Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Ездили в Токио в музей "Токио Эдо". Эдо - предыдущее название Токио. Наверное это была последняя наша дальная поездка ржу нимагу во время моей беременности. А когда с малышом выберемся - не известно. Хотели еще на громадное колесо обозрения смотаться, но у меня уже просто не было сил, и так ноги как подушки стали нифига себе , наверное 1 раз за всю беременность отекла. Погуляли здоровски, даже сделали фото где мы все вместе я пузька и папа наш. А то как то вообще нет фоток где мы втроем. Вот. Устала жутко как, но довольная очень счастлива

37 неделек

Писать о том какие мы большие - смысла нет. Мы уже просто огромные. Все мечтаю кто бы живот мой потаскал улыбаюсь. О своем весе вообще молчу. Мне было так хорошо, пока наш папа ради интереса пару дней назад не заставил на весы встать, и вот я уже эти пару дней мучаюсь при каждом приеме пищи - как бы съесть поменьше - а то уже +18 кг...

Вся неделя была какая то дурная. Ну или я дурная была улыбаюсь. В понедельник ходили зуб мой лечить. Сделали мне 2 рентгена. Один раз до лечения, всю челюсть (бррррррр), а потом только того зуба, который расковыряли. Еще мой зайчик перетерпел наркоз. Ну вроде сейчас эти все процедуры для него не опасны. Мы звонили в клинику, где я наблюдаюсь, там вроде сказали, что все это уже не грозит как то плохо повлиять на ребенка. Ковыряли, ковыряли мне этот зуб, выдрали нерв, обрадовали, что надо будет ставить коронку, потому что зуб жевательный и верхний, и что с пломбой он долго не продержится. По этому поводу я пролила некоторое количество (немного 2-3 литра) слез. И настроение было гадкое. Мне туда положили какую то лечебную пломбу, перед тем как будут что то основательно ставить. Сказали как можно больше жевать на этой стороне, а это тААААК больно. Но они предупредили, что так и будет. И что звонить им только после того, когда жевать на этом зубе будет совсем нечувствительно. Вот грущу
Еще стало тяжело. Все тяжело, ходить, спать, сидеть. Вчера и позавчера живот был особо каменный, вернее даже просто очень упругий, а иногда еще и камушком квадратным схватывал. Не помогали не дыхательные упражнения, не пробежки по квартире, не лежание на левом боку, а от позы "Рекса" хотелось просто выть, т.к. живот тяжелый, упругий, а под действием силы притяжения оттягивался очень болезненно. Малышовские пинки изза этой тугости были как удары ножом рыдаю . К вечеру отпустило, после теплого душика и прогулки 2 часовой. ЧТо это было? ну наверное там все готовится.
Наш папка ходит вокруг пузьки как лиса, и все уговаривает его побыстрее родится. Так смешно на него смотреть и слушать в эти моменты ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Еще страдают лапки мои. Бедные, столько лишнего веса за такой короткий промежуток... Изза того что в последние несколько дней температура воздуха возрасла, стали отекать лодыжки. Начала заваривать себе шиповник опять - где то слышала, что он хорош от отеков. Ну на что еще пожаловаться улыбаюсь. Вчера когда гуляли, сказала мужу что мне так поныть и похныкать хочется, от всего общего состояния, он смеялся, ну похныкай. Вот что интересно, когда только ходить начинаю все так болит и ноет и тянет, а потом через полчаса гдето после начала прогулки, расхожусь чтоли, потому что гораздо легче становится. Вывод - надо побольше себя гонять пешком.
Каждый вечер пью чай с мятой, то ли благодоря ему толи еще чему, но я СПЛЮ!!!! как это хорошо - СПАТЬ... просыпаюсь, конечно когда переворачиваться надо (пуз все таки просто так не перекинешь), но тут же засыпаю.. Здорово то как улыбаюсь.
У нас по моему начался сезон дождей. Прогноз на несколько дней вперед показывает сплошные дожди и пасмурные будни грущу.
ЛАдно пошла я собираться в бассейн, у меня каждый поход как последний улыбаюсь.
37 неделек 4 дня

