Нам 39 неделек
9 

Сыночка, прости маму за то что она такая в последние дни грымзятина... Вчера вот устроила тебе стресс, рыдала весь день

. Бедолажик, представляю как ты напугался... Да еще и не кушала по поводу отсутсвия настроения. Солнышек мой...
Меня уже тошнит от самой себя. Ну как можно быть такой? вроде головой понимаю, а как то что то нахлынывает, туши свет бросай гронату, крышу сносит далеко и надолго. Наверное устала...
26 были у доктора, сына все растет и растет - молодчинка. Анализы хорошие. Плацента в норме (правда что это за норма - понятия не имею), околоплодных вод достаточно. Посмотрели шейку матки, вяк, неприятная я вам скажу процедура, но пережить можно. Открытие 1 см, и там все еще не готово, так что ходим еще как минимум неделю, может больше. После осмотра на геникологическом кресле, немного кровило, но не долго. Живот еще торчит вперед как знамя. Никаких болей нет. Хотя позавчера ночью ныл низ живота, я уже вся в предвкушении была, но оказалось, просто пук затерялся... Как только он нашелся, все боли прекратились
Движения малыша становятся все болезнение и болезнение... Вчера вот перед сном так пяточку выпятил, я аж испугалась на сколько она сильно торчала, и даже мои щекотушки не помогали спрятаться, видать понравилось что чешут.
Вот такие вот новости на сегодняшний день.
Сыночка, я тебя очень очень люблю, не бойся, это у мамы просто сдвиг.... Блин, прям убить себя хочется за свое поведение

продолжение спустя несколько часов
ходили с мужем в детский магазин, хотели купить слинг, но так и не остановили свой выбор ни на чем. я хочу просто простую ткань, без всяких вставок жестких для младенцев и прочих наворотов. Но таких нет, вернее есть, но меня что то жаба задавила за кусок материи почти 80 долларов отдавать. Причем рядом лежал точно такой же слинг, другой фирмы правда, за 30 у.е., но не на наш с мужем рост. Ребенок в нем будет где то в районе моей шеи

. А больших размеров у них не было. В общем решили после родов муж сам возьмет, исходя из поведения сынки. А то потратишь и не пригодится. Потому что просто кенгуряшка у нас есть, даже со спец. вставками и держателями для новорожденного(т.е. в лежачем положении можно носить ребенка).
Еще взяли подгузники Мерисы какие то, для новорожденных до 5 кг. Плохо то что пачка большая 90 шт - вдруг не подойдут. Да и вообще мы не нашли упаковки, где было бы меньше 80 шт.
Так же купили игрушку-прещепку, забавную такую, что то там пищит, что то гремит, а что то просто шелестит.
За время гуляния, шла на удивление бодро, спина конечно уже не такая стойкая, да еще и жара, вернее градусов то всего 30 гдето, но изза почти 100% влажности, достаточно тяжко, даже не беременным.
Сегодня на прогулке - фото говорит само за себя, озвучки не требуется