Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Вот созрела улыбаюсь
Да, сегодня нам уже 24, а вроде недавно были мы воооот такими (5 недель).
В голове в то время была каша из всевозможных хороших и не очень мыслей.

Вот тут статейка, советую внимательно прочесть, всем планирующим http://ovulation.org.ua/dorodovaya_podgotovka_beremennih_zhenschin/

Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала?
Хороший вопрос. Для нас с мужем это было полнейшей неожиданностью. Ну начну по порядку. О детях мы заговорили сразу после свадьбы, т.е. почти 2 года назад. И договорились, что если будут позволять условия и финансы, будем стараться. За год до беременности, я пошла в центр планирования. Узнала много нового о своих органах очень счастлива и о том что они у меня нефига не пашут как надо. Ну в общем как я проверялась и лечилась это долгая и скучная история. Еще одним фактором который заставил меня проверить досконально свое физ. состояние был наш отъезд на длительное время за границу.
ВОт, приехала я к мужу в августе. В первый цикл ничего не вышло.
Стали ждать результат во 2 месяц. Последние м-ры у меня были 12 сентября. 12 октября я купила тест - 1 полоска. Гдето в тоже время начал болеть низ живота, достаточно сильно и неприятно тянуло. (ятак думаю у меня в то время началась овуляция, которую потом приняли за воспаление мочевого я тут не причем ) ПОдумала, что обычная задержка, у меня очень нерегулярные м-ные.
Цитата:

16 октября
Задержка на 4 дня. Тест делала 2 раза, 1 полосочка. Грудь набухшая, по утрам тянет живот. Может это оно????
На упаковке было написано, что не важно когда, в любое время суток. Вероятность точного ответа 99%, только вот надо было проверять через неделю после предпологаемого срока мес. Видимо я поторопилась
19 октября
clear blue и do test все по 1 полосочке, но задержка уже неделю. соски болят, но тянет низ живота, не тошнит и нет голодухи по утрам. хотя у моей мамы тоже ничего не было. может это все таки оно
23 октября
блин, уже 11 день задержки, монстров как не было так и нет, а теперь даже и грудь болеть перестала, но набухшая. Млятььь. Тесты все говорят, что ничего нет. Но если они ошибаются!!!!
Видимо пойду к врачу, а то так совсем нервы не к черту станут. Хожу злая как собака.
Сходили вот сегодня утром. Я не беременна рыдаю , но и никаких потологий нет. Взяли на хламидии и какие то там почечные инфекции, прописали антибиотики, 6 ноября опять пойду за результатом. Вот так вот

Это были мои сообщения из форума в то время. Ну так вот 23 октября нам сказали уже врачи, что мы не беременны. Я сильно расстроилась, даже не столько изза отрицательного результата, а сколько изза задержки - ведь это могло значить только одно, опять гормональный сбой, опять надо лечиться.
В общем записались мы в другую клинику, где практикуют лечение таких как я. ПРием был назначен на 2 ноября. Ехали мы до этой больнице на великах 1 час. НАстроение было минусовое. Пока сидели в приемной, муж смеялся, что тут воздух прям весь беременный, надо поглубже дышать - поможет очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Цитата:

2 ноября
Вот сегодня сходили к врачу, пошли на консультацию по поводу моей не возможности забеременеть. УУУ, супер больница, не успели сдать мочу - сразу 4 недельки. Вот так выличили - моментально
Неее, вы представляете, это где с месяц назад, у меня началась задержка, все тесты давали отрицаловку, 2 недели назад в другой больницы нашли какую то инфекцию незначительную(может они беременность за инфекцию приняли ) а сегодня вот так вот огорошили, вы говорят беременны 4 недели, ну мы конечно взяли там анализ на рак матки, и возможно это внематочная. На узи пока ничего не видно, сказали прейти через неделю, уже точнее будет. Но я надеюсь, что это была не врачебная ошибка, а то совсем будет мне грустно. Хотя и сейчас почему то грустно....
Я вот теперь вообще вся в расстеряности. Монстров нет месяца, 2 недели назад в одной больницы сказали что ничего нет. ПОшли в другую лечить мое бесплодие, и вылечили почти моментально 4 недели беременности.
Хм, я вот думаю, пойти еще раз тест чтоли купить? И вообще что теперь делать то? а? блин... и как такое может быть? а?
хотя может я рано радуюсь. может это потология какая?

Хехехех, какая хорошая у меня потология оказалась. Когда мы с мужем у врача услышали о беременности, описать выражение наших лиц - у меня не хватает словей улыбаюсь. Я сначала даже не поняла, а вообще мой муж понимает что он только что мне перевел? (я не знаю японского) Вот так вот и получилось, вроде хотели и ждали, а все равно неожиданность.
Понимание моего положения до сих пор не пришло. Вроде и пуз торчит уже вот так и пинают нас. А все не верится, что я скоро стану мамой очень счастлива

Мой вес в начале беременности: - 51 кг причем в одежде очень счастлива .
Предполагаемая дата зачатия: - самой интересно очень счастлива
Эта беременность по счету ... - первая
Эти роды будут по счету... - первыми
Когда я встала на учет в женской консультации? - ну книжечку матери и дитя мне выдали где то на 10 недельке, наверное это нужно считать как за вствание на учет очень счастлива
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? - на сегодняшний день около 12 раз
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? - проходила всевозможные тесты онлайн на опред пола ребенка
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? - моя мама безапиляционно заявила мне еще когда нам только было 4 недельки, что будет мальчик очень счастлива - Настрамамус ёмаё
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? - уже есть корзинка такая плетеная, есть 2 покета презентованых вещичик от местных подруг и отданная безвозмездно кроватка.
Какая вещь была куплена первой и кем? - наборчик из 10 предметов для новорожденного, купленный мной
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? - месяц и неделя уже не помню какая была, запомнила число 22 января, в 11 часу ночи, я уже засыпала, когда меня вдруг изнутри почесали.
Что я почувствовала в этот миг? Удивлению и радости не было предела
Какие причуды появились у меня во время беременности? - ну если считать за пречуды скачки настроения
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"?
ожидание чуда, ну что то новое и непонятное.
А что больше всего раздражает? - изжога, тяжесть после еды, плохой сон
Чего я опасаюсь больше всего? - все будет хорошо
Болезни, перенесенные во время беременности: - НИКАКИХ, ттт, даже насморка не было, пусть так дальше и будет. Может я здоровая от природы, может помогло то, что заранее проверилась и подлечилась.
Хочу ли я рожать с мужем? - очень хочу, но по контракту нельзя, может его только допустят в качестве переводчика, очень на это надеюсь
А что по этому поводу думает муж? - а кто его об этом спрашивал очень счастлива . Шутка, он хочет и боится.
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? - собираюсь, главное чтобы молоко было и подольше. Хотя до 5 лет тоже не буду к сиське прикладывать.
Как мы называем своего малыша до рождения? - кисеныш, солнышко, малышок, масик, зайчонок
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? - да как то сразу решили и особо не спорили
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? - нет не изменилось
Изменились ли мои отношения с окружающими?
да, как то проще стала на жизнь смотреть, многое прощаю - чего раньше не наблюдалось очень счастлива очень счастлива
Сколько детей мне хотелось бы иметь? -когда мне было 7 лет, хотела шестерых детей нифига себе . Пока остановимся на одном.
24 недельки и 1 день
Боже, как летит время. Вот вроде только недавно было 5, 6 недель. Девочки многие торопят время, хотят побыстрее родить. А я не хочу, я еще не готова к родам, хочу походить еще беременной подольше и пусть время остановится, ну или как нибудь подольше идет.
С утра болел живот, стал твердым и каким то тяжелым. Было ощущение, что изнутри кто то скручивает и щипает кожу, достаточно не приятно... Пришлось встать и ходить и ходить и масировать и глубоко дышать. ПОтом вроде отпустило. Малышок как всегда, слегка полегался, что мамка неправильно легла и затих. Ночь прошла нормально, сны преследовали, но не ужасы, а тоскливые какие то, даже сюжета не помню, просто когда просыпаешься, остается впечатления какой то безысходности. Видимо это изза вчерашней жуткой изжоги рыдаю и ссоры с мужем. Хм, ну откуда у меня может быть мирное настроение когда все болит, чешется хочется спать и не можется, и при этом надо сбегать в туалет на время.
С утра смеялась так. Наткнулась на новый конкурс двойники http://www.myheritage.com/FP/Company/tryFaceRecognition.php?collage=1
, хехех. Вот результат.
Ну это соответсвенно я

