Долго думала начинать дневник или нет.
Вот созрела
Да, сегодня нам уже
24, а вроде недавно были мы воооот такими (5 недель).

В голове в то время была каша из всевозможных хороших и не очень мыслей.
Вот тут статейка, советую внимательно прочесть, всем планирующим
http://ovulation.org.ua/dorodovaya_podgotovka_beremennih_zhenschin/
Как я узнала, что беременна? Что при этом чувствовала?
Хороший вопрос. Для нас с мужем это было полнейшей неожиданностью. Ну начну по порядку. О детях мы заговорили сразу после свадьбы, т.е. почти 2 года назад. И договорились, что если будут позволять условия и финансы, будем стараться. За год до беременности, я пошла в центр планирования. Узнала много нового о своих органах

и о том что они у меня нефига не пашут как надо. Ну в общем как я проверялась и лечилась это долгая и скучная история. Еще одним фактором который заставил меня проверить досконально свое физ. состояние был наш отъезд на длительное время за границу.
ВОт, приехала я к мужу в августе. В первый цикл ничего не вышло.
Стали ждать результат во 2 месяц. Последние м-ры у меня были 12 сентября. 12 октября я купила тест - 1 полоска. Гдето в тоже время начал болеть низ живота, достаточно сильно и неприятно тянуло. (ятак думаю у меня в то время началась овуляция, которую потом приняли за воспаление мочевого

) ПОдумала, что обычная задержка, у меня очень нерегулярные м-ные.
16 октября
Задержка на 4 дня. Тест делала 2 раза, 1 полосочка. Грудь набухшая, по утрам тянет живот. Может это оно????
На упаковке было написано, что не важно когда, в любое время суток. Вероятность точного ответа 99%, только вот надо было проверять через неделю после предпологаемого срока мес. Видимо я поторопилась
19 октября
clear blue и do test все по 1 полосочке, но задержка уже неделю. соски болят, но тянет низ живота, не тошнит и нет голодухи по утрам. хотя у моей мамы тоже ничего не было. может это все таки оно
23 октября
блин, уже 11 день задержки, монстров как не было так и нет, а теперь даже и грудь болеть перестала, но набухшая. Млятььь. Тесты все говорят, что ничего нет. Но если они ошибаются!!!!
Видимо пойду к врачу, а то так совсем нервы не к черту станут. Хожу злая как собака.
Сходили вот сегодня утром. Я не беременна
, но и никаких потологий нет. Взяли на хламидии и какие то там почечные инфекции, прописали антибиотики, 6 ноября опять пойду за результатом. Вот так вот
Это были мои сообщения из форума в то время. Ну так вот 23 октября нам сказали уже врачи, что мы не беременны. Я сильно расстроилась, даже не столько изза отрицательного результата, а сколько изза задержки - ведь это могло значить только одно, опять гормональный сбой, опять надо лечиться.
В общем записались мы в другую клинику, где практикуют лечение таких как я. ПРием был назначен на 2 ноября. Ехали мы до этой больнице на великах 1 час. НАстроение было минусовое. Пока сидели в приемной, муж смеялся, что тут воздух прям весь беременный, надо поглубже дышать - поможет
2 ноября
Вот сегодня сходили к врачу, пошли на консультацию по поводу моей не возможности забеременеть. УУУ, супер больница, не успели сдать мочу - сразу 4 недельки. Вот так выличили - моментально
Неее, вы представляете, это где с месяц назад, у меня началась задержка, все тесты давали отрицаловку, 2 недели назад в другой больницы нашли какую то инфекцию незначительную(может они беременность за инфекцию приняли ) а сегодня вот так вот огорошили, вы говорят беременны 4 недели, ну мы конечно взяли там анализ на рак матки, и возможно это внематочная. На узи пока ничего не видно, сказали прейти через неделю, уже точнее будет. Но я надеюсь, что это была не врачебная ошибка, а то совсем будет мне грустно. Хотя и сейчас почему то грустно....
Я вот теперь вообще вся в расстеряности. Монстров нет месяца, 2 недели назад в одной больницы сказали что ничего нет. ПОшли в другую лечить мое бесплодие, и вылечили почти моментально 4 недели беременности.
Хм, я вот думаю, пойти еще раз тест чтоли купить? И вообще что теперь делать то? а? блин... и как такое может быть? а?
хотя может я рано радуюсь. может это потология какая?
Хехехех, какая хорошая у меня потология оказалась. Когда мы с мужем у врача услышали о беременности, описать выражение наших лиц - у меня не хватает словей