Вчера что то мне сплохело. Перед сном начало жутко стрелять и тянуть левое бедро, еле заснула, плохо, просто жуть как плохо спала, живот тянуло, жесткий был как никогда. Проснулась в половине пятого, тянуло поясницу и низ пузы, как при монстрах, подумала, что может ОНО? но сходя в туалет, поняла, что просто желудочный спазм. Решила встать, так как лежать не могла, живот тугой, нятягивается, больно, даже подушка под пуз не помогает. Походила так до половины девятого, проводив мужа, легла поспать, спала почти до 12 но живот так и оставался как кирпич грущу. После обеда еще полежала, вроде отпустило.
В бассейн естественно не пошла, теперь угрызения совести мучают. Ну как это я так могла улыбаюсь.... И вообще на счет подвижности у меня что то с головой не в порядке. Где то прочла, что можно и нужно на последних сроках много двигаться. Сегодня полежала, прям стыжусь этого. Гуляем с мужем ежедневно не менее 2 часов, хотя это еще мало. В субботу ввиду солнечного дня (хотя синоптики уже объявили сезон дождей хехе поторопились черти) ходили около 6 часов. А в воскресенье около 4. Через нехочу... сначала расхожусь, все болит скрипит живот тянет, потом как рысь ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу бегом марш. Пузо руками держу если что, иногда за мужа хватаюсь и спину прогибаю. В общем клиника неудачный макияж . А вчера наш папа вообще заявил, может ты по ступенькам побегаешь умираю со смеху . Сегодня вот в бассейн не пошла, все у меня трагедия, ну как я так могла вот я идиотка ... я же говорю клиника

В субботу в парке

фигурки из дерева, поделки детской школы какой то...

цвятуёчки, забыла как называются, сначала они зеленые, потом голубеют, потом белеют а потому уж краснеют и иногда так получается, что весь куст в разноцветных шарах. Ляпотень

Сегодня получила 1 номер журнала "мой ребенок" классный журнальчик, спасибо всем кто помог мне остановить свой выбор на нем улыбаюсь.
Завтра идем к дохтору. Что то не хочется. как то уже смысла в этих походах не вижу, ну только что результат анализова узнать и мазка. А так, узи уже прежнего восторга не вызывает - скоро будем в живую любоваться, врач ничего не говорит толком.
Узнала сегодня что из себя представляют схватки. Ну вернее должны представлять, это тянет живот как при менстрах улыбаюсь)))).А я все голову ломала, ну вот пишут схватки схватки, а как они проходят улыбаюсь даже и представить не могла. Спасибо подсказали...
Ладно, пошла жиры сгонять. Полдня провалялась - непорядок
37 неделек 5 дней
Сходили к доктору. Мама поправилась на 2 кг йоу , сына перестал набирать гигантскими темпами вес общая прибавка за 4 недельки 800 гр., весим мы 3576 гр, так что быть суперхомячками нам не грозит улыбаюсь. Мазок и кровь в норме, всякие там белки сахары в норме. Плацента и околоплодные воды тоже все в норме. ВДМ 30 см, талия 95см - растет. Рождаться не на этой не на след. неделе нам не грозит. Шейку матки мне не смотрели, врач пока не видит в этом смысла, сказала смогу родить сама, т.е. пока показаний к кесареву нет. Очень долго показывала мордашку сыночки, такие у нас щечки сладкие, пухленькие, глазки закрыты, спит. Хехех. Правильно, он у нас тот еще кадр. Как к врачу на узи, мы в отключке, типа деть порядочный ведет себя примерно, спит, только мама за порог, тут же мне пинки толчки. Да и перед приемом все бока оттоптал. И так почти каждое посещение. Папа наш смеется, ну говорит - партизан, лень ему ручкой помахать улыбаюсь.
Спала сегодня вообще ужасно, вроде заснула быстро, но где то с 12 ночи , все... просыпаюсь, переворачиваюсь минут пять на засыпание, 10 на сон, опять просыпаюсь, и так до 3 ночи, потом встала, пошла в инете посидела до 4, спать то хочется, но живот очень сильно тянет, сына нашел укромное местечко прям между ребрами, и ноги туда выпрямляет. От того что ворочаюсь и солнышко мое не спит, икает часто грущу, изжога поднялась. Бррр. В общем с грехом попалам заснула после 4, до 6 вроде проспала без особых просыпаний. И все... Хоть плач, спать хочу, но бока болят, живот тянет (не как схавтки, а просто натягивается)...
И вроде вчера мяту пила, чего это с моим сном так все плохо опять стало грущу.
Сейчас пойду попробую прилечь и поспать. А то с утра не удалось, т.к. надо было к 11 к врачу.
Ну а вообще это такие мелочи, как подумаешь, какое чудо растет у тебя в животике, какие там ножки и пяточки сладкие... Как хочется его уже на ручки взять.... Все остальное фихня улыбаюсь
Ааа, вот еще, нам показали писю еще раз хехехе, теперь уже врач 99% дает, что мальчик, гы, инетересно на что 1% процент то идет?
38 неделек

Вчера наконец то попробовала желтенький арбуз, ничем от привычного нам -красного - не отличается.