А это мои двойники
George Soros

68%
Hillary Rodham Clinton

66%
В общем я решила, что программа чудесным образом сравнивает не только внешние данные, а так сказать и ум, и карьерный потенциал. Так что есть к чему стремиться улыбаюсь.
24 недельки 2 дня
Хорошо, когда наш папа не в смене улыбаюсь, нам и спится спокойно, и вообще. Даже привычного кровотичения ночного из носа не было. И спали до 8 утра.
Еще и еще раз убеждаюсь, на сколько наш организм умный. Вот надо двигаться больше, хе, так если посидишь чуть дольше, тут тебе и тяжесть в желудке и боли, и изжога. А как двигаться начнешь то, все как рукой снимает. Второй день подряд выгоняю себя на велопешие прогулки. Хожу, а как устаю сажусь на велик и вперед кислородом насыщаться. От ходьбы ступни болеть быстро начинают.
Купила сегодня фолиевую витаминку в жевательном виде, и молочко для беременных - какой то порошок с содержанием нужных витаминов и всяких лактобактерий. А то таблетки пить, одно мучение, они вечно мне поперек горла встают, брррр, хоть пальцем их заталкивай. Еще присмотрели тумбочку, типа комодика. Ящички, а сверху его можно как пеленальный столик использовать.
Блин, еще плохая новость, продолжает крошится зуб мудрости опаньки ... , а это значит, что стомотолога мне не избежать, вот только есть ли смысл эту восьмерочку лечить, их обычно врачи сразу удаляют, т.к. хрупкие это зубы.
Нам 5 месяцев и 21 день

Вчера даже сил не было в любимый форум зайти. Угулялись. С утра велопробежка 1 час - до супермаркета и обратно. А потом 5 с половиной часов прогулки, из которой 4 часа чистого хода ножками нифига себе. Я думала, сдохну. Ноги ныли. Решили больше так не угуливаться. Еще стало болеть в области копчика, что это не знаю, иногда стреляет в ноге в верхней части бедра, надеюсь, что это просто кости расходятся.
Вооот, а ходили мы на счет бассейна узнавать. Нашли место, где можно поплавать. Стоит не дорого 100 у.е. в месяц, можно ходить с пон. по пят. с 10 утра до 17.00. Хоть целый день там торчи. Только сам бассейн маловат, всего 25 м, и глубина 110 см я тут не причем . Но в принципе больше и не надо, я же не на олимпийские игры готовится собралась очень счастлива Осталось только купальник для беременых найти.
Еще забрели в детс. магазничик, чуть не плакала над колясками, ну какие же все они уродские грущу. Колеса масюпанькие, вся конструкция по моему расчитана на игрушечных пупсов.Цвета аля " нам подуше мрак и чернота" - черные, лиловые, темно коричневые и проч. в том же духе всем пипец А цены зашибись от 300 у.е. Даже не знаю, что делать... Надеюсь ближе к родам другие виды появятся. рыдаю

добавлено спустя 7 минут:

во, что сегодня нашла в фотах улыбаюсь,

от 3 ноября, это когда нам сообщили, что мы беременны, я пошла и купила тест - все не верилось ваааау
25 недель

Вот какие мы уже большие. Пузик торчит во всю. Радует маму кувырками. Детка моя, как же я тебя люблю
. Спасибо, что выбрал меня мамой, я честно честно постараюсь, быть тебе
хорошей мамой.

Во вторник 20 марта, у нас был большой заезд на великедо спорт магазина. Купили мне купальник, такой розовый, так что малыш, мамка теперь будет как ты - плескаться . ВОт только как назло вылез герпес, теперь прийдется ждать неделю. А я вот только хвасталась что ничем не болела. Еще наконецто купила себе лифтоны классные, мягкие без застежек, на крупных лямках. Дорого, но зато грудь классно держат и кровоподтеков нет как от обычного белья. Еще купили нашему зайчонку термометр для водички в виде лягушки, и для комнаты градусник, с функцией замера влажности. 2 комбезика тонких и один плотный. НАдо будет сделать и выложить фотки...
Еще взяли новый горшок для нашего питомца улыбаюсь. У меня муж решил озеленить нашу хибару, принес цветок. Теперь делаем ставки, на сколько он у нас протянет улыбаюсь, потому что цветоводы мне неважные.

Второй день подряд идет кровь из носа, всмысле она у меня и раньше по ночам была. Но не текла, а так в носу и оставалась, потом приходилось промывать. А тут прям ручеек, что вчера что сегодня. Надо будет спросить у врача, а то я что то волноваться стала, может у меня каких нибудь витаминов не хватает? ХОтя я их и так вроде достаточно потребляю, и в виде всяких таблеток и в фруктах с овощами. Вот еще надавно открыла для себя манго
Цитата:

Мякоть манго состоит из воды, содержит белки, углеводы и клетчатку (на 100 г продукта приходится 62 кал.),богата жизненно важными витаминами Д, С, А, витамины группы В, Са, фосфором, железом . Содержит Zn, Mn, К, пектин, органические кислоты, сахарозу, олеорезина, мангустина, который экстрагируется из ядра манго и является хорошим жаропонижающим средством. Наличие витамина А способствует лучшей работе сердечно- сосудистой системы. Является хорошим слабительным и мочегонным средством. Рекомендуется употреблять манго при воспалении десен и полости рта, а также при заболевании цингой, при болях в желудке, при простудах.

Цитата:

Манго полезен для здоровья - в нем много антиоксидантов, витаминов С и Е, а также бета-каротина. Поскольку в нем много железа, это одно из лечений анемии и полезен для женщин во время беременности и менструации. Люди, страдающие от мышечных судорог, стресса и проблем с сердцем, получат пользу от высокого содержания калия и магния в плодах манго

Так что теперь в мой фруктовый рацион попимо киви, бананов, яблок добавилось и манго - вкусная вещь, я вам скажу.
НУ вот нам 25 неделек и 1 день
вот какие мы уже большие и красивые

Сплю на спине - самое удобное положение, хотя говорят это вредно... Но малыш вроде не бунтует...
Вес 58кг400гр. Все время забываю записать, хотя взвешиваюсь каждый день. Это в голом виде улыбаюсь.
Ну вот нам уже 25 неделек и 3 дня.
ТТТ уже 3 день подряд не идет кровь из носа. Вчера был тонус почти весь день(спасалась дыхательными упражнениями), потому что не спала ночью, вернее спала ,но очень мало. Папка наш тому виной. Заставил поволноваться - ходил на гулянку,

пришел поздно, мы естетсвенно не спали, ждали его. ПОтом он храпел, сопел и дышал перегаром - что опять же не способствует крепкому сну. Но мы на него сильно не злились, потому что он хороший и ему тоже надо иногда отдыхать улыбаюсь и расслабляться.
Все больше мучает спина грущу. Сплю так же
на спине. По утрам приловчилась делать гимнастику для выправления позвонков. Чтобы не так спина ныла. Сначала встаю на коленки, руки вытягиваю как можно дальше и опираюсь ладошками на кровать. Попу выше и тяну тяну руки дальше, спину ниже.