. Я сначала даже не поняла, а вообще мой муж понимает что он только что мне перевел? (я не знаю японского) Вот так вот и получилось, вроде хотели и ждали, а все равно неожиданность.
Понимание моего положения до сих пор не пришло. Вроде и пуз торчит уже вот так

и пинают нас. А все не верится, что я скоро стану мамой
Мой вес в начале беременности: - 51 кг причем в одежде

.
Предполагаемая дата зачатия: - самой интересно
Эта беременность по счету ... - первая
Эти роды будут по счету... - первыми
Когда я встала на учет в женской консультации? - ну книжечку матери и дитя мне выдали где то на 10 недельке, наверное это нужно считать как за вствание на учет
Сколько раз во время беременности делалось УЗИ? - на сегодняшний день около 12 раз
Как мы пытались определить пол будущего ребенка? - проходила всевозможные тесты онлайн на опред пола ребенка
Кто из наших близких предполагает пол ребенка и какой именно пол? - моя мама безапиляционно заявила мне еще когда нам только было 4 недельки, что будет мальчик

- Настрамамус ёмаё
Готовим ли мы заранее приданое для малыша? Каким образом? - уже есть корзинка такая плетеная, есть 2 покета презентованых вещичик от местных подруг и отданная безвозмездно кроватка.
Какая вещь была куплена первой и кем? - наборчик из 10 предметов для новорожденного, купленный мной
На каком месяце и при каких обстоятельствах малыш начал шевелиться? - месяц и неделя уже не помню какая была, запомнила число 22 января, в 11 часу ночи, я уже засыпала, когда меня вдруг изнутри почесали.
Что я почувствовала в этот миг? Удивлению и радости не было предела
Какие причуды появились у меня во время беременности? - ну если считать за пречуды скачки настроения
Что больше всего нравится мне в этом "интересном положении"?
ожидание чуда, ну что то новое и непонятное.
А что больше всего раздражает? - изжога, тяжесть после еды, плохой сон
Чего я опасаюсь больше всего? - все будет хорошо
Болезни, перенесенные во время беременности: - НИКАКИХ, ттт, даже насморка не было, пусть так дальше и будет. Может я здоровая от природы, может помогло то, что заранее проверилась и подлечилась.
Хочу ли я рожать с мужем? - очень хочу, но по контракту нельзя, может его только допустят в качестве переводчика, очень на это надеюсь
А что по этому поводу думает муж? - а кто его об этом спрашивал

. Шутка, он хочет и боится.
Собираюсь ли я кормить грудью и как долго? - собираюсь, главное чтобы молоко было и подольше. Хотя до 5 лет тоже не буду к сиське прикладывать.
Как мы называем своего малыша до рождения? - кисеныш, солнышко, малышок, масик, зайчонок
Как мы выбирали имя будущему ребенку? Между какими именами стоял выбор? - да как то сразу решили и особо не спорили
Изменилось ли мое отношение к чужим детям? - нет не изменилось
Изменились ли мои отношения с окружающими?
да, как то проще стала на жизнь смотреть, многое прощаю - чего раньше не наблюдалось
Сколько детей мне хотелось бы иметь? -когда мне было 7 лет, хотела шестерых детей

. Пока остановимся на одном.