Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я решила похудеть, из-за буйства гармонов набрала 10кг нифига себе
я в шоке, ни в одни зимние брюки не влезаю, просто ужас какой-то!
этот месяц был выходной, мы активно предохранялись, почти всегда чет засмущалась я , сижу и думаю, что-то у меня живот тянет и настроение скачет, вроде для М еще рановато, опять какой-то сбой, блин, как надоело.
Ездили к подруге в роддом, нас пустили прямо в палату, посмотрела на девчонку, аж сердце защемило, в этом месте столько счастья!!! а лица новоиспеченных папаш!!! это надо видеть! ржу нимагу я хчу туда вернутся, там такая сильная энергетика, хочется жить и рожать ржу нимагу
Привет! Только вчера вернулись из Ебибта - впечатлений уйма: прежде всего МОРЕ, как в сказке, жара, солнце....удалось отвлечься и хорошо отдохнуть
прикол: вчера вечером меня чуть подташнивало, может акклиматизация, муж как услышал про тошноту, аж трубку телефонную выронил, как завопит: ты беременная!!! я смеюсь ему в ответ, мол, рано еще выводы делать, а он опять: нет, ты точно беременная, тебя теперь беречь надо.... было приятно такое слышать улыбаюсь
В субботу купили мне кошечку, вислоухого шотландца, прелесть такая, как только привезли домой, у меня началась аллергия (сопли, чих, слезы и т.д.), чего раньше никогда не наблюдалось, с детства в доме жили кошки, шо за фигня такая у меня ПМС мама сказала, что придется ксюху (кошарку) отдать. а вот фиг вам, я где-то прочитала, что со временем на свою кошку вырабатывается иммунитет, так что ждем, ау-у-у, иммунитет, давай, действуй. Но похоже он меня не слышит грущу
к соплям прибавилось горло и температура, уря, наверно это была не аллергия, а начало простуды улыбаюсь !!!
немного тянет живот, желудок тоже не отстает, вот вам и отдохнула, вообще расклеилась.
а вот интересно, как дайвинг влияет на О, так получилось, что я ныряла именно в этот день. Наверно в этом цикле мне рассчитывать не на что я тут не причем ну да ладно, видать не судьба...................................
Итак, что мы имеем на сегодняшний день:
Позавчера делался тест, и (конечно же!) был отрицательным, признаки Б - нет, признаки М - хрен поймешь, вроде живот тянет, а вот ПМС нет точно! Сегодня первй день цикла (по графику), в жизни пока тишина. В принципе, задержка возможна в связи со сменой климата. На Б. я в этом цикле уже не рассчитываю у меня ПМС .
Вот собственно и все.
Общий срок активного планирования уже год и два месяца, с неудачной беременности (выкидыш) - 6 месяцев. Может уже стоит задумаца об ЭКО? или хотя бы о стимуляции овуляции? Наверно пора!
А вот и он - ПМС! Все сразу стало хреново и лениво. Опять спустился депрессняк. Стимулы ушли. Пойду наверно напьюся либо водки либо успокоительных.
Вес опять пополз вверх, сидеть на диетах нету сил и желания.
А самое главное и страшное - пропало искреннее желание родить ребенка, попытки заБ для меня теперь как игра: получица в этом цикле или нет. Фу, как-то все не серьезно. Это точно ПМС!
Начинаю новый цикл с новой программой: в этом цикле я решила успокоиться. Да здравствуют таблетки!!!! На форуме вычитала, что лучше всего персен. Ну чо ж, персен так персен. Да здравствует спокойствие, а все остальное приложится. И вообще, надо бы заняться здоровьем, пыталась убедить мужа в необходимости посещения планеты фитнес и он - УРАААА - убедился, будем ходить вместе, а то он у меня тоже колобочек еще тот. улыбаюсь
напилася я валерьянки я тут не причем , стало хорошооооо неудачный макияж , даже работа как-то пошла потихоньку
Вчера муж напился, он когда пьяный - полный дурак, не помню, с чего началась ссора, но поругались мы конкретно, а самое обидное - он обвинил меня в том, что у нас до сих пор нет детей и назвал меня пустышкой рыдаю С утра он конечно же ничего не помнит, говорит, что этого не было, но факт остается фактом, в ушах так и гремят его слова, больно-то как рыдаю , а от любимого человека такие слова слышать - как выстрел в спину, а еще обиднее, что у меня анализы идеальные, а вот у него СГ не очень хорошая, но у меня даже язык не поворачивается его обвинять... грущу

добавлено спустя 56 минут:

Окончательно раскаившийся муж согласился выехать на лечение в санаторий! Уря! раньше даже слышать не хотел, а тут - что не пообещаешь ради прощения и мира в семье улыбаюсь Теперь только с санаторием определиться надо, и, вперед! Планируем пока на февраль. А вот интересно, а для санатория нужно анализы сдавать или направление врача брать? или можно просто приехать: а вот и мы, мы хотим ребенка, лечите нас подмигиваю Врачи надоели, не хочу лишний раз соваться.
Вчера начали вести здоровый образ жизни, мы с мужей теперь занимаемся спортом! Ура! Отвлекает классно, надесюь мне удастся не зацикливатсья.
Сегодня читала дневнички планирования уже родивших или беременных девчонок, набралась позитива на целый день улыбаюсь Все у них получилось, все замечательно, а ведь сколько было слез и отчаянья. А значит и у нас все будет отлично!!!! улыбаюсь
В первый раз сделала тестики на О, чтоб убедиться, что она существует! улыбаюсь И.... УРА!!!
Короче, вроде поймали, посмотрим, теперь, к чему приведет.