Затем становлюсь как кошка, когда злится,

только опять же на коленках, и тут соответсвенно тяну спину как можно выше. При этом стараюсь дышать животом а не грудью.
Вчера еще сделала перепись то что есть уже для малыша, а что еще надо будет закупить.
Дома наконец то стало выше 20 градусов. А то раньше встанешь утром и пар изо рта , в туалет сходить подвиг.
нам 25 неделек и 5 дней.
Говорят, что понедельник день тяжелый. Точно... на все 100%. Какая я вчера злая была, рычала на всех и вся. Даже в форум не заходила, чтобы не дай Бог кому нить что нить не так сказать...
С утра ездили в жилищное управление. Ну или как тут оно называется, я точно не знаю. Квартира наша пока еще не освободилась... Сказали перезвонить 29 у меня ПМС . Одно радует, по любому жильцы должны сдать ключи до 1 апреля. Еще одна не очень новость, моя новая газ плита там не подойдет, другой тип газа. Ну что за млятство. Там есть какая то своя плитка, ее конечно можно будет отмыть и отчистить если что. Но все равно. Я так к своей красавице привыкла. Все... Надо отучать себя привязываться к неодушвленным предметам.
Еще добавила мама моя перцу... Перетрясла всех моих друзей, типа у нас тут землятресение сильное было. Фрфрфрфрфрфрфр, ну сколько раз ей можно было повторять, что в Японии в среднем за год происходит до 2000 сильных колебаний земли. Что прежде чем будоражить себя и окружающих, уточни где это было, купи наконец карту!!!!! - и посмотри где мы, а где происходило что то... Вечно она так, по пустякам переживает, а потом глотает лекарства горстями, у нее и так за прошлый год уже 2 гипертонических криза было. Ну зачем заставлять меня за нее волноваться.

Из хороших происшествий. Зашли в детский магазинчик, накупила кучу всяких легких(как бы это назвать, что то типа комбидреса) и прочих вещичек. Потом полвечера их обнюхивала и обсматривала.
Вот еще наткнулась вот на такую вещь

думаю на сколько она пригодится я тут не причем . Это как бы люлька , можно укачивать, потом использовать как стульчик для кормления, 5 положений спинки, 2 высоты. Стоит не дешево... Но вот понадобится ли она? Стульчик то можно будет потом попроще поискать и подешевше, меня функция люльки заинтересовала, сидишь чем нить занимаешься полезным (в форуме например зависаешь) рукой или ногой толкаешь. Дите как бы везде с тобой.
Малыш мой научился колесо делать улыбаюсь. Во всяком случае, у меня такое ощущение возникает, когда он барахтается. Как я люблю когда он во мне копошится. Ощущения незабываемые. Как же я тебя люблю мой зайчик.
Скоро 3 апреля - очередное узи и осмотр врача. Уряяяяяяяяяяя

Только что свекровь прислала фото улыбаюсь

Хехехехе.
Прямо на удивление одетые папуасы, обычно они разгуливают в одном таком вот прикиде как на дядечке - что то оранжевое улыбаюсь, справа от нее.
Вчера нам исполнилось
уря
и одновременно , как мы с тобой мой малыш дышим вместе.

Замучал герпес, вот только радовалась, что здорова как бык, а тут уже 2раза подряд, сначала на губе- но тот быстро прошел, а вот несколько дней назад на подбородке выскочил, сначала думала, что прыщик лезит, а тут на тебе, супрыз такой. Бассейн по сему откладывается на неизвестный период
Голова кругом идет от этого переезда . Целыми днями что то мою, стираю, сушу, чищу, складываю, выкидываю, упаковываю. Малыш за день вообще не ворочается, только к вечеру начинает пихаться. Наверное я его ушатываю, своими преседаниеми наклонами и проч. физическими упражнениями.
Вчера наконецто отдали ключи от квартиры, я конечно предпологала, что чистотой и порядком она не будет отличаться, но ЧТО мы увидели там... В общем, писать тут всякие нехорошести про состояние квартиры и про предыдущих хозяев не буду. Мы решили обратиться в жилищное управление, хотя нас и предупреждали ранее, что ремонта они делать не будут, т.к. средства на это не выделяются, и вроде из обстановки менять тоже вроде как не станут(квартира от универа мебелированая) да и сами мы не имеем права что то ввозить(кроме холодильника, стиралки телика и компутера) ну и тем более делать там ремонт. Но жить в таких условиях - это просто антисанитарийно, не говоря о том чтобы новорожденного туда приносить. Отдельно хочу отметить состояние некоторых вещей - это газ плиты и матрасов, как это все выглядело, не то что описывать не хочу, а даже просто вспоминать..., но готовить и спать на таком я наотрез отказалась.Там даже бензин и шлифофалка для паркета не помогли бы отмыть и отчистить. В общем пошли мы в управление с мыслями, что без крови не обойдется . Пусть они ничего менять и ремонтировать не будут, тогда хотя бы дадут нам разрешения выкинуть (ну или сами забирут) весь хлам(вещами назвать я это не могу) и сделать ремонт собственными усилиями. Но попали на обед... Делать ничего не оставалось, как пойти и затарится моющими, чистящими и дезенфицирующими средствами ведрами щетками и шпателем улыбаюсь. А потом уже в бой улыбаюсь.
Но на удивление биться не пришлось, даже просто ругаться тоже. С нами побежал дядечка японец, записал все что нужно поправить, поменять. От вида плиты он сам наверное был в шоке, потому что через полчаса привезли новую в упаковочке, как и матрасы. Поменяли перегоревшие лапмочки и вроде как должны доставить недостающие плафоны. Стекла и ящики обещали поменять. А так же сделать ремонт в самых проблемных местах - но в это что то мне с трудом вериться. Кое что конечно, они не заменить не убрать не могут, но разрешили нам письменный стол вынести на балкон, а входную дверь покрасить и перестились линолиум в коридоре самим - ну и на том спасибо. Ждать ремонта прийдется видимо долго.
А пока мы решили все таки дать бой, но не сотрудникам управления а грязи, убираемся в защитных масках и перчатках, чтобы не надышаться какой. ХОтела вчера нас сфотать за работай, да телефон сел. Ну ничего уборка будет видимо не один день, так что мы обязательно с масиком засветимся. Какие мы с ним золушки.
От всех событий пропал сон, никак не могу заснуть вечером, а утром просыпаюсь в 4-5 утра. Надо что нить хряпнуть успокоительного, а то для масика это не полезно совсем. Вотьььь, настроение у меня хорошее, боевое. Надеюсь, что так и продлиться.
Нам 26 неделек и 2 дня.
Боже дай мне сил пережить этот переезд... Пусть на малышике никак не отразяться мои физические перегрузки и моральное состояние грущу... Пусть он там спокойно бултыхается в пузике, ну пожалуйста.
Дай мне терпения и здравомыслия, чтобы не возненавидеть предыдущих жильцов и весь пакистанский род. рыдаю

добавлено спустя 6 минут:

