Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
talishka
Цитата:

EVGENIYA
я наверное такая сумасшедшая, что я просто элементарно волнуюсь!

А ты думаешь я не волнуюсь - зная его буйный нрав и любовь выпимши подраться. Я же писала что поначалу телефон обрывала просто, ну и услышу я на 128-м звонке что в кабаке музыка кричит, связи нет, деньги кончились и прочие отмазки - легче то от этого всё равно не станет, рядом он не окажется, так же останется там где сидел/, а ты разозлишься ещё больше. Очень часто они не звонят как многие тут заметили просто не желая слушать ругань - мой мне когда в такие моменты говорит - ты хочешь чтобы мы поругались я уже понимаю что вечер продолжается и звони не звони закончится он тогда когда они захотят. Всё равно так и будет и зачем тратить нервы, накручивать себя? Да, мы женщины такие существа - не волноваться не можем. У тебя малыш, который тонко чуствует твоё состояние, хотя бы ради него будь спокойной. Как мне мой говорит - я живучий, так наверное все мужики живучие, ничего с ними не случится. очень счастлива Держись, будет и на твоей улице праздник.

Фиша
Цитата:

Евгения, ты мудрая женщина, мне нравятся такие!

Спасибо за комплимент чет засмущалась я Только мудрой я становлюсь постепенно, иногда из меня тоже фонтаном прёт, вспомни Привет дорогая!! Моя принципиальность иногда играет не очень хорошую роль, но я учусь. очень счастлива
beautybymistake писал(а):

Arjadna

Цитата:

им нужно на телефоне на каждый час напоминание ставить..."Позвонить жене!!!

а лучше тогда уж альпинистский трос, один жене в руку, а второй ему на спину в катушку я тут не причем улыбаюсь и дёргать периодически, не сорвался ли улыбаюсь

Я эту фразу буду вспоминать каждый раз как захочется взбучку устроитьулыбаюсь очень счастлива улыбаюсь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

EVGENIYA писал(а):

Как мне мой говорит - я живучий, так наверное все мужики живучие, ничего с ними не случится. очень счастлива

Эта фраза у них врезана на генетическом уровне.
Мой тоже говорит - "не дождешся и от меня так просто не отделаешся"улыбаюсь))
Нюша9 писал(а):

Все девочки тут такие молоденькие, вам еще рости и рости, в смысле семейных отношений

Попросила бы... ржу нимагу У нас есть и девочки 20-25 лет мудрость которых может стать примером для более старшего поколения подмигиваю В плане личных отношений не всегда возраст и опыт имеет значение.
и правильнее написать рАсти подмигиваю
пират

Последний раз редактировалось: talishka (23.02.2018 1:13), всего редактировалось 1 раз
talishka
Надеюсь мы тебя не обидели. улыбаюсь
talishka
подожди...тоесть он не пришел ночевать и сразу на работу? или его не могут найти???
birtanem писал(а):

Нюша9 писал(а):

Все девочки тут такие молоденькие, вам еще рости и рости, в смысле семейных отношений

Попросила бы... ржу нимагу У нас есть и девочки 20-25 лет мудрость которых может стать примером для более старшего поколения подмигиваю В плане личных отношений не всегда возраст и опыт имеет значение.
и правильнее написать рАсти подмигиваю

Не-не я обидеть не хотела, я в том смысле, что жизнь прожить не поле перейти, что терпение понадобится и выдержка ,а от 25 до сорока - это ГОДЫ, поэтому беречь нужно нервы и здоровье прежде всего!
А по поводу орфографии, извинитимо! чет засмущалась я Давно по-русски не я тут не причем писала. Я сначала правильно написала, потом думаю, блин, наверно всетаки О чет засмущалась я
...

Последний раз редактировалось: talishka (22.11.2021 16:20), всего редактировалось 1 раз
в дыню ему)
...

Последний раз редактировалось: talishka (22.11.2021 16:19), всего редактировалось 1 раз
talishka
У меня так же было, я на 8-м месяце беременности была, телефон отключен, пришёл в 8 утра, он оказывается до того упился что уснул и друзья не домой повезли его зная что я беременна, меня испугались, а к другу, мой как протрезвел бегом домой бежал. А я уже была готова морги обзванивать.
Попробуй сдержаться и не разговаривай с ним. Просто игнорь его - ведь он тебя проигнорировал. Поверь будет сложно сдержаться, но ты из ситуации выйдешь королевой. Зайдёт когда разговор так же спокойно выскажи всё что ты думаешь по этому поводу.Безразличным, холодным тоном. Я не лекцию по семейной жизни читаю, а делюсь опытом.
Скорее пусть найдётся, а тебе терпения.
Папа) писал(а):

в дыню ему)

нифига себе А где же мужская солидарность вопросик однако
...

Последний раз редактировалось: talishka (22.11.2021 16:19), всего редактировалось 1 раз
Нюша9 писал(а):

А где же мужская солидарность

не умесна
talishka писал(а):

вобщем пришел мой, упившийся. естественно упился и спал. принес розы. я пока с ним не разговариваю. сейчас приедет его мама, вот тогда и пообщаемся.

