1.Ваше имя (возраст ваш и мужа)
Света, 29 мне, мужу 35
2.Сколько лет замужем
полгода уж
3.Были ли вы замужем до этого брака.
была разок
4.Есть ли дети (от какого брака)
нет
5.До планирования вы предохранялись (если да то чем)
как обычно, резинки
6.Как долго планируете.
со дня свадьбы
7.Какие обследования прошли (какие предстоит пройти)
УЗИ, СГ, анализы на инфекции
8.Есть ли у вас хронические заболевания (если да то какие)
здорова вроде
9.Была ли у вас В.Б, З.Б, Аборт (когда,сколько времени прошло.)
выкидыш на 3 недельке
10.Кто первый заговорил о планировании.
оба созрели
11.Измеряете ли вы БТ.(по желанию можете выставлять свои графики)
нет, не хватает терпения
12.Как относятся окружающие к вашему планированию (родные,на работе,друзья)
родители торопят, друзья поддерживают, кулачки держат
13.О ком мечтаете (мальчик,девочка,двойня)
ваще-то лучше мальчик, но будем рады и девчонке
14.Можете вставить линеечки сколько времени планируете,линеечку овуляции.
добавлено спустя 17 минут:
ну вот, начиталась других, решила тоже завести свой дневничок.
Ваще-то я всегда думала, что сразу все получится, как только перестанем предохраняца, но как-то не выходит вот уже с августа. Решили не дожидаца года, пошли к врачу. Поиски врача - это особая история, с одной стороны пугают, что все врачи платных больниц придумывают болезни, чтобы деньги содрать, с другой - не менее пугающие истории и ЖК. Короче, на поиски врача потребовалось недели две, куча денег потраченных на телефоны и поездки, как всегда нервы на ругачку

с мужем типа "чо ты такая привередливая, ничего тебя не устраивает, иди вон в простую больницу и не выпендривайся"

, потом прошло исчо две недели моральной подготовки

(жутко боюсь врачей, а тем более гинекологов), и вот настал тот ДЕНЬ!!!....
Все прошло гладко, я в восторге от своего доктора, она мне кучу всего посоветовала, нарисовала для наглядности как-что у нас и у них происходит плюс, мы с ней разработали целый план и сдали за раз !!!!! почти все анализы.

На прощание она поделилась кучей историй из опыта, как и кто у нее беременеет, короче я ушла на крыльях!!!
Потом долго уговаривала мужа поделица спермой (у него года два назад очень плохие анализы были, сказали, что не быть ему папашей), сошлись на том, что все должно произойти дома и что я приму посильное участие в сборе материала

(вот ведь какой а, комфротные условия ему нужны

)
Все это происходило в феврале
Анализы превзошли все ожидания!!!

СГ - замечательная, мои гормоны все в норме, и ваще мы оба практически здоровы и нет никаких помех, вот
есть правда и минусы: нашли микоплазму и уреаплазму, но врач опять же оказалась на высоте, сказала - все фигня и быстро лечица, а пока решили подготовить меня к будущему материнству

прописала вские витаминки, БАДы и т.д.
Теперь каждый день сама пью целую кучищу всего, потом гоняюсь за мужем и каждый раз объясняю ему как ребенку, что надо, мол милый, надо. Ну вот откуда такое в мужиках нежелание пить витамины