Ремонт нам сделают в воскресенье, то бишь завтра. Вернее не ремонт, а просто покрасят стены нифига себе , поверх всего что там есть нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе нифига себе - ничего не обдирая и не зашкуривая, потолки вапще никак трогать не будут. Я спокойна, я совершенно спокойно, весь мир наполнен красотой и гармонией... Я всех люблю, надо мыслить позитивно. Я не хочу засунуть в зад кактус предыдущему жильцу, а его жене сделать клизму на 5 литров. Я всех люблю, мир вокруг меня радужный и радостный, а то что происходит сейчас, просто временное недразумение....
Нам 28 неделек
Да здравствует инет улыбаюсь.
Давно я здесь не была. Начнем с хороших новостей. Переехали, алилуя, алилуя, алилуя. Мыли мыли скребли скребли тоскали тоскали вещи коробки и уряяяяяяяяя. О чудо, мы в новой квартире. Права пословица"Глаза боятся - руки делают". Мы с масиков вообще герои, работали на равне с папой, ну только тяжести не таскали. Вот, мы гордимся собой. улыбаюсь
Ходили к доктору 3 апреля, рассмотрели малышонка со всех сторон, говорят головка у нас большеватая нифига себе , но в пределах нормы. Ступню замерили 5 см по диагонали улыбаюсь, ох как мы этими ножками любим по маминому боку правому ходить, и ходють и ходють. Один раз так четко пяточка вылезла, хотелось ее поймать. Вот, что то я отвлеклась. А, такс вес наш 60 кг, талия 84, высота дна матки (или как это там называлось) 24 см.Что там нам еще сказали? хм, уже не помню, но вроде все хорошо. Следующий прием 24 апреля, будем наверное кровушку сдавать, на всякие бяки.
Вчера наконецто попала в бассейн, класссс, просто супер, поплавали, покувыркались в воде, дыхание позадерживали... В джакузи посидели 2 минуты - больше побоялась, вода слишком горячая была. Только одно омрачило - поездка на автобусе домой, как мне там плохо стало, как меня тошнило... Бррррр, все, если будет позволять погода и не будет ветра, никаких общественных транспортов, только велик, далеко, но ничего мы же никуда не торопимся...
А теперь к новостям не очень веселым, у мамы опять скакануло давление, братишка бросил лицей... Вот. Из за этого сегодня так плохо ночью спала.... Даже писать не хочется об этом, надеюсь что все устаканится у них.
Это мы 1 апреля, на фоне сакуры улыбаюсь

В тот же день, рядом с каким то ромашковым деревом улыбаюсь

В тот же день, уже на новой хате с масиком золушничаем улыбаюсь

Это уже 9 апреля, наше пузо, 27 неделек 4 дня

28 неделек 1 день
Вчера легли поздно, с мужем купили память для ноута, часа три разбирали по винтикам его, пытаясь найти дополнительный слот улыбаюсь, но это меня хоть как то отвлекало от болей в спине и в ребрах, толи еще будет позже, как говорится здраствуй 3 триместр. Ночь прошла просто ужасно, спала урывками, ныла спина и ребра.Даже масик меня жалел не ходил по моему боку. Зато утро провели замечательно, поехали в бассейн. Купались, ныряли, делали всякие полезные упражнения. Веселили японцев улыбаюсь. Жалко в воде нельзя сфотаться...

вот какие мы упражнения делали, правда не все, многое еще просто не успела запоминить, а многое выполняла свое по старой памяти из занятий аквааэробикой:
РАЗМИНКА
- Колени разведите широко в стороны, ладони выставьте вперед. Двигайтесь вперед, отталкиваясь поочередно то одной, то другой ногой сначала от дна бассейна, затем - только от воды. Получится, что сначала вы будете идти по дну, а потом поплывете.
- Держась за руки партнера, одновременно поднимите вверх оба колена и мягко опуститесь в воду. В воде несколько раз «похлопайте» коленями.
- Правую ногу перекиньте через правую руку (конечно, это упражнение в одиночку не выполнишь, понадобится помощь партнера, который бы держал вас за руки) и присядьте на левой ноге. Отталкиваясь от дна ногой, двигайтесь по кругу. Сделав полный оборот, поменяйте ногу и повторите упражнение.
- Лягте на спину, вытяните ноги. Разводите ноги в стороны и сводите их вместе, и так несколько раз: в стороны - вместе, в стороны - вместе.
- Лежа на спине, сгибайте ноги в коленях и подтягивайте колени к груди - а потом выпрямляйте ноги.
- Лягте спиной на воду, разведите руки и ноги в стороны и постарайтесь расслабиться.
УПРАЖНЕНИЯ С ПАРТНЕРОМ
- Партнер, держа за плечи, сажает вас на дно бассейна. Вы садитесь в «позу бабочки» - пятки прижаты к промежности, колени разведены широко в стороны. Оказавшись под водой, постепенно выдыхаете из легких весь воздух.
- Подожмите колени к животу, зажмите рукой нос, чтобы не попала вода, и повисните в воде, как поплавок. А партнер пусть переворачивает вас в разных направлениях.
- Взяв партнера за руки, лягте на воду лицом вниз. Скрестив сзади ноги, прогнитесь в спине и долго выпускайте воздух (кстати, это упражнение можно выполнять и в одиночку).
- Лягте на спину. Пусть партнер возьмет вас под голову и «повозит» по поверхности воды, расслабляя шею поворотами головы то вправо, то влево. Постарайтесь максимально расслабиться.
- Лягте животом на воду, ухватитесь руками за шею партнера и скользите за ним по поверхности воды.
ПЛАВАНИЕ
- Проплывите весь бассейн на спине, работая только ногами.
- Лежа на животе, совершайте волнообразные движения телом - «дельфин».
- Лягте спиной на воду и поплавайте, «как лягушка». Для этого согните руки в локтях, а ноги в коленях, а затем резко выпрямите - вы будете словно отталкиваться от воды одновременно руками и ногами.
- При занятиях плаванием не забывайте время от времени выполнять упражнение, восстанавливающее дыхание: сделайте глубокий вдох, затем опустите лицо в воду и медленно выдохните воздух.
Спиной к бортику
- Зацепитесь руками за бортик, а ногами выполняйте всем хорошо известное упражнение «велосипед». То же самое можно делать с поворотом туловища вправо и влево (вы словно ложитесь на воду боком).
- Сведите ноги вместе и начинайте сгибать и разгибать их в коленях: к себе - от себя...
- Согнув ноги в коленях, «похлопайте» коленями.
- Вытянув ноги, разведите их широко в стороны, потом соедините, и снова: разведите - соедините...
- С силой побейте ногами по воде, сначала вытянув носки, затем потянув носки на себя. Когда немного устанете, оттолкнитесь от бортика, погрузитесь в воду - «утоните», постаравшись полностью расслабиться.
Лицом к бортику
- Держась руками за бортик, ногами выполняйте упражнение «велосипед».
- Сгибайте ноги в коленях: к себе - от себя, широко разводя колени.
- Согнув ноги в коленях, покрутите корпусом влево - вправо.
- С силой побейте ногами по воде, сначала вытянув носки, затем потянув носки на себя. Когда немного устанете, оттолкнитесь от бортика, погрузитесь в воду - «утоните», постаравшись полностью расслабиться. (Вы уже делали это упражнение, расположившись спиной к бортику, теперь попробуйте выполнить его в другой позиции.)
- Возьмитесь руками за бортик, стопы соедините и поставьте на бортик, колени разведите пошире. Покачайтесь вверх - вниз. С усилием оттолкнитесь ногами от бортика, вытянитесь на спине, откинув руки назад. Постарайтесь полностью расслабиться.
А вот откуда это взято http://www.9months.ru/press/3_02/13/
Вчера разбирала некоторые летние вещи, оказалось, что могу в них влезть очень счастлива

а это уже платье для беременяшек недавно мною купленное

ночью опять плохо спала, просыпалась каждый раз, когда надо было перевернуться на другой бок - а это уже целая процедура... Мне что то за беременность со сном вообще не везло. Ни на ранних сроках не потом не сейчас, а в переди еще говорят хуже будет, бессоница прийдет грущу
29 неделек.
Мой солнышек, как же ты быстро растешь. Ты уже совсем большой. Спасибо, что ты у меня есть, что радуешь меня пиночками каждый день - и делаешь это не больно, а только щикотно. Спасибо мой хороший.

