Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Как показывакет моя практика, разговор на горячую руку тоже не помогает...нужно дать время в первую очередь себе, чтобы не закатить истерику. Разговор должен быть спокойным...
Чаще всего сразу срываешся на крик и истерику...

Мой вот тоже только что укатил в баню, как и предполагала опаньки ... опаньки ...
Правда пришел уже сегдня домой и ласковыми словами просил, обещая что даже пиво пить не будет...ну посмотрим...
вам пипец

Последний раз редактировалось: talishka (23.02.2018 1:10), всего редактировалось 1 раз
Я тоже не за два дня игнора. Просто не нужно набрасываться поутру с разборками, нужно дать возможность самому начать разговор - именно об этом я писала. Мой муж енапример не может терпеть когда я молчу. Всё время начинает приставать с разговорами, и когда я вижу что он в состоянии нормально беседовать начинаю разговор.
круть

Последний раз редактировалось: talishka (23.02.2018 1:11), всего редактировалось 2 раз(а)
talishka

ты все правильно сделала, умничка. Время покажет.
Очень надеюсь, что больше это не повторится. И чувства вернуться...вот увидишь. Просто ты устала.
...

Последний раз редактировалось: talishka (22.11.2021 16:18), всего редактировалось 1 раз
Нюша9 писал(а):

Не-не я обидеть не хотела, я в том смысле, что жизнь прожить не поле перейти, что терпение понадобится и выдержка ,а от 25 до сорока - это ГОДЫ, поэтому беречь нужно нервы и здоровье прежде всего!
А по поводу орфографии, извинитимо! Embarassed Давно по-русски не Rolling Eyes писала. Я сначала правильно написала, потом думаю, блин, наверно всетаки О Embarassed

да не из обид а чисто из наблюдений общих написала.. и правда у нас много очень мудрых (не побоюсь этого громкого слова) девочек по возрасту совсем молоденьких.
Да и, к сожалению или к счастью, у нас очень многие в свои 20-25повидали в жизни куда больше чем женщины Вашего возраста.
ЖизнЯ она такая сейчас.
А по поводу орфографии - у всех бывает подмигиваю
Я лично на родном языке в основном только тут и общаюсь уже.. но у нас на форуме модераторы стараются строго следить за орфографией дабы "молодёжь" и "не русские" правильно видели и повторяли.
букетик
talishka писал(а):

EVGENIYA
Мой как пришел начал приставать с разговорами, но я была в том состоянии, когда лучше промолчать, чтоб не устроить скандал. А потом он понял что я не хочу разговаривать и все попытки прекратил. После я уже успокоилась и попробовала объяснить, что меня не устраивает и почему, но видимо до него это туго дошло, если вообще дошло!

Вот в том то всё и заключается что поначалу тяжело совладать с эмоциями и не наговорить друг другу гадостей. Я обычно про себя отругаю его по-полной, пошлю на него все смертные казни и внутренне успокаиваюсь. Самое главное что вот он живой и невредимый рядом, а это самое главное. Не думаю что его рядом держит квартирный вопрос, у вас в конце концов общий ребёнок. Не верь что чуства прошли, это обычная обида, не более того. Дай Бог чтобы в вашей совместной жизни это было самой большой проблемой.
Если он не отвечает тебе, это не означает что он не слушает, просто не знает что ответить - уж слишком тяжело мужикам признать вину. С утра они почему лезут - ты на эмоциях, ты - истеричка, которая его не понимает. А тут ты молчишь - значит не всё так просто и простым извини не обойтись, нужно прийти к какому-то решению.
Молчание не способ забыть о проблеме, она решится, пусть не сразу, а со временем, но так и будет. Девочки!! Говорю по собственному опыту внимание
...

Последний раз редактировалось: talishka (22.11.2021 16:18), всего редактировалось 1 раз
EVGENIYA писал(а):

Если он не отвечает тебе, это не означает что он не слушает, просто не знает что ответить - уж слишком тяжело мужикам признать вину. С утра они почему лезут - ты на эмоциях, ты - истеричка, которая его не понимает. А тут ты молчишь - значит не всё так просто и простым извини не обойтись, нужно прийти к какому-то решению.
Молчание не способ забыть о проблеме, она решится, пусть не сразу, а со временем, но так и будет. Девочки!! Говорю по собственному опыту внимание

ППКС!!!
У меня было когда я узнала что муж вот только поехал с друзьями а мне не позвонил...звоню...трубку взял.. Что делаешь? А он мне мнется...потом говорит, мол, не знаю как сказать...ну так получилось...и так дальше...в основном они тоже не хотят слушать наши крики по телефону... (наверно просто никак не могут понять что мы волнуемся, и волнуемся так сильно...). У меня был сслучай когда я "загуляла"...при чем не сказала точно где я и что делаю, только сказала с кем я...трубку не брала принципиально (месть - страшная штука)..так он поднял всех друзей и моих родителей, хотя я в 10 вечера вернулась домой опаньки ... опаньки ...

Говорить надо обязательно, вот только не сгоряча....тоже сужу по опыту..

добавлено спустя 3 минуты:

talishka
Это счас мысли о том, что одна не пропадешь....у вас семья..у вас ребенок.. Дня через 2 эти мысли как ветром сдует))) Очень надеюсь что у Вас все будет хорошо
talishka писал(а):

Он сказал, что нет.

в голову приходит мысль, что он обиделся (как бы глупо не звучало), может потому как с ним не общалась?
У меня так было. Мой муж ушёлл к другу на 30 мин. Когда прошло 2 часа - я начала звонить - трубку никто не брал. Потом тел выключен. После того как 3 часа ни слуху ни духу я пошла его искать (благо друг недалеко живёт). Холод собачий, а я под окнами стою (подъезд знаю, а этаж и дверь нет). И машину нашу пинала думала сигналка сработает (не сработала). По району ходила - мало ли мож чё случилось. И с такими походами два раза. Реву сижу. А он спустя 4, 5 часа как ни в чём не бывало: чего плачешь?! Я с горяча конечно....В итоге он на меня тоже обижался.

добавлено спустя 1 минуту:

К другу ушёл в 11 часу ночи
irkan писал(а):

Девочки, да чего за них так переживать? Если что случиться вы будете знать первые и сразу. ЗАКОН.

Вот и я также думаю. Если что случится - мне сообщат. Изменить я ситуацию все равно не смогу, а нервничать - это себя только гробить. Ну его к лешему.
ЗЫ, Это я после первого такая умная стала, раньше тоже вечно нервничала и переживала. Тем более, что первый у меня любитель загулять был я тут не причем
Нена
да я вот тоже так думаю, только все равно волнуюсь...каждый раз когда он уходит с друзьями...спать не могу....я и его понимаю, но себя успокоить никак не могу.. Вот даже счас ...завтра на работу...его все еще нет. хотя он сказал что будет в пол второго, но я смогу уснуть пока он не переступит порог дома опаньки ... опаньки ... опаньки ...
Ой, Ариадна, я с первым так два года маялась, потом очень долго работала над собой, чтоб ситуацию отпустить и близко к сердцу не принимать. Тяжело это. Очень. Но надо стараться ради самой себя.
...

Нена
Поддерживаю!
Тяжело, но надо себя воспитывать, поскольку перевоспитать мужчину еще никому никогда не удавалось!
Часовой пояс: GMT + 3