Хотела сынулю близнеца, как папа наш, но не вышло улыбаюсь, сынуля решил быть рачком улыбаюсь. Хочу ли я побыстрее родить? Да, сейчас уже пожалуй хочу. У меня столько планов на послеродовый период... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Сегодня спала, алилуя. Сына отрабатывает удары левой и правой. А так же прыжки с переворотом, колесо, подтягивание на ребрах... Любимые игры:" а что у нас тут спряталось за почкой", "а достану ли я до бронхов" улыбаюсь. В общем ему там пока очень весело и интересно.
Стало очень сложно на чем то концентрировать внимание. Устаю от любой инфы, даже интересную книжку не могу более 10 минут читать.
Сегодня мы в одиночестве с сыной будем весь день, до позднего вечера, эхххх. Надо себе какое нибудь занятие придумать. Пойти чтоли по лестнице побегать ржу нимагу
Нам 39 неделек

9

Сыночка, прости маму за то что она такая в последние дни грымзятина... Вчера вот устроила тебе стресс, рыдала весь день грущу. Бедолажик, представляю как ты напугался... Да еще и не кушала по поводу отсутсвия настроения. Солнышек мой...

Меня уже тошнит от самой себя. Ну как можно быть такой? вроде головой понимаю, а как то что то нахлынывает, туши свет бросай гронату, крышу сносит далеко и надолго. Наверное устала...

26 были у доктора, сына все растет и растет - молодчинка. Анализы хорошие. Плацента в норме (правда что это за норма - понятия не имею), околоплодных вод достаточно. Посмотрели шейку матки, вяк, неприятная я вам скажу процедура, но пережить можно. Открытие 1 см, и там все еще не готово, так что ходим еще как минимум неделю, может больше. После осмотра на геникологическом кресле, немного кровило, но не долго. Живот еще торчит вперед как знамя. Никаких болей нет. Хотя позавчера ночью ныл низ живота, я уже вся в предвкушении была, но оказалось, просто пук затерялся... Как только он нашелся, все боли прекратились ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Движения малыша становятся все болезнение и болезнение... Вчера вот перед сном так пяточку выпятил, я аж испугалась на сколько она сильно торчала, и даже мои щекотушки не помогали спрятаться, видать понравилось что чешут.
Вот такие вот новости на сегодняшний день.
Сыночка, я тебя очень очень люблю, не бойся, это у мамы просто сдвиг.... Блин, прям убить себя хочется за свое поведение грущу

продолжение спустя несколько часов улыбаюсь

ходили с мужем в детский магазин, хотели купить слинг, но так и не остановили свой выбор ни на чем. я хочу просто простую ткань, без всяких вставок жестких для младенцев и прочих наворотов. Но таких нет, вернее есть, но меня что то жаба задавила за кусок материи почти 80 долларов отдавать. Причем рядом лежал точно такой же слинг, другой фирмы правда, за 30 у.е., но не на наш с мужем рост. Ребенок в нем будет где то в районе моей шеи улыбаюсь. А больших размеров у них не было. В общем решили после родов муж сам возьмет, исходя из поведения сынки. А то потратишь и не пригодится. Потому что просто кенгуряшка у нас есть, даже со спец. вставками и держателями для новорожденного(т.е. в лежачем положении можно носить ребенка).
Еще взяли подгузники Мерисы какие то, для новорожденных до 5 кг. Плохо то что пачка большая 90 шт - вдруг не подойдут. Да и вообще мы не нашли упаковки, где было бы меньше 80 шт.
Так же купили игрушку-прещепку, забавную такую, что то там пищит, что то гремит, а что то просто шелестит.
За время гуляния, шла на удивление бодро, спина конечно уже не такая стойкая, да еще и жара, вернее градусов то всего 30 гдето, но изза почти 100% влажности, достаточно тяжко, даже не беременным.