Ходим в бассейн почти каждый день. Делаю всякие полезные упражнения, плаваю, спинка моя мне за это очень благодарна и не болит. Сплю плохо, очень часто ворочаюсь с бока на бок, а так как любой поворот это целая процедура: вытащить одеяло из под ног, взять живот, перекинуть колени, потом перевернуть живот, потом перетащить одеяло, то просыпаюсь по 10 раз в один час, благо что засыпаю тоже быстро.
Аппетит волчий, ем все, часто, благо что много не влезает. Вес 61,400, взвешивалась вчера вечером на полнючий желудок улыбаюсь.

Грустного тоже много, в основном это новости из дома. Писать не хочу, опять начну расстраиваться. ПРосто попрошу Бога, чтобы он образумил, всех, кому это требуется, дал терпения, тем кому этого не хватает. Будем стараться мыслить позитивно.

фотопузики 28 неделек и 6 дней, то бишь вчера позировали в зеркало

28 неделек 3 дня улыбаюсь прогулка в центре города, мы в новой беремчатой кофточке
29 неделек и 2 дня
Проспала сегодня 12 часов нифига себе , не без просыпаний для переворотов, но все таки 12 !!! часов улыбаюсь
Вчера что то мне сплохело так, то ли давление упало, то ли еще что. Называется привет весна-лето и здравствуй атмосферное давление. Сегодня решила полы помыть, не знаю, может из за этого, а может просто совпало, тонус целый день грущу, живот каменный. А еще сегодня наш папа выдал феноменальную фразу - малыш у нас будет крупный! видете ли так ему кажется сам он на 4900 родился. Я конечно не против, лишь бы роды хорошо прошли.
Решилась наконец нафоткать наше приданое, это нам отдали други, до новых вещичек руки пока не дошли, может завтра дойдут улыбаюсь

29 неделек и 4 дня.
Сынуля, я тебя лублу улыбаюсь
Ковырунчик облюбовал место в мамином правом боку - там где раньше был талии изгиб и активничает ножками и ручками - чем радует меня очень. Еще мы любим показать попу ну или спинку меня здесь нет , когда мама занимает неудобное положение. А когда я совсем забываюсь и наклоняюсь, чем пузик иногда зажимаю, то мы тут же пинком возвращаем меня в реальность - нефиг дете зажимать улыбаюсь. Живот растет теперь вверх чтоли, потому что стало болеть пространство между ребрами да и сами ребра слегка ноют. И вообще я стала какая то рассеяная, вечно все у меня из рук падает, забываю что хотела сделать, или зачем пришла в то или иное помещение. Смешная такая неудачный макияж , главное чтобы окружающим вреда не принесла.
Решила, что пришла пора расстаться на время с великом. чет засмущалась я Животик наш подрос, я становлюсь все больше неуклюжей, а это уже опасно при езде. Может и буду кататься понемножку, но только с мужем и не на большие расстояния.
В субботу заказали палас в спальню, должны доставить через неделю, а вчера ездила в магазин детских товаров. Облазила все полочки, общупала все что можно было пощупать (прочесть не могу, так хоть потрогаю очень счастлива ). ХОдила без мужа, так что никто меня не дергал, не тянул домой и не зудел под ухом.
Результат нашего хождения по магазину улыбаюсь
набор для купания

дудоню взяла одну, т.к. может и не будет он у меня соску сосать

плед, тонкий, такой нежный и мягкий, надеюсь сонышку понравится

а вот эту симпотную бутылочку я давно взяла, просто руки не доходили сфотать, там такие потешные животные. Решила, пока тоже 1 штукой ограничиться

ну а это я собственной персоной, качество дурацкое, ну да ладно

Завтра идем к врачу, малыыыыыыыыыыыыш мы опять за тобой будем подсматривать. ты уж сильно не ругайся, но так надо... еще наверное кровь возьмут, на всякие бяки.
Нашему ангелочку неделек

Время летит...
Ходили к дохтору во вторник, у них там новый аппарат узи поставили, так что ни я не муж ничего толком не разглядели. Толи малыш уже большой, толи еще что. Воть. У меня нашли сахар в моче, но говорят это не страшно. Весим мы 62 кг в одежде, ОТ -87, ВДМ -25, давление 110 на 70. А вес малышонка 1793 гр.
Вчера было так дурно, чувствовала себя как разбитое корыто, и малышик под стать маме тоже прикинулся корытенком, мало двигался. так, только пихал периодически для профилактики , чтобы мама не пугалась его молчанию.
Еще вчера купили новое большое одеяло. А завтра должны доставить палас. В общем гнездимся потихоньку.
А еще я на неделе решила подписаться на рос. журнал о малышах. Осталось только выбрать что именно полезно, создала опрос на нашем форуме вот тут он http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=7126 может кому еще пригодиться
Что не день, то дата!!!!

Зайчик мой, сегодня 7 месяцев как ты у мамы в пузике! И совсем скоро будешь у меня и папы на ручках!
Вчера ездили в Токио, красотень. Побывали в разных местах, я чувствовала себя замечательно, муж все удивлялся и откуда такая прыть улыбаюсь. Когда были на телевышке, купили себе медаль, на которой были выбиты наши имена с мужем, а так как мы еще на 100% не уверены что там мальчик, то малыша указали просто как пузик.

Старое здание самой большой станции метро "Токио"

Кормлю голубей, в парчке перед тел.вышкой(типа Останкино)

А это на тропинке все в том же парчке подымаемся к самой телевышке

Панорама улыбаюсь - 150 м над землей - ляпота то какая !

под ногами толстенное стекло и 150 м!, хе, а муж так и не осмелился туда встать, вернее поставил 1 ногу, в то время как я его за руку держала, гы, вот вам и сильный пол

вид башни снизу

после трудного дня, не плохо и пожевать, тоже где то на 150 м от земли, только уже в другом здании

День провели не плохо, вот только когда побывали в 2 !!!!больших магазинах детских товаров опять сильно расстроились изза отсутствия выбора на коляски, вернее их вроде много, но не то что мы хотим. А то что вроде подходит, так цена, какая то не реально высокая у меня ПМС.
Вот, но без покупок все равно не ушли.
Взяли очень симпотишные 2 игрушки,их можно грызть лизать, греметь и проч. чет засмущалась я дорогие блин

Какие то спец соски, с эффект. массажа и проч. достоинствами - а мы каааак не будем их сосать очень счастлива и навороченую бутылочку типа от коликов, гы только как бутылка от газиков спасет - не написали улыбаюсь, но она зато красивая

Ершик и детскую присыпку

Еще купили простынку на матрасик, с резиночкой, и 2 типа клеенки, но что то на клеенки они не похожи, ну да ладно. По ходу разберусь. От одежды я уже сама себя оттаскивала за уши, лучше потом. уже после рождения потратить на действительно нужные вещички.
Малыш себя вчера вел тихо, иногда меня подпихивал, иногда попу выставлял - чет засмущалась я когда мама в туалет забывала заглянуть. В общем день удался. Правда палас мы вчера не получили - потому что уехали, обещали сегодня привезти. Бум ждать.