не трогайте, пусть проспиться
и потом луче тупо игнорировать, зделайте вид на дня 2 что его нету вААще
я тут не причем

Последний раз редактировалось: talishka (23.02.2018 1:12), всего редактировалось 1 раз
Мне, в принципе, грех на мужа жаловаться! Всякие там развлечения типа пиво-рабалка у него редко бывают. Просто работы очень много, поэтому в редкие выходные он любит побыть дома со мной. Прям писать это приятно! чет засмущалась я
Но вот недавно пошли они в гости к какому-то другу новоиспеченному, мне неизвестному. Выпили они там прилично, мой звонил мне раз сто, надоел даже. Ближе к ночи - тишина. В общем, заявился под утро никакой. Разделся у порога и прямо там спать лег. Я гляжу, а у него вся спина исцарапана, причем и вдоль и поперек нифига себе . Короче я рыдала полдня и строила планы мести, пока он не проспался. Оказалось, это они в бане так парились. нифига себе Его друг вечером продемонстрировал мне свою спину такого же вида.
А самое главное, днем он мне шоколадку вручил, которую по дороге домой купил. Я теперь думаю, какой у меня муж-то хороший, кое как домой дошел, но не забыл про меня и в магазин заходил в таком виде.
Девочки, относитесь спокойнее к "отдыху" мужей, они все-таки хорошие!
Кубарек
шоколадку купил так дерать
talishka
И мой совет...не трогать его дня 2. Готовить, убирать и дальше, но просто не обращать на него внимания...тяжело? да...но может подействует намного эффектвней чем истерика. Не вмешивайся в разговор мужа со свекровью, оставайся как можно спокойней. Когда он сам созреет для разговора просто спокойно скажи что тебя не устраивает...все будет хорошо))
Девочки, да чего за них так переживать? Если что случиться вы будете знать первые и сразу. ЗАКОН.
talishka писал(а):

Папа)
да я щас так и делаю, только это уже было. ничего, я морожусь и он морозиться. и так ничего не происходит. а по поводу проспаться, он видимо уже проспался частично, потому что вероятно соображает хорошо! блин, надо и мне как нибудь так сделать, только когда Тим постарше станет!

Тебе желаю терпения и выдержки, а ему жуткого похмелья, чтоб неповадно было!
Arjadna писал(а):

И мой совет...не трогать его дня 2. Готовить, убирать и дальше, но просто не обращать на него внимания...

Я бы так не смогла. Я б с ума сошла столько молчать. Орала бы уже как ненормальная, может это и не правильно, но по другому не могу.
Хотя таких ситуаций у меня не было.

Кубарек писал(а):

А самое главное, днем он мне шоколадку вручил, которую по дороге домой купил.

Вот это муж очень счастлива
...

irkan писал(а):

Девочки, да чего за них так переживать? Если что случиться вы будете знать первые и сразу. ЗАКОН.

я в страхе жду этого чтото случилось и я первая буду знать
это самое ужастное для меня грущу
KsushaKitsusha писал(а):

Я бы так не смогла. Я б с ума сошла столько молчать. Орала бы уже как ненормальная, может это и не правильно, но по другому не могу.

Ну и представь - у него башка от похмелья раскалывается, а над ухом ты орёшь, головную боль провоцируешь, да вместо того чтобы чувство вины испытывать он тебя через 5 минут возненавидит. Игнор - самое лучшее средство показать своё отношение. Не бережёшь мои нервы - пожалуйста мне на тебя тоже.... с высокой колокольни. улыбаюсь
EVGENIYA
ППКС!!!!!!
Мужчина, особенно с похмелья, точно не поймет что от него хотят)))
...

talishka писал(а):

похоже тут просто мне надо научиться на все это не обращать внимания.

не ну...если пару раз так себя ведет, то еще простительно, но если такое наплевательское отношение к жене и пьянки до потери сознания частенько, нужно что-то более серьезное предпринимать. Это не дело, конечно.
У меня за все 14 лет не было такого, чтобы муж до беспамятства упивался и тем более не приходил ночевать домой. А мама бы его просто убила за такое!
У нас был случай, ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ, никогда его не забуду. В Питере еще....я тогда была молодая еще очень, лет 21-22. Так вот, муж вечером поехал чинить машину и пропал. Было около 12 ночи, а его все не было и не звонил. Мы с его мамой друг друга отпаивали валерьянкой, звонили всем друзьям, порывались уже звонить в милицию...но, ему повезло, явился. Но от матери со мной вкупе такую взбучку получил, что с тех пор...тьфутьфутьфу. Конечно, задерживаться он может и не позвонить может, но, чтобы пропасть до полу ночи без звонка и вестей, и я бы не знала, где он...а тем более, не прийти домой - такого не было и, надеюсь, не будет.
Воспитывать надо мужчин, но...грамотно, лаконично, убеждая.
Удачи вам там! Разбирайтесь, почему он так делает. Может и правда его что-то гложет...

добавлено спустя 5 минут:

А я лично против игнора, это чаще всего только усугубляет ситуацию.
Нет, ну какое-то время нужно дать прийти ему в себя и обдумать. Но не два дня, как тут советуют. Я бы до позднего вечера помолчала бы, поигнорила, а потом бы просто спокойным "взрослым" напористым и немного безраличным тоном с ним поговорила по поводу отношений, семьи, детей и т.д., при этом нужно не срываться на крик, и уж тем более слезы. "Думай дорогой, как мы будем жить дальше! Жду от тебя предложений. Я такое терпеть не собираюсь, мне нужно ребенком заниматься, а не тебя караулить и разыскиывать по ночам!"
Ну, что-то типо такого, главное в этом деле - ТОН и МАНЕРА РАЗГОВОРА, чтобы донести до человека главное.
Фиша писал(а):

ППКС!!!!
Именно разговаривать надо. А игнор, просто еще дальше заведет в тупик.
talishka
Перечитала всё....прям не хочется верить рыдаю , но такое бывает.
По опыту могу сказать игнор действительно не помогает. Оба молчат, потом как то сама собой проблема забывается и в итоге остаётся не решённой.
Фиша писал(а):

согласна на все 100%
talishka писал(а):

Я попыталась до него донести как я волнуюсь, он не понял

А в чём выражается его непонимание?
Держись там!
Часовой пояс: GMT + 3