратно не набираю!!!!!
Давно не заходила и не смотрела свои сообщения, Настенька25 напишите пожалуйста поподробнее о препарате и я точно не поняла название препарата Схеднення 24+ или Схуднення 24+? И если я правильно поняла, это французский препарат? И еще если можно название производителя. Заранее благодарю очень счастлива
я тоже хорошо набрала, то что мне не хватало, я была худенькой, и плюс 8 кг лишнее, пока никуда не уходят
Лялюся писал(а):

Давно не заходила и не смотрела свои сообщения, Настенька25 напишите пожалуйста поподробнее о препарате и я точно не поняла название препарата Схеднення 24+ или Схуднення 24+? И если я правильно поняла, это французский препарат? И еще если можно название производителя. Заранее благодарю очень счастлива

Препарат Схуднення24+(а то я ошиблась!). Препарат Производства Монако! Производитель Форте Фарма. И вообще я всю информацию узнавала по номеру горячей линии, которая была на рекламном буклете. 0-800-5000-45, туда звонить бесплатно(с городских конечно)... Позвоните туда, Вам там все раскажут!
Хтось колов Діферелін 11,25? Поки поправилася за тиждень на кг і дуже отекли ноги?
на Джазе поправилась на 5 кг (весила 45 при росте 167, сейчас - 50), не так критично для меня лично, но для понимания, что на джазе поправляются. Поэтому во время его приема советуют больше заниматься спортом.
Больная тема.
За год поправилась на 10 кг. Пила мастодинон 3 месяца.
Потом 2 месяца утрожестана, 3-4 месяца дюфастона, лютенил 1 цикл (лечила кисту) + клостилбегит 1 цикл.

Аппетит просто зверский и просто прет и разносит...

Но, честно, не смотря на то, что почти у всех этих лекарств есть побочный эффект набор веса, я считаю, что во много набор веса идет от депрессивных настроений, невозможности взять себя в руки, от мыслей, что сейчас худеть нельзя, пресс качать нельзя - а вдруг Б?
irina111
ну на ОК то можно все это делать йоу при их приеме замедляется метаболизм в клетках, если прибавить к этому сидячую работу или малую подвижность - понимаешь откуда кг растут.
Привет всем! Сегодня зарегистрировалась на этом форуме. Я на регулоне поправилась килограм на 10:( А теперь мне выписали Диане-35. Не знаю, что делать.... Пить или нет...
Lapullka писал(а):

я раньше пила логест, но не поправилась ни на килограмм

А я на логесте поправилась на 5 кг и он мне не помог вообще.
Rainbow123 писал(а):

Я на регулоне поправилась килограм на 10:(

Как бы это дико не звучало, я на регулоне похудела на 4 кг. Это при том что толстой я не была и худеть не собиралась
seagull писал(а):

Rainbow123 писал(а):

Как бы это дико не звучало, я на регулоне похудела на 4 кг. Это при том что толстой я не была и худеть не собиралась

А я сбросила около 5 кг, когда принимала Три-Мерси, без диет, без спорта, просто сами ушли. Позднее принимала Жанин и пользовалась пластырем Евра, на вес никак не влияло
а мой гинеколог говорит прямо толстеют не от таблеток, а от того что часто рот открывается перед от холодильником, я ей верю, вся беда в правильном питание
светласик писал(а):

а мой гинеколог говорит прямо толстеют не от таблеток, а от того что часто рот открывается перед от холодильником, я ей верю, вся беда в правильном питание

100%
Согласна с светласик, надо контролировать свое питание. Но в некоторых случаях гормоны все-таки влияют на вес, наверное, это зависит от особенностей организма.
Belissima писал(а):

seagull писал(а):

Rainbow123 писал(а):

А я сбросила около 5 кг, когда принимала Три-Мерси, без диет, без спорта, просто сами ушли. Позднее принимала Жанин и пользовалась пластырем Евра, на вес никак не влияло

Это всё глупости по поводу набора веса на контрацептивах.Имею свой опыт и много читала об этом.Просто они могут вызывать улучшение аппетита.Девочки,закрываем рот на замок,особенно вечером!
меня тоже прет от гормональных таблеток, как от воздушного шарика. Даже когда принимаю Дюфастон и то сильно полнею. Гинеколог говорит - закрывайте на ночь холодильник. Я в период приема только и думаю про еду (особенно очень хочется сладкого) и распухаю как мимоза очень счастлива После каждой стимуляции (последние разы неудачной) снова диета здравствуйте крыша хлопает в ладоши и война с лишними кг! Так это задолбало, но по другому никак
я сейчас принимаю проверу ,аппетит просто ужас,есть хочется постоянно,даже во сне,ещё осталось 2 месяца,скорей бы уже они прошли
ljudmilla писал(а):