Малыш, как же я тебя люблю!!!!!!!
30 неделек 4 дня
Масеночек мой сегодня полночи икал нифига себе . Бедненький, и я спать не могла от методичных постуков... Солнышко мое, что ж ты там нахлебался то так? И главное ничем не поможешь грущу, но с другой стороны нужно ли помогать? вот...
3 день солнечная погода, но с завтрешнего дня сплошные дожди у меня ПМС
Наш фотопузик сегодня с утра

Последний раз редактировалось: Ya (03.05.2007 7:07), всего редактировалось 1 раз
31 неделька

Растем улыбаюсь. Малыш что то тихий совсем стал, только икает и ворочается, а как раньше коленками да ножками не толкается опаньки .... Надеюсь, что ему просто тесно. Благо 8 к врачу, посмотрим как он там. У нас сегодня опять солнышко - здорово то как очень счастлива
У нас сегодня сплошные даты улыбаюсь, их 3.

Первая и самая важная - нам
32 недельки!!!!!

фотопузик сегодня

Вторая и не менее важная
сегодня 5 лет, как мы познакомились в оочию с моим мужем. Был обычный солнечный N....ский вечер. Мы вроде были знакомы уже больше месяца, если конечно можно назвать "привет, пока" отношения по чату знакомством улыбаюсь. Просто я сказала в тот день, что пойду шляться по городу, и он просто напросился со мной. Он пришел к моей работе, высокий такой, худой, с торчащими ушами в джинсах и джинсовой рубашке. У него тогда была девушка... своя жизнь и планы, а мы просто шли шляться по городу. Я была тоже очень счастлива в джинсах и джинсовой рубашке, с взлохмаченой головой - тогда она почему то у меня вечно была лохматая, он так и звал меня Лохматая улыбаюсь. У меня была депрессия по поводу несчастно закончившихся отношений. Мы просто шли гулять... Просто пили пиво, просто болтали, смеялись. Никаких продолжений, никаких обязательств, просто...Но видимо кто то свыше уже все за нас решил
Нам было хорошо и светло рядом и на удивление не хотелось домой. Мы просто решили еще на днях встретится. А потом еще и еще... Нет, мы были друзьми. Мы так дружили где то с месяц, потом был всплеск эмоций в виде страстных поцелуев...После того вечера, я сказала !хватит! я дружить не могу так больше, а он не может расстаться со своей девушкой. Да вот только сил не хватило разбежаться, ну как тут уйдешь от человека, с которым даже в унисон дышишь, с которым все такое родное и близкое, рядом с которым растут крылья... Девушка была через 2 недели отправлена в Бобруйск первым поездом улыбаюсь. Вот... Потом много что еще было. Он год жил в другой стране, я год его ждала. Странно так, мы тогда ничего не планировали, не давали обещаний в верности и любви до гроба. Скажи нам в тот год, что мы поженимся, и будем ждать ребенка через 5 лет... Хехехех. Видать судьба нам пока шагать рядом вдвоем, а скоро втроем... Как будет дальше, я не знаю, все бывает в этом мире. И любовь проходит и уважение теряется, и люди меняются... Все. Но я знаю точно, что как бы не повернулась наша жизнь, я всегда буду благодарить Бога за 5 лет счастья!!! У меня есть целых 5 лет счастья - а это многого стоит. Солнышко мое, зая, я тебя очень очень люблю, спасибо, что ты есть у меня !

Ну и 3 дата, мне сегодня 27 лет

пока форум не работал, учились вязать, наша первая пинетка

пинетка и пуз

8 ходили к врачу... Ух и нехорошие у меня воспоминания об этом дне. Пришлось долго ждать, прям как побывала дома в районой поликлинике. Малыш почему то стал нервничать, много ворочался, живот был камушком. Когда через почти 3 часа мы наконец попали к доктору, прием длился минут 5. Врач была взмылена и уже замучена от количества в тот день пузанов (нас сразу предупредили, что какой то дурдом в тот день был, слишком много пациентов), разговаривала с улыбкой, но было понятно что больше всего на свете ей хочется, чтобы этот день уже подошел к концу. Да и я с малышом уже никакая стала, поэтому не спросили, то что хотели - про набор в роддом, как и где будет проходить это дело, кто будет врач ну и проч. подробности. Котенок на узи совсем разнервничался, весь сжался, разикался, крутился, в тот момент я наверное впервые задумалась о вреде узи, может все таки оно не на столько безвредно?!? Сказали что опять первернулся головкой вверх, но с утра он у меня икал снизу, видимо пока ждали он и кувыркнулся. Они это быстро умеют делать. очень счастлива
Анализы наши в норме, есть некоторые отклонения,но повода что то там лечить и выправлять нет. Распечатка результата почти на 2 листа, чего у меня там только не проверили, даже я сама не знаю... Ну раз все хорошо, значит хорошо. Решила не заморачиваться и не выискивать по инету расшифровку.
Малыш весит 2188, я за 2 недели набрала только 700 гр, ВДМ и талия не особо увеличились, давление как у космонавта 110 на 70, анализ в моче на белок сахар и отеки в норме.
32 недельки и 2 дня

Зайчик мой по моему будет акробатом улыбаюсь, кувырки такие иногда совершает, просто диву даюсь. Мне не больно, даже не неприятно, просто очень чувствительно, как будто все органы переворачиваются, дыхание спирает и краска к лицу подступает. Ночами все так же плохо сплю, иногда ловлю себя на том, что дрыхну на спине я тут не причем . Вчера после бассейна встретилась с подругой, решили прогулятся, во время перекуса в кафе потекла ручейком кровь из носа нифига себе , даже не знаю с чего это вдруг? По этому поводу немного расстроилась...

День рождение отпраздновали тихо мирно дома при свечке - в ресторан не пошли, т.к. была жуткая гроза. Я знала, что погода испортится поэтому купила тортик и шампанское, сготовила немудреный ужин и получился супрыз улыбаюсь

Муж мне подарил массажные шлепки, розовенькие такие. Как раз для моих лапок. А то бедные мои ступни выдерживают мой внезапно увеличившийся вес с трудом. Поэтому эти шлепки, просто спасение. Вчера вот их обновляла 5 часов на ногах и никакого дискомфорта.
ЕЩе вчера наконец то закончила вязать ковточку для нашего сыночки. Я прям не нагоржусь собой... В общем вот результат
32 недельки и 6 дней

Что то я сегодня задумалась над своим ПДР не подетски ржу нимагу. Срок который стоит на моей линеечке, срок ПДР мне определили где то на 5 недели беременности по размеру эмбриона. И официально он настанет 5 июЛЯ.
НО
Если считать от 1 дня последней менструации, то получается что у меня сейчас полные 35 неделек и 6 июНЯ будет 38 неделек, т.е. малыш уже полностью сформировался и может родиться(как Настенкин Ильюшка родился чуть раньше - в пределах нормы)...
Идем дальше
если же считать как мне врачи тогда поставили срок, то 42 неделя - это если переходить чуть чуть будет 19 ИЮЛЯ (Как Аделька Луны родилась чуть позже- тоже в пределах нормы)....