Сегодня на прогулке - фото говорит само за себя, озвучки не требуется

________

______

Вчера проспала 12 часов - за что выпало мне такое счастье не знаю. Но здорово то как!!!! Зато нынешней ночью, пришлось отдуваться за вчерашнее счастье - что спала, что не спала, состояние такое, что вагоны грузила улыбаюсь.
Ну да фих с этим.
Малыш мне вчера вечером что то такое странное устроил, хм, я на живот боялась смотреть... Даже моей буйной фантазии не хватило предположить, что же он там делал? Такие кренделя выписывал, так бодался и пинался и кувыркался... Потом я с ним поговорила, погладила по пузику и вроде успокоился. Может он так внимание привлекал????
Вчера вечером гуляли много, часа 3 наверное. Даже больше. Я по горочкам поскакала, по лесенкам через ступеньку улыбаюсь. Все приметы проверяю на себе. Но предвестников по прежнему никаких - значит пока сидим улыбаюсь. Завтра к доктору, обещали какие то датчики на пуз поставить, наверное КТК или как там это пишется. В общем будут сердечко малыша слушать. Уффф, не люблю я эти походы в клинику, такая меня потом тоска охватывает. НАверное потому что больница общепрофильная, и помимо беременяшек, там со всякими болячками тоскаются. Отделение то вроде независимое, но вот хол общий, да и кассы тоже для всех одни. Кого только там не встретишь, а больше всего меня больные детишки угнетают... Да и вообще...
Душно так с утра, и весь день дождь будет. И завтра дождь. Ладно бы ливинь - от него прохладнее становится, а тут какая то гадость сверху падает, и только влажность 100% от нее и духота невозможная, дома ладно, кондер включил и порядок, а вот на улицу выходить, как в парилку, одежда сразу липнет к телу.
Малышок я тебя люблю... Когда бы ты не появился, лишь бы у тебя все хорошо было. А я уж потерплю, ты только особо сильно на ребре моем правом не прыгай улыбаюсь
39 неделек 5 дней

Сходили к доктору, поставили КТГ, смотрели шейку и стандартное узи.
Но начну со вчерашнего вечера, что то у меня в бедре заклинило, вернее тазобедренном суставе, таааак нога болела, наступить не могла, спала ужасно ,всего часов 5 и с перерывами. С утра вроде попустило, я ногу под горячей водой подержала, так что до врача на своих двух дошла, вернее до остановки и от остановки.
В приемной долго не сидели, сразу меня потащили на ктг, малыш кстати очень тихий сегодня, ооочень редко подпинывает меня, вот привязали мне эти датчики, сердечко у него бьется просто замечательно, аппарат еще зафиксировал схватки 30% - в эти моменты у меня просто твердел живот (может это и есть схватки ржу нимагу) . Потом было узи, малыш уже опустился вниз, головка вроде закрепилась, еще врач слегка ошалела от показаний веса малыша, ну японцы, что с них взять, мелкие они. Потом был осмотр шейки, она вроде мягкой стала - врач так сказала, да и я вообще ничего не чувствовала когда она там лазила, в отличии от прошлого раза, когда уменя даже кровило. Раскрытие 1,5 см.
Нам предложили сковырнуть пробку, так сказать физ. стимулирование, в общем пока думаем до пятницы - следующего приема. Вот, она очень хочет, чтобы я рожала сама, если до 10 не разродимся, будут кесарить.
Сижу сейчас записываю напряги живота, целый час было по 1 мин с интервалом в 10 мин. Спина не болит, низ живота не тянет. Позвонили знакомой акушерки, она сказала, пока я так ржу - это не роды ржу нимагу . В общем это как бы начальная стадия, может уже и сегодня в роды перейти, могу еще и неделю таскаться.
39 неделек 6 дней

Всем отбой, ложная тревога, рожать отменяется. Гы, встала с утра как бабочка порхаю, если бы не нога. Никаких те напрягов живота, не болей в общем сидим тихо улыбаюсь. Сына уже отпинался вовсю, вчера просто притих перед больницей, видать что то чует, что там себя надо примерно вести ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Я решила от стимуляции в пятницу отказаться. Подождать до 10 июля. Если до 10 сдвигов не будет, пущай тогда ковыряют мне эту пробку или что там они делать захотели.
Нам 40 неделек и 1 день

