Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Все знают, что стринги вредны, но носят их)))
Я иногда поддаюсь соблазну, но в основном любуюсь на них и ношу обычные трусы с веселыми принтами)
Интересная тема! Знала что стринги вредны, но чтоб на столько.
вообще такое не ношу.
люблю стринги и, честно, не верю в их такой уж вред. кто вообще профводил исследования по повду того, что они вредны?
Я стринги,и только стринги!!!Парашюты на ночь...У меня вся одежда подчеркивает попу и нереально одевать парашютыулыбаюсьНошу почти десять лет и всё нормально.
Я не знаю девочки как у многих получается "тереться о седенья"в австобусах,даже в короткой юбке у меня не получается ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Или вы думаете,вы приходите в гости,в той же юбке или на работе,где то же вы садитесь?!!И там стерильно что ли?? ржу нимагу
И тампоны я люблю,после того как в моей жизни были казусы...когда встала со стула на работе....и как "ливануло" мимо прокладки,кстати ОЛВЭЙСЫ,просто не успела впитать...оч не прикольно было расплывшееся пятно на пол ноги,на белых капрях.С тех пор зареклась,одевать прокладки только на ночь,на парашюты конечно!!!А тампоны нужно менять чаще просто.
Я вот загорелась в университетские мои годы обтягивающими юбочками/брючками/джинсиками и носила только стринги,а обычные трусы только когда месячные, да и иногда во время месячных цепляла прокладку на стринги,а она потом натирала...дурой была...и заработала себе,пардон,геморрой, не болючий,небольшой,но эта маленькая шишечка так у меня и осталась(((при том,что гигиену всегда соблюдала очень тщательно. Сейчас стринги только "на случай" одеваю под одежду,под которую обычные трусы одеть невозможно,а так покупаю себе обычные трусы,но всегда с неощутимыми краями-то ли гипюр,то ли кружево, то ли бесшовные модели, которые даже под обтягивающей одеждой не видно,сейчас выбор огромный и без вреда здоровью...
мы много чего делаем и употребляем вредного)))поэтому можно одевать эти "вредные"стринги хотя бы просто на "выход" очень счастлива
Я в стрингах уже более 10 лет и ни какой вредности не заметила, главное чтоб они были из натуральных материалов, а не из синтетики и размер подходил ржу нимагу
Я лет 15 точно ношу стринги, обязательно хлопковые и своего размера. Никакого гемороя и никаких инфекций у себя не наблюдала.
Я всякие ношу и синтетику и со швами, и стринги в том числе, никаких побочек пока нет. Некоторые модели натирают и идут в корзину.

добавлено спустя 23 секунды:

Kristin@ писал(а):

и размер подходил

вот-вот, это тоже очень важно чет засмущалась я ржу нимагу
Я со школы ношу стринги, стараюсь выбирать из натуральных тканей, никаких побочных не замечала. Ношу обычные трусы только во время мес., т.к. пользуюсь только прокладками (терпеть не могу тампоны). Отказалась от стрингов во время беременности по рекомендации врача, но после родов собираюсь к ним вернуться! ржу нимагу
Очень любила стринги, но как-то раз переохладилась и словила цистит - с тех пор при любых условиях пробовала носить их - сразу возвращается он, цистит.
Отказалась от стрингов. грущу
Интересная темка)))) я до беременности носила только стринги, очень редко - обычные трусики, сейчас все наоборот - стринги в особых случаях, под обтягивающую одежду, на выход)))) дома - это обычные трусики. В стрингах я себя не очень комфортно чувствую - они мне натирают, мешают, чет засмущалась я во, что значит -отвыкла)))
Вот до чего додумались дизайнеры)))) А вы тут - стринги-стринги))))

Трусики, которые практически ничем не отличаются от фигового листочка)))
Olia88, подруга пробовала. Сначала, вроде, нравилось. Потом сказала, что неудобно - ощущение, что вот-вот отвалятся и выпадут не добавляет внутренней уверенности и комфортного самоощущения. ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО
ага, я тоже так думаю ржу нимагу
Раньше только их носила, теперь почти всегда обычные.
Сначала узнала о том, что могут проблемы быть типа геморроя, а потом что стринги способствуют переносу бактерий из кишечника в моче-половую систему... Решила отказаться от ежедневной носки стрингов в пользу здоровья и безопасности)
Я тоже раньше носила стринги, потом перестала, неудобно как то что ли стало, натирают они мне. А сейчас вообще отвыкла от стрингов. Теперь ношу обычные бикини или шортики, но стринги присутствуют в гардеробе - но только по праздникам ношу)))
Не люблю стринги. Мне в них некомфортно. Такой огромный выбор белья, чтобы зацикливаться на стрингах не вижу смысла.
Предпочитаю минибикини и т.д.
И мне кажется как раз наличие белья - это сексопильно.
А если попа красивая, то как раз белье это подчеркнет.
Ношу только х/б.
Никогда не думала, что стринги что-то там давят, но то что в них неудобно - это факт.
я не слышала такого, я думала гинекологи так говорят только те которые женщины в возрасте, а оно оказывается нет..Буду знать спасибо, но отказаться тяжело(
Melene писал(а):

Раньше только их носила, теперь почти всегда обычные.
Сначала узнала о том, что могут проблемы быть типа геморроя, а потом что стринги способствуют переносу бактерий из кишечника в моче-половую систему... Решила отказаться от ежедневной носки стрингов в пользу здоровья и безопасности)

Я стринги одела первый раз в 15 лет и влюбилась...Сейчас мне 34, тоесть стринги ношу 19 лет. Никогда у меня не было геммороя, проблем с моче-половой системой, я даже не знаю что такое молочница ТТТ.
Так что все зависит от организма и соблюдений правил личной гигиены.
Тоже самое касается тампонов. Пользуюсь с первого дня М, тоже лет так с 14-15 (начинала ими пользоваться еще девственницей), и никогда не было никаких эрозий и все мои Б наступали с первого цикла.
Я стринги носила до беременности много лет, пока у меня не началась жуткая аллергия на них. Никогда раньше не могла подумать, что такое может быть!
У меня стринги очень натирали сзади, были постоянные покраснения, потом перешла на обычные, сейчас ни одной пары не покупаю.
Вроде тоже такое слышала про анальную зону.
Мои лежат мёртвым грузом в комоде, не ношу года 4 уже. Раньше было удобно, а сейчас раздражают. очень счастлива
а я не могу без них...мне очень удобно...(((
Я всю жизнь ношу стринги и тттт, никаких выкидышей. Это ерунда
Часовой пояс: GMT + 3