ГЫгЫГыг получается я могу родить с 6 июня по 19 июля, вот такой вот диапазончик выходит я тут не причем

Самочувствие хорошее, только вот сон как всегда, может пора уже привыкнуть, не очень. Опять спала на спине. нифига себе , хотя может это нормально. Вчера вечером малыш икал сверху подмигиваю , опять кувыркнулся похоже... Я его уговариваю, занять все таки подобающее положение - головой вниз. Но что то меня мало слушают улыбаюсь. Икают где хотят улыбаюсь. Еще напала аллергия. Чихаю как слон бешеный, хотя если не чихаю - хуже, нос чешется глаза отекают... Бррр одним словом.
В субботу пришли книжки с ozona.ru которые я заказала всем пипец 3 месяца назад, но самое главное что они дошли улыбаюсь...
Суперские книженции, столько картинок - реальные детки, женщины, даже как грудь сцеживать- два разворота фотографий. Как подмывать новорожденных, отдельно девочек и мальчиков. Так все понятно и просто. Советы толковые, в общем я в восторге
Ребенок и уход за ним Бенджамин Спок
Мать и дитя. Настольная книга для родителей Элизабет Фенвик
33 недельки и 2 дня

Замучала аллергия, на что именно она появилась, так пока и не поняла, но грешу на тополиный пух. Позавчера думала чекнусь от жутко чешущихся глаз и носа, зверских чихов. К врачу только 22 мая. Но я борюсь с ней подручными средствами, нос замазываю камфорным маслом, оно снимает отек и не дает шелушится коже снаружи. А глаза промываю, пардон собственной уриной, не знаю как она действует, но на 2-3 часа глаза не чешутся, и не слезятся. А так как другого способо облегчить себе жизнь я до похода к врачу не нашла, бум продолжать в том же духе. Вторую ночь хоть сплю, ну не без просыпаний привычных, но сплю.
Всю неделю переживала по поводу того, что малыш опять головой вверху торчит. Делала упражнения, не знаю, толи они помогли, толи мои чихи и вчерашний получасовой смех до слез http://ovulation.org.ua/forum/viewtopic.php?t=7404, но малыш с утра внизу икал улыбаюсь - солнышко мое вот и оставайся там пожалуйста.
Еще вчера разглядывая фото с последнего узи от 8 мая, обнаружила следующую весчь, наш срок по размерам сравнялся с акушерским, то бишь если бы считали от последних менстр вот, и еще на снимке стоит дата пдр - 21 июня. В общем я сделала 2 линеечку по новым данным.
А вот и наш носик улыбаюсь - называется попробуй догадайся где он улыбаюсь

Еще вчера наш папа увидел, что мы можем вытворять с маминым животом и испугался улыбаюсь, ну а для мамы это дело привычное. Это малыш так на музыку реагировал - брейк танцевал.
Наш профиль и анфас улыбаюсь, сегодня с утра

а это мы в любимом мамином доберемчатом платье - и как влезли ржу нимагу , не понятно

А еще наш папка уехал по учебе далеко далеко, и вернется только в воскресенье... Эххх.
Вес с утра 63.900
33 недельки и 6 дней

Начну с похода к врачу. Я очень ждала этот день, потому что аллергия измучила совсем. И как назло не капли дождя с неба всем пипец . Лекарства нам прописали: капли в глаза и спрей в нос. Пока помогает. Сегодня ночью спала по человечески.
О малыше, нас напугали, вернее меня, оправили все таки на проверку сахарного диабета. Буду что то там сладкое пить, а они наблюдать как изменяется состав крови. В общем в пятницу 2 часа предстоит проторчать в клинике опять. Это все потому что наш малыш прибавил за 2 недели 600 гр чет засмущалась я . И сейчас его вес примерно составляет 2800 гр. Да и весь он по размерам не мелкий, вот одна только ступня уже 8 см. Дату ПДР мне не меняют пока, так и стоит 5 июля, ну и недели мне соответсвенно пишут тоже пока по этому сроку. Хм, если мы так же будем прибавлять, я наверное поставлю рекорд в нашем городе по весу новорожденного улыбаюсь.
Я конечно сначала жутко расстроилась, мысли всякие в голову полезли, а потом я их погнала метлой поганой. Ну не мелкие мы, ну и что. какой нафиг сахар? У меня и в родне то никто не страдал такой гадостью. Откуда вдруг он у меня появился? Короче, все это ерунда, обычная перестраховка.
Подписали бумажки в роддом, взяли список необходимых вещей для родов и после них. Я думаю после 5 июня - след наш поход к врачу, мне назначат ходить в больницу каждую неделю.
ВДМ - 29 см, талия 92 см, давление 124 на 74. В моче сахар, белок и отек в норме. Вес 64,7 - но это в одежде. В общем показатели как у космонавта.
Вчера пришла колясина улыбаюсь, уряяяяяяяяя. Нашли по инету и так она нам понравилась, что решили купить. Правда вот размеры (она просто гигант в сравнении с японскими) нас потрясли. Я в полном вострорге, единственно мне ручка не очень, слишком уж она длинная. Когда в выпрямленном состоянии, мне до груди достает чет засмущалась я . А сама я не мелкая, около 175 росту. В общем танк а не коляска.
Zooper Zydeco, производство США. Вес 13 кг. 3 колеса с камерой. Корзинку можно устанавливать как лицом к себе так и от себя. Угол наклона до 180 гр, подножка имеет 3 положения. 5 точечный ремень крепления. В крышке всякие там окошки для просмотря дитя, по бокам продувная сетка, а можно вообще сзади тканевую часть отстегнуть, останется сеточна, получится совсем продуваная коляска. В комплект входит дождевик, и противсолнечная накидка. Везде куча всяких кормашков, и большая корзина снизу. Управление тормазами с ручки.
Это положение лежа, лицом к себе, подножка для безопасности младенца, ручка в мах низком положении

тоже положение, только капюшон закрыт

тоже положение, вид сзади, со снятой матерчатой тканью, и сверху окошко отрыто

Положение сидя, лицом от себя, подножка в мах низком положении, ручка в мах высоком

На фотках она не кажется такой уж массивной улыбаюсь. В общем коляска наш размерчик, как раз под ребенка.

В воскресенье ходила гулять, шла мимо одного парка и увидела следующую картину возле прудика.

стадо карпов. Тут как бы эти рыбины плавают во всех мало мальских лужах, японцы их не едят, просто для красоты чтоли. Но эти... Меня поразили размерами, каждая рыбина по 1 длинной и см по 30 шириной, просто гиганты какие то. И такие наглые, когда детишки им еду кидали, некоторые рыбины выскакивали на тела своих собратьев. Зрелище то еще... Никакой прелести и красоты я в этом не нашла.
34 недельки

Настроения никакого... Самочувствие средней паршивости... В бассейн не хожу уже неделю, видимо еще неделю не буду, герпес вылез... Все так же носоглотка страдает от аллергии, лекарства имеют временный эффект. Вчера пред сном забыла забрызгаться, проснулась среди ночи, вся чешусь - нос, глаза, горло аж разодрала, глотать больно было... Сегодня весь день сплю, что в принципе не плохо. Завтра идем кровушку сдавать. На улице тепло и ветер сильный, еще больше разносит пух и проч. пыльцу, даже окна не открываю, чтобы не счесаться окончательно. Ребетенок под стать маме, тихонько меня подпинывает и все, видимо ему там тоже не сладко.
Нам 35 неделек - вот какие мы уже большие улыбаюсь