человек гора

Ну что сказать вам... улыбаюсь В общем дела такие. Сегодня были опять в клинике, делали КТГ УЗИ смотрели вагинально, сдали анализы. КТГ - очень хорошее, УЗИ только размерами малыша пугает, воды плацента тоже в хорошем состоянии, анализы - всяких там белков сахаров и отечности нет. Открытие все так же на 1,5 см. ИЗменений нет. Вес у меня не растет, давление немного высокое 136 на 83 где то так. Но я себя замычательно чувствую. Нога уже не болит, так что вернулась к своим забегам по 3 часа в день улыбаюсь. Ночи так же плохо проходят, но я уже свыклась... Малыш вроде тоже в порядке.
ХОтели сегодня сковырнуть мне пробку. Я отказалась. Ждем 10 июля, если ничего не начнется уберут мне пробку, если и потом ничего не будет происходить, скорее всего кесарево... Боятся за меня, не разрожусь... В общем сидим как партизаны и ждем. Все время приходит на ум одно изречение:"Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах"
Сына меня ночью так умилил. Засыпаю я значит после очередного похода в туалет, слышу, зайка зашевелился, ну все думаю, труба - если проснулся, значит я теперь как мин час буду его пинки ловить. А он нет, так чтото головой покрутил, ручками там поелозил, пару раз ножками повытягивался - устраивался значит на другой бочок (прям как взрослый) и затих. Спатеньки опять лег улыбаюсь, я чуть не разрыдалась... Думаю, ну какой же ты там у меня сладенький, а я тебя на ручки все никак не могу взять... Эхххх. Ждемс йоу
40 неделек и 5 дней

Сегодня к доктору, будут пробку мне прочищать. На прошлом приеме, мне врач сказала, что почувствую боль. А девочки с форума - что просто не приятно. ВРоде боли не боюсь, но все равно какое то волнение в груди.
Похоже что все таки пробка соизволила сама у меня отходить. Вчера и позавчера после прогулок были кусочки. С этими прогулками вообще смех и грех. Нога то болит правая, я как стойкий оловянный солдатик. Терплю и ковыляю. Вчера почти 3 часа перед сном ковыляла, да и с утра 2 часа тоже.
Сплю с попеременным успехом, то очень хорошая ночь. то просыпаюсь часто изза болей в бедрах. Справа просто так ноет, слева потому что отлежала.
Детенок активничает по прежнему. Пятки уже просто так от щекоток не убирает - видать совсем места мало ржу нимагу . Щекоти не щекоти, а ноги куда то девать нужно улыбаюсь. Смешно реагирует на голос папы. Затихает, мол нет тут никого, это вам показалось. ТАк что использую мужа, в качестве успокоителя для малыша - когда он уж совсем мне ребра пытается раздвинуть.
На животе появились растяжки, буквально за несколько дней. От пупка лучики такие улыбаюсь. Все таки настал предел и для моей кожи. Ну да ладно, это не самое страшное в жизни. Если уж и говорить про некрасивости кожи - то мой аппендексный шов сейчас - это вообще что то ужасное. Он и до беременности был широким и длинным (врачи промахнулись улыбаюсь) а тут так вообще гигант просто. Ну это тоже фигня. Согласна на еще один такой, лишь бы роды прошли хорошо и с сыночком все отлично было. Спасибо мужу, он мне сейчас постоянно говорит какая я у него красивая - а это для меня самое главное... И вообще я такая счастливая, у меня есть уже 2 самых любимых мужчины на свете улыбаюсь. Один в пузике ножками колотит, другой под боком улыбаюсь.
Мдя, сходили мы к врачу. Ковырять как оказалось нечего чет засмущалась я , те выделения что у меня были - все таки являлись кусочками пробки. ТАк что стимуляции как таковой не было. Написали направление в больницу на 13 число, до 17 наблюдают, если процесс не пойдет, будут радикально стимулировать, всякие там расширители, либо лекарства, ну и послед средство прокалывание пузыря... Даже если после этого процесс не пойдет, то кесарево. Вот такие вот дела.
Одно обрадовало, сегодня узи показало вес ребенка очень даже не большой, а это говорит о том, что у аппарата погрешность большая, и малышок не будет очень закормленым. КТГ у нас хорошее, все в норме. Анализы как у космонавта... ВОт только рождаться никак не хотим йоу
40 неделек и 6 дней

Со вчерашнего дня идут постоянные схваточки. Ночью почти не спала, как проснулась в 2.30 от сильной схватки так и считаю их до сих пор, стали отходить какие то бурые выделения тянущиеся... Хм, вроде же сказали что пробки нет? ну короче, мне уже пофиг что это и как. В роддом пока ехать рано, звонили туда ночью, сказали что ждите более периодичных схваток и сильных, либо когда воды отойдут, либо если ребенок долго не будет шевелится.
Траляляляляляляля.... Это ща схваточка была улыбаюсь. в общем сижу и жду у моря погоды ржу нимагу
я очень очень рада я вас. ПОЗДРАВЛЯЮ!
Ну все закрываемся!!!!
Мы родились 12 июля в 21.50 ровно на 41 недельке улыбаюсь. СОЛНЫШКО МОЕ, СЫНОЧЕК, Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЗОЛОТЦЕ МОЕ.

наши последнии беремчатые фоты
едем в роддом

за 26 часов до родов
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3