Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
но то что какие-то измения пройзойдут, может не сейчас, а потом, думаю что да.....в инструкции Линдинет 20 написано, что они якобы не позволяют жидкости задерживаться в организме, как обычно бывает перед месячными и как бы это плюс....но я когда стала пить их, больше хожу в туалет по-маленькому, даже намного больше
Елена29 писал(а):

Девочки, а как препараты для стимуляции (клостилбегит, прогинова) на вес влияют

на меня плохо в плане увеличения веса. при этом поправляюсь прям на глазах. так вообще от всех ОК. через месяца три худею,
Bulik писал(а):

Поэтому обычно при назначении гормонов назначают еще и мочегонное, чтоб вода выводилась из орагнизма.

у меня чисто-жир
dity писал(а):

Конопелька
лена,ты не описАлась - 44 кг за беременность Shocked Shocked Shocked Shocked

Неа! С начала был вес где-то 65-70, рожала 114. После родов скинула до 97, а сейчас опять набрала до 108. МЫ когда встречались в прошлом мае вы меня еще более менее нормальной видели. Увы, не знаю, как сбрасывать. Откормлю - буду хоть голодать, но вес надо сгонять.
Kosh писал(а):

...врач сказала что я не смогу вернуться к своим параметрам даже после отмены таблеток(((так ли это? может что нить посоветуете? еще не забеременела , а уже набрала(((и спорт не помогает....правда еще курить бросила...

я курить бросила за недели полторы-две до зачатия.
то, что от бросания курить распирает - бред
Надо меньше жрать - как говорит Майя Плисецкая.

От гормонов... Есть ли разница, от чего (или для чего) принимаются гормональные средства?..
меня в детстве кормили и кололи преднизолоном. я очень быстро превратилась в такую плотненькую пышечку. За весом тогда не следила, но прибавила чисто визуально килограмм десять.
Примерно через год после того, как меня пичкать таблетками перестали - вес вернулся в норму и я стала самой худенькой девочкой в классе!!!

так что я уверена, что вес, набранный на фоне приема гормонов, со временем уходит!

добавлено спустя 15 минут:

катенок85 писал(а):

в инструкции Линдинет 20 написано, что они якобы не позволяют жидкости задерживаться в организме, как обычно бывает перед месячными и как бы это плюс....

я линдинет этот пила два ццикла - они мне не подошли. постоянно мазало кровью, болела грудь, и прибавила я килограмма два.
Авария
Я до приема гормональных весила 62 кг, было это 5 лет назад, сейчас - 88 при росте 173 см! нифига себе Хотя ем немного. рыдаю И даже на диетах если сбрасываю 2-3 кг, потом набираю 5! Но если честно, то не суть важно. Фигура у меня что надо! подмигиваю
Да уж, я прочитала и ужаснулась. Не думала что из за стимуляции возможно так поправиться. Я пила три цикла дюфастон, теперь вот три цикла отдыхать буду. Вроде от дюфа не поправилась ттт, теперь я не буду так стремиться к стимуляции. Даст Бог сама забеременнею, всем желаю удачи в борьбе с лишним весом, я думаю терпение и труд - все перетрут!!! очень счастлива
vladigora писал(а):

Фигура у меня что надо! подмигиваю

самое главное внимание хорошо
А я вот после первых родов была худее чем до них...продержалась такой год (до родов 62-63) после - 54-55...через год заболела восспалением легким, надо было незамедлительно лечить, так как у меня дорога на носу была...вот и посавили мене гормональные капельницы, восспаление как рукой сняло, зао за месяца 2 добавилось около 20 кг...как на глазах росла...счас что только не делала...толку никакого..., может после родов изменится)
Я конечно больше к первому посту на счёт Дексаметазона. Мы мужа лечили где-то около 3 месяцев назад. Доза была 16 мг/сут. Так он за 2-3 месяца поправился почти на 14 кг (был 61,5, а в конце отмены 75 кг)- было очень отёчно лицо, появился живот. Сейчас вес сбросил на 6 кг. Всё отёки ушли после прекращения где-то через полтора месяца. Думаю кто не склонен к полноте - у того вес после отмены гормонов должен приходить в норму.
Я за год набрала около 15 кг, большую часть времени колола прогестерон и пила дуфастон плюс 2 стимуляции грущу вес падал немного после прекращения уколов прогестерона, но наьбирается с новым приемом еще бысрее... я сначала плакала сильно... муж все меня успокаивал да и сейчас успокаивает... но все равно тяжело смириться... никак не могу войти в нормальное русло... стесняюсь юбки носить... хотя в общем все не так уж страшно, как нам, наверное, кажется.
Буду надеяться, что после родов все сброшу... сейчас главное - ребеночек, которого очень хочется и я готова к новым наборам веса на следующмх попытках стимуляции улыбаюсь
На дюфастоне разнесло так,что даже взвешиваться страшно рыдаю
Я на Фемостоне за 9 мес. набрала 5 кг, вот сейчас первый месяц без Фемостона и вес не уходит пипец
Я первий раз когда принимала Диане-35 поправилась значительно,но доктор меня предупреждала что нужно следить за петанием,второй раз принимала 3-4 месяца следила за питанием (не переедала и немного ограничивала себя в мучном и сладком)и не набрала ни кило даже слегка похудела.Так что милые девушки очень вас прошу не переживайте просто следите за питанием и ведите здоровый образ жизни.Желаю удачи!