Господи, пусть все получиться...
7 ДПО, начала немного болеть грудь,
седня утром чесались руки, сделала тест - отрицательный, посидела, погоревала, отругала себя, но надежда еще жива! На 7 день и не должно ничего высвечиватсья, дура я дура, тестоманка, млин улыбаюсь
12 ДПО
Я запуталась: а как высчитывать дни после О, день самой О надо включать? или считаем со следующего дня?
если со следующего дня, то сегодня 12 ДПО, по идее, тесты должны уже показывать...а у меня опять /
Вчера заходила подруга, внимательно на меня посмотрела и сказала: мне кажется ты беременна улыбаюсь. Очень хочу в это верить, в прошлый раз (когда все закончилось В) именно она раньше всех сказала, что я беременна, я с ней еще долго спорила и не верила.
Прикольно жить стало, по вечерам грудь долит сильнее и я уверена, что на этот раз все получилось, настроение поднимается, я как на крыльях летаю по дому, а по утрам боль почему-то проходит и я опять в унынии, а тут еще эти тесты долбанные. Вот так и живем от печали до радости, блин....
Сегодня настроение скачет как при ПМС, ну правильно, наверно это он и есть, значит завтра жди М.
Ходила в тренажерку и бассейн, после занятий разболелся живот, сначала не придала значения, завтра ведь М, но он болел все сильнее, ну я не выдержала, пошла назад через аптеку и купила струйный Фрау, пришла на работу, сразу же сделала (в туалет хотелось не очень, пришлось выдавливать из себя улыбаюсь, ну и короче, на кончик теста попало не очень много), долго ждала, вообще ничего, ни одной полоски, потом вроде контрольная появилась, а вместо тестовой - фига, расстроилась жутко, села за комп (тест под клавой), ничем заниматься не могу, кроме пасьянса улыбаюсь, минут через 30 заглядываю под клаву - а там уже вторая полосочка, вернее - призрак, тоненький такой, по мере высыхания - стал поярче, но все равно тоненький, маленький призрак.
Вот сижу сечас, репу чешу, ничего кроме паука не идет, работа не клеится, настроение - вверх-вниз, как на качелях, забавно ...
Каждые 10 минут заклядываю под клаву, рассматриваю тестик, хорошо, что никто не видит.
Пришли М. В этом месяце ничего не получилось грущу
Теперь будем стараться только после нового года, а на праздниках буду отрываться, пить, гулять и веселиться. Все, всем пока, до встречи в Новом 2008 году. Желаю всем счастья и исполнения желаний улыбаюсь
Приветики! Всех с Новым Годом и Рождеством!!!

Прошел почти месяц с последней записи, а ничего не изменилось, все это время я усиленно старалась забыться (пьянки....) и перестать думать о Б, увы, получалось не очень хорошо, периодически накатывает, потом отпускает.
Сегодня должен быть 1 ДЦ, но пока нет никаких признаков М, признаков Б тоже нет, наверно все дело в погоде, у нас холодно, вот организм и притих.
Очень рада за девчонок, у которых получилось заБ, классный подарочек на новый год, пусть у них все будет хорошо!!!
А я наверно буду дальше продолжать бороца с плохими мыслями, уверена, как только окончательно справлюсь с собой и перестану постоянно думать о малышах - сразу же забеременю!!!
Уже пять дней болит грудь, настроение меняется каждую минуту, даже муж заметил: что ты такая нервная стала, чуть что сразу в крик...
А я боюсь надеяться, потому что если вдруг опять мимо - я наверно с ума сойду грущу
Так, СТОП!!!!
ВСе будет нормуль!
Эх девчонки, чтобы я делала без этого форума, наверно впала бы в депрессию и сидела бы там вечно!
сегодня всего лишь 20 ДЦ и гдето 8-9 ДПО. какие тесты? о чем я думаю! конечно же еще очень рано!
В этом цикле у меня точно все получится, я это с самого начала чувствую!
Меня вот еще что мучает: появились какие-то желтые выделения, раньше в жизни такого не было....обычно после О все сухо, а тут, прям не по себе как-то.
УРААА!!!!!!!!!!
Седня с утреца заделала тест, там - // !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВТорая полосочка - бледная, но она появилась сразу и это не призрак, знаю точно!!!
и вообще, меня тошнит очень счастлива
Спасибо за награду, так приятно очень счастлива Уверена, через 8 с небольшим месяцев появица рядышком вторая очень счастлива

А вечером тоже вторая полосочка, даже поярче, чем с утра, слабенькая, но сомнений уже не остается, и все же окончательные выводы оставлю до задержки.

К врачу пока соваться не буду, я уже знаю, что она мне насоветует, сама начала вставлять капсулы утрожестана утром и вечером, пить фольку и наверно куплю завтра витамин Е. Только вот не знаю, в каких дозах это употреблять...может кто-нть посоветует, буду очень признательна.

динамика налицо я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua) я беременна (ovulation.org.ua)

Последний раз редактировалось: СветланаIv (08.02.2008 10:36), всего редактировалось 1 раз

С сегодняшнего дня буду работать по пол дня улыбаюсь
уговорила мужа, что воздействие офисной техники - не очень хорошо для малыша, он убедился и разрешил мне балдеть по пол дня на кроватке улыбаюсь

пью фольку, витамин Е, утрожестан утром и вечером, иногда валерьянку и нош-пу, чувствую себя замечательно, каждый день делаю тесты очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Все, пошла менять линеечку очень счастлива

ПРошу пока не закрывать мой дневничок, подождем еще недельку улыбаюсь
4 день задержки или 18 ДПО
ХГЧ - 978,0
очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Дневничок планирования можно закрыть!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3