я сейчас принимаю проверу

А её не запретили? У нас Депо-Проверу полностью ликвидировали, типа очень влияет на цикл и он потом долго восстанавливается. Это уколы.
lilah-carmela-у меня в таблетках провера.назначили после удаления полипа,что-бы не было рецедива.не знаю чего будет потом с циклом. я тут не причем
у меня спкя, ис гормональным фоном не впорядке все, назначили на 3 мес прием Диане, как раз все лето 2010 года)
что по себе отметила, за 3 месяца набрала 8 кг...
апетит был как всегда, ем я не много, всегда была худенькой, кожа да кости ржу нимагу
уровень сахара в крови в приделах нормы..как сказал эндокринолог, причина на гормональном уровне, набор веса был связан с тем, что все контрацептивы являются химически выведеным продуктом, и соотвественном влияние на каждого будет индивидуальным, в моем случае, просто при приеме ок надо было соблюдать диету, физ. нагрузки.. ржу нимагу
а я с дуру берегла мало ли перетружусь, еще и то что летний период был, мучали отеки грущу

При приеме Дюфастона особого набора не наблюдала)) +-1кг ( прием был 10 дней то 2 табл) - пила за 2 года примерно 4-5 раз) по одинаковой системе)

Когда была стимуляция Клостилбегитом - нифига себе вот тут и понесло меня, и жирок начал обрастать, и какие меня оттеки мучали, ноги руки отекали, тахикардия мучала еще пол года после этого....появилась задышка..

При второй стимуляции, бравелем, наблюдала только улучшение кожи, меньше осыпало чет засмущалась я ну и жидкость лишняя уходила, немного скинула при уколах)) помню с каким ужасом терпела уколы, но это другая история бееееее

После всего этого, я для себя вывела то, что я больше не хочу стимулками жестки пользоватся, буду искать альтернативу, пока после всего этого востанавливаюсь!)

Думаю, мой опыт немного поможет Вам букетик
MoKa писал(а):

назначили на 3 мес прием Диане, как раз все лето 2010 года)
что по себе отметила, за 3 месяца набрала 8 кг...
апетит был как всегда, ем я не много, всегда была худенькой, кожа да кости Laughing
уровень сахара в крови в приделах нормы..как сказал эндокринолог, причина на гормональном уровне, набор веса был связан с тем, что все контрацептивы являются химически выведеным продуктом, и соотвественном влияние на каждого будет индивидуальным, в моем случае, просто при приеме ок надо было соблюдать диету, физ. нагрузки.

Обалдеть, неприятно, конечно грущу

Я 5 лет Диане пью, и до Б. пила 3 года, не поправлялась вообще.
SunshineGirl

У мну был тестостерон повышен сильно, а прогестерон понижен сильно точно циферку не помню чет засмущалась я
У всех по разному)) Влияет на каждого индивидуально, и отходя от основ проблемы))
тоже проблемы с весом.
при первой стимуляции пила ДГА, потом дивигель, утрожетсан и еще куча всего (уже и не помню 2 года назад было) так в это же время ходила к диетологу пол года и в бассейн. Итог набрала 12кг скинула всего 4кг и это при том, что питалась правильно и по часам!
потом сама скинула еще 2кг. потом опять гармоны и опять +6кг, в перерыве был спортзал каждый день!!! с инструктором и правильное питание с трудом за 2 мес скинула 6 кг.
Мне тоже один врач говорил, что жрать надо меньше, но я ж к диетологу ходила и ела мало! так что у всех все индивидуально. я раньше очень сильно психовало по-поводу увеличения веса, потом поняла:

Главное забеременеть и родить!!! а вес потом сброситься улыбаюсь
всем всего хорошего.
тапуля писал(а):

при первой стимуляции пила ДГА, потом дивигель, утрожетсан и еще куча всего (

на этих препаратах 12 кг не наберешь.
Есть надо меньше - это главное правило. Гормоны - это отамзки.
KARINKA писал(а):

Есть надо меньше - это главное правило. Гормоны - это отамзки.

Ну это кому отмазки, а кому нет. У меня тетка гинеколог, мне сразу сказала, что лучше с гормональными препаратами не связываться, вес наберешь сразу... Это разве что совсем ничего не есть и на кефире сидеть))) Я вот 20кг набрала и фиг скинешь, потому как возраст, обмен веществ уже не тот...
Часовой пояс: GMT + 3