добавлено спустя 3 минуты:

kyzenka писал(а):

На дюфастоне разнесло так,что даже взвешиваться страшно рыдаю

Солнышко,странно ведь даже в инструкции написано что от него не поравляются,хотя моя знакомая принимала 6мес до беременности и почти всю беременность и поправилась сильно.Мне кажется это отгормонального фона зависит ,а не от самого Дюфа
999 писал(а):

На дюфастоне разнесло так,что даже взвешиваться страшно

Солнышко,странно ведь даже в инструкции написано что от него не поравляются,хотя моя знакомая принимала 6мес до беременности и почти всю беременность и поправилась сильно.Мне кажется это отгормонального фона зависит ,а не от самого Дюфа

И правда странно...
Я оччень склонна к полноте, но была вынуждена всю первую половину беременности сидеть на утрожестане и дюфастоне. Не набрала ни килограмма простите
Вес начала набирать во второй половине беременности, когда это уже просто необходимо.
Киевляночка писал(а):

И правда странно...

Не-а, не странно подмигиваю . Дюфастон, не всем подходит. Меня тоже на нем разнесло, хотя я была, всегда, не склонна к полноте чет засмущалась я Скорее наоборот, трудно было поправиться. И вот на дюфе, понеслось, ежимесячно едва ли не три кг прибавлялось. После отмены, вернее моего отказа от него вес перестал рости бееееее Но и уходить не торопиться.
я на регулоне за 4 мес приема прибавила 9 кг. потом за 2-3 мес получилось скинуть 3 кг.. и забеременнела. я тут не причем за Б прибавила еще 18 ))) итого было 56... заБ 62.. а рожать шла 80.. после родов 73.. ща вот в общей сумме (гормоны + Б) осталось килограммчиков 10-11 скинуть... 4 после родов ужо сбросились. йоу
rinna
Да? Значит мне повезло улыбаюсь
Я больше всего опасалась того, что меня начнет разносить на гормонах чет засмущалась я
И ведь пить не бросишь под угрозой срыва...
Девочки а кто принимал дексаметазон? Как он влияет на набор веса. А то я тока мужу сказала, что мне назначили гормоны он сразу испугался очень счастлива вспомнил знакомую, которая тоже пила гормоны и ну очень поправилась........ у меня ПМС у меня ПМС рыдаю
Да вроде на дексаметазоне особо набор килограммов был не замечен. А вот ОК - это дургое дело(((тут сразу распирает(((
А я не поправлялась ни на Регулоне (4 года пила),ни на Утрике,только когда стимулировалась поправилась на Клостилбегите на 2 кг.за цикл.
rinna писал(а):

Киевляночка писал(а):

И правда странно...

Не-а, не странно подмигиваю . Дюфастон, не всем подходит. Меня тоже на нем разнесло, хотя я была, всегда, не склонна к полноте чет засмущалась я Скорее наоборот, трудно было поправиться. И вот на дюфе, понеслось, ежимесячно едва ли не три кг прибавлялось. После отмены, вернее моего отказа от него вес перестал рости бееееее Но и уходить не торопиться.

не буду спорить
ещё в сентябре я весила 75 кг, а вчера уже 93 кг и это после дюфа, овариума и еще много всего, и Б нет... грущу
сейчас врач сказал пить фемостон - я отказалась его пить...
а я еще в сентябре весила 52 и уже 2 месяца как пила Диане, а теперь я вешу 60 нифига себе . И что делать? И бросить нельзя, и толстеть не хочу рыдаю
А я когда пила год ярину, совсем не поправилась, и сейчас вот один месяц пропила, даже наоборот похудела, до этого была стимуляция клостилом и дюфом, то меня разнесло на 2-3 кг. Так я даже рада, что на ярине похудела я тут не причем
А в Ярину входит мочегонное. Это хороший препарат.)))
А я на Регулоне ни на грамм не поправилась, хоть и пила его лет 5, как была худая, так и осталась, хотя не прочь была бы и поправиться очень счастлива
Я на приеме Бромкрептина и Утрика, за полтора месяца 5 кг набрала опаньки ...
Мдя... а я уже и бромкриптин 2 месяца пью и Утрик месяц и ничего очень счастлива
повезло тебе. А говорят, что от бромкрептина худеют
да, вроде бы похудела, только от бромкриптина или от работы, которой выше крыши, не знаю... очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3