Малыш совсем большой, уже не просто кувыркается, а именно пинается. Очень отчетливо выпячивает разные части тела улыбаюсь. Так смеюсь с него. На звуки реагирует. Понимаю когда он нервничает или пугается. ТАкой сладкий мой сыночек, как же мне уже хочется его на ручки взять. Ну ничего, еще совсем чуть чуть.
Неделя какая то дурацкая была. Толи меня аллергия замучала, толи еще чего. Нервная я какая то стала, раздрожительная. Плачу часто, с чего - не знаю. Вроде как и не боюсь родов, да и к появлению малыша уже без страха отношусь(справимся). Все люди вокруг как то не понимают меня чтоли, или я наоборот через чур внимания требую. В общем не знаю, что со мной. Постоянно себя милую жалко - чего за собой раньше не замечала. Хочется чтобы все вокруг меня порхали, ворковали, жалели, холили и лелеяли.
Из новых ощущений добавились боли в ногах, в коленях и голени. Особенно когда долго хожу. Видимо не справляются ножки мои с все увеличивающейся массой тела. Вроде в еде стараюсь контролировать себя, но не кушать не могу. Без еды я совсем психую, а зачем это малышу нужно - мать истеричка. Да и после вчерашнего сна, когда мне приснилось, что малыш за 2 недели всего 20 гр набрал и перестал развиваться нифига себе , я решила вообще больше о весе не заморачиваться. Раз кувырунчик мой так растет, значит положено. Не всем с одинаково стандартным весом рождаться. Тем более нам есть в кого большими быть. Как я люблю, когда радость моя пяточку выпячивает и позволяет ее погладить, солнышек мой. Еще появились тянущие боли или скорее ощущения, потому что болями я назвать это не могу пока, в промежности.
В ту пятницу сдавали анализ на диабет. Сначала просто взяли кровь, потом дали выпить какой то жутко сладкий и газированый напиток, потом сдали еще 2 раза кровь через 1 час и через 2 часа. Самое противное было сидеть и ждать на голодный желудок. Бяк. Результат должен быть у врача, т.е. узнаю я его только 5 июня.
А в субботу поехали докупать все необходимое уже для роддома ну и по мелочи, что еще у малыша не хватает. Еще осталось купить одеяло теплое(и пододеяльники к нему соответсвенно), т.к. жары у нас до августа пока не ожидается, и дома достаточно прохладно, мы сами еще под теплым одеялом спим. Градусник для тела, бордюрчик в кроватку (правда еще не решила так ли он нужен), памперсы там всякие, но это уже после родов, и пачку не большую возьмем. Забрать ванночку и стульчик- колыбельку - нам это все презентует моя знакомая, ее малыш уже подрос. Ну и я начала уже потихоньку собирать сумку в роддом. Вернее просто перестирала вещи для меня, а погладить и сложить еще руки не дошли улыбаюсь. Из крупных покупок остался только комод или ящик, куда вещи детенкины складывать.
Вчера наконец то выбралась в бассейн, как же это здорово поплавать улыбаюсь. Во сегодня не знаю еще, пойду или нет. Надо обед сготовить, а после обеда в бассейне народу много, хотя вчера тоже валом было, на некоторых дорожках по 3 плавали. А мне если честно страшно с кем то на 1 дорожке, все боюсь, что пуз пнут, ну не специально конечно.
Ну вот и все новости на эту недельку. Осталось совсем чуть чуть и нас будет трое улыбаюсь. Каких то 35 дней. А может и меньше.
35 неделек и 4 дня

Я себя ощущаю прачечной улыбаюсь. Уже который день подряд, стираю глажу, стираю глажу... А вещи все не кончаются и не кончаются чет засмущалась я . Ну все малыш, мы с папой уже готовы к твоему появлению, милости просим в этот мир. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу . Из покупок осталась только ванночка. А так же завезти необходимые документы в местную мэрию. Вот.
Вчера забрали люльку-кресло, я как то фотки выставляла на 1 странице, такая голубая весчь, которую можно как люльку использовать, а потом и как кресло для кормления. Вот, только у нас не голубая, а бежевая. Сегодня наконец то закончила постирушки с детским - уже постельное белье и на выписку новые вещи. Осталось дождаться когда они просохнут и погладить. В эти выходные собирем кроватку наверное.
Узнала я наконец тяжесть беременности. Когда тяжело идти сидеть стоять думать и проч... ржу нимагу . Мне еще повезло, у кого то это настает гооораздо раньше.
Сегодня в бассейне так неприятно живот резануло, как будто ножом. Испужалась, и не доделав упражнения решила домой уйти. ЧТо это было так и не поняла.
Завтра к врачу. Думаю, что будет осмотр на кресле. Может уже скажут как там дела с шейкой и вообще...
Аллергия - гадина, жить по прежнему мне не дает всем пипец
36 неделек

Мы возле дома, фото от 2 июня

Вот какая у меня морда лица стала круглая
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Ходили мы к доктору, как то недовольна я посещением. Ну наверное сама себя на что то настроила, ну там скажут что рожу раньше или еще что. В общем малыш наш продолжает расти в том же темпе, только вот на этот раз вес аппарат не показал. Ну и да ладно. Вес мой 66.400 Талия совсем не подросла за 2 недели в прошлый раз 92см в этот 93, а ВДМ вообще на месте 29 см без изменений. ДАвление космонавта 115 на 74, анализ мочи на сахар белок и отечность в норме. Диабет не подтвердился моя грудь когда я бегаю . Взяли мазок, посмотрели раскрытие - оно нулевое. Сказали, можем рождаться в любой момент надышалась лака для ногтей , но как это понимать неа ?!? хм. В общем назначили нам следующее посещение на 19 июня. Хотя по идеи должна уже каждую неделю на прием ходить. Но я себе этот факт объяснила как показатель нашего с малышом отличного состояния ураааааааа . Нечего нам больничным духом лишний раз дышать. Выписали рецепт на спрей для носа, попросили врача чтобы 2 штуки написала, а то мне до след. приема одного пузырька не хватит.
Стала пить на ночь чай из мяты + спрей от аллергии = сплю ночами хрррр.....хррррррр . Да и днем тоже. И вообще спокойнее стала. Эххх, вот все таки болезни всякие портят человеческий характер (ну или наоборот показывают его исстиное лицо ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ) Продолжаю ходить в бассейн. Каждый раз как иду, думаю, что последний. И еще боюсь, как бы там воды не отошли хлюп хлюп .
ПРедвестников пока никаких нет. ИНогда живот твердеет, но не на долго. Болей особых в тазу или еще где тоже нет. Малыш только иногда в промежность давит, но это только при ходьбе бывает. Да еще в туалет бегать чаще стала. А то прям не настоящая беременная, меня все муж спрашивал, а почему ты не как все? - в туалете не зависаешь улыбаюсь.
Молозиво стало течь в 2 раз больше. Блин хожу как свинка с подтеками улыбаюсь на майке. Прокладки для грудей леплю, но мне они на нервы действуют - легче майку сменить. В больнице дали листик с картинками как надо груть готовить. Крутить вертеть соски, в общем массаж, но мне почему то делать этого не очень хочется. Потому что грудь что то в последние дни как будто опять стала расти, болит и набухает слегка, даже не сама она, а больше соски.
36 неделек 1 день

у вчерашнего дня было "веселое" продолжение и окончание. Ну во 1 - когда кушала, на зубах что то захрустело - зуб стал крошится, кариес огромный надо срочно лечить рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю . Ну да ладно, этот факт я стоически перенесла, уже успокоилась сижу и зависаю в форуме(это около 6 часов уже было). Как тут начала ныть поясница, сначала так ненавязчиво, потом сильнее и сильнее, в конце концов я уже просто не могла сидеть. Тянуло так как в 1 день менструации (у меня она всегда с тянущих болей в пояснице начаналась) потом присоединился и низ живота, даже не низ, а как то побокам, вот когда по бокам тянуло, я стоять прямо вообще не могла, скрючивало. Делала дыхательные упражнения вроде проходило. В общем где то к 9 вечера все отпустило. Тут малыш стал мне пляски танцы устраивать. Я решила, что с меня хватит. Заварила себе мятного чайку попила. ЗАкапала свои нос и глаза и пошла на боковую. Но не тут то было. Спать хочу, но не могу. И опять стала поясница тянуть. В общем где то к 11 заснула, проспала минут 15 и все... Так всю ночь и было, 5 минут сплю, полчаса пытаюсь заснуть. Поясница ломила с попеременным успехом, живот напрягался так, что было больно лежать в любом положении. Потом к пояснице присоединились боли в суставах - но это уже на погоду, дожик никак не мог разродится. Когда наконец таки начался ливень, я смогла прикорнуть на пару часов... Вот такой вот денек и ночь. Сегодня нигде не тянет. Только живот как то через чур натянулся чтоли.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3